樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

喔喔喔喔漾漾是攻雖然不太習慣
可是好棒啊!!!!!!
就算變成R18我也照看!(這人未滿十八歲)
小苦(可以這樣稱呼?)趕快更吧~~
回復

大大寫的尺度好開放啊
漾漾變的完全不一樣了 清純的漾漾不見啦
期待大大的下一篇是不是更加的煽情火辣喔
回復

好與眾不同的感覺
漾漾變壞了
不過很好看啊
尺度算还好吧
毕竟还没有很入骨
這個分明就是all漾www
回復

好耶~~漾漾上啊!
...第一個應該就是萊恩了吧!〈不然喝酒幹嘛?←某術猜
要吃學長...這...是個很大的挑戰啊!
大大加油啊!心靈與你同在←某術逃~~
回復

震驚!!

這一篇上“本周熱門”的第五名了!

另一篇也上第七名了!!

原本想把圖放上來,可是我是電腦白癡,不會弄啊!
回復

我更文了!!
我知道看完這一篇很多人會想打我,
我也承認我是故意的,
剩下的我就不多說了,
各位看文就知道怎麽一回事了。

——————————————————————————————————

第二章——誤被畫錯的符咒打中的漾漾好.............(上)

萊恩絕望的看着漾漾用緩緩的速度再度壓在他身上,他無力的比上雙眼,等待着他無法阻止的事發生。

可是等了好一會,萊恩發現漾漾壓在他身上后,就沒有什麽動靜了。

他好奇的打開雙眼一看,這才發現漾漾不知什麽時候壓在他身上睡着了。

萊恩難以置信的盯着漾漾看,突然看見漾漾的衣服還好好的穿在他身上,而且他根本連一滴汗都沒留!

察覺這點的萊恩突然覺得剛剛的事,根本就只是他一個人在害怕和......興奮。

想到這裡,萊恩頓時有些狼狽,因爲他居然在漾漾喝醉酒的情況下,完全不知自己在做什麽的胡亂碰觸下而感到興奮!

萊恩將漾漾從他身上推開,慌亂的把衣服穿好,看了一眼應喝醉而睡得正香的漾漾,就這樣落荒而逃了。

在萊恩把門關上后,漾漾突然睜開了雙眼,萊恩如果看見的話,他就不會覺得漾漾真的不知道自己在做什麽。

只見漾漾的眼裏,雖然是有醉意,但更多的卻是愧疚與懊惱,似乎還有一些不捨和回味。

——————————————————————————————————

第二天中午

“漾漾,你身體還好嗎?”

喵喵擔心的問着漾漾,因爲惡魔種族的飲料如果被其他種族喝了,多少都會對身體有一些影響。

“我沒什麽事,只是有一些宿醉而已。”

“諸,我警告你,下次你看到奴勒麗最好快點跑,再被奴勒麗抓到你就試試看!”

“我也想啊,可是她是黑袍耶。”

“我不管,你再被抓到,我就讓知道.........有多恐怖。”

“欸?爲什麽啊?”

漾漾一點都不想知道那個........是什麽,可學長也管太寬了吧。

“因爲你曾經是我的代導學弟。還有,你以後不准給我喝酒。”

“這又是爲什麽啊?”

“漾漾不記得昨天下午你喝醉酒後做了什麽嗎?”

在一邊吃東西的夏碎看着漾漾,突然露出被漾漾稱作“狐狸微笑”的表情問道。

“我應該沒做什麽是吧?”

漾漾看到夏碎的表情,小心翼翼的問道,可他發現他一問出口,所有人的表情和看他的眼神都跟着變得很古怪。

“也沒做什麽,只是不小心和千冬嵗唇碰到唇而已。”

夏碎有沒什麽事的聲音,說出讓漾漾臉突然紅起來的話,過後千冬嵗用哀怨的聲音接着説:

“你還說我的唇又軟又溫又甜,很好吃呢。”

“不會吧?!”

漾漾傻眼了,眼睛瞪得都快掉出來了。

“你把我衣服的紐扣全扯坏了,接着一邊摸我的胸口,一邊說摸起來很舒服。”

阿斯裏安沒理會漾漾的話,跟着對他說昨天他對自己做了什麽。

其他人也是一個個輪着對漾漾說。,一點都不理會已經僵化的漾漾。

“漾漾你把安因的手指又吸又咬又舔的,還發出‘滋滋’的聲音哦。”

這是喵喵幫安因說的,而漾漾也因此升級變成硬化。

“漾漾小朋友還和姐姐我熱辣辣的接了個舌吻,還說姐姐的吻滑滑,濕濕,熱熱,吻得你很舒服哦。”

突然出現的奴勒麗舔着唇說,漾漾聼到后,徹底石化了。

“小弟你也是突然就強吻本大爺,連舌頭都伸進來了。”

西瑞的話讓漾漾有從石化變風化的跡象了。

等漾漾回過神來,他都想死了算了。

“騙人的吧?你們是在騙我的,是不是。”

“你認爲我們會拿這種事來騙你嗎。”

千冬嵗笑得很恐怖的回答漾漾。

“還.....還有嗎?一次過說完吧。”

漾漾含淚的説道,可其他人聽到卻只是一直笑,完全不説話。

“沒有了,過後你就抓着萊恩睡着了。”

賽塔看着因爲其他人只笑不答而快哭的漾漾,好心的告訴他答案。

“賽塔,你說出來了啦!”

喵瞄不高興的對賽塔抱怨。

“我們不是説好了嗎,要‘好好的’讓他記清這件事。”

阿斯裏安有些無奈的說。

“各位,下一堂課快開始了,你們該走了。”

賽塔沒回答他們的抱怨,只是淡淡的提醒他們上課時間快到了。

“啊!真的耶,下一堂是符咒課,漾漾我們快走。”

喵喵聽到后,發現真的沒時間了,拉着漾漾就用傳送陣走了。

兩個小時后,

“好像有什麽地方沒畫對,到底是哪裏不對了?”

漾漾看着一張他和西瑞一起畫的符咒喃喃自語着,接着他拿起書就這樣慢慢比對着。

今天的符咒課,老師讓每兩個人一組,各自畫一個指定的符咒,畫正確就可以下課了。

因爲有搭檔的都被分在一組,西瑞的符咒比漾漾還爛,漾漾只好一個人努力了。

“本大爺沒覺得有畫錯啦,快快完成最後一步就可以離開這裡闖蕩江湖了!”

西瑞不耐煩地說完,就把漾漾畫好的符咒拿來對着漾漾用了。

因爲老師怕有人亂畫一通,就規定畫好的符咒要用在兩人中的其中一個人,用了就算通過。

就算符咒是畫錯的,有膽用在隊友身上的人,照樣算是過關。

因爲畫錯的符咒,是會變成各種各樣的詭異效果。

“等等,西瑞,那符咒真的有........啊!”

想阻止西瑞的漾漾慢了一步,他被難得成功發動符咒的西瑞早一步打中了。

漾漾在被打中后,就這樣昏迷過去了。

“漾漾!”

“小弟!”

“諸!”

被漾漾的叫喊聲引起注意的冰炎等人,只來得及看見漾漾倒在地上。

一會后,在老師的幫助下,漾漾是醒了,可是....這是什麽情況啊?

樣樣居然......

——————————————

終算是修好了,
可是又爆字數了,
這一半的文就已經有1821字了,
回復

道歉公告

昨天更的那篇其實是草稿,
我打文時突然有急事,
慌亂中不小心發了出來,
我是現在才發現的,
現在正在修改中,
晚上會有更新的一篇文,
請記得重看一次,
真的很抱歉出了這種烏龍事件。

p.s:標題事先就修改好的,只是沒按“編輯帖子”而已,昨天同樣是手賤按到了
回復

恭喜大大上榜喔
所以這還只是草稿嗎 我就覺得奇怪為什麼會文章到一半時突然斷掉而且後面完全什麼也沒有
大大晚上要記得更喔
再次恭喜大大文章優異喔
回復

恭喜喲~~
大大加油~~
某術又來排隊領文了0.0
回復

十一點多?好阿,我等
是說明天好像還要早起補習?
哈哈哈哈~~(頹廢了)
回復