樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

嵐完全不顧這裡有魔族的人就直接說出他的計畫,照他的說法是說「他如果想要阻止也來不及了,我說到做到,況且他們一點也不想阻止吧?」
其實我一直很想問,你那麼有自信是為什麼?自信是哪來的?
嵐彷彿看穿我的心裡淡淡地說「我可是沒有多大的自信,但是我很有信心」
又在一邊咕囔說「因為他們想阻止我就撕票……咳咳!錯了,是監禁……」
「……」
怎麼說好呢?嵐這傢伙也太過分啦!話都不好好說,這這這、這人怎麼這樣啦!
不過……「你是變態嗎?別人要阻止就監禁……」
「才不哩,有大半一定是報復行為,懂唄?老子是在報復人……嗚哇───」
賽塔狠狠的往嵐頭上打了一拳氣急敗壞道「你思想可以再邪惡一點」
「拜託!我是被你帶壞的耶!」
「你說什麼?嗯?」
「……」

接著,比賽的日子很快就到了
沒有學會透視的我和嵐,乖巧地站在下面,怎麼說好呢?這簡直就是我們是廢物……我這樣跟嵐說我的想法,嵐卻不在乎的說「每個人擅長的領域不同拉,又沒差」
他這麼說也對,只是這句話從他口中說出來就是怪怪的
怪變扭的,這句話真的不適合他
庚學姊走了過來
「誰要帶我上去?」
「我把你丟上去?」嵐說出不可能的事情
「丟得上去才有鬼…」我說
「本來就有鬼啦,所以丟得上去!」
「這是狡辯!」
雖然真的有鬼,但是我不相信嵐可以丟庚學姊上去!
不是說庚學姊怎樣是嵐太弱!(?)我記得上次叫他搬個東西就在碎碎念了怎麼可能───
我黑著臉看著嵐的動作,我還沒抱怨完他就丟了上去,那不是高得嚇人嘛!為什麼她輕輕一丟就到了!?而且還是很快的速度!這不科學!
庚學姊好不猶豫的一拿就走,我可是很信任學姊的,透視什麼的交給他就對了!
……不要說我懶惰!我沒有!最多、最多沒用……不,我幹嘛數落自己!?我是白癡嘛!
……自己吐自己嘲……我要內傷了
「冥,別亂想了我們要去水之王都,你學長也要去那」
「……」我默不作聲,怎麼說,這就叫緣分嗎?
我可不可以不要有這種緣分?
「咦?那三胞胎也去水之王都?」
「三胞胎?」
「他們阿」嵐指著遠處的三人一組說著
「你說的是伊多她們吧?他們不是三胞胎,是雙胞胎,伊多是大哥比他們大一歲啦」我指著表情特別溫柔的伊多對嵐說
「喔」
「不會吧?我們這要怎麼玩?」
「冥,我們來毀屍滅跡吧!」
「你不要毀了古蹟!」
「去」
回復

到了比賽當天,我和嵐兩手空空的到了那哩,但並不是真的空空,而是把行李等物品放在別的地方罷了
因為我可不想大包小包的帶著走,像上次行李不就不見了!我才不要再經歷一次哩
「我還睡……」嵐無精打采的說
「豬阿你,就只會睡!」
「拜託…真的很愛困」
好吧,我相信嵐一定”又”熬夜了,不過只要不影響比賽我就沒問題滴,沒關係,我相信再過不久我就可以離開這裡了
不是說我很想離開什麼的
只是,我已經不想再留在這裡了,很努力忽視了,所以想要逃避
我需要逃避現實

因為心理準備還沒完全好
你們一定看的出來,就算我想努力忽視還是多少有發現到
學長還喜歡我
開玩笑的吧?

我一直想這樣想著,但是,命運很可惡的一直提醒我這是真的
所以我一直一直的裝作不在乎,但還是一直一直的發現他那不自主露出的情感
學長你到底要這樣到何時?你知道我的心現在還很痛嗎?你知道我已經不敢愛了嗎?你到底知不知道你給我的嚴重傷害!
……算了,再想也沒意義,乾脆不想了
放棄算了

常常會有這種想法出現,不要說我想法偏激好嗎?這是正常想法!
不准說我偏激!
這很正常吧!
如果分手後的女朋友或男朋友跟你說他出軌是個錯誤,他還是愛著你你會怎樣?
當然是想打他阿──
等等,這想法是怎麼一回事!?我也變成外星人了?
不-──
我還想當正常人啊───
雖然一出生就不是也想阿──
回復

頭香ww
一直搞不清楚更到哪
然後就 錯過幾篇  不過也可以變成一次看好幾篇 這樣也不錯wwww
回復

「欸冥你在想什麼啊?話說,你家學姊還真猛,一個人打敗那麼多人害我都不的不佩服了」
「欸?啊?喔,你說庚學姊喔……她那人就這樣別驚訝了」
嵐奇怪的看我一眼,眼神古怪「冥,你…該不會……算了,下次單獨問你好了」
「蛤?」我不明所以的問「什麼啦?」
「沒──有──沒──事──」
「為什麼我突然覺得你好欠扁喔?」
「阿哈哈哈--你搞錯了吧?會不會是太愛慕我了所以就覺得我好欠扁?亦或者是我長得太帥了所以你忌妒了?冥,我這麼愛你心胸寬大點」
聽到這句話我淡淡的回「你如果愛我就把臉給我毀了」
「不行不行───這樣我們一走出去你就會被笑,我可不要,讓你把臉毀了是可以的拉,但是冥你要想想,我這麼愛你怎麼可能會讓你蒙羞呢?」
「話都你在講的……算了,」
「話當然是我在講的阿──等等,算了是什麼意思!」
「喔──你好煩喔!閉嘴!」

時間很快就就到了──
「嵐……你這是什麼鬼衣服?」
「咦?不是要正式的衣服嗎?這很正式啊!」
是的,非常正式”非常”的”正式”
全身上下都是黑色的,外面披一層長到腳底的黑色斗篷,衣服邊緣繞著藍色的咒語交雜著紅色的咒語
而裡面的衣服就看不到了,明明就是炎炎夏日卻完全不流汗
一滴也沒有
「不過,我不太想去那裏耶」
「嗯?你不要臨時變卦!說好要去的!」
「水王之都有我不想看到的人……」
「不想看到也要看到!」
嵐嘟著嘴在一旁碎碎念「阿那人就真的很白目阿、每次看到我就……然後我也只能接受……嗚嗚嗚,不想看到他──」
為什麼我覺得聽到一些不該聽到的話?
為什麼!!!
「男的女的?」
「人妖」
「……」
被人妖搭訕……真不知道該笑還該哭……
算了,與我無關,現在正在傳送人,下一組就到我們了
可是……為什麼我總覺得我會被亂分到我不想被分到的組員裡啊?
……等等,我剛剛烏鴉嘴了對吧!
……我要改變我這腦殘的個性!
回復

喲~大大又更文惹~~~
開學之後還有辦法更這麼快嗎???
回復

更文了~
這次終於不是一次得看好多篇 那樣有點辛苦 (活該#
不過 嵐到底是被什麼人妖搭訕啊 XD
回復

我當我這樣想時,我已經被傳送了
跟夏碎學長一起

為什麼我這麼倒楣?一遇就遇到最不想遇到的人,夏碎學長……尷尬死了

「真巧阿,漾漾一起走吧?你知道這裡的地圖嗎?」
「我有,也來過一次,所以沒問題的」
「那就好,我們去找颯彌亞他們吧」
颯彌亞是學長的名子雖然冰炎也是拉,只是聽到颯彌亞這三個字還是覺得很奇怪拉……
嗯?你問我跟學長交往時有沒有這樣叫?
哈哈──我很肯定的告訴你
沒有
完全沒有
我那時也都叫學長,而學長也沒有叫我改口所以我也沒有改口
或許我早在一開始就知道學長其實不怎麼喜歡我,那時,他的眼神都一直在夏碎學長身上,而我只是盲目得跟在學長身後罷了
雖然我知道他的本名,我卻一點想叫得意思都沒有
或許我愛的不夠深吧?
或許
「漾漾?你來過對吧?那你帶路吧?」
「去哪?」
「廣場」
我們被傳送到最偏遠處四周都是樹,而夏碎學長竟然要我帶路到最繁華的廣場?
想到這裡我不禁笑開來
真是毫不掩飾的排斥阿
這麼討厭我為什麼不丟下我就好?
我的能力跟他一樣啊──夏碎學長也黑袍了
既然這樣的話,我也要玩玩
我可不能讓人看了笑話
「 當然可以,不過學長你確定你要用走的?那好吧,我們速度要快一點唷」
「哈哈,那有什麼問題?」
回復

夏碎也黑袍了 變好強 ww
可是夏碎你不要欺負漾漾啊 QAQ (#
很期待後續~
回復

新讀者一仗∼
大大寫的很好唷!
其實我一直都不是很喜歡冰夏
有種莫名的反感....

是說大大啊!這篇一定要是悲文嗎?
不要啊!!!!!!我想看漾漾投入冰炎的懷抱!(閉嘴!

總之 期待下篇!
回復

我們大概用了半天的時間到達廣場,廣場空無一人看起來就是特別空曠
「就是這裡了,不過學長知道為什麼我們會分開嗎?」
「我不知道,或許又跟上次一樣了吧?」
「不會又是……」
「別亂想!」
我也不想阿,可是為什麼不管怎麼想就是會想到他?
那位變態
「先找地方休息吧,話說,這裡一個人也沒有呢」
「喔,其實這裡是廣場最偏遠地方,沒人是正常的,因為大家都搬走了」
「……」
「……那我們到這裡來的目的?」
「喔,只是因為我覺得嵐可能會到這裡所以才到你來的,因為他出現的機率實在太高了」
「冥,妳果然了解我」嵐出現在我們的對面笑嘻嘻的,旁邊則是不發一語的學長
等等,這是什麼鬼搭檔?
根本就是最尷尬的搭檔!混帳!為什麼──要把我們幾個總結在一團?!
接下來的日子怎麼過──?

我完全無視心情瞬間爆好的夏碎學長直奔嵐身邊,然後眼角瞄到學長的臉瞬間扭曲
扭曲?等等我又做了什麼嗎?還是根本就是嵐故意做的?!靠,他又做了什麼?不要再次危害到我的人生安全啊──
「我什麼也沒做,只是嗆了幾句罷了」跟我一向心有靈犀的嵐舉著雙手投降說
「……」這還叫沒做?我會被你害死我說!
「不會啦,死不了哈哈──」
「學長,我和嵐沒比過這種比賽說明一下」
學長愣了愣點點頭道「其實很簡單,就是在這裡活得最好的一組就贏了」
這麼簡單?我相信我的臉一定露出了不敢置信的表情
「不會吧?就這麼簡單?等等,以冥這種爛運氣來說一定沒那麼簡單」
「你去死啦嵐!什麼叫做爛運氣!?蛤?小心我宰了你──」
「這是事實阿──我有說錯嘛!」
「我相信我總有一天會殺了你──」
「……」
回復