樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

回復

好久沒來~~結果一上來就看到...停˙更!!QAQ
不過...沒辦法嘛~(大考重要~~><
期待暑假~~(是下篇吧!?XD
回復

第三十六章

那不明的濃稠物快速的把上頭的光給擋住

其他人仰著頭看著自己就像被關起來一樣,並沒有表現出極為慌張的神色

在一開始早就已經對自身下好了能在水裡呼吸的術法,能支持的時間可想相對的拉長了

只是對於這阻擋的外頭的行為感到不解罷了

[嘿呀,本大爺抓到了,乖乖得讓本大爺吃了吧]在大家都望著上頭的時候,西瑞直接往最近的球魚衝去,一把抓起短短的尾巴,露出了對球魚來說可說是可怖的笑容

[西瑞,先給我你才能吃]萊斯看著自己原本要追的獵物已經在同伴手上了,她先制止了西瑞吃球魚的行動,免得等一下沒找到紙條還要去掐著西瑞的脖子要他吐出來,那還要找方法來弄,

萊絲一邊看著西瑞,一邊想著要用什麼方法叫他交手上的球魚來

[吶,拿去,本大爺才不是要出來找食物的,而是要來找冒險阿]西瑞意興闌珊得把球魚丟給了萊絲,他決定要去找小弟剛剛告訴他的冒險了

[呃...]看著西瑞往旁邊殺去,萊絲呆呆得看著到手的球魚,開始把牠往下倒,看看是不是有她要找的目標

甩,甩,甩,咚一聲,一個瓶子就從球魚的嘴裡掉出來,而且被倒著抓得球魚似乎被甩出了眼淚來,淚眼得看著把它弄成這樣的元凶

萊絲對上球魚的眼之後,抵擋不住攻勢,將注意力放往掉出來的瓶子上,拿出了裡頭得紙條,上頭寫著得是一個名子:

「薩爾紐」

[恭喜Atlantis代表隊拿到了進入第三場比賽的場地]琳綺大聲得說著,同時螢幕的景像拉到萊絲手裡拿著紙條的樣子

未免也太好運了吧? 比賽才剛開始不久就找到了地點,我看著螢幕裡得萊絲,果然派她是對的,如果是我自己下去可能還要來個大規模的搜索才能找到,還不即她幸運的一抽,不過薩爾紐

是....

當安地爾看到那地點的時候,眼裡閃過一狠戾,然後他在看向坐在一旁的褚冥漾,果真是走到了一個挺壞的局面,他可要在去和比申他們談談破封時能不能不要遇上這群小鬼,或許是他

不想那麼快讓事情給揭露出來,然後眼前的這人就會離他而去吧,他提起了手,正要貼近褚冥漾的臉時,卻被擒住了

[果然對你一點都不能放鬆呢]我嘆了一口氣,突然想到旁邊坐得是安地爾時,手突然就馬上抓住那個想身過來的手,再慢一點,我就少了一塊豆腐了,被眼前的鬼王高手給吃了

[抓得這麼緊,捨不得放開阿]安抵爾笑了一聲,不過在他說完之後褚冥漾馬上就放開了,突然覺得好像有點可惜

在水裡的其他隊伍,在看見已經有人抽到瓶子之後便積極的尋找目標可能出現的地方,在這廣大的水裡尋著

千冬歲的周圍躺著是球魚滿地,是被萊恩給打昏的,然後在動手把這些暈過去的球魚給倒掉,來個「洗衣機」旋轉法

轉了沒多久,瓶子就掉出來了,千冬歲把他拿起之後,打開,出現得是和萊絲那張一樣的名子

雷多他門則是在落水之後,就用他們天生對水的熟悉,對著水裡展開了感應,然後在找到目標之後雷多直接把瓶子丟給了雅多之後,人就往西瑞的方向過去,完全不理自家雙胞胎兄弟臉

黑的程度

[全壘打]西瑞大叫了一聲,手上的球魚就像當作是棒球一樣被獸爪擊飛出去,再水裡話出了一條拋物線,我看到這一幕,只能不語置評,對被他擊出的球魚只有很深的歉意,誰叫我把這人

間兇器給送進去折磨了他們

[好了,萊恩,我們走吧]千冬歲收起了瓶子,就馬上看到魚從他眼前飛過去,冷冷的瞥了一眼西瑞之後,就準備要上去了

原本雅多正往著上頭遊去,頭後面傳的劇痛讓他抱著後腦,往下沉,剛剛的球魚打中了雷多,連帶的雅多也中彈了

在接近水面的時候,萊絲被擋住了,擋著他的是惡靈學院的,本來就對這學院的學生沒好感的萊絲也不管是誰馬上皺起了眉頭

[惡靈學院的各位,能讓我過去嗎]萊絲忿忿的問著

[當然是不行阿,不過看你這樣子好像也沒什麼本事,Atlantis的]一名穿著紫袍,紫髮紫眼的,整個人完全是由紫色給構成的少女,正睥睨的看著面前想要突破他們的萊絲

[看來惡靈學院的腦袋是屬於馬上健忘型的,連連輸給我校的你們如今還有臉擋在面前,也太自不量力了]千冬歲站在萊絲的身後,他可不容許別人對自己的朋友說三道四的,想到這裡他看

向了一面漂浮的螢幕,識著看見那總是和他們一起打鬧的友人,不過在他們這群朋友拿著武器對著他的時候就已經失格了吧

[哼,雪野的,你竟然敢這樣說我們,好阿,那就看你們如何過去]那少女被千冬歲給激到巴不得馬上出手攻擊他們,卻被深後另一位較為年長的女子給阻擋著,她咬牙切齒的說完挑釁的話

[與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的狠]千多歲抽出了破界弓,往上投射了幾箭之後,其中還有一箭直接削過那名紫袍少女的臉,只要她再出來一點就會被擦掉皮的精準掠過

[你....]少女氣得說不出話來,迎來的是千冬歲不屑的眼神

繼千冬歲的箭後,是兩把刀出場,萊恩直接往上游去,劃出了與箭相符的軌跡,直接把不知名的濃稠物給切開來

[怎麼會那麼容易...]看到照理說該可以把他們都困住而且逃不出水的,卻那麼輕鬆的就被破壞掉

[難道你不知道破界的這個名子嗎,那還真是無知阿]浮現身影的萊恩靜靜的站在

萊絲和千冬歲的旁邊,千冬歲繼續嘲笑著,眼神就像化成了利刃要把這名少女給砍的體無完膚一樣

------------------------------------------------------

千冬歲發威~~((閃遠...

今天某藍是偷偷上來更文得,等等要在繼續看書了

之後就不會在更了~停到暑假...

讓我們一起為暑假熱血吧!!((某藍飄.....
回復

更了~更了~
是說千冬歲發威的話萊恩站在旁邊不就會消失了?(萊恩:我一直都在……)
回復

少一塊豆腐……
感覺上好像被摸一下就會少一快肉
放暑假以後就要和哥哥、姐姐搶電腦了T^T
回復

不不不!!!!!為什麼要讓安當壞人?!
不不不!!!為什麼為什麼??
回復

6/26 重要公告

優齁~這裡是某藍~~

預計明天會更下章得

不過某藍想問.有人希望這篇出本嗎?

現在進度某藍是打到四十多章

對於出本有點渴望.但是又不知道這篇在讀者的看法裡是如何

所以某藍才會想問ㄧ下.如果之後決定要出的話會在有消息的

那麼就請各為讀者(潛水者)經過.看過都請留下對這篇的看法.感謝!!((笑
回復

更了更了~~

大大我是新讀者!(其實是之前申請會員一直沒過
回復

第三十七章

破界,劃破空間,有弓亦有劍,為稀少的成對武器之一,而千冬歲和萊恩就是擁有此武器的雙人組合,對於這把他們隔開的把戲來說,算是挺簡單的一種,輕而易舉的就將之給破壞掉

[好了,那能不能請你們讓開呢,還是要繼續,想當然是奉陪]千冬歲拉著萊絲的手準被丟下擋著他們的人

[你...,為甚麼姐不讓我過去]少女想掙脫自家姐姐的手,卻被攔得更緊,她氣憤的叫著

[住口,你打不贏他的,而且特雷爾已經拿到瓶子了]女子轉過去斥責,後者則是低著頭的挨罵,不敢再吭一聲

[現在各隊陸續的上來,請把紙條拿給在這等著各位的服務人員]琳綺說著下一步的指示,在她比的方向有一位小男孩面無表情的拿著箱子走過來,等著其他人從水底上來臺子

[請把紙條拿出來,給我確認之後放進放頭有自己校徽的桶子內]男孩一一的走到每個隊伍面前,等著選手把紙條給倒出來

待放好東西之後,男孩轉頭看向在上空的琳綺

[和各位說明一下,現在各隊都已經拿到第三場的指定地點,通往薩爾紐之城得有三支隊伍,是Atlantis學院第一及第二代表隊,以及亞里斯學院代表隊,通往佛蘭肯之鎮得有同樣為三支

隊伍,巴布雷斯學院代表隊,提雅學院代表隊,明風學院第一代表隊,通往冷亞奧鎮的兩支隊伍則是,惡靈學院代表隊,明風學院第二代表隊,以上為第二場比賽的結果,分為三個部

分,同為在比賽期間一樣會有專人在第一時間報導以及講解]

在琳綺說完之後一道耀眼的金色煙火從中間炸開,把整個水池給掩住,直後奔至天空,沒了光影

[那麼此次比賽在此宣告結束]轉身化成一個八字的痕跡,琳綺的身影消失在這飛舞之中

[月,等一下跟我一起去找學長好不好,聽他們說要說一下關於那座城的情報,學長剛剛傳簡訊問我]萊絲一把攔住我的手,而且眼裡閃著絕對不會讓你跑了的氣勢,擺明我今天是逃不掉的

[嗯...]對上她那麼堅決的神情,我給了一個勉強算是肯定的回應

萊絲對我露出了一抹笑容,看得我也不好意思改口了

安地爾在離開之後決定要跑一個地方去看一下情況,踏上了傳送陣

等他再次踏出去之後站的地方是一座大城,在這城裡是滿滿的「人」在此生活著,也不盡然,除了一些人之外,仔細看的話可以看到其中一部份的「人」有不屬於人的特徵

現在他的樣子回復成原來的樣子,不然等一下他要找的人會認不出的,他轉身,身影消失

在原先面對他的敞開的大門,上頭寫著了三個字...

[學長,我進來囉]萊絲在外頭輕敲著門,手則是緊緊抓著另一人的手臂

[嗯]冰炎只回了一個單音,現在這間休息室的有亞里斯的伊多兄弟,還有千冬歲和夏碎,以及跟來要打雷多的西瑞,還有在門外的萊絲,這漾人就算都到齊了

當萊絲推開門看到的是一群認識的人都在,大慨是等他進來要開始吧

[小弟,本大爺今天全壘打的模樣有沒有看見]西瑞直接朝白冥月撲過來,一把圈住他身後的脖子上

[漾漾...?]伊多突然看到西瑞突然停止打自家弟弟的行動,順著看去是好久不見的友人

[嗯...西瑞,給我下來,你很重]我扯著臉皮,給了一個笑當作回應,突然撲過來

害我沒辦法馬上閃開,況且手還被人抓著,無奈得當起了「雞」架子

[西瑞,下來]冰炎過來從後頸把人給抓下來,之後便靜靜得看著白冥月

氣氛在這時變得有些奇妙,靜得一片

[冰炎殿下應該不會介意我得出現吧,學長]最後兩個字我說得很輕

[不介意,因為是你]

因為是我?這是甚麼掩蓋的說法?我愣愣的看著走為沙發裡的學長,想知道是甚麼意思,但現在並不是適合問出口的時間點,我只好走到對面的單人沙發上,對上的是從剛剛開始就閃爍的

紅眸

[咳...看來人都到齊了,那就開始先說明一下關於薩爾紐之城的資料]夏碎拿出在剛剛請千冬歲查的資料,真不愧是可譽為紅袍辦事最迅速的紅袍,才得知地點不久就已經找到相關的訊息了

夏碎對著坐在一旁的弟弟微笑,後者的臉就像打了生長激素的番茄一樣馬上就熟透了

[夏碎學長,請你不要再笑了,不然等一下千冬歲就暈過去了]萊絲扶者發昏的千冬歲,對著夏碎小聲抱怨

[好了,其實近日在薩爾紐城的周圍陸陸續續出現了高階鬼族,而且聚集成眾,前些日子我和冰炎被派去消滅他們,但是這陣子又不斷得冒出來,住在城裡的人請城主委託公會處理]夏碎收

起了笑容,說起了正事

[所以這次我們也是要去消滅鬼族?]伊多聽完整段話之後,提出了這次選他們出來的原因

[是,但是還有一項,我想公會要我們去探查]夏碎說出了另一個可能的目的

[探查?]聽到這個詞讓我提起了精神,剛剛說的鬼族又來添亂的事真得是讓我有些煩躁,每次只要一扯到鬼族往往三分之二的結果都不是甚麼好事

[那裡是陰影的封印之地]冰炎接口,說出了一句好比在海上投擲核彈爆炸威力相符的一句話

風吹來,刻在石子上的字,緊咬著不任風給吹擺

三個大字是這座城的名子,薩紐爾

是陰影的封印之地,也是最後的封印....

----------------------------------------------
預告ㄧ下,下章會有新角喔~~

終於更到封印的部分了((感動

那麼從今天開始恢復兩天ㄧ更

希望暑假能有更多人支持以及留言喔!!
回復

大大更文了∼
下一章會有新角欸∼XD
終於要恢復兩天一更了嗎:-3
回復