樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

「你那什麼臉阿給我收回去!」
我不得不說我被嚇到了,第一名竟然是我們這隊……明明就沒默契為什麼會贏?太扯了,一定是裁判眼目啦。
我看著嵐搖頭又嘆氣,真沒想到我這種隊友也可以贏這真的太扯。
「欸、這個臉很欠扁耶你討打啊?」
「先生保健室不可以打架。」月見這時打開門說,「漾漾吃藥瞜。」
「我可不可以不要吃?我都已經好得差不多了阿 !」
「你想被關嗎?」
「我吃!」
嗚嗚嗚,這是威脅啦媽媽我害怕
我默默地吃下苦得要死又不能吐掉得藥
雖然我已經好了差不多了
「漾漾!你終於醒了,沒事吧?」喵喵開了門就大剌剌地走進來後頭還跟著千冬歲等人
孩子,我們不是有過節嗎?你這樣沒問題嗎?
我偷偷瞄了嵐一眼發現他只是撇撇嘴沒說什麼,一臉不太情願就是了
為了不讓大家感到太尷尬我勾起微笑說「沒事了,不過我也差不多要回去了」
「咦!回去什麼?漾漾不留下來讀完書嗎?」
「不了,我的事情拖了太久了況且我一開始是打算休學的呢誰叫扇董事不同意呢?」我無奈的聳聳肩一臉無辜地回看
裝做自己沒看到他們滿臉錯愕的表情,阿、是不是我沒說之前都不知道呢?
「等等、漾漾你要回去哪裡?你確定你要這樣拋棄我們自己跑了嗎?拜託不要阿──喵喵好久沒看到你了有很多事想跟你說耶!」
……可是我也有很多事要做,我正打算說原因時嵐打斷我說話
「不好意思冥這傢伙的後半日子都會是我的因為他簽了賣身契」
我迅速的轉過頭瞪著他看,我什麼時候簽了賣身契我都不知道!少唬我!
嵐煞尤其事得從懷裡拿出一張紙給我們看,裡面貨真價實的寫著賣身契下面也寫了我的大名、字也跟我很像,靠,該不會我胡亂簽了下去吧?
幹-我要撕了這張紙!
「你看證據歷歷阿,真棒冥不要想耍賴阿願賭服輸」
「我什麼時候簽的我怎麼不知道?」
「嘖,當然是灌醉你的時候阿,笨」
不對我什麼時候被灌醉我都不知道!我沒有喝酒啊!
我靈光一閃,我沉默了
「不會是獸族邀請我們的時候……」
嵐裂開了嘴角說「聰明!就是那時,阿、超開心的如果沒有那時我根本不可能給你簽到這張紙」
幹!老子永遠不喝酒了!
我快速的搶走那張紙把它撕個粉碎
毫不意外地聽見嵐的哀號
「不───我好不容易拿到的賣身契──」
阿好爽,我突然覺得精神超好心情超爽,今天天氣真好阿
回復

呃、雖然我目前只看到....好吧應該是幾章而已?。

但但說好的冰夏呢?!!!我只看到冰漾啊大大!!QAQAQAQ
回復

@_@ 蛤??
不棒啦!大大。。。怎麼卡文了
看嵐要怎麼再讓他簽張賣身契吧?
下一篇~
回復

之後,我毫無意外地離開了學院,我其實到後來還是不懂為什麼學長突然說他喜歡我了

我把這些疑問說給嵐聽後他只給我一句話

「你沒在原世界聽說一句話嗎?”得不到才是最重要的阿”」

這什麼鬼?

你是原世界的人嗎我問你、還有這句話在守世界也通用嘛!

你唬我啊!

這句話根本不是這樣用的吧

「我不懂你在說什麼鬼玩意。」我直接挑明地問

嵐吃驚地看著我說「咦?你真的是人類嗎?不然怎麼聽不懂?那、寧做雞頭不做鳳尾懂嗎?」

你當我國小沒畢業啊!

我狠狠的翻了個白眼給他看

「寧願做爛的頭也不要做好的尾」唔、大概吧?

「哎呀,你變聰明了耶!」

我沉下臉突然有種暴力傾向,我好想打爆他喔。

「漾∼你要去哪裡?本大爺都那麼久沒見到小弟了這樣對嗎?窺我們曾經做過的那些事情,你都忘記了嗎?我們的美好誓言,那一段美麗的回憶。」

聽你在唬扯,五色雞頭果然沒變,不過……「我不是你的小弟!」這點還是要申明一下才行

「嘖,死不承認呢,漾∼那你要去哪?」

「跟之前一樣,在守世界旅行和做任務,怎麼了?」幹嘛一臉頹喪?

「你又要離開了?一聲不響的走了?」

「……恩」

「漾,本大爺要跟你走,小弟在闖江湖時做老大的怎麼可以不再呢!」

就說我不是你的小弟……不過……

我垂下臉嘴角勾起一抹微笑,這傢伙真的很單純耶!

「你的學業怎麼辦啊?」我很有良心的提醒

「那種東西做什麼用啊?小弟比較重要啦!」

「哈哈,可惜西瑞你還是不可以跟我走」

西瑞立刻瞪我,大聲地問「為什麼!」語氣中有些許的委屈和不甘心

「你家三哥不會同意的還有就是你不需要跟我走,我之後會來找你的」轉過頭我對嵐說「走吧?上次的帳還沒算完,帶我去吧」

嵐開啟了傳送陣帶我到了魔族,我們邊走邊說

「欸那是我的戰鬥你攪什麼勁啊?」他語氣多數都是不滿,像似糖果被搶的小孩

「我高興」

「隨便你了,他們怎麼辦?」嵐沒頭沒腦的問,我卻知道他在說什麼

「沒怎麼辦啊,又不可能在一起況且都過這麼久了他們沒有想開也不是我的錯啊」

「你還是很喜歡他不是?既然他要追求妳為什麼不要答應?」

「這個嘛……」我想了一下後說「都受過傷害了還要挽回基本上是不可能的爸而且當初的事情讓我記憶猶新,畢竟那是個難忘的記憶、所以阿從那刻開始我就不太相信愛情這種東西了,因為這種東西沒有人可以保證那我乾脆不要算了」

「他這樣會很可憐喔」

「比當時受到的傷害好很多吧?」

「……」他瞪著我很久後決定放棄「隨你便」
回復

「冥,新年快樂恭喜發財紅包拿來。」

「你錢比我多還要跟我拿紅包?不是都是長輩送晚輩嘛!」

「欸--給個紅包討討喜嘛又不會死。」

「你需要嘛?」

「唔?好像不怎麼需要耶。」

「.......」

今天是除夕夜,我早在一個月前就回家幫忙了,還是過著打雜的事情家中還是沒什麼地位。

或許一輩子也都會這樣......媽,我真的是你的兒子嗎?我很懷疑。

瞪著眼前嘻皮笑臉的人,不得不說他真的閒到不行才會過來這裡,你不需要過新年嘛!你真的是火星人耶!

「欸,我們出去玩嘛,走拉走啦。」

「今天除夕夜耶。」

「然後哩?」

然後哩?你問我然後哩?你腦袋有問題阿阿阿--

今天是除夕夜出去玩個屁阿,要拜年阿笨蛋!

還有你這樣對嗎?新的一年不就是要去祈求平安、保佑新的一年平安順利嗎?

唉,說真的我不是第一次這麼後悔認識到嵐,每次都怪怪的。

「欸、走拉走啦!」

「我只有下午有空,晚上要吃團圓飯。」

「嘖,那我在你家殺時間。」

「......」

很快地中午就過了,說真的我頭一次這麼痛恨時間的流失如此得快。

「幹嘛一臉別人欠你八百萬的樣子?很臭耶。」

......老子就是不爽你大過年的還要來打擾我!

臭是正常的吧!

上次聖誕節的帳還沒跟你算耶吵屁?

「走啦走啦走啦走啦——」

「吵死人了——!!」我怒吼。

這個人真的有問題、喔不是這傢伙有問題。

實實在在的很有問題,過年的除夕夜就來我家找我玩不是有問題不然是什麼?

還是說又要來整我了?

會說又的原因無它誰叫他上次聖誕節害我美好的假期泡湯了,還我假期來混蛋!

沒跟你討不是不介意啊!

「欸、難得的新年耶不陪我玩玩說不過去吧!我們不是撘擋嘛這可是你說的少想賴帳!」

......我後悔了不知道來不來得及?

我不想要跟他撘擋了,我突然覺得我好可悲啊——莫名的可悲。

「冥———」

「隨便你了啦!」我放棄爭論的說

跟嵐在一起搭檔的第一件事就是不可以跟他爭論,認真你就輸了。

「喔耶—」他歡呼著。

......我不知道原來嵐這麼單蠢....

「唉…」我輕輕的嘆口氣,無奈啊。

「冥,嘆一次氣短命三天喔。」嵐轉過頭用很正經的跟我說。

幹,是誰害的!

「說清楚為什麼你會來這裡?」我深吸一口氣忍住破罵的衝動問道。

耳朵毫無意外的聽見氣死人的話語:「你不覺得這裡風景超美的嗎超適合玩啊!」

這裡很美沒錯但是這裡可是水妖精的聖地啊啊啊——你到底怎麼進來的—— 一定開外掛啊啊——

然後我淡定了,我毫無意外的看見了喵喵等人出現。

——妳們一定有串通好,不然不可能這樣、一定有問題。

「伊多不好意思闖了進來這傢伙不知道怎麼用的,我們現在馬上離開。」我瞬間勾起商業微笑對著伊多說著,裝作沒看到他們。

嵐這傢伙一定有目的,(嗶--)(因為冥玥說只要被她聽到一次我罵髒話就要宰了我所以只能嗶開頭),他(嗶)的這傢伙一定有問題老子不要被他耍得團團轉阿--

「漾漾你有事嗎?沒事的話留下來過除夕夜吧、我想要和你聊聊天,好久沒聊了。」伊多笑著說出我無法拒絕的話語

這一定有串通好啦、哪有人這樣搞的!

「......我知道了。」

「今天月亮很圓呢,可惜沒星星。」伊多望著天空輕輕撫著水鏡說著。

「在原世界已經看不到了,在我小時候還有很多的說。」

「漾漾,怎麼會跑來這裡呢?我還蠻好奇的。」

「都是那傢伙帶我來的。」我用下巴指指嵐示意是那位冒失鬼帶我來的「吵到你們了吧不好意思呢,我被他拉出來逛街的。」

不說還好說了更嚴重,我聽到雷多說「什麼!他是漾漾的男友?!」聲音還不小。

先生,要說我壞話也不要這麼大聲。

「什麼!我家小弟又死會了?」

「誰是你小弟啊!」我吐槽。

好我承認我膽子變大了說真的不變大步行都會被欺負阿就是要養大膽子才行。

「漾∼你怎麼可以拋棄我另結新歡呢?我們當年的山盟海誓呢?你忘記了嗎那天我們對天發誓不離不棄的你怎麼可以、怎麼可以說忘就忘呢!我對你的愛難道你沒看到嗎?漾∼∼∼」

…...我只看見嵐在一旁吃著烤香腸默默地看著我們。

我不免好奇的問「你在看什麼?」

他轉過頭很認真地跟我說「看戲。」

去你的看戲。

「唉…」

「嘆一口氣會短命三天的。」雅多很認真的跟我說。

嵐也說過這句話。

......你們這群火星人關心這個嗎?

「我怎麼會有種淡淡的哀傷呢......」

「漾漾上次的大冒險沒做!這次要補做!」喵喵很歡樂的說著。

所以我才不想遇到他們...我不想做......

「漾~男子漢大丈夫說到做到上吧!」

西瑞你不要來亂!吵死人了啦!

「你給我吻我就上!」

西瑞一臉呆愣無法消化我的話語。

「......漾......雖然我們有過山盟海誓但是我...」

「開玩笑的好嘛。」

很明顯的他鬆了一口氣,他真的很單純耶受不了、不過也很好玩就是了。

「喵喵都過了那麼久了我都忘記......」我面帶難色委婉的訴說。

「親吻同性不可以安全接吻。」她飛快的說。

......這分明就是強迫中獎。

我默默的嘆了第三口氣,死目的看著嵐說:「你的任務你給我負起責任!」

「咦!我只是專門來看戲的啊!」

去你的看戲!

結果我還是沒有做,一通電話救了我我第一次這麼想要有人打電話找我不管是誰都好。

雖然打電話的人我完全不想遇到他就是了。

「晚上好,不知道你是否有空陪我出個美好的任務?」

所以我才說我不想遇到他阿阿--

「晚、晚上好,我現在在水妖精聖地走不開。」

「咦?任務地點剛好在那呢,冥漾你等我一下我馬上過去。」

不要阿--求求你不要過來這裡真的不要過來我會哭喔我會哭喔會哭喔真的喔!

「等、!」

「來不及了喔。」嵐在一旁涼涼的說著。

X----

「真是的,冥漾你們所在處也太難進入了吧?花了我不少時間。」

「真是抱歉喔。」嵐毫無歉意地說。

他笑了笑說「哎呀,嵐殿下原來也在這阿,您家族的人還在找您喔,要小心一點。」

這是我第一次看到嵐吃癟,當下的想法就是

天啊,這傢伙真的好強我怎麼認識他的啊?

原諒腦殘的我,說實話我真的真的真的很不想認識他

為什麼?原因很簡單啊那就是我跟他談不上天阿

他太扯了你知道嘛!

比賽塔還會長篇大論耶!

「為什麼你可以進來阿.......」我近似哀號的說

「什麼?」他歪了歪頭眼神無辜地對著我看。

「沒事」

之後我也沒去幫忙,因為嵐跟他吵了起來,真不知道這兩位”老人”吵什麼勁的話題都差不多我也不想管了,雖然大家看到他時都愣住了......我想也是,畢竟他就是那位暗戀我的人,雖然看不出來他有轉過性,但是他的動作一直一直很變態,可以說是性騷擾的動作了

我完全不想看到他的原因就是這個,他會一直調戲我!調戲耶!連嵐都看不下去了,所以他們才在吵架

「漾漾......為什麼他會對你這樣做?」喵喵臉色怪異的問

「不要問我......我也不知道......」誰會知道一個人妖心裡在想什麼。

「冥,我把這傢伙帶走了喔。」

「喔、嗯...」快點帶走!慢走不送!

「掰囉。」

然後就留下我和他們乾瞪眼。

......我都忘記還有她們了。

嵐,你忘記把我一起帶走了,快點回來帶走我!!

結果我在那裡硬生生的留下來過夜,還被迫跟學長同寢睡覺這不就是要我們尷尬嘛!

老天你玩我啊!

反正就是尷尬中睡覺,唉…我的一世英名啊——

我只記得學長最後跟我說的話

「我們這樣算什麼?」

算什麼啊......說是學長弟的話也太奇怪了、朋友的話也不算。

那是什麼?

說真的我不想懂也不用懂,因為我們根本就沒有什麼交集了,那條線被我切斷了

切、斷、了

可惜人算不如天算,我被一群人給暗算了

成員:然、辛西亞、冥玥、嵐、白川主、黑山君、扇......等人

暗算內容:被迫一起出任務(這還尚可接受)、無緣無故跑到了他們用餐地點(x!最好是任務會出在這裡啦!)、因友人有事落跑剩我和學長(我詛咒你們交女(男)友的時候天天有事!)、被算計做出曖昧事情(不要讓我逮到你們的把柄老子絕對殺了你們阿阿阿--)、被暗算後被英雄救美(xxx!你不是只愛江山不愛美人嘛!老子是男的阿阿阿!小心我叫你三哥把你帶走不送啊!)、無故被調戲然後被眾人誤會有關係(x董事不要說我沒良心啊!我要叫傘董事來帶你走!)等以此類推的事件
x的,我都發現你們的意圖了!別再來亂了啦!

讓我平安過個年也不行嘛!?還有你、對就是你!身為受害者之一的人怎麼不吭一聲阿你!別給我裝蒜阿你!不要搞得好像我就是那個不解人意神經大條的被追求者啊!(作者:這是事實)現在是怎樣啦!難道我只能跑到人妖那裏避難就是了啊?別開玩笑了,給條活路走啦!

「褚漾漾你在躲阿再躲阿,嗯?」這是逃跑不成功被魔女追到來自地獄的聲音

「姊,幹嘛連你也幫外人啊!你真的是我姊嘛!」我怎麼會有心碎的感覺?姊你真的是我姊嗎?我怎麼有種辛酸的感覺?我不要你這個姊姊拉--

「廢話少說你老姊我就是要你趕快斷了斷不要剪不斷理還亂!給我在一星期以內解決不準給我消失你在消失一次我就不當你是我弟了!」

「可是我就是不知道要怎麼面對他嘛!我都已經說過了還窮追不捨我有什麼辦法!你教我嘛!」我氣急敗壞地大吼

說真的我那時也不是想要這麼做的只是好幾天的壓力就這樣壓在心口中很難受就會很想大吼然後老姊就變成了被我大吼的可憐人

雖然事後我覺得我比較可憐就是了

「你這小子真是沒用,你就跟他明瞭的說就可以了阿」

「還不都是因為他完全不想讓我明瞭地說」我咕噥

之後我毫無意外的因為魔女冥玥的警告所以私下約了冰炎說話

我記得我那時是這樣說的:「我不知道我們目前還可以有什麼關係,但是我已經不想要再痛了我很自私的痛過一次就不會想要再一次了,如果可以的話我想我們可以當個普通朋友,或者學長弟的關係就好」

「我知道你想要的關係是什麼可是你知道嗎就算我們再一次在一起那個疙瘩還是會在的,我並不想要再承受一次那種感覺」

「學長,我們就只當學長弟好不好?」

他那時什麼話都沒說而我也沒有催促只是到了後來他離開時說了一句

「我知道了」

說不痛是騙人的說不想挽留是騙人的說不想哭是騙人的

我那時差一點跟他說了,我還是喜歡你的

就差了一點了,可是我是很自私的人所以我一點也不想要再痛了所以我狠狠地甩掉他的手,心淌血的離去

我還是喜歡你的,學長,還有新年快樂。

這是我絕對不會說出口的話。

--_______________________________________________________________--

請不要想要殺死作者,這篇本來就是悲文
只是被我寫成搞笑文而已(###
各位,新年快樂
回復

放手,也是開始的一環
學長加油~還是有希望的
。。。然後
大大加油~웃♥유
回復

過了大約一個月的時間嵐把魔族全部搞垮,只為自己的自由之身

然後我如願以償的痛打了嵐的哥哥,格西

那心情說不出的爽爆了,但不到一天就被毀滅殆盡

「誰可以跟我來解釋一下你們怎麼全部都在這!」

「漾漾這是大型任務所以我們就來了阿」千冬歲推一下眼鏡說

我怎麼覺得你們是要來圍毆我,堵起來打?

我做錯了什麼要你們勞師議眾的過來堵我?每個人都拿著幻武對著我是怎樣?這麼想宰了我就先說阿,給我個緩衝時間行不!

「少腦殘了誰要打你啊?」學長很狠地的說出中傷我幼小心靈的話語

你確定你們不是來圍毆我的嗎?我怎麼覺得是啊?為什麼會有這種淡淡的哀傷呢?

「漾漾,魔族怎麼樣了?」千冬歲問

我心裡鬆了好大一口氣,原來不是來圍毆我的真好「全滅了,沒有人存亡。」

「為什麼你們要趕盡殺絕?他們有錯嗎?」

嵐因為才剛殺完人所以心情不怎麼好,語氣冷冽的回「你知道些什麼?我跟你說吧真正的魔族還存活著這裡只是自稱魔族的一族罷了,而我跟他們有深仇大恨這理由可以吧,收集好你的資料再跟我說教。」

「你這話什麼意思?」夏碎學長皺著眉頭問

「沒什麼意思」

我感覺到嵐把氣氛搞得很僵,我只好來點緩和氣氛「他今天大姨媽來所以心情不好,大家見諒一下,還有就是他的資料一向被保密著所以沒什麼人知道,千冬歲可以查查魔族的黑暗歷史沒意外的話應該會有。」

嵐聽到我毀謗他咬牙切齒的詢問,那聲音幾乎是從牙齒裡硬擠出來的「男的哪來的大姨媽?」

「閉嘴你這傢伙,趕快去找個庇護之所吧你不是要被追殺了?」

其實嵐並沒有把全部的魔族殺掉他只宰了一些擁有恐怖想法的人們和被洗腦洗的很嚴重的人,反正現在就是魔族人看我們不爽通緝我們

「不用你管,他們追不到我的這世界上我認識的人太多了,所以大家或多或少會選擇隱瞞我的行蹤」

就那麼有自信別人一定會挺你挺到底?我不相信,人心太過可怕了,這種東西是不能賭的

「我能保證,沒有人會說出我的行蹤的,有腦袋的人都知道與我為敵是不明智的舉動」

確實,嵐這傢伙太過於強大所以大家並不想得罪於他,但是存心要來搗亂的人呢?

「漾漾,這世界上並沒有人會笨到把自己的生存機會都放棄掉,所以沒有人會與他為敵的,連公會、連公會都要求我們把你們送到安全的地方」

所以,你們的任務就是這樣?「為什麼公會要這麼做?沒有理由阿」

「因為利益」夏碎學長說「幫助他後得到的利益太過於多了所以公會寧願被魔族仇視也不願放棄這得來不易的利益」

「以至於說,就算全魔族都來追殺你們也不會有事情的,因為這世界上的人會幫你們全部保密」

「……其實我最想問的不是這個」

「欸?不然漾漾你想問什麼?」喵喵很可愛的歪頭問

……為什麼公會是叫你們來?為什麼我們的緣分還沒盡啊!這才是重點啊!

「……沒什麼,那走吧?嵐,我要去找人妖慢走不送阿」我轉頭對嵐說,找人妖是因為他剛剛傳簡訊來問我說要不要一起出任務,如果是以前我一定不要,今天是例外……

「你要去找人妖?等等、這樣我也要去!省的你等等被吃乾抹淨都不知道!」嵐緊緊的抓住我的肩膀說完全忘記身後那一群人物

不,並不會我被吃掉總覺得他被吃乾抹淨機率比較大,我只是會被他強迫吐出來而已,還有你確定你要這樣子跟我走?你到底知不知道我為什麼要過去啊!還不是因為你身後那群凶神惡煞!不要一副哥我挺你上山下海我包了的樣子好嗎,我不需要啦!

「你想太多了,去去去我要走了」我一副就是趕狗的樣子對待他,把他當人看實在太高估他,他不是人啊!

「嘖」

-________________________________________________________-
這篇也快結束了,我一直在想它的結局要怎麼打(但是該死的就是沒靈感
回復

大大加油~
可以試試看
若要BE可以試試犧牲
跟某術同綽號的嵐(壞笑
來個為了拯救大家而犧牲?

或者HE,嵐被某人妖帶走
漾被學長帶走
嗯!真是可喜可賀啊!(偏頭?

文文很棒,其實某術長期在追蹤,只是一直潛水(乾笑
所以,加油喔!
回復

好想繼續看下去!想知道結局!
大大加油!
回復

可是這篇被我寫到完全虐不起來阿(重點!
應該是漾跟人妖走吧?
嵐要跟魔神族兩位變態走才是最正常的CP吧!
我可不可以爛尾--(你對得起讀者嘛!
腦袋完全空白阿TATTTTTT
回復