樓主: qq1012766895
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】吾命-千年之約 02/15更新情人節賀文

第四章
我的孩子啊!回到我的身邊吧。
誰?是誰在叫我?
孩子,快點,快點過來。
到底是誰在叫我?這個聲音好熟析,好像在哪聽過。
孩子來吧,快回到我身邊。
我ㄧ定要醒來,快點我的身體,快動啊!因為那個聲音,祂、祂是
孩子快醒吧!我就是你所敬愛的…光明神。
「啊~!」
我睜開了雙眼,純白,一片純白,我現在身處於一個彷彿是給天使住的房間,純白的窗簾,純白的書櫃,純白的桌椅,連書櫃中的每一本書都是純白的外皮,而在房間的正中央,聲音的主人正微笑的看著我,那是個美得令人窒息的人,不應該不能說是人,應該要說是神才對;祂藍色的美麗眼眸如同大海般的深沉,好像一個眨眼,就會被那眼眸所流露出來的光澤給吸走,白皙的皮膚,連剛出生嬰兒最粉嫩的面頰都望塵莫及,五官精緻到有些 失去真實,不禁令人懷疑對方到底是否從畫中降臨的天使,而且比起人類,更增添了一種超然的氣質,金色的長髮,猶如流動般的黃金,閃耀出令人炫目的光彩,而他臉上的笑容,則比春日的陽光更加溫暖
「孩子你終於醒了。」
對方站了起來,朝我伸出雙手,我不經看了出神
「怎麼了嗎?孩子。」
似乎是看我沒有回應,祂向我走了過來,我趕緊擺出了太陽式微笑
「不!當然沒有事啊!光明神,能夠親眼看到您真是我這生中最大的榮幸阿!」
「咦?可是你的一生早就已經結束的喔!」
「诶?!」
「你早就已經死了喔!」
回想起當時的情況:鬼魂男拿一把劍刺向我的心臟,之後我向雷瑟告白,我就死了
「是嗎?我死了啊!」
想到這我不經苦笑
「唉呀!你別傷心嘛!話說你好像喜歡這一屆的審判騎士是吧?」
「诶?!是、是阿!」
『光明神你為什麼要問這個啊?!難道要把我殺了再殺,殺到你開心為止嗎?』
也許是看到我的表情,祂放軟了聲音說:
「親愛的孩子啊!別怕我不會對你怎麼樣。」
「真、真的嗎?」
「真的,其實我並不反對你和他在一起。」
「謝謝您!」
「不客氣,人人都有追求真愛的權利,對了!他在你走之後也死了,他現在已經投胎了,你要跟他走嗎?」
我考慮了一下,立刻點點頭
「是嘛就當作送給38代太陽騎士的禮物吧不過我可不能讓你直接通過不然小渾沌和小戰戰一定罵我……」
剛剛我聽到了什麼「小渾沌和小戰戰」,光明神你的形象啊!
「啊!給我忘記這件事!」
「是、是。」
「很好那你的代價就是:記憶。」
「記憶?!」
「是的!我要你這一輩子的記憶,有關你的夥伴、朋友、老師等等都會忘記,這樣你願意嗎?」
夥伴、朋友嗎?我……
「不然我們再換一個好了,那……我要審判騎士的記憶。」
「咦?!」
「你還是會保有你的記憶,只不過這次是他失去它的記憶而以,只要你再讓他喜歡上你,他的記憶就會回覆,你願意嗎?」
「我….我願意。」
「是嗎,那去吧!」
我只看到了光明神把我打昏,之後我依稀聽到了幾句話
這樣真的好嗎?
沒關係的,我也不想在讓他們錯過了。
雷瑟,等我,一定會讓你在一次的喜歡上我的。
絕對!
回復

對不起,因為某些原因這篇拖了那麼久才放
因為本人的同學威脅我
「你如果再不更文,我就把你殺了喔!」
所以我更文了
因為本人還有很多小說還沒看,所以不能死啊!啊!啊!
在此我在這裡向各位說聲抱歉
回復

大大你終於更文了~~~~~~~
那雷瑟到底會不會恢復啊???
期待下一篇
回復

咦?! 「你如果再不更文,我就把你殺了喔!] 不是我說的嗎? 大大別把我供出來阿~~~ 期待端午節賀文喔!^^
回復

端午節賀文~~
~~~~~我是可愛的小分~~~~~
「今天是端午節,我要做粽子給雷瑟吃。」
我們大名鼎鼎的太陽騎士現在正在房間看著食譜準備做粽子。
「好了,一開始要先拿米再清水中泡……咦?!米、米在哪裡阿?找到了,咦?這、這好像是小麥耶!」
「接下來要加鹽,阿!sh*t我拿成糖了。」
「要切香菇了,我的手!我切到自己的手了!流血了!」
等等諸如此類的慘叫聲從太陽騎士的房間傳了出來,還好傳出來的聲音只有
「好……阿……痛……好痛……在一下就做好了……」
(作者OS:是我的錯覺嗎?總覺得好引人遐想阿!)
下午到了喔~~!
「太陽?!」
雷瑟進到廁所裡看到的便是這一幕:格里西亞坐在地下睡著了,金色的長髮在夕陽的照射下閃閃發亮
「大地說的真的沒錯呢!太陽真的蠻像女孩子的。」
(作者插話一下:太陽在某方面真的是女孩子喔!)
雷瑟走了過去,在他身旁坐了下來,拿出公文來改
(作者吐槽一下:什麼嗎?原來只是改公文,虧我還以為會做什麼事,像是趁機吃個豆腐之類的。)
(雷瑟皺了一下眉頭說:來人阿!把它拖出去斬了。)
到了晚上9點,乖寶寶要去睡覺囉!
「唔~晚上了阿……等、等一下晚上了!奇怪肩膀好重?」
格里西亞轉過頭一看
「雷、雷瑟?!」
沒錯現在正在我們太陽騎士肩膀上睡覺的正是審判騎士─雷瑟•審判
(我就說吧!他一定會趁機偷吃豆腐的。)
「咦?我睡著了嗎?」
「對、對吧!」
「太陽你的臉好紅,怎麼了嗎?」
「沒、沒事,應該是天氣太熱。」
說完,格里西亞不自在的往旁邊看
「是嗎?」
「一、        一定是啦!」
「喔,你來這裡有事嗎?」
「阿!對了!」
說完,格里西亞從口袋拿出一個粽子
「雷瑟,端午節快樂!」
「端午節?」
「對阿!今天是端午節喔!」
「哦。」
雷瑟拿起粽子仔細的觀察
「雷瑟你幹麻一直看著粽子阿?我又不會下毒。」
「是嗎?」
「真的啦!」
雷瑟回想起上次格里西亞送的情人節巧克力
「雷瑟你臉色慘白耶!沒事吧?」
「沒、沒事。」
「那你不吃嗎?」
看到了格里西亞期待了眼神,雷瑟拿起了粽子吃了下去,下一秒,跑到了馬桶旁狂吐
「噁~~」
「咦?!不、不好吃嗎?」
「與其說是不好吃,應該說不能吃吧!你到底是怎麼做的阿?」
「按、按照食譜做的阿!對不起嘛雷瑟~~!」
看著格里西亞又露出小狗般的眼神,雷瑟想罵也罵不下去了
「算了」
「你要原諒我了?!太好了!那你要吃什麼我請你吧!」
「真的?」
「對阿!不過不能太貴,我的薪水沒剩多少了。」
「你。」
「好,等、等一下什……哇阿!」
話都還沒說完,格里西亞便被雷瑟撲倒在地上
「我一直很想吃看看『太陽』是什麼味道呢?」
雷瑟露出了一個邪惡的笑容,慢慢的走向了想要逃走的格里西亞身旁
「什、什麼『太陽』的味道阿!雷、雷、雷瑟你、你、你不、不、不要過、過、過來喔!不、不、不然我要叫、叫、叫了喔!」
「哈!你就叫吧!不要忘了這裡可是審判騎士專用的廁所喔!」
「咦!咦!咦?!雷、雷瑟『太陽』一點都不好吃,完全不好吃喔!」
「是嗎?那要等我確認完才知道吧!」
(作者OS:雷瑟變成色員外了嗎?為什麼會說這些台詞阿!)
(雷瑟:關你屁事!)
(作者:那請繼續,我等著看『現場直播』呢!)
(雷瑟:滾!)
(格里西亞:救救我阿!)
「你就別躲了,乖乖被我吃掉吧!」
「不、不要阿~~~!」
夜晚還很漫長喔!
我們就不打擾了
END~~
雷瑟的事後描述
「『太陽』果然很好吃呢!」
「唔~~我嫁不出去了。」
「除了我你還想嫁給別人嗎?」
「沒、沒有阿!」(心虛)
「看來你還會想除了我之外的男人阿?」
「沒、沒有這回事。」
「我的肚子又餓了呢?」
「肚子餓幹麻露出那麼陰險的笑容走過來,誰來救救我阿!」
(作者:我的鼻血停不下來了)

小番外
從前從前,有個人叫格里西亞˙太陽,他在聖殿當太陽騎士,他每一次都一直跟他的老闆─教皇要求加薪,可是教皇沒有一次答應過,反而減了他的薪水,終於,格里西亞忍不下去了,在農曆五月初四的晚上他連夜從聖殿逃了出去,他跑阿跑的跑到了銀河旁,因為他實在太累了便在河旁睡著了
到了早上~~
「唔~我在哪裡阿?這裡是銀河嗎?罷了。」
說完他整理了下東西,走到河旁的大石頭上,說:
「人生若是無錢,就沒有活下去的意義了。」
說完便從石頭上跳了下去
「撲通!」
過了幾分鐘,教皇等人到了河邊,看到了格里西亞的行李便知道發生了甚麼事了,教皇悲傷的大叫
「不~~我的搖錢樹阿~!」
過了一百年,有個叫做雷瑟的樵夫到了銀河旁休息,忽然有一陣強風把雷瑟的斧頭吹走,掉在河中
(作者吐槽一下:這風也太強了吧!)
突然有一道光從湖中照了出來,光裡有個金髮女子站在裡面
「年輕的人類阿!請問你何在此停留呢?」
「……斧頭掉了。」
「是嗎?那你掉的是這一把嗎?」
女子拿出了一把金光閃閃的斧頭,雷瑟搖了搖頭。
「那~~是這個嗎?」
女子又拿出了一把銀色的斧頭,雷瑟依然搖了搖頭。
「诶~~又不是嗎?那是這把嗎?」
女子這次拿出了一把普通到不行的斧頭
「對!那是我的斧頭,請還給我。」
「很好!你是個誠實的人,為了獎勵你,我就帶你去見『那位大人』吧!」
「什…咕~咕。」
雷瑟話都還沒說完,就被女子丟下水了,因為一下子吸入太多水,雷瑟便昏迷了
(偷偷告訴各位,其實是水有安眠的功用才會睡著的喔!)
「這位先生你沒事吧?」
雷瑟一張開眼看到的就是一個有著燦爛金髮的「女子」蹲在他旁邊,似乎是要叫他的樣子
「抱歉,我的手下似乎傷害你了。」
「沒關係。」
「月!就叫你別這麼做了!」
站在一旁的女子有些委屈的說了聲抱歉,就跑走了
「她……」
「放心吧!她沒事的。」
「喔!」
「我是男生喔!」
「咦?!」
「因為很多人都會認為我是女孩子嘛!所以先講一下。」
「喔……」
「那你就在這裡住下吧!」
「咦?!」
「因為你已經死了喔!」
「蛤?」
「所有淹死的人都會來到這裡喔!所以你已經死了,對了!我叫做格里西亞,你呢?」
「雷瑟。」
「是嗎?雷瑟嗎?跟那個人的名子一樣呢!這張臉也是好像呢!」
說完便抬起手,摸上了雷瑟的臉,雷瑟也因此呆住了
「雷瑟,留下來陪我好嗎?我ㄧ個人在這邊好孤單,好寂寞喔!」
(哇~~小格你好主動阿!)
原來在格里西亞當太陽騎士的時候喜歡上了當時的審判騎士,但是因為當時同性戀是會被判死刑,所以他只能默默的看著他
「西亞,你還是一樣都沒變呢!」
「雷、雷瑟!唔~哇~哇!雷、雷瑟你這個大笨蛋!」
格里西亞撲向了雷瑟,在他的身前大聲的哭泣,雷瑟把他抱在自己的懷裡緊緊的「乖,不哭了喔!」
「唔~好、好。」
「話說你剛剛說了什麼呢?」
「咦?!」
「你剛剛是說要我陪你對吧!這算是告白嗎?」
「這、這……」
格里西亞回想起剛才說過的話,潔白的臉頓時紅透了
「那我的回答是─我也是喔!」
「真、真的?!」
「對阿!晚上了呢!我就跟你一起睡吧!」
「咦?咦?!」
說完就把格里西亞公主抱到床上
之後的事就兒童不宜了喔!
END~~
~~~~~我是可愛的小分~~~~~
這一篇我打了好久,終於打完了
好累阿!
在此我向各位說聲端午快樂喔!!
(小格:為什麼我一直被壓阿?!)
(作者:唉呦~~又沒有關係)
回復

大大  我發現了一個你一直沒有承認的事   你發的賀文的字比正文多阿!! 大大你在這樣下去會被我追殺的呢~
(邪惡的笑)
回復

去去去 江你敢廢文就完了! 我明明有留言阿嗚~(A:這是重點嗎這? B:這是當然重點中的重點!)
回復

哈哈~賀文字真的比正文多耶~~
不過很好看喔~
小格一直被壓呢~
好甜蜜喔>///<
回復

江! 我都更文了妳還不更 真的讓我好羨慕...是好厭惡阿!!(A:這是第一本吾命的梗 不要亂用阿!)
反正今天是妳生日 妳就快點更文吧~~XD
P.S. 祝妳生日快樂呦~~>3< 別人生日來催稿真是人生一大樂事呀!! 哈哈哈!
回復

第五章
在某個風雨交加的夜晚,在○○山上的某棟豪宅中傳出了會讓人以為有人要死掉的尖叫聲
「阿!阿!阿!痛、痛阿!」
「夫、夫人在撐一下就好了,已經快看的到頭了,用力阿!」
「*!那你自己來生阿!」
在豪宅裡的某間房間裡傳出了這樣的聲音,而在房間的門口站著兩位男子
「老爺,夫、夫人會不會有事阿?」
有著褐色頭髮的青年向旁邊的黑髮男子問道
「……閉嘴,你這烏鴉嘴。」
「是的。」
「哇~哇~哇~」
就在這時門打開了,助產士的手裡抱著一個小孩子走了出來
「老、老爺恭喜!是個可愛的女孩子阿!」
黑髮男子點了點頭,走進了房間;但只要仔細看的話,便可以看到黑髮男子的嘴角微微的上揚了
「沒事吧?」
黑髮男子走到床邊,看著床上的女子關心的問
「雷、雷瑟我不要再生了啦!好痛~唔~唔~唔~」
「好,不要哭了喔。」
女子在黑髮男子─雷瑟的懷裡大哭了起來
(作者OS:可惡的女人給我離開雷瑟的身邊,看我代替小格逞罰你)
(謎:這還不是你寫的)
(作者:我超想寫她※※的)
(謎:……)
似乎是哭累了,女子在雷瑟的懷裡睡著了。

窗外的雨停了

夜,恢復了寂靜。

隔天~~
「老爺!小姐一直哭怎麼辦?」
褐髮男子向雷瑟問道
「不知道,格媽人呢?」
「夫人的話從昨天睡著之後就一直在房間裡,似乎還沒有醒。」
順便一題被稱作「格媽」的人就是昨天的女子
(作者:哈!哈!哈!這就是你的報應阿!哈!哈!哈!)
(謎:你這個惡魔!!!)
(作者:阿她就格里西亞他媽,簡稱格媽有錯嗎?)
(謎:被你這麼一說還真有一點道理)
「話說老爺你取好他的名字了嗎?」
「還沒。」
「那老爺我想到一個你要不要聽聽看?」
「好。」
「王小英。」
「……」
「老、老爺你為什麼用那麼可怕的眼神看我,難道不好聽嗎?」
「哪裡好了?」
「唔~不然老爺你自己想嘛!」
『我叫做格里西亞,是38代太陽騎士,請多多指教囉~~審判騎士!』
「…希雅。」
「希雅嗎?不錯阿!不過跟我的王小英還是差了一點。」
「呀!呀!」
「诶?!小姐你比較喜歡老爺取的名字嗎?」
「嗯嗯!」
像是在回應褐髮男子的話,希雅用力的點了點頭
「是嗎?…那麼老爺我就先下山去買嬰兒用品囉!」
『剛剛的聲音是甚麼?為什麼有種好熟悉的感覺…』
「老爺你有在聽我說話嗎?晚餐的話就叫克勞德煮吧!」
「恩,快去快回。」
「好啦!88!」
語畢褐髮男子便衝出大門,雷瑟看著懷中的嬰兒,嬰兒也看著他,兩人就這樣看著對方,一句話都沒說
「…你要睡了嗎?」
(作者:雷、雷瑟裡竟然誘拐一個未成年少女,不過我不在意,嘿!嘿!嘿!)
(某謎:喂!是警察伯伯嗎?這裡有個變態,快把她抓走!)
希雅也很配合的點了點頭
「那麼就走吧。」
「呀!」
於是乎,希雅與雷瑟便去睡覺了
(某謎:在怎麼正常的話從妳的嘴巴裡說出來都會變得特別猥褻)
回復