查看: 16132|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

另兩篇文的連接在下

*   [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)3/27更新了![章之一]                 *
*   [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)3/3真的更新了![第二禁止(上)]  *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲漾漾總是“小受”,
就想說把漾漾寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

————————————————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

————————————————————————————————

序曲——鬧脾氣的陰影

影齊,不要鬧了,聽話,繼續沉睡好不好?

不要!為什麼我們一定要被封印?

影齊,因為現在還是光的時代,過於強大的我們會被防備,所以我們很弱,你們則被封印。

我不管!我只知道妖師是朋友,為什麼身為朋友的你們一定要和那些弱到要死的種族來封印我們?!

.............對不起,真的很對不起,我們........只有這麼一條路可以走,真的很對不起。

.........我詛咒你,詛咒你喜歡男人!

呃?

嗯!

————————————————————

“........白川主?”

“你醒啦?”

“你怎麼會在這裡?”

“原本是因為感覺到這裡封印著的陰影快暴動才趕來準備制止,誰知道你一個人就搞定了。”

“.........白川主,能不能請你......”

“我不會說的,不過你準備怎麼處理陰影施下的詛咒?”

“影齊只是在鬧脾氣,他有告訴我解開的方法。”

“說來聽聽。”

“不能不說嗎?”

“不可以,雖然妖師一族對陰影有很強的挾制,可誰也不知道詛咒會不會傳給其他人,儘管那個詛咒是那麼..........可愛?”

“...............因為很詭異的解法,所以我才想說能不能不說。”

“那不管我的事。”

“能不能答應我一件事?”

“說說看。”

“除了黑川主,我中詛咒的事和詛咒的解法不能告訴‘任何事物’,白川主,你能答應我嗎?”

“你學聰明了,好吧,反正我本就不可以干涉過多,說吧。”

“白川主,你忘了一些事了。”

“你越來越不可愛了,我以真名立誓,我絕不會違背答應妖師諸冥漾的事。可以說了吧。”

“影齊的原話是:解開的方法是——你只要把你的男性朋友都‘吃’了就行。”

——————————————————————————

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
回復

OK OK 面紙準備好了!!! (舉手

漾漾  加油喔! (燦笑

不然.....
回復

[特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!

漾漾是攻耶!!哈哈好期待喔!((被標題吸引
回復

我好期待喔!
可是...
是因為漾漾真的太弱了嗎?
總覺得怪怪的
不過還是期待啦
雖然今天應該是沒辦法看了哈哈
明天再來!
回復

其實漾漾反攻的文也不是沒有,只是看慣了會不習慣,是說大大想寫總受反攻嗎XD
回復

RE: [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)

我試一下今天能不能寫一章吧。

————————————————————————

第一章——喝醉的漾漾好...........(上)

一個月後

諸冥漾坐在黒館的客廳,心裡正在為那個詛咒傷腦筋。

唉,他嘆了口氣,準備出去走走,突然看見沒多遠的桌子上有一瓶飲料。

那飲料的瓶子是透明的,所以可以很清楚地看見裡頭的紅色飲料,顏色不會很紅,就像可口可樂一樣。

他走去拿起來看了看,越看就越像是......

“漾漾小朋友,你對姐姐的飲料很好奇哦。”

“哇!”

突然一把聲音在他身後響起,他嚇得差點跳起來。

“我有那麼恐怖嗎,漾漾小朋友?”

“奴...奴勒麗學姐......午...午安。”

“漾漾小朋友嚇到的樣子很可愛呢,對了,你還沒說我是不是很恐怖呢。”

“沒...沒有。”真的是完全的嚇到了,連聲音都還在抖着。

“不逗你了,你是不是想喝喝看。”

“哈?”

“你手上的飲料啊,那是我們惡魔一族特有的飲料,小朋友想喝可以送你哦。”

“不,我只是有點好奇而已。”

“...........呵呵,那不是酒來的,小朋友不用怕。”

“那...那又是什...什麼。”

一點都不想問,可不問好像會被學姐.....

“這飲料會讓‘我們’更加有戰鬥力而已,我不是很喜歡,送你剛剛好。”

“是嗎.......”

“那,小朋友你喝喝看,味道還算不錯。”

“可以不要嗎?”

“你說呢?”

十五分鐘後,

“奴勒麗,你在做什麼?”

冰炎一群人剛從傳送陣出來,就看到奴勒麗在對某個躺在沙發上的人做某些事,應該不會是漾漾吧?

“沒做什麼啊,只是讓漾漾小朋友喝了幾口惡魔一族特有的飲料而已。”

“你說的不會是只對惡魔一族有效的那個飲料吧?”

安因難得鄒眉的對奴勒麗說。

“答對了。”

“漾漾,你還好吧?

”醫療班的喵喵趕緊檢查,因為那飲料對惡魔以外的生物,都會變成極強的烈酒,喝得稍微多一點都會死人的。

“你們來啦.....啊!”

“漾漾,小心一點。”

千冬歲把差一點掉下沙發的諸冥漾接著,然後小心地把人放回沙發。

“我要起來啦,千冬歲你........嗯!”

意外發生了,諸冥漾硬要站起來,結果又跌到了,還把想接著他的千冬歲也撞到,兩人不只是跌在一起,還剛好嘴對着嘴的。

“軟軟的,溫溫的,還甜甜的,好好吃。”

最先反應過來的居然是喝醉的諸冥漾,可是他居然伸出舌頭舔了舔嘴唇,接著說出來的話,卻讓其他人更加石化了。

“你給我走開!”

千冬歲被刺激到了,他居然把諸冥漾一個用力推開,還好阿斯利安反應過來把人接住。

“阿斯利安學長,謝謝你,嗯,你的衣服弄得我好不舒服。”

諸冥漾一邊說,一邊把阿斯利安上衣的鈕扣扯開,沒一會鈕扣就全壞了。

放任諸冥漾的阿斯利安沒一會就後悔兼傻眼了,因爲諸冥漾扯開后,還用手細細的摸着他露出來的胸口。

“阿斯利安學長的胸口摸起來好舒服哦。”

諸冥漾還一邊摸,一邊說出讓阿斯利安變雕像的話。

“漾漾,過來坐著,我這有點心,想吃就坐好哦。”

安因看不下去,用點心騙得諸冥漾乖乖的坐在沙發上讓喵喵檢查,突然,安因餵着餵著,食指不小心被諸冥漾吃進嘴了。

安因整個人僵著,因為諸冥漾沒有張開嘴讓安因把手指抽出來,反而把他的手指又添又咬又吸,還發出“滋滋”的聲響。

“安因的手指乾淨啦,啊,還有我的口水連著。”

這次還是諸冥漾的聲音把其他人驚醒,可是又被他接下來的動作弄傻了。

因爲他又把安因的手指吃進嘴裏。

“乾淨了,我把口水都吃光了哦!”

安因整個人完全僵着了,最後還是諸冥漾好奇的用舌頭舔了一下安因還伸著的手指,讓安因一個激靈的警醒過來。

安因完全慌亂到忘了用傳送陣,就這樣紅著臉奪門而出。

“漾漾小朋友喝了酒就好可愛哦,來,給姐姐親一個。”

奴勒麗一把將諸冥漾抱進懷裡,低頭就給他一個熱辣辣的法式熱吻。

其他人呆呆的著看諸冥漾和奴勒麗親吻,兩人因激吻而絞纏在一起的舌頭還不時看得見,直至諸冥漾因爲缺氧而滿臉通紅的喘不過氣來才結束。

————————————————————

不好意思,還有更精彩的在後半段,可是我沒時間打文了,我差不多要睡了,剩下的我明天補上。

還有,大家可以猜一猜誰先被吃掉,猜對有獎哦!
回復

我來打下文了,
好象一個不小心,
快把文寫成18禁了

有獎遊戲開始
漾漾第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

——————————————————————

第一章——喝醉的漾漾好.........(下)

“漾漾小朋友的嘴還蠻好吃的,小朋友覺得剛剛得感覺怎樣?”

“.....嗯,滑滑的,濕濕的,熱熱的,好舒服哦,可是我有點不喜歡這樣”

“不喜歡?那再試一次看看?”

“你又要對本大爺的小弟做什麽,他是我的”

西瑞突然一把諸冥漾從奴勒麗懷裏搶過來。

“......是西瑞啊。”

“漾漾小朋友,你真得不要嗎?”

“嗯,我不喜歡這樣。”

“那小朋友喜歡怎樣?”

奴勒麗的問題讓諸冥漾想了好一會,他突然就抱住西瑞的頸項,然後就強吻了西瑞。

“我果然還是比較喜歡這樣,西瑞,你吃起來好象有些苦的點心,就像是....提拉米囌。”

諸冥漾一直親到快沒氣才放開西瑞,舌頭舔了舔自己的嘴唇,然後笑著對還是石像的西瑞說。

“漾漾你......你.....”

西瑞回神時,他盯著諸冥漾連話都說不好了。

“西瑞,怎麽了嗎?你是還想要我親你嗎?那我親.......啊!”

諸冥漾的話讓西瑞反射性的把他推開,然後西瑞一邊用力的擦了擦唇,一邊用傳送陣跑了。

而諸冥漾則一個跌進了萊恩的懷裏。

“啊!是萊恩!我抓到你了,你跑不掉了。”

諸冥漾一看是萊恩就把人抓得緊緊地,還笑得很開心。

“萊恩,把漾漾抱緊,讓喵喵能檢查他。”

在一邊看戯的夏碎終于看夠了開口了。

“嗯,我知道了。”

喵喵在萊恩的幫助下,終于能夠安心得幫諸冥漾檢查了。

“漾漾沒什麽事,睡一覺就沒事了。漾漾,剛剛的飲料你了喝多少?”

“哈?哦,我喝了三四口就沒喝了,我不喜歡。”

“那你還喝。”

冰炎哼了一聲,沒好氣地說。

“我不想喝的,是奴...奴勒麗學姐硬灌我喝的,我又跑不掉.....”

諸冥漾不開心的嘟著嘴說。

“下次看到她,你最好快點跑,在敢被抓到就試試看”

冰炎皺眉頭地說,可好一會都沒聽到諸冥漾的回答,不滿的看向他,這才發現人睡着了。

“萊恩,諸就麻煩你將他抱回房間了,他睡着了還不肯放手。”

原來冰炎打算把人抱回房,可是諸冥漾卻死死的抓著萊恩不放,最後就只能由萊恩把人送回房間。

——————————————————————————————

萊恩皺著眉頭看著被抓著的手,雖然冰炎有說可以在這裡睡一晚,可他最後還是打算叫醒諸冥漾,好叫他放手。

“漾漾......漾漾......醒醒......漾漾....”

“萊恩....”

“你能不能放.........欸?嗯!”

諸冥漾突然將萊恩拉上床壓在身下,然後一聲不說就給他一個熱吻。

萊恩反應過來時,他已經快缺氧窒息了。

他正準備把諸冥漾推開,可後者快了一步放開他。

“.....哈.....嗯......漾......漾漾?......嗯!”

萊恩一邊喘着氣,一邊疑惑的喊着諸冥漾,可是他不只沒回答,反而又親下去。

諸冥漾不斷的在萊恩缺氧時放開,然後又在萊恩吸幾口氣后親下去。

等萊恩稍微習慣缺氧的感覺,他發現諸冥漾剛把他身上最後一件衣物脫下來。

不等萊恩說什麽,一股因諸冥漾的動作而出現的感覺讓他先呻吟出聲。

“嗯......啊.....哈.....漾漾......住.......啊......住手.....”

萊恩好不容易掙開諸冥漾的親吻,結果卻因爲身體不斷出現的感覺而說的斷斷續續的,他都快瘋了。

諸冥漾聽到萊恩的話,用手讓自己懸離在萊恩的身上。

他看了一會萊恩,突然邪媚一笑,不理會萊恩的無力的掙扎和絕望的眼神,再度緩緩的壓上他的身上。

————————————————————————————

整篇文根本就卡在R15和18禁之間了,(還不都是你寫的)
我果然不該看着男男漫畫打文,(知道就好)
可是不看我又沒有寫曖昧的靈感,(那你就看吧)
算了,我還是繼續看吧。(色女!)

各位,要不要猜一下萊恩有沒有被樣樣吃掉?
(這不用問了嗎,當然是......)被捂住嘴巴帶走了

話説,
第一章就近三千字了,
沒看錯的話,
一共是2592個字,
我過後應該不會再一章那麽多字了,
這次大概算是突然爆發吧?
大概。
回復

唔阿~
尺度太開放了啦漾漾!((好羨慕
我一整個熱血沸騰起來了阿!!!!
怎麼差這麼多阿!
太令人害羞啦!!!  >\\\<
回復

啊~~~啊~~~啊~~~
還我純潔的漾漾啊
奴勒麗妳給我記住
回復

我只能說.....
做的好阿!大大!
我愛這樣的漾漾了~~
完全正中下懷
讓人臉紅心跳阿!