查看: 3660|回復: 18

[同人文] [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)4/11停更公告![章之一],請多多留言!

另兩篇文的連接在下

*  [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)3/31真的更新[第二禁止(上]了      *
*  [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)3/29再一次更新![第三章(下)]   *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲小範總是“小受”,
就像把小範寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

——————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

————————————————————————————-

契子——女朋友和男朋友絕對不能弄錯!

原來你有女朋友?(原來你有男朋友?)

你怎麽知道我喜歡女人?!你一定有歧視我!我詛咒你,在反話詛咒解開后,你一定會喜歡男人!解開的方式是...............

我的反話詛咒都知道快解開,你又來第二個?(我的反話詛咒都不知道還有多久才會解開,你又來第二個?)

你怎麽知道反話詛咒在一兩年后就會解開了?!算了,你給我滾去你要去的地方!

“範統,你怎麽了?”

一到聲音把範統從回想中喊醒,他看了看四周,發現明明是在慶祝他的反話詛咒解開的宴會,可是他這個主角卻被遺忘在角落了,根本沒人理會,除了月退。

“沒什麽,我只是在想一些事情。月退,你不和他們玩嗎?”

“不,我還是比較喜歡安靜,和你在一起比較舒服。”

“.......是嗎。”

“範統,你真的沒事嗎?你看起來有點怪怪的。”

“真的沒事,只是有點累了。”

“啊!那你還是快點回去休息吧!”

“..........那好吧,我先回去休息了。”我錯了,連月退都忘記開這場宴會的目的了。

在走回家的路上,範統又在想起那位阿姨的戀愛詛咒,那個解法也太奇怪了。

我詛咒你,在反話詛咒解開后,你一定會喜歡男人!解開的方式是你把你的所有男性朋友都“吃”了!

——————————————————————

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
回復

唔哇~
我要害羞了喔!((都還沒開始害羞個屁!
雖然我還是比較偏向范統被吃
可是偶爾看看她吃人((你的說法怪怪的,又不是食人族= =
好像也別有一番風味!
總之不管怎麼樣就是期待~   >\\\\<
回復

寫最卡是因為范統通常只有被吃的分嗎XDD會不會寫到最後范統被反攻啊XDD
回復

噢!
沒關西我有的是時間可以慢慢等
要是最後翻盤
范統反攻不成又被吃了
我也不會驚訝((說不定其實還蠻期待的..?
回復

唔阿~
就否定的這麼徹底嗎...
有點難過說~
好吧!
那我期待他要怎麼攻陷其他人好了
回復

小公告

有獎遊戲開始
範統第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

獎品如下:(選其中一個)

1)你接著想看誰被範統吃掉。
2)用某個人爲第一視線來寫某一段已有内容。
3)給我地點和一個人物(被範統吃的人),也可提供如何吃掉的想法,我會儘早寫出來。
回復

我想猜月退,因為沒看過統子攻小月(那他其他人是攻過?
期待大大的文哦∼也期待其他人被統子吃掉喔!(?)
回復

飯桶快把腿吃掉!!!(無錯字((去死#
我好喜歡飯桶是攻的文(?
修葉蘭是壓軸要放最後OAO+(嚴重暉范症((##
回復

沒被攻過
阿該不會是我的頭象(?)
伊耶哥哥吧OAO
阿阿阿統子你攻阿!吃掉別人(閉嘴
我很期待下一篇
回復

突然看到,