樓主: qq1012766895
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】吾命-千年之約 02/15更新情人節賀文

更文了請各位多多留言啊啊啊!!!!
因為是新手請各位多多給意見
回復

嗯?很好看呀?而且好好笑喔!
接下來請繼續加油吧!
回復

很好看~加油喔~
話說雷瑟好可愛喔~~
還會臉紅><
加油繼續更新吧^^
回復

真是太白痴了啦!!!!

西亞果然是正妹~~~~
雷瑟也很帥啦~~~~

大大加油喔~~~
回復

好像很有趣!期待更文
回復

我想要看接下來太陽會怎樣,大大快更文吧
回復

第三章~上
「格里西亞,植物園要關門了回去吧。」
「唔~~雷瑟背我。」
「不行,自己走。」
「唔~~好啦!好啦!」
『呵!你以為我會讓你們回去嗎?』
「誰?」
一聽見聲音雷瑟反射性的擋在格里西亞面前,深怕身後的人一不小心就會受傷,可是發出聲音的人卻遲遲沒有現身,雷瑟一轉頭便看到一個半透明的身影從他旁邊飛過。
『嘩!』
「雷….雷瑟。」
時間彷彿在瞬間停止了,格里西亞的衣服已經變成了血紅色,左胸已經被一把長劍刺穿。
「格….格里西亞你….。」
「別說了,你聽我說。其實阿!雷瑟!我喜歡你,不是兄弟之間的喜歡喔!是愛人之間,的你一定覺得我很奇怪吧!既然會喜歡男人。哈哈哈!咳咳咳!」
「不!奇怪的人是我才對!其實我在和你練習對罵的時候就已經喜歡上你了。」
「真的嗎?!太好了!可惜在聽完這句話之後我就要死了。」
格里西亞使盡最後的力氣往雷瑟的嘴巴親下去。
「再見了我的審判騎士。」
~~~~~~~~~
我更文了
雖然很短但還是更了((不要打我
我打算分上下兩篇
最近應該會更.....吧
回復

阿~~~~  小格死了!!!!   殺人兇手你是個混蛋><  後來呢? 大大快更文阿~~   我要看到那個殺人兇手不得好死!!!!! (A:妳這個神經病!! 應該是看到他在生前被審判打死然後被孤月鞭屍然後再被綠葉拿來當箭靶之後便成怨靈被列火去除得乾乾淨淨才對!!!  B: 好恐怖的死法阿... ... 不過誰叫他害死小格呢~~ 沒差啦!! 哼哼哼...)
回復

嗚~~~~~~~~~~~~
小格要死了
大大趕快更文吧!!!!!!!!!!!!
((快點吧!!!!!!!!!!!加油
回復

阿吼~~~   大大都不更文阿~~~ (A:才一天妳是要他怎麼更阿? B: 嗚嗚嗚  因為我想看那個殺人兇手被審判打死然後被孤月鞭屍然後變成怨靈被烈火去除得乾乾淨淨連渣渣都不剩阿阿阿阿 A:咦? 這些話好像在哪看過阿?
啊~ 我想起來啦~~ 不就是我昨天說的話嗎? 唉呀~ 妳學的真快呀! B: 嘿嘿! 多謝誇獎 ^_^ )
回復