樓主: qq1012766895
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】吾命-千年之約 02/15更新情人節賀文

抱歉這篇似乎拖了很久
跟大家說一下打這篇文時發生的事
不知為什麼打褐髮男子時總會變成「合法男子」
所以就變成
「老爺,夫、夫人會不會有事阿?」
合法男子向旁邊的黑髮男子問道
「……閉嘴,你這烏鴉嘴。」
……
哈哈哈!這這是什麼啊?難道還有不合法男子嗎?
總之下一篇大概下禮拜就可以出來喔!
你們的留言就是我的動力喔!
請各位多多關注本人的作品囉!
謝謝!
回復

大大,這樣格里西亞不就是不能跟雷瑟在一起了嗎?
不~~~大大,你一定要讓他們在一起丫~~~
雷格王道~雷格王道~雷格王道~~~
回復

江! 雷格是王道就跟珞范一樣! 妳這是在幹嘛?還有雷瑟你居然給我搞小三!!!(等等妳冷靜)
格媽妳給我去死!!! 雷瑟是小格(我)的!!!(喂)
下禮拜?(不信眼神飄去)
有一本書是這樣說的:千萬不要相信作者說"我下禮拜一定會交稿"這種鬼話   
當然小褚到現在還沒發文就是這樣(B:妳給我去反省!!!!)
嘛嘛 所以我會幫各位大大關注妳交稿的(燦笑  (B:等等妳說話根本前後矛盾阿!!!))
回復

你不但是個戀童還是個節操是0的變態這種事就別說了吧(你說了好嗎!?

說好的不對未成年下手呢????

然後,我要下篇(滾
回復

大大妳的文好好笑!
雷瑟和小格是親生父女嗎?
回復

給大家一個劇透
褐髮男子其實是12聖騎之一
至於是誰就請大家猜猜看囉!!
第七章進度:
目前快打完了啦!
哈哈哈哈((心虛
回復

褐髮男子是大地對不對

大大的文很好看。要快更文喔!(燦笑)
回復

是羅蘭阿我猜羅蘭!!!!!!

大大也沒跟我說所以我也不知道是誰........(劃圈

劇透幹什麼阿(滾滾滾

我好想看!!!!!!!
回復

第六章
~~~~~十年過去了喔~~啾咪!
「爸爸~~我今天考試考100分喔!」
「是嗎,很好喔!要繼續保持喔!」
「嗯!」
來我們把鏡頭拉近一點便會看到一個黑髮男子和一個金色長髮的小蘿…咳!是小女孩在聊天,小女孩的手上拿著一張上面寫著大大的100白紙
「所以阿~爸爸我可以要個禮物嗎」
「好吧,妳要什麼」
「嘻嘻~那麼我要…爸爸親一個!」
「什、什麼?」
「诶?不行嗎?」
小女孩雙眼淚汪汪的,彷彿雷瑟不答應的話淚水便會奪眼而出,看著自家女(媳)兒(婦)如此可憐的樣子,艱難的點了點頭
(某謎:我可以請問一下那個媳婦是怎麼回事呢?)
(作者:因為收到了友人的要求而加上的。)
(謎:請問你收了多少錢?)
(作者:矮油~一杯飲料而已啦!)
得到了雷瑟的同意,希雅便把臉湊了上去
「碰!」
「夫人妳、你不要激動阿!」
「嘖!老娘只不過煮個菜你們那麼激動幹嘛!」
「老、老爺快來阿阿阿阿!!!!!」
諸如此類的慘叫聲從房子的西側傳來
「……」
「…爸爸你先去看母親吧!希雅一個人會乖乖的喔!」
「那麼我走了。」
「嗯!掰掰~~!」
希雅對著雷瑟走掉的背影露出一個微笑
「反正機會還很多不是嗎!呵呵!」
~~~~晚上到了喔~~~~~
「爸爸我睡不著可以來你的房間睡嗎?」
「……」
雷瑟看到眼前的情況第一個想法就是
『現在是什麼情形阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿』
但即使心中已經出現了翻天覆地了想法,雷瑟的表情也只是稍微皺了下眉頭
「你說甚麼?」
「诶∼爸爸你沒聽清楚嗎?人家說人家可以來你的房間睡嗎?一個人睡好恐怖喔!」
看著自家女兒淚眼汪汪的看著自己,正常來說在怎麼鐵石心腸的人也會軟下心來答應,但是雷瑟可是前審判騎士,這種眼淚攻勢對他來說只是小case而已
「希雅乖,你是乖孩子對不對?」
「嗯!希雅是好孩子喔!」
「希雅阿,好孩子要自己睡喔!而且希雅是女孩子,是小淑女所以一定要一個人睡喔!」
「唔∼所以不行嗎?」
就在希雅決定使用眼淚攻勢時,雷瑟背後傳來了ㄧ個女聲
「雷瑟,發生了什麼事嗎?」
雷瑟和希亞往聲音來源看去
「阿∼爸爸!有怪物好可怕阿!」
說完,希亞投入了雷瑟的懷抱
(謎:格里西亞怎麼可能會怕。)
(作者:不要在那種小細節嘛∼哈哈!)
「哪個混蛋他※的說老娘是怪物!」
「……」
「咦?!希、希雅你怎麼在這裡?」
「母親?!原來母親是怪物嗎?」
「…希雅,媽媽只是敷面膜而已,所以說你到底為什麼來這裡?」
「母親人家可以來你的房間睡嗎?」
「喔!好啊好啊當然沒問題!」
格媽說完變讓出一條路給希雅進去
「叮咚∼∼∼∼」
突然,一陣門鈴聲從走廊然傳來
「阿我都忘記今天邀了阿美他們來打麻將了!」
說完便使用音速換完衣服衝向客廳,速度快到都可以去報名世界紀錄了,於是格媽留下父女倆待在房間裡
「爸爸我們睡覺吧!」
「阿…嗯。」
雷瑟看向不知為何看起來十分興奮的希雅決定明天要跟他好好談談「男女授受不清」之類的話題,希雅則在想著要好好當下,夜晚就這樣過去了

作者有話要說
相信一定有很多人在想為什麼不繼續寫下去
因為阿
我怕我在寫下去雷瑟會變成像戀童癖之類的存在阿
(謎:像你嗎?)
(作者:對阿!我是戀童我超強)
(謎:作者你的節操呢?)
(作者:節操跟正太比我比較喜歡正太!)
我是戀童我超強(泥滾!)
(謎:請各位讀者管好自家的正太or蘿莉,不要被這個變態抓到。)
回復

第七章
於是,雷瑟和希雅幸福的生活,過了十年,就在希雅˙審判即將成年的那一天,發生了一件令他們措手不及的意外……
「爸爸!在過幾天人家就18歲了耶!」
「嗯…希雅你想要什麼禮物?」
「都可以阿!」
「是嗎,希雅我最近要出門一趟,你要跟母親一起乖乖的在家。」
「嗯!好!」
希雅用力的點了點頭,雷瑟的嘴角也露出了ㄧ個小小的微笑,但他們卻不知,這也許是他們最後一次好好的聊天了…
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
時間過得很快,才一眨眼的時間,希雅的生日就到了。這天希雅穿上了之前存錢買的白色洋裝,為了18歲生日,希雅挑的這件洋裝可以說是「是男人看了一定會流鼻血」的裝扮,背部是簍空設計,腰間繫的個金黃色的皮帶,裙長只到大腿部分,加上她那發育良好的身材,簡直是連女生都會被她所吸引。
希雅坐在客廳的沙發上,手上拿著一本叫做「人體解剖學」的書,雖然希雅看起來是在很認真在看書,但只要用心觀察便會發現她連翻頁也沒翻過。希雅雖然是坐在家中,但她的思緒早就不知道飛到哪裡去了,她現在腦中想的只有「雷瑟到底跑到哪裡了」、「我裝扮成這樣都是為了他,他盡然給我鬧失蹤」、「*!穿裙子超冷的」等等想法。
「小姐,你還在等老爺阿!」
「嗯!」
褐髮男子朝希雅的方向走了過去,坐在她的旁邊
「…格里西亞我還真沒想到你真的會穿成這樣。」
「…閉嘴喬葛。」
沒錯,其實褐髮男子就是喬葛˙大地,在希雅12歲時喬葛就認出來了,當時的情況是這樣的:
在一個陰天的晚上,希雅剛上完課回來,一進門就看到喬葛在寫字,好奇心旺盛的希雅走到喬葛旁,想看看他到底寫的些什麼,結果看到了以下這段日記:
○年○日 星期二 陰天
  今天問了小姐喜歡吃什麼,沒想到小姐會回答「超甜的藍莓派」。
  我已經沒辦法分辨了,究竟我當38代大地騎士的事是夢,或是我現正在坐著夢,一個永遠也醒不過來的夢…

看到這段文字,希雅呆愣在喬葛旁,直到喬葛叫她她才回過神
「小、小姐?!你什麼時候在這裡的!」
被喬葛的叫聲嚇到回神的希雅瞬間大叫
「喬咳!你是喬咳對吧!那個超雞○每次都拿女人跟我炫耀的白目喬咳對吧!!」
「不、不會吧!你是常被公主說卑鄙無恥骯髒的格里西亞!!!!!!!」
「*!哪有這回事你這平常裝傻其實是個花心大蘿蔔的混蛋!」
「自少比你這個萬年處男好多了,哼!」
「去死!!!!!」
說完希雅丟了ㄧ個火球過去,喬葛也不甘示弱使用了大地防護盾,就在兩人快要把客廳打爆時,兩人同時停下了,對對方笑了一下
「沒想到你會在這裡。」
「我也沒想到格媽生出的小孩是你,我一直以為你只是光屬性比其他人多很多點而已,不過就算你變女生長相也跟上輩子一樣呢!」
「你他○得是說我上輩子長得很像女生囉!你這混蛋!」
「我可沒說喔!那可是你自己說的。」
「你這混蛋阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!」
好了回憶結束,回到現在。
「話說雷瑟在某方面十分遲頓呢!」
喬葛拿了一杯不知道從哪變出來的熱可可給希雅,希雅喝了一口便還給喬葛
「在甜一點!」
「…真不知道你每天都吃那麼甜的東西熱量到底都跑到哪裡去了。」
雖然嘴上是這麼說但喬葛還是拿出了糖包加了下去
「你說什麼?」
趁喬葛在攪拌時希雅回到了剛才的話題上
「你在追他對吧!這連我都看得出來了,他卻還不知道,真是太遲鈍了吧!」
說完就把攪拌完的超甜可可拿給希雅,希雅喝了一口似乎覺得夠甜了所以又喝了一口
「對阿他實在是太遲鈍了,不過我就是喜歡這樣的他。話說那麼晚了他怎麼還沒回來?」
「我也不知道阿!他沒有打電話回來說要晚點回來,在你就等一下吧!」
語畢,喬葛拿起了已經被希雅喝的一乾二淨的空杯子,準備拿到廚房去洗。看著喬葛離開的身影希雅從脖子上拿出一個項鍊。那個項鍊是個普通到不行的項鍊,要說他有什麼不同的地方的話,大概就是他是個中間能夠放照片。希雅打開了鍊子中間裡面有一張歷史悠久的照片,那是個有兩個男孩的照片,一個男孩有著燦爛的金髮、水藍的眼睛、白皙的皮膚,另一個男孩則有著黑髮、黑眼,沒錯那就是格里西亞和雷瑟小時候的合照,那是他們在還沒當上12聖騎時拍的,所以他們都掛著一個沒有任何煩惱的笑容。
看到這著照片希雅在心裡默默的想著
『雷瑟!我不管你結婚了,還是你是我老爸,我一定會讓你在一次喜歡上我的!絕對!!』
就在這時電話響起了
「鈴∼」
「喬葛有電話」
希雅朝廚房的方向大叫了一聲,不過並沒有人回答她的話。希雅一邊想著「喬葛應該是在洗碗吧!」一邊走向了一直響的電話
「喂∼這裡是審判的家,我是他最可愛的女兒,請問你找哪位?」
「小妹妹你的媽媽有在家嗎?請叫她來聽一下電話,快點!」
「…喔。」
希雅遲疑了一下對方是不是詐騙集團,不過對方的語氣聽起來似乎十分慌張,所以她便朝著格媽的房間叫了一聲。
格媽一聽到有人打電話找她,又用了音速衝向了電話。希雅只見格媽接起電話後便一直呆愣在那裡,似乎聽到了令她十分震驚的事,希雅叫了格媽一下,只見格媽一聽到希雅的叫聲便回過神來,隨後哭的臉上的妝都花了,說出了剛才在電話中聽到的消息
「希…希雅、你、你爸爸…雷瑟她…出、出車禍…現在在醫、醫院裡急救中,唔∼雷瑟你不能丟下我和希雅……」
之後的話希雅完全沒有聽到,因為她在這個消息的瞬間就已經瞬間移動到雷瑟所在的手術房,丟下格媽獨自一人在家中的客廳嚎啕大哭。醫生們還因為她的突然出現而嚇了一跳,但希雅才懶的管醫生對她的反應是什麼,瞬間就聚集了大量的聖光想要把雷瑟的生命救回來,但雷瑟早在希雅來之前就已經斷氣了,所以無論希雅如何使用多大的治癒術雷瑟依就沒有醒來的現象,一旁的醫生見希雅一直在治療死去的雷瑟,便告訴了他早再來之前雷瑟就已經死了。希雅無力的垂下了肩,努力的讓眼淚不落下來,這時,她看到了雷瑟手上拿著一包小餅乾,餅乾上有一張有字條上面寫著:
給我最愛的女兒:
今天是你的18歲生日,我記得你最喜歡這家甜點店做的藍莓小點心,所以買了一包,希望你喜歡。祝
身體健康
  愛你的爸爸 敬上

醫生在這時告訴他,雷瑟是因為買完點心回家的路上被一輛酒駕的車子撞到而失血過多死亡的,那個酒駕的肇事還沒人抓到。
希雅的頭髮、眼睛在這時變成了黑色的,是純黑的,在他身旁的醫生們全都被希雅的變化嚇到了,黑色的有如死亡的氣息緩慢的從希雅的身上傳出
「我會讓你付出代價的。」
說完,希雅用了瞬間移動離開了醫院,醫生們同時在心中冒出了了一個想法
世界即將毀滅
§ § § § § § § § § § § § § §
「歡迎光臨。」
在葉芽街的一間甜點店裡憑空出現了一個黑色長髮的女孩,那是個長相精緻的女孩,身上的純白洋裝更襯出她的美,在這家甜點店的人紛紛都因為她的出現而失神,但過了一兩秒他們突然想起女孩是怎們出現的
「怪、怪物阿!!!!!!」
不知道是誰先開頭的,在甜點店的人們像是見到了真的怪物般的如避難居名似的衝出店外
「…格里西亞你可以正常的走進來嗎?」
從櫃檯後方走出了一個水藍色短髮的男子,男子有著冰冷的五官,彷彿冰一樣的拒人於千里之外
「诶?!格里西亞你怎麼來了?????」
在水藍色短髮男之後又有一個男子走了出來,那是個跟水藍色短髮男子有著不同氣質的人,如果說水藍色短髮男子是冰的話,那他就是和冰完全相反的火了,深紅的長髮綁成馬尾,臉上還沾著一些白色的…麵粉
(謎:剛剛好不容易培養出來的正經氣氛就被你這變態破壞了!!)
(作者:太嚴肅不好啦!哈哈哈!)
「伊希嵐、奇克斯把早上車禍的監視器片段給我。」
也許是看到希雅的表情不像平常一樣,奇克斯的臉也漸漸的變正經了
「是可以,但是拿到之後你要幹嘛?」
「當然是要把那個混蛋抓出來,讓他後悔出生在這個世界。」
語畢,希雅露出了一個微笑,只不過卻沒有任何的笑意在裡面
「如果是這樣的話抱歉我不能給你,我們不能眼睜睜的看你殺人。」
「哦∼所以說要打了嗎?我可是不會放水的喔∼」
希雅的身後瞬間凝聚了大量的黑暗屬性,多到正常人都能看見從那裏出現的死亡氣息,奇克斯和伊希嵐對看了一眼便從櫃檯後拿出了武器
「給我,快!!!!」
希雅的背後出現了無數條鎖鏈分別衝向兩人,雖然許久沒打架了但那兩人可是12聖騎之二
,瞬間把手中的武器也用聖光包覆住,擋下了朝他們衝過來的多條鎖鏈,但他們都知道這個方法是不管用的,他們不像格里西亞一樣擁有用之不絕的聖光,所以這種方法只是再拖延時間而已。
希雅看了他們一眼,笑了一下,說:
「真的不交出來嗎?在這樣下去你跟他可是要變成亡命鴛鴦了喔∼還不如讓我看到底是誰撞到雷瑟的,這樣不是比較快嗎?好好考慮下阿∼」
「絕對不會交出去的!!!」
「是嗎∼那就掰掰了。」
希雅瞬間聚集起風刃,朝奇克斯和伊希嵐砍了過去,沒料到希雅會用這招他們兩人都愣了一下,就在這瞬間兩人的頭顱跟身體分開了。
收回了鎖鍊,希雅走過了兩具無頭屍,從櫃檯的電腦看到了今早的錄像,那是個女人開著黑色摩托車撞向男子的一段影像,那個女人是個年過50的老女人,黑色短髮,臉上帶著老花眼鏡,那張充滿皺紋的臉讓希雅笑出聲來
「原來是你阿∼老師。」
說完又離開了甜點店,過了不久警察到了店裡,看到了店裡的無頭屍嚇了一跳,心想著到底是誰做這種事的同時看到了電腦畫面
「難道兇手是為了這段影片而殺人的嗎?」
沒有人回答他,只有他一個人的聲音迴盪在空無一人的店裡
在郊外的一間屋子裡有個女人在裡面不停得發抖,口中不斷說著「不是我殺的」、「我不是故意的」等話,牆上貼著「30年最老教師獎」的獎狀,如果有人走進來絕對沒想到這個疑似神經病的女人會是老師吧!
「叮咚∼」
從門前傳來了一陣門鈴聲,聽到門鈴聲,疑似神經病的女人病得更重了,大叫著「出去」,但門鈴聲卻和他說的話一樣愈來愈大聲
「老師!是我,我是你的學生希雅,我來拜訪你了!可以讓我進去嗎?」
聽到是自己的學生來,神經病走到了門前打開了門
「蛆老師你好!」
希雅露出了溫暖的微笑,彷彿是在證明自己是無害的小動物。
蛆老師是希雅的國中導師,說話口齒不清,聽他在講課跟沒聽一樣,都沒用。
他還有一個壞習慣,就是常常吃學生的豆腐,不分男女,也因為這樣他曾經多次出入警局,狼師、賭博、酗酒、吸毒等許多犯法的是他都做過,但到最後他也只是被吊銷教師執照而已,許多人都對這個判決很有意見,不過過了一陣子就被眾人遺忘了。
蛆老師十分信任著希雅背對著希雅,只是他一定會後悔,因為他這麼做就會看不到希雅的表情了,黑,如果真的要形容的話,也只有這個顏色可以形容。
「吶,老師,你曾經為你所做的事後悔過嗎?」
「我…我沒有…」
「是嗎,可是我有喔,我好後悔為什麼當初在上學的時候沒有直接把你殺掉,好後悔為什麼要雷瑟買禮物給我,好後悔沒有不顧一切把雷瑟搶過來,還有好多好多,我好後悔的事呢。所以我現在要做一件我永遠都不會後悔的事,就是……」
希雅一步步的慢慢走向蛆老師,緩緩的舉起手,對蛆老師的背影露出了一個意義不明的笑容
「老師,我勸你最好不要亂動喔,不然我不小心砍歪了那就不干我的事了。」
蛆老師就在這時轉過了頭,看見了希雅的眼神,沒有任何焦距,眼睛黑的沒有任何眼白存在,
加上她那純黑的黑髮,彷彿就是傳說中,幾百年前曾經出現在世上的…
「魔、魔魔魔魔魔王!!!!」
蛆老師尖叫著,拚命的往後退
「喔呀,不是叫你不要轉過來嗎,真是的,不過沒關係的。先把舌頭拔掉好了,不然真的是吵死了呢!」
希雅左手一揮,蛆老師的嘴巴裡慢慢的流出了鮮血,過了一陣子,他吐出了一個紅紅的肉形物體,更多的血噴了出來。
蛆老師想要尖叫,但是舌頭被拔掉了所以只能發出「唔、唔」的聲音
「呵呵,老師你發出得聲音真是太難聽了,不過我現在比較在意的是你的眼神,唔…果然還是挖掉吧!」
希雅又彈了彈指,蛆老師的身前突然憑空出現了兩粒圓形物,圓形物再蛆老師的身前跳了幾下便滾到希雅的腳下,那是眼球,剛從蛆老師臉上挖出來的眼球。
希雅對著眼球笑了笑,又說
「那麼,遊戲正式開始了。」
「唔………」
希雅看著腳下手腳以不正常的方式彎曲的蛆老師偏了頭想了想
「老師你好厲害喔!這樣都還沒死耶∼難道老師你真的是蛆嗎?安心吧!我一定會讓你死得很精彩的,所以…」
希雅慢慢的走向蛆老師,在她的耳朵旁輕聲的說
「…把一切交給我吧。」
希雅舉起手來,手上冒出了黑色的地獄火,往火爐一丟,火爐燃起了熊熊大火,不止火爐,地獄火慢慢的把蛆老師的家也一起燒掉,蛆老師的身體也漸漸得被火舌吞噬。
希雅走出了門外,對著天空小聲的說
「雷瑟…我把這個世界送給你當陪葬品好了…」
「雷瑟…○○○」
地球,毀滅。

作者後記
阿∼終於寫完了第七章
好累喔∼
這裡說一下最後格里西亞說得那句話
各位看到的那3個圈圈請自行想要填入什麼
(這只是本人單純的恶趣味而已)
好了大家有任何的意見都可以在下方留言喔!
請多多支持某江喔∼∼

評分

查看全部評分

回復