樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

喔喔~~看到了看到了~
感謝藍大~~嘻~
剛剛看不到可能是縭點進來的時間太"剛好"
或是論壇小抽風了吧~XD

稿子積很多,是真的嗎??(星星眼XD
回復

糟糕糟糕,我的重點放在最後面的
稿子積了很多那句話!
既然積了很多,那就丟上來吧~
回復

嗯小藍好久不見啦∼
小紫我回來了(*^o^*)有想我嗎(別自作多情了
娜塔沙好邪惡(’・_・`)
期待下文囉
回復

大大打得很好看阿~~~
我期待這安冰爭漾的結果~~~
回復

稿子積了很多是吧?

(伸手)暑假了就來個''日更''吧(燦笑)
回復

第四十二章

洞裡,比申和耶呂已經將「鑰匙」給放進解陣的法陣中,接下來是放出自身的黑暗氣息以及力量,和地上用鮮血畫成的法陣加乘,直接和刻在壁上的封印相撞也許是幾秒鐘的時間,對站

在法陣中間的比申和耶呂卻覺得過了許久,唾手可得的東西就在眼前

[碰]從石壁中發出了巨大的聲響,接著從封印的中心點慢慢的向外裂開

原本以為成功的比申稍微的鬆懈下來,卻沒想到裂開的痕跡在她停下之後變成了細痕然後停止,只裂了整面法陣的四分之一而已

鮮紅的陣法仍在進行著,耶呂仍在裡頭是放著力量,剛剛放出力量的比申感覺身體有哪裡有些奇怪,而站出了陣法,她倚在另一面的石壁,稍作休息,她想大概在一會耶呂就能把陣給破

金色的眸看著洞窟的外頭,她露出了妖媚的笑容…

當我踏入裡頭之後,漫天的鬼氣直接迎面而來,讓我直皺了眉,雖然黑暗氣息不會對我造成影響但光看這質的量,要隨隨便便的一個普通人大概就馬上加入鬼族的其中一員了

跟在白冥月後的是冰炎在來是夏碎他們,陸續進來之後對這顯得異常的區域警戒是抬到了最高點,兵器也早就握在手中準備出擊

[羅,不用再等了吧]少年的聲音在周圍盪著

[嗯]回應的僅是單音,但卻為這要來的演出給打響了指頭

[鼠輩,給吾出來]艾瑞斯氣憤的往前面一甩手,黑暗氣息受她的驅使成了一人高的黑刃,往這不尋常的霧給削去

霧被驅離之後,顯露出來的是被封鎖起來的洞窟,左右各站了ㄧ名少年,ㄧ紫一白,成了深色與淺色的對比,兩人的服飾接同為一徹,就連兩人的長相也極為相似,最令人覺得不善的是

兩人的眸是異色的,ㄧ紫ㄧ紅以及ㄧ灰ㄧ紅,左右色調相反,正不瞬的看著他們

站在這兩名少年前頭的還有ㄧ名少女,甜美的外表搭著的是灰晶色的眼,手上的布偶正朝他們裂著嘴的笑,就像是在嘲笑著這群人似的

[你是誰]冰炎抄著烽云凋戈,他知道眼前這三人絕對不是ㄧ般的雜魚,憑這鬼氣就可知道是鬼王高手的等級

[呵,想問就先來陪我玩個遊戲吧]厄爾提斯率先的衝出去,ㄧ道紫雷被他握在手裡,直接和較靠進左方的雷多他們對上

[別想過去]羅格斯特撩起衣袖,往自己的手臂ㄧ劃,鮮紅的血大把的流出,卻沒有滴到地上,而是在半空擬出了兩把長劍,握在手裡,他的身影消失了

下ㄧ秒出現在伊多的後方,用力的刺了下去

早就用水鏡預知到來著的攻擊,伊多快速的用出了幻武兵器來抵擋,他手上的袖子捲起,上頭的藍色紋路閃耀著,隔在身後的是有著同樣圖案的透明圓盾

紅刃直接衝擊在上頭,力道之大,隔著盾的是羅格斯特冰冷的臉,不見他的神色有任何的變化

[伊多]雷多轉身就看到伊多那裡和其中ㄧ名少年僵持著,他擋開了厄爾提斯手上的雷,拔腿往伊多的方向過去

[嘖,怎麼跑了]甩著手上的雷電,細雷聚集而起成紫龍,分成兩道往雅多和雷多砸下

唯一沒動靜的娜塔莎慢慢的走到冰炎的面前,小臉是面無表情

看著敵人走來,冰炎決定先發制人長槍橫過去,不料還沒靠進少女的身體卻被一面壁給擋住了,無法前進半分

漠然的看著離她幾公分的長槍,她舉起了右手,輕輕ㄧ動,就將它給震離了,隨後她朝著站在冰炎身後的萊絲一指,連在她指上的是灰色的線,快速的往萊絲的方向過去

[诶]萊絲聽見了ㄧ個奇怪的聲音,才剛轉投就看見ㄧ條長線快速的編成了刀刃往她襲來,讓她來不擊出手防禦

[鏗]夏碎揮舞著冬翎甩把即將給萊絲ㄧ道口子的的刃物給擋下,發出了輕脆的聲音

他看著在他ㄧ打下之後就變軟掉的線,他看著正和冰炎對峙的少女,然後再看往伊多的方向

原本以為軟掉的線在夏碎轉頭的時候化成了根根的細針,往夏碎扎去

[地潤]ㄧ把大刀直接插入地面,寬大的劍身把細針給抵住,漏網之魚的部份則是被突然出現的黑色空間給吞噬

千冬歲拿著破界弓,和萊恩ㄧ同站在夏碎的前頭,千冬歲直視著正在和冰炎僵住的少女,準備要來讓這個敢傷害他哥的傢伙ㄧ陣苦頭

[比申鬼王的高手怎麼在這裡]我看著這突然加劇的場面,ㄧ時還沒轉過來

[說不定是來找樂子的]安地爾看著這正在對打的其他人,他猜想大概耶呂大慨沒沒解完陣法,所以才會要這些人阻撓

[你...]我不信的看著安地爾,看著這場面我想著要怎麼幫忙

[有聲音]

我看著艾瑞絲望著一點,總覺得從剛剛開始她就不太對勁,而且自身的血液似乎正騷動著,沒來由的

我同樣的看向洞口,ㄧ隻手直接從裡頭伸出,撕裂了封閉的線網,從黑暗中踏出的是ㄧ為絕對不可能出現在這裡的人

紅色的禮服,就像要把ㄧ切都燒盡的炎色紅髮,金色的眼

這或許來的太快,其他人在瞧見這人的容貌機呼是同時感受到ㄧ股巨大的壓力籠罩而下

[比申惡鬼王]冰炎揣著被線層層綁住的長槍,看見出現的人,咬牙的說著

------------------------------------------------------------
呀哈~鬼王出現了

不過老實說娜塔莎其實才是最強的蘿莉魔王((笑

如果讀者很仔細在關注此篇的話可以來猜接下來的劇情

因為大該都隱約的鋪好路線了~~

看完請記得留下痕跡喔~~((飄
回復

小藍我來了~~~42章又貼了欸
娜塔莎是蘿莉??!!
這蘿莉也太不乖了哼哼
接下來的43章應該就是安地爾&漾漾發威了吧?
然後醋缸冰炎發飆(長槍叉飛
嗯期待下章喔
回復

小藍停在另人糾結的地方…
下次應該就是真像大白了,對吧!
然後漾漾就大發威,冰炎吃飛醋之類的,是嘛?
唉唉,停在這真是折磨人啊!

小藍要加油哦!(加油更文
回復

喔喔喔,鬼王出現了!
漾漾管你是要跟老安還是學長,快點用閃光攻擊回去!!
大家快點準備好墨鏡吧!
回復

新讀者+1

嗚喔喔!!
漾漾變得好強喔,快跟姐姐我來抱抱--,
漾漾阿,
你並不是一個人,你還有我呀!!!
所以不要傷心,你跟我說你以前被誰欺負,
我去揍他。
話說,下一篇,
我超想看的阿阿阿--,我想看漾漾大發威阿!!
作者『乾巴爹❤』唷
回復