返回列表 發新帖
樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)4/11停更公告![章之一],請多多留言!

這太難了啦
乾脆從最無法了解的違侍好了
其實我本來想的是音侍
可是有覺得音恃大人的話....
好像都一樣難阿阿阿阿~
小統前途一片黑暗Q口Q
回復

我總算是來打範統這篇了,
不過不會很長,
文筆也不會很好,
各位就請不要介意了。

——————————————————————————————---

章之一——因為女人瘋起來是很可怕的,所以要小心喜歡你的女人,就算不是喜歡你的也要小心!

“嗯嗯,硃砂就好可怕。”——月退

“硃砂算好的了,還有更可怕的女人。”——那爾西

“可為什麼這個可怕女人做的事會由我來受啊?”——範統

--------------------------------

三個月後

“範統!你在做什麼!”

“什麼我在做什麼,明明是你自己跑來壓著我的,好不好”

在門外的那爾西聽著門裡那讓人浮想翩翩的話,什麼反應都沒有,就這樣開門走了進去。

因為這三個月來,這種話一直不斷出現在範統身邊,他不知道為什麼,最近常常被人壓在身下。

不要誤會,不是你想的那樣。

“月退,你還不快點從範統身上起來。”

當月退嘟著嘴從範統身上起來時,腳一個不小心把範統的腳踩了下去,又一次失去平衡掉在範統身上。

範統還來不及因為月退把他腳踩下去而喊出聲,就傻著了。

因為月退好死不死的掉了個嘴對著嘴。

範統很快反應過來的把頭一偏,然後人都快氣炸了。

“夠了你們,最近老是摔倒然後掉在我身上不說,為什麼一個兩個都會剛好‘不小心’的占我便宜啊!還好我不是女人,不然你們現在.....哼哼”

月退聽到了範統的話,什麼都沒說,只是很快地站起身而已。

“恩格萊爾,你....你現在臉紅是什麼一回事啊!”

原本就在房間裡的伊耶,突然發現月退有些不對勁,抬頭一看,很有他風格的大罵出口。

“......月退,你不會是沒接過吻吧?”

那爾西看著月退通紅的臉,突然問了一句。

“不是這個問題吧!”

範統實在搞不懂這些人的想法,因為伊耶聽到那爾西的話,居然也一臉恍然大悟的表情,然後又繼續改公文去了。

正常人看到月退這種表情不是都會認為月退是害羞或其他什麼的嗎,為什麼就這群人不是這樣想的!

“嗯,我是第一次接吻沒錯,可不是這個原因。剛剛範統把頭偏掉時,嘴巴剛好離我的耳朵沒多遠,他說話時的氣就這樣吹過耳朵,感覺好奇怪,好讓人......臉紅心跳,應該是這樣形容沒錯。範統,這是為什麼啊?”

範統聽到月退的問題,扶額好一會才開口回答。

“那種反應叫做害羞,我剛剛的動作雖然是無意的,不過那叫做調戲。你剛剛是反應是因為我無意間的調戲而害羞了。”

“原來是這樣嗎,對了,範統,我有巧克力,你要不要吃?”

“那我就不客氣了。”

說著,範統就把月退手上那袋巧克力餅乾拿走了。

半個小時後,

“.........月退,剛剛你給我的巧克力哪裡來的。”

在所有人安靜的改着公文時,範統突然開口問了月退一個問題。

“就今天早上一個侍女給我的啊。”

“月退,你知不知道今天是什麼日子啊?”

“今天是什麼重要的日子嗎?”

聽到月退的反問,範統都不知道要說什麼了。

今天是西方城特有的節日,和他原本世界的情人節是一模一樣的節日。

可是有一點不同,西方城的女人都很大膽,她們大多數人都會在自製巧克力點心時,多放某一些東西,而且是以春藥為多,這些人之中,還包括送餅乾給月退的侍女。

“範統,你還好吧?你臉好紅,還流了好多汗,是不是生病了?”

範統突然想把月退揍一頓,因爲他也太沒常識了,新生居民是不會生病的,會人感覺不舒服,可是不會生病。

除非是被攝魂武器打傷過的人,不然絕對不會生病的。

“我沒生病,只是人有點不舒服,我想我還是先去休息一下,你這裡留給我的房間還在吧?”

“還留著,範統你人不舒服就快點去休息吧。要不要我找個人照顧你?”

“不,不用了,我只是有些不舒服而已,睡一下就好了,不用特地找人照顧我,我真得沒什麽事。”

範統看著月退那小題大做地反應,開口拒絕了,不過看月退還是很擔心的樣子,他多說了最後一句。

“那好吧,不過你要讓我送你去房間,不然就讓我找人照顧你。”

“那好吧。”

月退把範統送到房間后,還是不放心的抓着他問了半個小時多,最後是覺得月退太久都還沒回去的伊耶跑來把人抓走的。

範統在月退走后,立刻就沖進浴室洗冷水澡了。

在天都黑了后,範統又一次從浴室后出來,他實在是沒力駡人了,那個春藥的藥效太恐怖了點吧。

範統就算沖冷水澡把藥效撐過去,可沒一會兒,下一股藥效又會再一次出現,他都已經不知道自己多少次從浴室出來了。

不過這一次不是藥效過了,而是有人敲了好一會門了。

範統就這樣圍著浴巾打開了門,原來是月退的紅心侍衛——雅梅碟。

“陛下要我把晚餐送來給你。”

“我知道了,你給我就好。”

範統可不敢讓他進來,他可不確定自己會不會把他給拖上床,然後............

可是雅梅碟不知道爲什麽,一個閃身就拿着食物進了房間,還順手把門關了。

“抱歉,陛下要我確定下你是不是真的沒事。”

雅梅碟把手上的東西放下后,才轉過身對範統解釋。

同時,他還把手放在範統的額頭上。

可雅梅碟沒想到的是,他的這個動作讓他和範統站的很近,幾乎是貼著的了。

範統也因爲雅梅碟的這個動作,而感覺到兩個人身體的碰觸摩擦,那是平時覺得無所謂的一些接觸而已。

可是對現在只是勉強還保存著一絲理智的範統而言,是足夠讓他失去理智的碰觸了。

範統突然把雅梅碟的雙手抓在他的身後,然後範統將他壓在墻上,接着一把將他身上的衣服撕裂,最後強吻著他的嘴,還空著的一只手也不甘寂寞的同時在他身上四處遊移撫摸。

雅梅碟因爲範統突然先發制人的將他的雙手抓在身後,又接着被他將自己壓在墻和他之間,所以當範統強吻他還撫摸他時,他根本就沒有任何能力反抗了。

沒一會兒,雅梅碟的衣服就被範統全撕成布條了,他也全身赤裸裸了。

範統在春藥的藥效下,整個人早就失去理智,不知道自己在做什麽了。

只見範統把圍在身上的浴巾當成現成的繩子拿來綁着雅梅碟了。

然後範統突然的將雅梅碟的雙腿打開,接着就..............

————————————————————————————————-

我總算打好了,
差一點就變R18了,
還好沒有。
回復

啊啊啊!!!
快回來更文拜託!!!!!
劇情停在一個......的地方啊!!
(范統解開詛咒之後意外的讓人覺得頗帥XD)
回復

這個.....
范統你尷尬了
就說東西不要亂吃吧
吃出問題了齁~
回復

公告!

我把文打好了,
就接在上一篇的文下面而已,
看过的各位请注意了。
回復

范統理智已消失了
藥醒後一定會很尷尬
這提醒我們一件事
不要亂吃東西
回復

竟然是雅梅蝶....
這件事證明了
月退拿來的東西不能亂吃啊.....
回復

我還以為會是伊耶被吃呢。。。啊,月退你害慘雅梅蝶了,怎麼不自己去關心下範統呢。。。
回復

公告!

我現在因爲在弄某篇長篇同人小説的文案,
還有一些雜七雜八的事情,
所以我最近都不會更文了,
真得很抱歉!!
不過還有一個小原因,請往下看。

某些損友:爲什麽不更文了?!
小苦:…………不要問了。
某些損友:說!!!
小苦:…………
某些損友:我讓你說啦!!!
小苦:…………還不都是你們的關係!!哪有人會逼作者寫太陽口味——超級重口味的H文的啦!!!
某些損友:當然有,我們就是啊!!
小苦:………(轉身就逃!)

爲了以上原因,所以目前還在逃避追殺中
回復