樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

溫馨感人的重逢
大團圓啊大團圓
只是要早一點把媽媽找回來就是了

大大加油!!
回復

大大的文真的很好看,我會追的同人文這是第二個呢!
話說吃苦瓜那一段我也想歪了......(掩面0A0
罪過啊罪過!原來只是哥哥在教訓弟弟而已=////=
回復

天啊,我頹廢好久...((還敢講
那就補張圖唄,點閱次數三千的賀圖((不你
衣服上有做些修改(好像只有一個....
因為每一任的十二聖騎穿衣服的習慣都有些不一樣
審美觀也不同......吧?

猛一看發現艾嵐勒斯好像香腸OAO....也許是錯覺?
畢竟纏成那個樣子...XD
其實現在個人最喜歡艾嵐勒斯
因為我的認知裡告訴我''這個人存在就是個會走路的笑話大全''XDD
不知道大家目前最喜歡三兄弟中的哪一位呢?
回復

寫得好好喔!作文幾級分?我只有四級…上文華高中,妳呢
回復

7/7更

久違的重逢使的我們感動萬分,我們三人的頭髮都被父親揉得亂七八糟,這應該也算是父親的一個嗜好吧?他很喜歡揉著我們的頭髮,但每一次被他揉得太凌亂時,他反而會緊張地掏出梳子幫我們梳頭髮。當然,現在我們都已經二十歲了,要是還需要爸爸來幫我們梳頭髮,那未免也太說不過去了。

不過看著父親掏出梳子,一臉期望的看著我們,我們也不好意思拒絕,嗯?要我形容一下?呃......就是睜大了他的黑瞳,使的亮光照射進他的眼睛,折射出一點一點的光芒,嘴巴噘著,眉毛往上挑,有點像是『你不讓我梳就是不需要我這個爸爸了嗎?天啊我好傷心……』這樣子的感覺,我汗,我們早已經不是屬於爸爸的小男孩了呀。

好吧,這也不是什麼大不了的事情啊,我想父親對我們的情感還停留在小孩子的階段吧?於是我乖乖坐下,背對父親,有些無奈地看著艾嵐勒斯和亞拉岡,讓父親替我梳頭,一陣騷癢的感覺滲入我的頭皮,我的全身都起了雞皮疙瘩,雖然父親的動作是十分輕柔沒錯,但也因為過於輕柔,使的感覺更癢了。

我只好皺緊眉頭忍耐著,心中有著一種自己被當成小動物看的感覺……嗯,或許是錯覺吧?梳理動作完畢時,父親輕輕拍了拍我的肩膀,溫言道,「席兒,我給你梳理好了,吶,下一個換亞兒吧。」我汗顏,不是說父親喜歡幫我們梳頭髮不好,只是,我無法想像亞拉岡坐著像個乖學生,然後父親一臉溫和地替他梳頭髮,我的光明神啊,這是多麼不協調的畫面?也許我還是找個藉口離開,別見到這極有可能破壞我心目中充滿威嚴大哥形象的畫面吧。

如果說是艾嵐勒斯,我還可以接受,因他在我心中根本沒有『形象』兩個字了,一個所有底細我都摸透的人哪會有什麼形象?不過我對亞拉岡的感覺可就不同了,在先前父親離開之時,他便同時擔當下了父母的角色,儘管老師們對待我們就像對待自己的孩子一般,但親哥哥對我們的感情還是更勝過那一些的,況且亞拉岡是個十分認真的人,做事謹慎,賞罰分明。要是跟他說一個笑話,他會仔細思考,做拆解分析的動作,參透之中的意義後,才會一臉正經地告訴你這的笑話有哪些方面不合邏輯等等。也可說是個十分正經的人吧?他也同時是我非常尊敬景仰的對象,亦是我期望中的目標。

所以說囉,我很不希望這個形象因為父親關愛的舉動被打碎,我默默地轉過身,咳了咳,「咳咳,那麼,教皇陛下,太陽現在就前去體會光明神的仁慈。」父親愣了愣,「太陽,閉嘴,滾出我的辦公室。」呵呵,太好了,父親准許我離開,其實全大陸都知道的刻板印象,太陽騎士和教皇之間的明爭暗鬥也是十分出名的,當然,父親並沒有遺忘掉這一點,用著假裝出來的憤怒語氣送我離開。

我輕輕的關上了門,深呼吸了一口氣,天啊,剛上任的第一天就如此刺激,那未來的生活似乎會更加有趣了呢。嗯,跟綠葉約定的時間還有些空檔,公文也差不多完成了,要去釀酒嗎?還是做點別的事情呢?啊,或許去圖書館翻本書來看不錯,也好,利用閒暇的時間也要增加一些新的知識啊。或許我可以去請教一下白雲,問問看有沒有克服心理障礙的書籍。

啊,這真的是要給我自己讀的,絕對不是要給艾嵐勒斯,等等,我們兩個都可以看啊,那太好了,一舉數得,就這麼決定了,往圖書觀的方向走吧,唔?你很好奇我有什麼心理障礙嗎?相信我,就算我說了你也不會信的。因為那實在太……

為了抄近路,我決定從後花園前往,正當我要踏入那草坪時,我愣住了,停下了腳步,因為在草皮正中央不斷扭動的那個物體就是,不會吧?不會這麼衰就碰上了吧?我……我的心理障礙……

我的雙腿不自主的抖動著,看著那物體,可怕的回憶襲上心頭,雖然我知道那東西對我一點威脅性都沒有,但是當時心中的恐懼卻早已定型,也成了無法抹去的夢魘,小時候曾經被那個東西攻擊過,沒想到傷口感染差一點喪失了生命,也對啦,那東西並不是很乾淨的生物,當然嘴與唾液之中的細菌自然不會少,年幼時的抵抗力又較差,會生病是自然的。而且被那東西咬到時,就像是有數十根針刺進了掌心,尤其孩童的手又特別敏感,自然在淺意識中又將真實的疼痛給放大了。

那東西扭轉過身,用著圓溜溜的大眼睛看著我,我忍不住留下了一滴冷汗。這種生物十分難以捉摸,誰曉得它會不會上一秒對你示好,下一秒突然衝上來攻擊你,別被它的外表所欺騙了,儘管它看起來像是團半透明的果凍包子,咬起人來可是很有力的!

我該面對它嗎?今天是只有一隻單獨的個體,也許我還有辦法克服,但要是碰上了一大群,那我也可能會束手無策吧?為什麼?為什麼我會那麼害怕這種東西呀?我抬起頭,無語問蒼天。餘悸猶存,我還是提不起勇氣接近它,我們倆對峙著,它卻開始慢慢朝我移動過來……糟糕,我...我的腳,不能動。

『刷』一道纖細的人影降落在我的面前,先是打量打量了那朝我靠近的物體,然後一個轉身面向我,那長長的金髮,碧綠的眼睛,漂泊的氣質,以及手中抱著的書籍。是...是白雲!

「啊,太陽你真幸運,居然能碰上那麼稀有的黃金史萊姆呢!」白雲對我微笑著,翻開手中的書,我一愣,仔細瞄了瞄那史萊姆,除了顏色和一般的史萊姆不大一樣,像是陽光的顏色般,我實在是看不出來它到底有那裡不一樣,啊,糟糕,我...我居然把我害怕的東西,給講出來了啦!
回復

Ya~~我是頭香
不過堂堂太陽騎士居然怕史萊姆?
好吧,現任太陽騎士格里西亞怕狗,相較起來,第10任太陽騎士還比較正常
還有畫裡的他在祈禱嗎
回復

原來史萊姆會咬人啊?!
還以為他沒牙齒= =
回復

艾嵐勒斯大愛

席勒斯你就乖乖給史萊姆咬吧
回復

沛兒你回來了((撲抱
終於終於終於等到了((樂
沛兒加油!相信靈感大神總有一天會賜福於你......(喂
回復