樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

蘭斯洛特•綠葉
劍痴X1
聖殿內劍術第一高手
把頭巾當圍巾的綠葉騎士X1
回復

沛兒你就把十二聖騎士都畫玩在更文也可以呦~
綠葉表情好萌喔~~
烈火的髮型像火= =
沛兒加油~~~
回復

呃......我看到......好恐怖的人了阿~~~~
雖然很帥......
不過還......還是"跑要緊"啊~~~~~
(謎:此人嚴重起笑,不必理她= =
回復

新读者出现新读者出现~~
大大~我是你的新读者~^^
超级期待接下来的故事发展~~
白云烈火绿叶~~!!(尖叫)(此人貌似喜欢每任白云烈火绿叶...= =)
白云好帅~很阳光外加潇洒的感觉~~而且也爱看书也~~^^
烈火很有“年少轻狂”的感觉~超爱这种男生~~^^
绿叶有种可爱又腹黑的感觉~超级喜欢~~^^
有个疑问...弓箭手不是在后面纳凉的远程攻击职业吗?
怎么有种在绿叶纳凉到累时会拿剑做前锋去的感觉...= =
而且还有种一旦举剑就会变成尼奥的感觉...=口=
大大快点更文~~加油哦~~^^
回復

新读者出现新读者出现~~
大大~我是你的新读者~^^
超级期待接下来的故事发展~~
白云烈火绿叶~~!!(尖叫)(此人貌似喜欢每任白云烈火&#3251 ...
魔女琦琦 發表於 2013-7-13 03:31

你好喔XD
白雲看起來超好欺負對吧(事實好像也是如此
烈火有不良少年的感覺,的確是年少輕狂XD
啊,小綠葉劍術會那麼強是個人對劍術的興趣,
如果仔細看,會發現他的腰帶上繫著一把劍,
這也是他和其他綠葉騎士不同的地方
當然,對自己最有興趣的事一定會更加重視了XD
回復

有~有看到一把剑~
真的很特别~好帅气的感觉~^^
难以想象绿叶放下弓举剑的样子...
那么绿叶的弓箭怎样?该不会就不擅长吧...=口=
回復

沛兒的文真的都寫的好棒XD畫圖功力也是一流的~超強!!
不像我的畫工....(遠目
其實我當遊客潛水很久了呵呵~只為了看沛兒的文xD
想說暑假辦個帳號來當你真正的讀者,沒想到拖到現在才弄...(其實是忙著參加營隊
恩之後我也會寫文,但肯定會很拖...到時候歡迎來看看喔XD
回復

我突然有一種想拿史萊姆砸席勒斯的衝動
但還是算了吧•U•(欸你不要欺負人家
回復

大大畫畫的功力好強
溫暖好人派的大地長怎樣呢
跟席勒斯是好朋友還是不是朋友的好朋友呢
回復

沛兒的畫功還是這麼強!!
诶?為什麼想拿史萊姆砸席勒斯呢?
他太欠揍嗎?
回復