樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

結果找了半天連個鬼影都沒看到,哇操是跑哪去嘞?難道說這就是傳說中的神隱?
不對吧,這句話不是這樣用的吧?咳,算了先不管它我現在找不到老姊怎麼辦?
我好想哭,白川主和黑山君完全沒有教過我基本常識直接給我進階版的,所以我完全不會用哈哈……
我求救。
我無視所有人的視線當場打了電話,說真的我完全不想要問他們,選擇性忘記他們
「喂?」電話的那頭說
「我是冥,我要問你一件事──」我正打算問他的時候他就滔滔不絕的說了起來
「咦咦咦,冥你怎麼心血來潮打給我啊?話說,是突然知道你愛上我了嗎?哎呀早說嘛,要告白嗎你?用電話講很沒誠意耶」
一連串的廢話往我的耳朵攻過來,聽得我頭昏腦脹,說真的我還沒有完全吸收好他的話語
我強壓不適地說「我找你不是要告白好嗎、而且我沒有愛上你我找你是要問你會不會找人?」
果不其然,他頭一句就是抱怨「啊?不是告白找我幹嘛阿……我會找人啊、欸冥你怎麼不會你不是黑袍?」
「我是阿,可是就是不會你要我說什麼」
「哈哈哈,你這個空有知識的沒常識黑袍,說真的你超弱的,跟我交往我就告訴你」
不聽還好一聽我青筋暴曝說:「司岢你想要我去給維爾斯汀聽你說的這些話嗎?嗯?」
「……冥你別太過份破壞人家的美好感情,我可是很專情的!」
去你的專情,如果你專情這世界上就不會有人劈腿了啦!
「要不要教?一句話」
「惡霸!我教就是了!」
說我惡霸?剛剛是誰當怪杯杯的?
媽的就不要跟我說你有什麼爛隱疾
火星人是沒有隱疾的啦!
聽完他說明後我馬上照作,然後就看到了一條紅線牽著我的小拇指直直地往前面過去
……這、這該不會是傳說中的紅線?
不對阿、我跟老姊那魔女牽什麼紅線啊?
該不會月老先生老糊塗了把我跟老姊牽了起來?這樣不是亂倫嘛!
我深深的吸了一口氣,平靜心情看著那異常顯眼的紅線,硬著頭皮走了過去
照司岢的話講的話這個東西可以維持一天左右,那就要快點找到才好
我正要踏出腳步時感覺到了力量的震動
這是嵐的力量,而且還失控了
靠……有事沒事幹嘛全部的事都擠在一起出現啊?
不就擺明要我收拾嗎?
為什麼所有的衰事都跑到我身上了!
回復

看來成為黑袍
漾漾還是不改衰運啊!
衰運照開就是咧›_‹|||
回復

今天是聖誕節,當了好多年的單身日子今年也不例外的繼續單身下去,說實在話,我也好想跟別人一起放閃光,閃死人家

想當然爾,以我這種衰到要死、長的路人甲的人怎麼會有人愛呢?除了那位冰與炎殿下。

唉,我不禁感嘆人生多麼不公平、長的帥的別人倒貼我則是要被長的帥的倒貼、然後還要被長的帥的愛慕者追殺...我說這還有沒有人性!我會不會太可憐了!說真的、我可以跟很普通的人結婚、真的!沒騙你!只是愛上我的和我愛上的都跟我期許的不一樣......

「幹嘛一臉沮喪的樣子?」

我看著一旁的嵐臉上帶著莫名其妙的臉看著我,我只是淡淡的嘆了口氣。這讓他老大不高興了。

「什麼啊、這臉很爛耶,我又怎樣了?」

「沒。」我句點他,好啦我說實話我就是不爽我聖誕節被他拉出來出任務而不是在家裡悠閒吃蛋糕我就是牽怒你想怎樣。

老子就是不爽好好的假日要被拉出來搞任務啦!有種對我嗆啊!(作者在這表示:漾漾你自己也不敢回嗆嵐啊、膽小鬼)

「喂、我拉你出來有我的意義好嗎,別生氣了。」

嘖,這傢伙每次都嘛這樣裝可憐。

「說出驚喜原諒你、隱瞞則死。」

「喂!我又死不了你是要怎麼讓我死啊!重點是你這麼想要我死掉嗎!你會不會太狠毒啦?這樣對嗎?」

「很對。」我吐槽著。

我不得不吐槽,因為他的重點完全錯誤。我的美好約會離我遠去了——不——蛋糕————

只見嵐翻了大白眼後一臉很無奈從空間拿出一個精美的蛋糕盒,瞬間我的眼睛亮了。

蛋糕———!!

「拿去、給你吃的。」他悶悶的說,語氣不太高興。

為什麼啊?

「任務都沒了對吧?」我問。

他聞言點點頭,我正打算要先落跑前他開口了,「陪我去一個地方就讓你回家。」

百般不情願的我也只好乖乖的跟他走。沒辦法誰叫他比較大呢?

我就是小小的路人甲跟大牌的人就是不一樣、等級整個差超多的。所以我能怎樣?當然是乖乖跟著他走啊!想死不成?

我陪他走到了學院,我很訝異他會想來著,因為他一臉就是很不情願、很不爽、很厭惡。

那幹嘛來著?過了這麼多月了怎麼還會想來著?尤其是嵐,如果是我還有話說,但是如果是嵐就很莫名其妙了,因為他可以說是除了比賽那段時間就都不是學院的人了,怎麼了、難道他的真愛在這裡要跟我炫耀嗎?不對啊、我記得很清楚他分明是跟我一起走的拿來的美國時間把妹?

而且他每次看中的都是男的拿來的妹好把?

這人真的有問題、很可疑、超詭異的。

「到了。」他停在我前面說,我斜一邊從旁邊看才發現停下的地方是風之白園,他來這裡幹嘛?難道是愛上這裡了?

哇靠、現在是怎麼回事這裡人多到爆耶、幹嘛來這啊?

告白嗎?不對啊、告白是情人節做的、所以來這裡幹嘛?

「漾漾!你終於來了!喵喵等你好久喔。」響亮的聲音傳來主人興奮不已的語調。

我微抽著嘴角脫序的想:幹什麼啊,早就沒關係了不是,這麼興奮幹嘛?

我怒瞪著嵐要他給我個好解釋,只見嵐無辜的聳聳肩用著無辜的語氣說:「他們硬逼我這麼做的。」不是我的錯喔,像似在這麼說著。

最好不是你的錯、不然她們根本不可能把我叫到這來。

「你欠我一次。」

「嘖。」

嘖什麼嘖啊、該生氣的是我吧!生個鳥氣!

「喵喵,有什麼事嗎、不然怎麼叫我出來?」

「漾漾你是不是睡昏頭啊、今天是聖誕節啊!」喵喵瞪著她那雙大大的眼睛一臉控訴搞的好像我拋棄她一樣。

「我當然知道今天是聖誕節、找我幹嘛?」

「交換禮物啊、這是約定不是?」用著理所當然的語氣說著。

然後哩?後面才是重點吧?怎麼不說了呢?

只是朋友的交換禮物我為什麼要這麼生氣?明明是很普通的活動罷了、就跟之前一樣。

不、不對,已經不一樣了,大家都變了、變的不一樣了。

「那走吧、我剛好有禮物可以送人...」

只能說是慶幸,剛好前幾天拿到了任務給予的東西我剛好不需要,送人也沒差。

「大家都很想你呢、萊恩都沒人給飯糰吃了。」

「嗯。」我回。我真的不知道該說什麼才好,因為無話可說。

當喵喵滔滔不絕的在講時我觀察一下四周、我認識的都來了、連我姐她們也來了、真是太神奇了傑克,

褚家大魔女也出動,這真的是前所未聞的事情。

這驚喜實在太大了,有點受寵若驚。

不過看到了非常亮的閃光後我就不這麼想了。幹——這根本就是折磨——這是來苦渡我的!

我還想要我的眼睛啊啊啊——

我把禮物稍微包裝一下後就放在禮物堆裡了,然後就走到一旁不理它。

我的很正常很實用很方便很貼心,跟那群火星人是不一樣的!

「大言不慚。」嵐很直接的吐我嘈,嘖,讓我有種爽爽的心態又不會怎樣。小氣鬼。

「漾漾、寫紙條寫紙條!只剩你了!」喵喵用著異常興奮的語氣著。

她在興奮什麼?我搞不懂。

不過我還是默默地拿了她給的紙然後邪惡的寫上"去找心上人放閃光給情侶們看、然後現場對心上人說我愛你,最後,請跟他接吻。ps.一定要舌吻"

好啦,這是在幾年前搞出來的玩意——大冒險。

每個人可以寫三個大冒險,抽到禮物順便接受任務,裡面只有一項鐵則那就是——絕對服從沒有異議。

所以大家都卯足精力,努力的整用力的整。

以前被欺負的很嚴重呢,當然也有好的所以一句話——靠運氣靠實力。

這次我也卯足精力來整人了。

啊啊,不知道看到的人臉會怎樣一定很精彩。

「好啦、交換禮物正式開始!」

一號是西瑞,他抽中了血色人頭的裝飾品整個人很開心的樣子,然後他的任務是對他哥哥說我願意把手送你、然後要深情對望十秒,再把他打爆。

然後西瑞只做出打爆他的任務其他省略。

嘖,真可惜。

二號是運氣一項不錯的嵐,抽中了非常正常的水晶盒——最貴的水晶,全部屬性都有。任務是請拿出這世界上最稀有的魔獸、然後讓牠俯首稱神。

看起來很難做但是對嵐來說很簡單、非常簡單,他隨手一召喚就跑出一直連我都沒看過的東西——有著天使的翅膀的老虎。

瞬間氣氛凝固,大家只看到嵐伸出手摸牠然後叫牠坐下、飛、縮小。任務完成。

靠——!他好佔便宜!媽的!

看著他一臉屌樣就不爽。

第三位則是非常令人矚目的學長抽:非常幸運的抽中我的,我表面面無表情心裡暗爽的要死,哈哈哈哈哈、真棒、有好戲看了,雖然眼睛會很痛哈哈、但痛的值得啊啊。

我送的是羽族送我的對我們來說很珍貴的羽族的象徵物,我不知道為什麼送我,但我很清楚絕對不是我需要的。所以我送人了。管他的。

我觀察學長的表情,非常精彩、說真的我頭一次看到這麼精彩的臉、從紅轉綠從綠變紅,眨眼完成。有多好笑就多好笑。

不過我還滿期待的、他會跟誰說我愛你?夏碎學長嗎、嘖,真沒新意。來點創新的吧。

看著學長猶豫很久後他一臉豁出去的表情嚇到我,哇操嚇鬼啊臉黑的跟鍋底一樣耶。

只見他開口說:「褚、我喜歡你,我愛你跟我在一起吧。」

「......」我瞪著他不感相信這句話是對我說的,欸先生你情人還在這耶這樣對嗎我們都沒有往來的喜歡我個屁啊唬爛也要有個現度,還是說你看出來這是我寫的所以故意整我?欸你老婆在你後面他現在非常的火,不要搞的我像小三啊!沒往來了搞屁啊。

「不好意思我有喜歡的人了。」我這樣回。

這句話最沒問題我想過了這句話不管怎樣在那都通用,哈哈我好棒。

「漾漾、我已經跟冰炎分手了不用擔心。」夏碎學長說。

「......」先生,這樣代表我就是小三耶,無疑地,不要搞的好像你是聖人!全世界就你最可憐!

「夏碎學長,我沒有擔心什麼,不喜歡就是不喜歡。」

我有點負起的講:「說真的、我搞不懂妳們在想什麼,不要自己胡思亂想好嗎?我什麼都不要。」

「漾漾、學長他——」喵喵欲泣哭聲的說。

「我不管學長怎樣、我也不必知道,沒有就是沒有。」

「冥。」嵐低低喊我一聲:「不要把氣氛搞僵、還有這只是一場遊戲。」

頓時眾人臉色蒼白,除了我以外都因為嵐的這句話而僵硬不少。

......這是怎樣?他們是決議了什麼嗎?靠、被瞞在鼓裡很難受耶。

「我們沒有決議什麼、只是他想要跟你告白罷了。還有就是、換你抽禮物了希望你重大獎啊。」

少烏鴉嘴了!

結果真的被他說中、史上最大獎任務是:找一位同性親吻、不得安全接吻。

操妳妹啊啊啊———靠、這樣怎麼玩啊啊啊!!

爽爆了、真的爽爆了,然不能吻畢竟辛西亞在場、萊恩不可能莉莉亞在我才不要讓他對我有更深恨意、千冬歲不行西瑞不行九瀾不行尼羅不行......幹、除了嵐、學長和夏碎學長根本不可能啊!

這任務存心刁難我!

我牙一咬心一橫豁出去了!

深深吸一口氣「嵐、要不要幫我?」

他狐疑的看著我、讓我心中暗罵幾聲,我操平常傻愣愣的現在卻精明的要死是怎樣?

「幹嘛?」

「跟我接吻。」我快速的說。

「蛤?」他驚愕的大喊「等等該不會是要你去跟同性接吻吧?」

我皺了眉問「你怎麼知道?」

他沉默了一會:「因為是我寫的。」

我想也不想直接踹下去,讓我這麼苦惱的元兇就是他不打對不起自己。

「操!罪魁禍首就是你媽的去死一死啦!」幹、還我清白!

「漾漾,過來。」冥玥喊狗似的對我說。我也乖乖的過去了、嘖,褚家大魔女誰都會怕。

「你這小子什麼時候被教壞的我怎麼不知道?嗯?」冥玥一邊拉我耳朵一邊說著。

老姐......你已經可以跟老媽比擬了、啊啊啊好痛痛痛——

「痛痛、我錯了、姐別拉了痛——嵐教壞我的!」

「靠少拖我下水冥你太過分了!」

「到底是誰先陷害誰的阿別殺人的喊救人好嗎去死吧你傢伙!」

「冥你---」打斷他說話的是我的手機。

我一聽到這鈴聲整個臉都綠了。

這個鈴聲是有特別設計的,專門告知我打電話的是誰而現在這個聲音,是我最討厭的人打的。

不是說討厭,應該算是不知道要怎麼對待他所以不知所措所以不想說話。

是位人妖,男扮女裝,不知道為什麼對我一見鍾情(靠)所以很愛纏我,我很討厭。

不過,我記得他好像變性了......

「你好樣的,不接我電話是怎樣?」

頓時我只感覺到了陣陣冷風。

轉過頭不看還好一看--惡鬼出現了啦----,藍色的飄逸長髮,冷冽的紫眼正在瞪著我,不耐煩的臉色還無遺漏的顯現出來。

「喏。」看到他沒好氣到的拿出一包禮物說「這是我”弟”要送你的,說什麼......聖誕節不送你過意不去,都已經是那樣的關係了不送不行,就叫我拿給你。」

「咦?等等,妳弟?你是涵?」

「不然還有誰?」她翻給我一個大白眼。

「我還以為你是聖......」

她挑眉說「我今天拿錯電話拿到她的,所以、你都不接他電話的?難怪她要我代勞。」搖著頭嘆口氣說「虧她那麼喜歡你。」

「她是男的男的男的!你要我一個男人跟男人結婚!?有沒有病阿你?」

「哈、她可是為了你去變性的耶。」

我抽蓄著嘴角說:「可是不管怎樣沒感覺就是沒感覺。」

她聳聳肩:「管他的,誰理你們,你們的愛情故事不要拖下我就好,加油啊、冥同學。」然後她樣子好像是想起什麼跟我說:「欸對了,你有空嗎?」

「幹嘛?」我有不好的預感。

「陪我出任務、現在馬上。」

我的假期勒?假期!我要我的假期!

「一定要現在?不可以改天麻?」

聽到我說這句話後她瞪了我一眼後說「如果可以我就不會來找你了。」

為什麼是我......這才是重點啊!為什麼是我---!!

「為什麼?」我想也不想直接脫口而出。

說實在話我真的很想知道,大家都找我是因為我好欺負嗎?

「因為有你在任務會比較好結束。」

「嗄?」我張大嘴巴,一臉錯愕。

嵐卻在一旁點點頭附和道:「對阿,因為委託人會比較喜歡妳所以我都找你去就不會被刁難了。」

「.......」

「好走吧,快點我還要回去看電視、玩電腦。」她連打招呼都沒有就直接把我拉走了。

等我回神時我已經在出任務的地點了

說好的假期呢?

我要我的假期!

我的聖誕節假期!!!!

告別單身的日子---!!

聖誕節番外篇,完。
回復

漾漾你還沒找同性的接吻!!
冰炎的任務也沒完成
大大正文好久沒更了
回復

漾漾快點接吻啦!!!

喔----!冰炎告白嗎?漾漾不領情哈哈

大大不要毆我(抱頭)
回復

143# as199749

咦!漾漾都還沒接吻也!!
我要看漾漾和誰接吻啦!!!
怎麼斷在這裡!
而且冰炎也沒親漾漾!
回復

奔跑著,我正在奔跑著,說實話我當下就決定好到嵐那裏了姊姊那裏之後再找也可以,但是嵐就難說了,所以我當機立斷就跟學長他們說我要去找嵐,庚學姊毫不猶豫的就跟我走了,所以現在她在我身後一步距離左右,就快到了,力量好強烈,我被壓迫的很難受。
說實在話,力量遠遠凌駕在我之上,跟它對抗的力量也是如此,怪不得我會這麼難受了。
「嵐!」我立即煞車,大喊著
只見滿身是血的嵐輕輕的撇了我一眼後就不理我了。
哇操,連說話都沒說就直接無視我代表這個人很強,雖然很莫名其妙但是還是多少觀察一下會比較好
不看還好一看差點把眼睛給用脫窗了
靠──我思思念念的七凌就在對面,雖然只有一位但也算不錯了……等等,對面?
對面不就是嵐打架的對象!嵐你這渾蛋幹嘛要跟我想合作的對象打架啊!
「冥,別偷罵我,那傢伙是我哥就是那位危險人物」嵐在我身旁輕輕說到,說完就直接跑了也害得我得挑離地板
剛剛站的地方被轟個大洞
「那是你哥?」這是BUG對吧、對吧!
「對、就是那恨死我想把我殺了又鞭屍然後死不承認自己有SM嗜好的爛哥哥」
我知道你對你哥的恨意很大一定要這樣對我用殺氣對待嘛!這樣對嘛!
「嘖」
嘖什麼嘖阿是我才要嘖吧!混蛋不要無視我!不要把你哥對你的術士對我好嘛!謀財害命阿你
「吵死了,我說、先把他就地正法再說話,你很煩。」
你居然說我煩?明明最煩的是你、真的是做賊的喊抓賊!無法無天阿你!
「…閉嘴、你也是賊,不要以為我不知道。」
「煩死人了,你管好你的家事再說我!」

「漾漾住手!」
一個聲音狠狠地制止我打鬥的動作,冷不防後背就被狠狠的打一下,輕哼一聲,不得不說嵐他哥的力道真的很重,痛死了。
「褚漾漾你這白癡對我夥伴做什麼!」
靠是老姊這樣會很麻煩的
「嘖,魔鬼巡師。」嵐大剌剌的說出來
嵐你是白癡媽是笨蛋嗎是智障嗎,你說出來代表你要死掉了耶死無全屍、死無全屍喔!
「我說──魔鬼巡師你家夥伴是壞蛋你會怎樣?」嵐對著離我們有點距離的冥玥喊著
「什麼!」冥玥錯愕地看著我們看樣子是不相信我們的話
「他是魔族人破壞這裡的元兇!」嵐說
「你少胡扯,巴爾薩欽不可能是元凶的!少開我玩笑!」
「我說真的!他名子也不叫巴爾薩欽,是格西!別被他騙了你家夥伴八成被他殺掉了!」
「少胡扯了,他不可能是──」冥玥說不到一半就被他給砍了一刀我瞪大眼睛大喊
「姐──!」
「我要宰了你」嵐咬牙切齒的說著

-____________________________________________________________________-
...我會補完聖誕節的...其實那個就這樣完了沒錯
元旦就用這個衍生好了..
回復

。。。真的…敷衍?
大大快回來~
不要釣人胃口嘛!
回復

看的出來他很生氣可是我無暇顧及他,我已經氣到不行了力量整個爆發。
誰都不行傷害我的家人,不論是誰
「與我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的華麗。」我拉出了象徵妖師一族的項鍊說著。
我把烏鷲放在這裡,如果可以我不想用到他,烏鷲不是武器對我來說他是一位朋友。
是個曾經差點讓我喪命卻又渴望自由的陰影朋友
「烏鷲,放手一搏吧!」我對著扇子說著
烏鷲的屬性很奇怪,是無屬性的,可是他什麼屬性又可以用就整個很矛盾,雖然感到莫名但是我還是忽略了這點,下意識地忽略掉
反正又不是什麼大事情有差嗎?
「冥你不准出手」嵐在我旁邊語氣平靜地說
「為什麼!他差點宰了我姊耶!我要出手!」我立刻怒喝,傷害到冥玥的傢伙都得死
他轉過頭來對我吼說「你以為我不想讓你打嗎?!你會死耶別開玩笑了,給我乖乖地在旁邊看著!」
「什、什麼啊!」
莫名其妙不要搞得好像我會輸一樣啊,這幾年我也有成長啊!為什麼──
「這是我家的事,我處理就好」
「我們是搭檔對吧,既然是搭檔就該好好地把背交給別人阿,不要自己變成刺蝟我可是你的搭檔!」
「是沒錯拉,但是搭檔有必要管到這麼多嗎?你住海邊啊?」
「這件事我本來也不想插手好嗎?畢竟這是你家的家務事,但是傷到我姊就是一個問題,我管定了」
只見嵐大大的嘆口氣後,我也了解到他已經決定放棄說服我了,我勾起嘴角,眼神不帶暖意的瞪著格西,這傢伙讓人完全沒辦法喜歡他,我厭惡他。
打從心底的厭惡著,這世界上怎麼會有這種讓人討厭的傢伙存在啊?

「漾漾恭喜你平安無事的回來!」踏出傳送陣後我聽到了這句話,精神恍惚的我其實沒有意識到這是誰對我說的,因為我腦袋只想著──睡覺!
當然,我也如願以償地睡了整整三天,醒來後看到全部都是繃帶的身體,嘴角微微的抽蓄著
有必要這樣嗎?我是重傷患嗎?
「吃藥了漾漾」月見打開門對我說到「不要想逃跑,不然我抓你去關喔」
毫無意外地訴說出嚇人的威脅
你到底是有多麼想抓人去關阿,我無聲地吐槽
「比賽呢?」
「哎呀怎麼一醒來就問比賽的事情這樣對身體不好,不過結束了,在今天、今天是結業典禮你不用去沒關係。」
「咦?怎麼這麼快?」我吃驚地望向月見,上次是因為有安地爾,那這次呢?
「因為魔族的問題所以提前結束董事都在抱怨說最近幾年都有問題說要好好地整頓整頓一下」
是要整頓什麼?我惡寒的抖了一下
我覺得我如果聽到一定會後悔聽到不要問會比較好
「那,誰贏了?」

-___________________________________________________________________-
新年的那篇會在過年時上傳的,雖然是不一樣地但是多少會有連結
我會打完它的(死目)
我在期末考..
回復

挖喔............學長變得討厭了耶..........
夏碎學長也是耶...........
唉,要是我一定打學長一頓,吃回頭草跟劈腿一樣過分ㄚ!
不過我很討厭夏碎學長說的流言,敢做不敢當最討厭了!
希望漾漾能找到另一個愛人,氣、死、他、們!
最希望夏碎學長的謊言被戳破,讓漾漾的朋友們幫漾漾討回公道!

大大加油啊∼∼(好在我畢業了,沒期末考,不過要加班......好像沒比較好......orz)
回復