查看: 8727|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]施分的戀愛詛咒(太陽是攻哦!)4/11停更公告!![第二禁止(上)]

另兩篇文的連接在下

*  [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)3/29再一次更新![第三章(下)]   *
*  [沉月]阿姨的戀愛詛咒(範統是攻哦!)3/27更新了![章之一]                 *

我又不知死活連開三貼了,
因爲連續看了幾篇戀愛遊戲的文,
手癢就開寫了。
又因爲小格總是“小受”,
就像把小格寫成“攻”的會怎樣,
加上這三篇文,
我一共有五篇文要寫啊!
我沒事自虐做什麽.........

——————————————————————

看文前請注意:1)本人更新速度不保證,最快也要三天一更。

2)本文有越來越H的傾向,看文前請先領取紙巾。

起因——不甘心的施分

施分你在做什麽?!

你殺了我的魔王候補----夏洛特,我實在是受不了,所以我要詛咒你!

該死,你下了什麽詛咒?!

夏洛特那麽喜歡你,你卻不喜歡她,那我就詛咒你永遠只能喜歡男人,哈哈哈哈哈哈哈..........

——————————

“嗯”

“孩子,你醒啦。”

“堂堂太陽騎士兼魔王,居然被一個巫妖詛咒,你也算是史上第一個了。”

“粉紅,你給我閉嘴!”

“孩子,你不要太激動,就算你是太陽騎士,剛被詛咒的身體還是很虛弱的。”

“你睡了三天了,你家的聖騎士都快找瘋了,要不要和他們說一聲?”

“粉紅,你什麽時候那麽好心了,你肯定是想順帶告訴他們我受到的詛咒。”

“不好玩,你太聰明了,不像羅蘭一樣好玩。算了,你要不要告訴他們你在這裡?”

“..........先不要跟他們說,我想先冷靜一下。”

“孩子,其實......施分的詛咒是有解開的方法,只是..........”

“只是什麽?紅詩,告訴我!”

“只是解開的方法有點............怪。”

“........到底解開的方法是怎樣?”連無法無天的巫妖都覺得怪,看樣子真的很詭異了。

“你真得想知道?”

“我想知道。”

“解開的方法是——你把你的十二聖騎士和教皇都‘吃’了”

我第一個要“吃掉”的人已經決定好了,

猜對的人可以選第二個“吃掉”的人哦~

先到先得,

快點來猜吧~~~
回復

啊~~~連教皇都要你...這種老頭也吃的下
你口味好重喔
回復

噢~
現在是絕地大反攻嗎?
大家都反了阿....
不過說是這麼說
其實非常期待((何!?
我好想知道他會怎麼"吃"掉大家喔~
回復

連教皇都吃嗎......格里西亞吃的下去嗎.......還是其實他喜歡的是教皇((等等,這結論哪來的?!
回復

我21.49才開始打文,
還好小格的這一篇不是很長,
今天應該來得及打完。

有獎遊戲開始
小格第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

————————————————————————————————————

想在太陽前安全的必看禁書之

第一禁止——不能對太陽說體質問題(上)

一個月後

“太陽,你還在生氣嗎?不要生氣好不好?我們只是......只是......”

“只是擔心我是不是又沒事找死。”

太陽替綠葉接下去說,如果不是語氣太哀怨的話,他笑著說這話還會以為他已經原諒他們了。

“我......誰讓你又突然失踪,你不知道我們多擔心你是不是出事了。”

綠葉哭著說,可太陽連一點心軟的跡像都沒有。

“我和審判說過了,我那幾天都會和紅詩在一起了。”

“可是粉紅說沒有這一回事!”

“你們是白痴嗎?我說過很多次了,粉紅的話不可以盡信,不是嗎?”

“我......我.......你.....”

“你的話也沒多少可信度,根本就和粉紅差不多。而且我們會擔心你也是很理所當然,你自己也很了解自己的身體狀況。”

大地沒好氣的接過綠葉的話,繼續和太陽辯解。

“我有把太陽神劍帶去,所以不用擔心我體內的光屬性不足。我也有把永恆的寧靜帶著,一出城教皇就會知道。教皇也檢查過了,他說我可以出聖殿的。”

太陽什麼都沒反駁,只是說出三件事實。

“........對不起,我們反應過度了。”

“不是這個問題!你們連我生氣的重點都沒理解。”

“......你找個人陪你一起去不就沒事了”

“我氣的就是這個!我也需要自己的空間!我說的話沒用,你們乾脆找其他人當這個太陽騎士長去!”

“對不起,我不該什麼都沒問就關了你一個月禁閉,還不給你解釋的機會。”

審判突然開口道歉,還說出太陽生氣的原因。

“..................算了。”

太陽不甘心的原諒他們了,不過他原本就沒真的在生氣,他只是想提醒一下其他人而已,審判也猜出來了。

————————————————————

太陽看着其他人起身走人,心裏想的卻是他中的那個詛咒。

在一個月的禁閉中,太陽早就決定好順序了,現在要想的是要怎樣把人吃了。

“太陽,我有事麻煩你。”

在所有人都走後,刃金突然喊著太陽,不用想,一定是為了“那件事”

“審判騎士長和孤月騎士長是否有事在忙,故而刃金騎士長前來找太陽幫忙?”

“嗯。”

“那就麻煩刃金兄弟幫忙帶路了。”

半小時後,

“刃金,其實我一直很想問你一個問題,你幾時發現你喜歡被打的?”

太陽看著刃金在被打完後,脫了衣褲走進房間附有的浴室洗澡。

“嗯?差不多是第六年的小騎士實習期吧。”

“哦,對了,你為什麼會發現自己喜歡被打?”

“呃 ,因為我不小心被孤月的鞭子打到而覺得舒服。”

“是這樣啊,那誰是第一個知道的人?”

問到一半的時候,刃金用浴巾圍著下半身,又拿了條浴巾在擦頭髮。

“我的老師,他找了很多資料才發現,原來我的體質有點特殊,我的身體會在疼痛后出現一股同等的程度的舒服感覺。”

“是嗎,那你為什麼常常找人打你?”

太陽看著刃金擦頭髮好後,連衣服都不穿,就這樣坐在他面前的床上。

“因為舒服啊,我沒試過更舒服的事了。”

“和女人在一起也沒被人打舒服?

刃金奇怪的看了眼跟著他坐在床上的太陽,也沒多想些什麼就回答。

“沒有,和女人在一起雖然也是很舒服,可沒被打舒服。”

“那你想要更舒服嗎?”

“當然,誰會不想要...........太陽,你在做什麼?!”

刃金嚇到了,因為太陽突然用水屬性做了條鎖鏈把他的雙手綁起來。

可接著太陽做的事情卻讓他徹底慌了。

“太陽,你到底知不知道你在做什麼啊?!”

太陽居然順勢將他推倒在床上,手還在他的胸前四處游移撫摸,不時還用力揉虐一下。

“.....嗯......啊......哈......太陽......不要......呃....啊.....”

“真的是不要嗎?可是我聼你的呻吟聲不象是不要,反而是很享受呢。”

“嗯啊.......哈....我...我才沒有很.......嗚...很享受.....啊嗚...”

“撒謊,你明明很享受,放心,我還會讓你更享受的。”

太陽說著開始把手往刃金身下摸去。

“不要,太陽,住手,我不.........啊.....嗯......你......哈恩.....你再不停手....呃嗯.....我就要喊人了......”

“呵呵,你是不是忘了些什麽了,我的萊~卡~兄~弟~”

太陽說着,手慢慢的遊移到刃金的腹部。

“夠了,太陽........呃嗚.....我真得會喊人的........哈...”

“你喊了也不會有人聽到,你忘了當初教皇怕你在被打的時候讓人聽見,所以在你的房間畫了個隔音魔法陣了嗎。”

刃金快絕望的想起來了,確實有這麽一回事。

突然,太陽的手一個用力,一陣更強的感覺讓他不自覺地喊了出來。

“....嗯哈.....好舒服.....嗯嗚......”

“看,你不是很舒服呢嗎,要不要我再用力一點?”

“........呃......嗯......不要了......太.....太陽.......啊.....”

“老是不愛說實話,該罰。”

太陽說著,手故意用力一捏,刃金的呻吟更大聲了,接著他突然將刃金身下的浴巾一把扯開。

“停手.....啊.....太陽.......我求你........嗯......不要了....”

刃金都快哭了,他第一次那麼討厭自己那特殊的體質,太陽越是用力,他就越會在疼痛中感到舒服。

他的神智慢慢的在那一直沒停歇的感覺中迷失了,直到太陽突然將手指伸進他的........

“痛.......嗯啊.......不要這樣了太陽......啊.....”

刃金哭出來了,他快要瘋了,因爲太陽的手上動作越來越過火了,他就快要.....

“......呃啊.......太陽........你說過......啊嗯........十二聖騎士不會傷害十二聖騎士的...........呃恩....”

聽到刃金在慌亂中胡亂說的話,太陽停下所有動作,眼裏似乎有什麽閃過,可又好像沒有。

他盯著刃金看了一會,突然妖媚一笑說:

“可這又不是傷害,你很享受,不是嗎。”

太陽就在刃金絕望的眼神下,又再開始他之前的動作。

———————————————————

我好象又一個不小心,
讓文真的被我寫成18禁了

各位,要不要猜一下刃金有沒有被太陽吃掉?
(這不用問了嗎,當然是......)被捂住嘴巴帶走了

還有,
爲什麽小格你會失控自己來啊?
我不是這樣設定的啊!
寫到最後我才發現,
小格要把刃金給強了啦!
回復

小公告

有獎遊戲開始
小格第一個吃掉誰?
第一個猜對的人有獎品哦!

獎品如下:(選其中一個)

1)你接著想看誰被小格吃掉。
2)用某個人爲第一視線來寫某一段已有内容。
3)給我地點和一個人物(被小格吃的人),也可提供如何吃掉的想法,我會儘早寫出來。

P.S:第1和第3不可以選審判,審判我早就想好怎麽吃了,因爲太難讓小格吃掉了。
回復

刃金嗎???
呵呵呵.....
總覺得刃金這種特殊體質蠻好的((咦???
對常常被打的人來說啦....
嘻嘻嘻~~~~
小格變攻也不錯~~~
反正不管攻受,
我都超愛的啦~~~哈哈哈哈
回復

震驚!!

這一篇上“本周熱門”的第七名了!

另一篇更厲害,上到第五名了!!

原本想把圖放上來,可是我是電腦白癡,不會弄啊!
回復

下一個,我猜綠葉或烈火,...好想問自己為什麼...
貌似都沒看到他人在猜?
期待下一文~
回復

第一個不是刃金嗎??都這還能停下來嗎??我想看暴風~~
回復