樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

呵呵~~文很好看喔
是說我遇到同類了
舊坑沒填完一直開新坑=w=
大大加油啦~~
我會持續追蹤的^^
回復

~第二章~

看著眼前的公寓,我不禁嘆了口氣。

除了我家之外,我很久沒有到原世界的地方了......

懷著複雜的心情,我按下了門鈴。

「等等!現在馬上來!」在我按下門鈴之後不久,一個聲音大喊道。

然後門被打開了。

「欸......請問你要找誰?」一個青年對站在門口的我問。

嗯......根據得來的情報推斷,他應該就是我要保護的人之一──虞因了。

我笑了笑,「我要找的人......就是你們。」無視他驚訝的表情,我直接走了進去。

「呃,你......」虞因看來是想阻止我,不過被我閃開了。

同時間,我也走到了這間公寓的大廳。

「你這小子大清早吵什麼吵......你是誰?」一個看起來大約十七、八歲的少年從樓梯下走了下來,盯著我疑惑的問。

我看著他瞇了瞇眼,「你是......虞夏?」果然如資料上顯示的一樣,明明已經三十歲卻有著比真實年齡小一倍的外貌。

「你知道我?」他的語氣瞬間冷了幾倍,一點都沒有剛起床的模樣,「所以你是來尋仇的?」

「來尋仇......?」我相信我的表情有一瞬間的空白。

他挑了挑眉,「你這個模樣告訴我,你來好像有別的目的。」他冷笑著道。

「呀,我想起來了。」我拍了下手,開心地說。

他和他的另一位兄弟的工作是警察,因此才會說我是來尋仇的!

警察這份工作真是辛苦呢!

「你想起什麼?」那個叫虞因的青年好奇的問。

我看了看他倆,笑著說:「我想起你們的身份,兩位警察先生辛苦了。」

虞夏的表情一秒變得警戒,「你......你來到底是為了什麼?不是尋仇是想幹啥?還有你到底是什麼人?」說到最後他還擺好姿勢,準備隨時攻擊。

看來這個人或多或少都有些武功的底子呢......

不過這也是正常的,除非是在行政部門工作,否則一個警察怎會不懂武功呀。

忽然從大廳的那一邊傳來另一人的聲音,「怎麼了?夏,你們那邊為什麼會這麼吵的?」另一個跟虞夏長得一模一樣的人從廚房走了出來,身後還跟著一個少年。

「呀、大爸......」虞因看著那個男人,看起來有點手足無措。

「還不是因為這小子!」虞夏指著虞因,「都不知道教了多少次不要隨便開門給不認識的人,而且還把他放了進來!」

虞因不滿的說:「我怎會知道什麼人站在外面呀!而且我已經不是小孩了......嘆嗚!」

他被一拳揍飛了。

我訝異的看著出拳的虞夏。

他的武功底子......看來其不是一般的好......

不過這只是對一般人而言,對上我也只會不堪一擊。

就正如學長之前所說的,由我踏入學院那一刻開始、不,正確來說是由我出生開始,我便不是一個正常人。

何況我還是一個妖師,是妖師一族中的先天能力者,無論在什麼情況下都不允許失敗。

輸給一個普通人,就算學長和冥玥不說,我也會自己先跑去死一死再更努力的訓練。

「二爸!你幹嘛!很痛耶......」虞因含淚盯著虞夏,哀怨的說。

眼前的三人一致的沒有理會他。

看他痛得只差沒抱頭在地上滾的樣子,我忍不住問:「真的這麼痛嗎?要不要借藥膏給你?很有效的。」

眾人都驚訝的盯著我。

「怎麼了?」這樣看著我想幹什麼?

「沒什麼。」虞夏冷冷的看了我一眼,「只是在想你這個來歷不明的人到底有什麼目的。」

「但這個來歷不明的人比你們更有同情心......」虞因小聲的道,然後再次被虞夏狠狠的打了一下。

嗯,看來這人跟學長一樣都是個脾氣不好,愛用拳頭來解決事情的麻煩人物。

「我並不是什麼可疑人物,不過突然打擾你們,被這樣懷疑也是正常的。」我無奈的笑了笑。

「那你到底是什麼人?」跟虞夏長得一模一樣的人......應該是虞佟問道。

我依然維持著臉上完美的笑容。

「我是被派來保護你們的人,Atlantis學園的黑袍,褚冥漾。」

作者的廢話:
大家好~
這邊是即使要考試但仍爬上來打文的天使~
漾漾的袍級公開了!
他是黑袍喲~
這樣才會顯得漾漾很威呢~
各位好孩子看完要留言喔XD
回復

漾漾是黑袍耶@@

不過之後會不會連他也要跟著去上學了((笑
回復

黑袍耶(其實一太是不是很多錢)
小聿還沒出場喲
回復

漾漾變威了,好感動(被打)
阿因不用常跑醫院了(神奇藥膏)
阿飄以後應該會被追著跑吧(阿飄:我的人權(?)呢?)
回復

大大寫的好棒~~(拍
是說,阿因還是慣例一早挨打,只是對象換人了
但,漾漾是黑袍.....(不知衰運是不是也加強了
突然好想看佟,夏二爸的反應喔(什麼反應啦
(就是漾漾其實還是學生呀!眼汪汪.....
總知,大大加油
回復

啊啊啊啊啊啊啊好棒!!!!!!
大大你終於爬上來更文了(淚眼
我是好孩子有留言(大誤
然後,大大加油哦∼
回復

漾漾是黑袍?!
哇!好酷!
哈囉!大大好!新讀者加1~
請大大多多指教!
回復

我是好孩子我有留言(欸
然後其實我也是被因與聿的文拐進來的 :V
好喜歡因與聿啊,只是文章真的不算多. QQ
期待下一篇(笑
回復

漾漾是黑袍阿......怎麼考上的阿?
真的變威了耶

一太應該只是以擺平者的身分去拜託公會吧  還是他根本就是公會袍級
因為他真的是個很神秘的人阿  可是又看不出來

夏根本沒在意旁邊有外人在吧 打的很順嘛
可是他怎麼從樓梯上一秒變到玄關的呢  真好奇耶
阿因也真衰阿  開個們也會被揍
我記得在案簿錄3中阿因有說"阿飄跑出來是扁我 狗跑出去也是扁我  我要抗議  不公平"
然後夏回他一句"對  少一個  小聿跑掉一樣扁你"
現在這算哪一種呢?

大大下一文拉  我要知道後續
下一文下一文下一文下一文(魔音穿腦~~~)
回復