樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

我很討厭太過閃亮的畫面,因為我會很想戴墨鏡忽視掉、但是很可惜的是有人就是硬要在我面前狂閃,讓我只好板起面孔裝著不在乎面無表情的樣子看著他們,對著它們點頭表示招呼,默默地從空間拿出早餐……雖然所剩不多就是了,至少勉強可以吃飽沒關係。
我望向嵐用眼神示意他把他的食物拿出來,他又不吃有差嗎?
只見嵐他自己摸摸鼻子後乖乖地從空間拿出食物後對著已經坐在位子上的各位說「那個…我和冥就不吃了,我有事要把冥帶走一下等會回來」
咦?等一下要跟我說為什麼要帶走我?你知道我會害怕嘛!不要微笑阿混帳
雖然我心裡毛得要命,我還是起身跟嵐離開,只是我覺得背後的視線有點刺人、是錯覺吧?
經過了一個轉角後停下了我疑惑地望向被對我的嵐
要幹嘛阿他
「冥,我有件事一定要告訴你只能告訴你」我看見異常正經的嵐雙手抓著我的肩說著「這個秘密、我只能跟你說、也只會跟你說,你昨天遇到的人是我的魔界大哥,我先說吧,他會先找你麻煩要小心」
「為什麼只告訴我?當眾跟大家講不就好了?」我疑惑就是這點,既然很危險那為什麼不要警告大家比較快?
「那是因為他百分之百只找你麻煩。」
靠……為什麼這麼對我我做錯了什麼、需要你這樣勞煩大尊對我找麻煩
「因為你是我搭檔」
媽的千錯萬錯就是因為我跟你搭檔了是嘛、為什麼什麼爛鳥事都會出現在我身上為什麼!
「不好意思阿這種爛鳥事我也不想遇到」
那為什麼我還是遇到了你說啊!
「靠、你以為我喜歡啊?那變態過來搗亂我有什麼辦法」

「楮,他呢?」學長看著我瞬也不瞬的問道。
我知道他指的他是誰,只是那傢伙丟下我就跑掉了我有什麼辦法?
不要再用那種若有若無的眼神看我好嗎?
我可承受不起,我不會分辨喔、所以不要再用有意思的眼光看著我。
「跑了。」我平靜的陳述事實。該怎麼說這是實令人心痛。
「跑了?跑哪去?」學長皺著好看的眉問我,恩,這張臉果然是禍水、我如是想著。
「不知道,他跑掉了。」我撇過臉整個很不耐煩地回,我又不是他保母為什麼要時時刻刻在乎他啊?說真的,他跑路了也跟我無關,雖然他是我搭檔,但是我覺得我比較像打雜。
因為他什麼都不跟我說、該死的怨婦語氣是怎樣啦?我到底是怎麼了啦,學長在身旁真的會讓我崩潰耶、可惡。
「他會回來的,反正他夠強不用擔心。」我淡淡的補充。
我怎麼覺得我好像是在催眠自己?管他的。
「學長。」我叫了一下看到他疑惑地望向我後繼續道「可不可以去找庚學姊?我很擔心她。」
我的隊友不是你們。
「況且我們也不知道敵人在哪,乾脆先把人找到再說?」
我的盟友不是你們。
「不知道、你們的想法呢?」
我在意的人不是你。
像似要把這些說出口一樣,催眠著自己,不是不是。
不是像嵐說的那樣對我有愛意,不是。
回復

變態大哥出現~~
嵐的兄弟姊妹都相當特別啊~~
回復

阿阿阿#嵐好可愛<3
漾漾你的人好像更加可悲了w((默哀
大大的文 贊的啦w
期待呦##
回復

怎麼辦我越來越喜歡嵐了捏((感動捧臉?

漾漾怎麼越來越愛冰炎呢?(有這回事嗎?

不管怎樣都會支持大大!加油
回復

「褚,這裡是哪裡?」夏碎學長的聲音帶點疑惑的問我。
「水王之都。」我用著大家都知道的理由回答他,我絕對不會說我已經快迷路了。
絕對不會。
這種丟臉事情誰會說啊!
「我知道,你要帶我們去哪?」
「………」我停下腳步有點汗顏的不敢回頭,說這時遲那時快我找到了庚學姊的氣息,瞬間逃跑……喔不,衝過去找人。
「庚學姊!」我喊出聲,瞬間煞車,發現了學姊身旁有幾位很眼熟的人。
「學弟?怎麼來了?」庚學姊疑惑的看著我。
等一下你是以為沒有人會來找你嗎?你不是萊恩阿找的到好嗎?
「這種小事先撇下,你們怎麼了?」看著殺氣騰騰的惡靈學院不帶好感的瞪回去,煩死了你們這幾位耍小花樣的人有什麼資格瞪我們啊!
「我不知道,剛經過這裡就被暗算了、正要出手就聽到你叫我的聲音了。」
「……真巧啊?褚冥漾 ── 妖師一族,妖師一族沒有資格可以參加大賽!」貌似名子叫修妮的人對著我嗆聲道
小姐,你知道我是妖師還嗆我這樣對嗎?不怕我詛咒你?
真不知道該說她膽子大還是無腦了,膽大無腦……嗎?
這還真符合她的稱呼阿,糟糕我黑化了,自從遇到烏鷲後我就若有若無的黑化,這不是個好現象,可是我也無可奈何、因為腦子我無法控制它。
嘖,到底誰是主人啊?
「喔。」我句點她,哈哈哈哈我好想笑喔,看到她被我句點的模樣真的會讓人想笑哈哈哈。
「妖師……」她咬牙切齒的說,「離開守世界!這世界不是你這種邪惡存在的人可以生存的地方!」
「呵,那你們這種只會耍小手段的小人就可以存在?半斤八兩、不,說半斤八兩還是抬舉你們了,這些豬狗不如的傢伙。連跟你們說話都想吐了,我都沒抱怨了妳抱怨個屁?」
「!什、麼…」
「而且如果我真的想的話你們早就死了有資格在這裡跟我叫囂?秤秤自己幾兩重吧,白癡。」
我有一點很好奇,來水王之都的不就只有伊多、我和學長他們而已不是嗎?
惡靈學院來幹嗎?
搞不懂。
「褚,別大意了這次水王之都的組隊有四個。」學長在一旁提醒我
咦?
「漾學弟不知道嗎?我有說喔」
我沉默了一陣子後,決定不說話了。
我都忘記我有沒有聽見了。
完蛋,一定會被打,褚家大魔女一定會知道我的事情,我死定了
回復

感覺嵐變成重要角色了呢(在我心目中
看到學長如此…渣渣(瞬間變灰)真的好想一拳打下去幫阿禇復仇

大大加油喔!!
回復

總覺得越來越沒在閃了呢...

我要閃!快閃!讓冰炎吃醋是我一大樂趣!(撒花

然後漾漾好威,我喜歡

加油
回復

大大更啦
漾漾超威
趕快讓冰炎吃醋啦
夏碎到底是安怎
回復

結果到最後也只是互嗆完結
哇賽,我突然覺得我前途一片黑暗
我保證我回去之後一定會被整死,說真的、褚冥玥那位大魔女一定會想辦法整死我死命整拼命整
我真的是她弟嗎?感覺不像阿、哪有姐姐死命整死弟弟的?
雖然如此我卻一整天都被學長用古怪的表情看著
到底──我臉上是有什麼東西嘛一直看我幹嘛?
不過我下意識地忽略就是了,只是看到夏碎學長忌妒的眼神和庚學姊的責備後我整個人傻在那
我什麼都沒做不是?
幹嘛這樣看我?
我又沒有要搶你的男友破壞你們的感情
靠──不要害我背黑鍋阿!
我對小三這個位子沒興趣──不要逼我罵髒話──
「褚,怎麼了?」
「呃嗄、學、學長?怎麼了嗎?」要死了,我現在發呆到別人在我旁邊也不知道
被褚冥玥知道後一定會被她砍掉重練
希望她不要知道的好
我還想活……
連敵人在身旁也沒察覺的你真的是我弟弟嘛!走、訓練去!
褚冥玥一定會這樣說
拜託,雖然祢一點也不顧眷我們但麻煩一下保佑我不要被魔女殺了阿──我還想活著娶老婆
雖然可能不會有人想要跟我結婚──因為太衰了所以結婚對象目前是零
往後可能也不會有對象──拜託一下給我點女人緣吧?
我還想傳宗接代阿──絕對不是因為老媽的威脅!絕對不是!
「學長,你知道七凌多少情報?」為了不讓自己死於自家姊姊手中,我決定了,我要聯合外人一起打字家兄姊,雖然這種做法是找死的方式,但是有比沒有好太多了
學長疑惑的看了我一眼,眼神透露出他的不解,「褚,你不想要跟七凌合作?巡司不是在那嗎?」還有白陵然也在那
我彷彿看出他未說出口的話語,拜託我之前的事情如果被知到了一定會被殺掉好嗎?
你就這麼想要我死掉啊!
「這你不用管,你知道多少?」
「不多,他們的能力跟之前一樣,未知」
果然,雖然嵐有跟我說他們的情報幾乎都被封鎖了但是沒想到這麼難找,那不就好險我有嵐這位變態?
挖靠、沒有他還真的不行,主角是要換人了啊!混帳作者主角是我啊是我啊是我啊!(作者在這裡表示:漾漾真的不適合做主角,腦殘到不行作者快瘋掉了)
阿--真想打爆作者,可是打爆他之後我就會死掉了那就算了吧,不過說真的、主角真的是我啦……不要忘記我──
「褚?」
「沒事,看來我們現在都差不多呢,庚學姊妳有受傷嗎?我這裡有食物妳要吃嗎?」
在場的人不禁一愣,好像是因為我突然換對話所以讓他們的預測落空了
「那就麻煩你給我一些食物吧、早餐還沒吃」
聞言,我馬上把從嵐那裏收刮過來的食物拿出來,說真的我希望我們可以快點回去,因為食物真的不夠了,如果再耗久一點的話恐怕會沒力氣戰鬥
還是得合作合作,不知道七凌願不願意?
回復

大大∼(撲)

漾漾快找到你女友啦!既然你想要

然後讓冰炎吃醋唄(遭毆)

漾漾要跟七凌合作嗎...好奇妙(唉?)

大大加油
回復