查看: 11303|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】吾命-千年之約 02/15更新情人節賀文

序章
也許是光明神不讓我們這輩子在一起吧
才剛聽到你喜歡我就要死了
不過我不會放棄的
不管事下輩子、下下輩子、下下下輩子我會等你的
我最親愛的「審判騎士」
再見了
下輩子再見了
回復

呵呵,是格里西亞嗎?
怎麼扯到審判那啦?哈哈!
回復

為什麼格里西亞會快要死了?   發生了什麼事?
回復

3# 北河星月

想知道就繼續看下去吧!哈哈哈((被毆
回復

阿阿阿阿阿阿  所以是下輩子的愛戀嗎
我會期待的~~~~
回復

第一章
雷瑟視角
『唉~~最近你一直叫我去幫你買藍莓派,害葉芽城都出現「審判騎士喜歡吃藍莓派」的傳聞了,不過你高興就好,看到你開心我也會很開心阿,因為你的笑容很可愛阿!我想你永遠都不會知道我喜歡你吧!「太陽」,沒關係啦!反正只要我知道就好了。』
「審判~~你下午有空嗎?」
「咦?」
看著逐漸靠近的臉我不經臉紅了(不要問我為什麼會知道我臉紅了現在我在房間裡,我面前是鏡子)
(某作者:快!雷瑟!快撲倒他阿!)
「你下午應該沒有要審判犯人吧?」
「是沒有阿!你要做什麼?」
「嘿嘿!我從教皇那裡偷來的你看!」
「這甚麼ㄚ?『植物園門票』,太陽你要去阿?」
「對阿!」
「為什麼要找我阿?不是還有其他人嗎?」
「嗯~~~~因為其他人都沒空阿!暴風在改公文、綠葉在射稻草人咳!是在練習射箭、羅蘭在和車輪練習射箭、大地在找女人去他房間、刃金再找孤月ㄜ….你知道的、我找不到白雲、寒冰在練習如何把普通的蛋糕變成超級甜的真不知道他為什麼要這麼做?烈火去城裡勾引信徒了、堅石去跟動物說話了,所以審判你陪我去嘛~~!」
「嗯~~~好吧!」
「耶!這裡離忘響國很遠,不有人知道我們的所以不用變裝啦。」
「喔!」
「耶!那麼Let's go!」
~~~~~~~~~
第一次打文請各位多多指教和多多留言
回復

哇阿阿阿阿阿   審判臉紅阿(爆鼻血)   後來後來呢?
回復

後續哩?後續勒?
我還要看~~~

大大要加油喔~~~~
回復

大大~~
要趕快更文喔~~((吶喊

審判臉紅真可愛~~♥
序章有點悲.........
回復

第二章
「哇那個男生好帥喔!」
「你瞎了嗎?你沒看到他旁邊那個女生嗎?能有那麼帥的男朋友真好。」
「你看那個金髮的大美女,超正的阿!」
「小明,他有男朋友了,你看。」
某審判騎士在旁邊忍笑中,某太陽騎士心中已經罵了N遍『幹!我是男的啊啊啊啊!!!你們瞎了嗎?小心我叫審判把你們抓進審判所裡,混蛋!』,當然他不可能罵出來,他可不想明天看到前太陽騎士帶著他的師母回來教他如何優雅的講話,那太可怕了,想到這裡他不經打了個冷顫。
「太…..格里西亞你會冷嗎?」差點叫出太陽,呼~~。
「沒事沒事,話說為什麼他們會說我是女的?我明明是男的阿!!!」
「誰知道呢!呵呵!」
「怎麼連你都笑我,光明神阿!你為什麼要這樣對我,一定是剛剛那個什麼小明害的,小明我記住你了。」
(作者os:可憐的小明,躺著也重槍,讓我們為他默哀1秒鐘)
聊著聊著兩人走到了櫻花樹下,淡粉紅的櫻花花瓣隨風飄落,黑髮男子與金髮女子在樹下坐著,金髮女子躺在黑法男子的大腿上,兩人說著甜言蜜語,從遠處看這是多麼美麗的畫面阿!讓我們把鏡頭拉近一點便會聽到。
「審判~~大地又再跟我炫耀他的新女朋友了啦!你把他抓進審判所嘛~~~!」
「你說罪名是什麼阿!說的出來我就去抓。」
「嗯~~讓我想一下,啊!『公然挑釁太陽騎士』可以嗎?」
「………………..」
「不行喔!那『調戲良家婦女』可以吧?」
「………………..」
「唔~~那我不想了,好累喔~~!話說審判你大腿好軟喔!」
「太陽,你不要睡著,我不想揹你回聖殿。」
「好啦~~!」
就在兩人聊天時有一抹黑影從櫻花樹上跳下來,
危機即將來臨。
回復