樓主: qq1012766895
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】吾命-千年之約 02/15更新情人節賀文

天阿~大大妳把小格弄死了!?
我好傷心阿(哭哭QQ
雷瑟也好傷心阿~~
大大妳不要做這麼殘忍的事啦~~
回復

「不要啊!太陽!」
看著懷中逐漸失去身體雷瑟不經哭了起來
「太陽不要丟下我好不好?太陽你趕快醒來,說你是在嚇我好不好?」
「哼!礙事的人沒了,你想麼想見他啊!那你就去光明神旁邊見他吧!」
「你是殺了西亞的人!我要為他報仇!」
「哼!要認真了嗎,好!我就陪你玩玩!」
雷瑟拿起隨身帶的劍朝鬼魂男衝過去
「我要殺了你!」
鬼魂男見狀拿出笛子吹了起來
「吼」「碰」
遠方傳來了一陣陣的怒吼聲
「哈哈哈!你認為我會一個人跟你硬碰硬嗎?聽到了嗎,那些都是要來殺你的人,你就去見你最愛的光明神吧!哈哈哈!」
「卑斃小人。」
「只要能贏卑弊又如何?」
吼叫聲停了,所有的野獸停在雷瑟的周圍
「大夥們給我上!」
「吼~~!」
在眾多野獸的圍攻下雷瑟身上的傷痕越來越多,即使如此他還是不放棄為格里西亞復仇,就在這時鬼魂男拿出笛子往雷瑟的心臟刺進去
「我贏了,我贏了啊!我打贏堂堂的審判騎士了啊!哈哈哈!」
就在眾多野獸瘋狂的大叫時雷瑟已經快死了
「西亞我去找你了,等我。」
回復

大大好好看喲^o^)/
下一篇啥時要出?_?
回復

後來呢? 後來呢? 大大快更文啊 嗚嗚嗚~ 審判你不要死阿! 你死了就沒好戲看了啦~~ 阿對了! 反正是下輩子的愛戀嘛~ 沒差啦~(A:真高興你說到重點了阿~ 我真高興~~ B: 咦?我說到重點了嗎? 真高興!)  最後! 遲來的祝御我大生日快樂! HAPPY BIRTHDAY~
回復

雷瑟也...死了!?
大大妳是想讓他們在下輩子相遇阿~~
期待你下次更新咯~~
回復

母親節賀文
正文開始~~~
「雷瑟下禮拜是母親節耶!我們要送給師母什麼嗎?」
「誰是你師母?」
「艾崔斯特阿!」
「……」
「诶!你不知道嗎?」
「我現在知道了。」
「所以要送甚麼?」
「我不知道。」
「啊!我想到了!雷瑟我先回去囉!」
「嗯,再見。」
之後的一個禮拜格里西亞一直在房間製作要給「師母」的禮物。
母親節當天~~
「奇怪了這個箱子是什麼?」
艾崔斯特拿起傳送陣中的箱子
「咦?!上面有張字條,……
給最親愛的艾崔斯特師母:
這是給你的母親節禮物。
格里西亞敬上

真是的,就跟他講不要叫我師母了。」
艾崔斯特做出了他一生都會後悔的事,就是打開了盒子。
「碰!」
「咳咳!這煙是甚麼?咳咳!」
過了幾秒煙散了
「啊啊啊!這是什麼啊!格里西亞你對我做了什麼啊啊啊!!!」
到了晚上~~
「小艾我回來了……這位小姐你是誰阿?」
是的,你沒看錯,出現再尼奧面前的就是一位小姐,而且還是超正的女生,有著白色的長髮、跟嬰兒一樣的皮膚、傲人的身材。
「這位美女請問你是?」
「尼奧是我啦!」
「艾崔斯特?!」
「不然還有誰會出現在你家?」
「沒有啦!不過你怎麼會變成這樣子?」
「還不是你的學生做的好事。」
「咦?格里西亞?」
「他送給我ㄧ個箱子我就變成這樣子了。」
「箱子?給我看看。」
「給你。」
艾崔斯特把箱子給了尼奧,這時箱子裡下浮現出來的一行字
給最最帥氣的尼奧老師:
老師喜歡我送你的禮物嗎?
請慢慢享用。
P.S這是到了身上有光屬性的才會出現的文字,所以不用怕師母會看到,
1.藥效明天就會解除。
2.藥裡有加上特級美白藥草,所以師母的膚色會有很大的改變請別慌張。

哈哈你是我的禮物呢!小艾~!」
「甚麼?你說甚麼?等、等一下你不要過來。」
「你就別跑了,乖乖的別動喔。」
就這樣艾崔斯特就被吃掉了。
哈哈!真是可喜可賀!可喜可賀啊!
回復

好了我們在這裡為艾崔斯特默哀0.1秒吧((好短阿
祝天下的媽咪母親節快樂
回復

大大你這一篇好好笑唷~~~XDDDDD
你太強了啦
回復

這是悲文嗎?
希望不要阿~大大的母親節賀文珽好笑的~
回復

哈哈~真好笑~
這不是送艾崔斯特的禮物~