樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

大大妳真的是更新神速啊
我只能這麼說
...嗯
你又爆長篇了呢(望天
回復

喔喔又有新文了
冰炎有辦法喚醒漾漾嗎???
好期待安地爾被打爆呵呵
我是紫幽
新讀者+1
請小藍(?)多多指教囉
回復

三千字!好佩服!(此人因為懶所以很少打破三千)

段考就不能上御論了,
要耐心等我留言嘿(≧∇≦)
回復

第三十三章

[下去吧]女子淡淡的看了一眼站在門外的黑袍,見他行個禮之後,就離開了沉金色的長髮挽起,只留了一綹覆在耳後,白色的裙子前短後長,短的地方露出了潔白的長腿,後頭則是長到接

近地板,寬鬆的群服用幾條絲織的綁帶縛著,讓女子的身材完整的顯現出來

藍色的眸帶著銳利的眼神,看著前來的二位

[我該說好久不見了嗎,海妖精族的第一公主,莉米荻亞]女子勾起姣好的薄唇,看著眼前的人多了一分熟悉

[請不要再說我是公主這件事了,奧克羅娜,也許按輩分,我要叫你一聲堂姐才對]莉米荻亞輕鬆的站著沙發的一席空位,在提起公主這件事的時後,她挑起了眉,但沒有發作

古老種族,海妖精拉佛爾王族,曾在最強盛的時期誕生了三位王子,大王子驍勇善戰,二王子通曉個種族的歷史,能文亦能武,三王子則是在統治人民的方面持有人心,具有出類拔萃的

領導能力

因王子各自突出得優點,讓底下的族名寄予了厚望,也讓王族得聲名達到了頂端

同為古族之一,在時間的洪流中與海妖精代代交好的光之精靈,凱納恩王族,同樣也聽不少次自家好友誇家兒子的事蹟,於是決定將自己唯一的公主嫁給了海妖精的大王子,讓兩族的關

係給再加深了一層,往來更加頻繁

對於漫長歲月的種族來說愈有子女並不是簡單的事,但它卻伴隨著這時期而來,光之精靈嫁過來族裡沒多久之後就生出了一名海妖精與光之精靈的混血兒,就是現任的公會會長,奧克羅

在王的決定下,由三王子繼承了王位,他的孩子理所當然的成了這族裡的第一公主

但沒想到的是,繼位不久,外族挑起了一種大規模的種族戰爭,三王子與大王子領兵參戰,卻在戰爭中立下了的墓碑

痛失王的海妖精族在一瞬見被打的一蹶不振,那輝煌的時期也漸漸的被黑暗遮蔽

留下來的公主也在外族的陰謀下流落在外,到現在是生是死還不知道

那名被留下來的公主,就是現在坐在女子面前的莉米荻亞

[不提過去了,說吧,妳來這裡是要告訴公會甚麼]眼見這氣氛不適合再說下去,奧克羅娜問起了目前最緊要的事

[吾主要吾等前來的事,是最近鬼族的動靜]鳳眼一瞇,莉米荻亞開始表明他們的來意

[鬼族動靜?]

[最近耶呂與比申動作頻頻是現下一個不該有的狀況,大批的鬼族從獄界裡歸順於他們,吾主判斷有事要發生了,所以前來通知]

聽到這裡奧克羅娜臉色陰沉的直顰柳眉,腦子飛快的想著這件事的衝擊

離上次大戰的時間到現在也才三年而已,而且也幾乎毀了耶呂鬼王的一半鬼眾,難道在這空檔的期間,他與比申策劃一場混亂,正準備要蓄勢待發嗎?

以現在各地鬼族出現應該與這事有很大的關聯,而對公會的戰力來說要是他們打過來的時後,能擋下多少呢?

[最後是,請不要吾主關注之人受到任何傷害,否則...]在奧克羅娜低頭想事情的時後,莉米荻亞說出了自家主人在最後託付她的話,也是作為他們前往公會的主要動機,是警告

關注之人?在那場大戰中的最後,殊那律恩鬼王也有派人來宣示,但是誰能讓那不擾世的鬼王如此專注?奧克羅娜想了想還是沒有推出一個人選出來

[走了]從剛剛就沒發話的萊斯利亞,在聽完同伴說完之後,出聲了,站起身來,準備離去

眼見我行我素的萊斯利亞準備離開,莉米荻亞也拍拍裙子,將皺褶的地方拉直,然後站在這房裡的一邊牆壁的面前,塗滿藍色指甲油的手指往那牆面一點,轉一圈,出現了類似開鎖的聲

音,接著整面牆就融成了一面黑色的泥沼,兩人無猶豫的踏入後,洞口逐漸縮小,變回任何變化都沒有發生過的平坦

這房裡只剩下一人存在,奧克羅娜起身,因這動作的關係,裙襬飄逸著,她的視線望著兩人離去的地方

[堂姐嗎...]嘴裡喃喃的說著二字

從很久以前她就離開了海妖精族,到處旅遊,直到公會被創建出來,她也藉自己的力量從旁協助,擁有力量,繼承了兩大古老種族的血才被推薦成為公會主席

公會本來就是為了調解各族糾紛而成立的組織,既然接下了職位,所以現在她要做得事是...

[迅速請在外的袍籍,完成任務之後,趕快回來集合]奧克羅娜一邊說一變用手指著緊閉的門

門頓時打開,出現的是一男一女,一名黑袍和一名紅袍

他們低著頭接下了主席的命令

[是]

看向大型落地窗外頭的景象,就和平常一樣

像是山雨欲來的短暫寧靜...

從會場離開後,原本安地爾想要自動擔起抱白冥月的任務,但是冰炎只是冷冷的撇了他一眼,還刻意用公主抱的方式抱著白冥月,丟下了安地爾勁直接往白冥月的房間走去

夏碎是看的嘴角忍不住上揚,艾瑞絲則是一直跟在冰炎旁邊,看著昏迷的白冥月眼看四人走遠了,安地爾直接踩上了傳送陣,離開了黑館

打開門就看見一人坐在沙發上等著他們回來,手上還端著一杯茶,好整以暇的看著站在外頭的人

[臭小子,也太慢了吧]扇一手拉著和服的袖子,一手則是指著冰炎的臉,臉上掛著的是會令人想一拳打掉的笑容

--------------------------------------------------------------------------------------

這篇也讓公會主席出場了((自創角....

不果某藍也覺得前面得自創角前面都是女得好像有點傾斜

之後會多創幾個男角來補足不夠的部份.達到一個平衡狀態

這次的周末會一次更兩篇.分別是一天一更

之後就開始停文兩周左右,到暑假才會繼續更文下去((上次考太差這次要補回來

等某藍回來之後文文就進入了後頭部分,邁向第二階段了((感動!!

那麼就請各為讀者細心等待.也感謝各位支持!!((笑
回復

大大你好
我是新讀者
段考要加油喔
回復

學長和安地爾在搶誰要抱漾漾嗎?
還有大大段考加油哦∼>3<
回復

其實冰炎是看見安地爾抱著漾漾所以吃醋了吧XD
段考要加油啊~
回復

那段故事大的有點亂亂的
看不太懂在寫甚麼
在修一下比較好喲
回復

大大我來了唷!!
段考加油喔(謎:你不是也要段考!!!
回復

238# 6918htg

哪段呢??歡迎提出來.某藍會再修的~~

身世的部分是怕說如果只說堂姐妹會很模糊

所以只是稍稍解釋一下兩人的故事

以下是他們的關係說明:

兩族中.海妖精的大王子與光之精靈結婚.生下了奧克羅娜

然後三王子則是和族中的女子結婚.生下了莉米荻亞

過了幾年外族戰爭爆發.在戰爭時公主(莉米荻亞)被外族陷害.流落在外...

之後.鬼王派使者來讓這對姐妹再次遇見了

因為是伯父的女兒.所以奧克羅娜是莉米荻亞得堂姊喔!!

故事如果要打得完整可能會放進番外裡~~(爆字....

所以上面得內容是刪減過的.如果有哪裡不清楚

讓讀者看不懂得話.某藍就先說聲抱歉了~~
回復