樓主: 苦甜甜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]陰影的戀愛詛咒(漾漾是攻哦!)4/11停更公告!【公告,接著想吃誰,快來建議】

我來重打了,
下午手賤把打好的文誤刪了,
結果現在要重打。

——————————————————————————————

第二章——誤被畫錯的符咒打中的漾漾好.............(下)

漾漾居然在醒來後,突然把冰炎抱住不放,還一直喊冰炎哥哥!

“諸,你給我放手!”

冰炎氣道把幻武喊了出來,可漾漾還是不放手。

“等等冰炎,漾漾看起來有些不對勁,你先冷靜一下。”

夏碎為了防止冰炎在盛怒下,一個失手把人殺了,只好出聲阻止。

“漾漾,你現在覺得怎樣,有沒有哪裡不舒服?”

“夏,沒有不舒服哦,漾漾人很好,也沒有做什麼哦。”

“........漾漾,你剛剛喊我哥什麼?”

千冬歲突然用很冰冷的聲音問了漾漾一句話。

“喊他夏啊,小歲的耳朵壞掉啦?”

“不准喊我哥夏!連我都沒這樣喊過,也不準喊我小歲!只有我哥才可以這樣喊我,雖然他從沒喊過!”

“你在和漾漾計較什麼啊,漾漾現在整個人都好像變成小孩子一樣,亂叫名字是小孩常做的事。”

“變成小孩子?他現在哪裡像小孩子啊?”

“那是因為你現在也像一個小孩。”

夏碎沒好氣地喃喃說道。

“哥,你剛剛是不是有說什麼?”

千冬歲沒聽清楚,因為夏碎說的太小聲了。

“沒有,漾漾現在不管說話的方式,還是動作都和小孩子很相像,而且,他身上有剛中符咒的跡象,漾漾會這樣應該和這有關。”

“符咒?難不成是他們把符咒畫錯沒發現,就這樣拿來用?西瑞剛剛發生什麼事了?”

冷靜下來的千冬歲不愧是紅袍,三兩下就分析出結果。

“沒什麼,本大爺的小弟他畫好了缺一直說什麼畫錯了,不知道在看什麼的。本大爺覺得沒畫錯,就乾脆把符咒拿來用,教導我的小弟什麼是男子漢應果斷,順道快點下課去闖蕩江湖!”

................

聽完西瑞的話,所有人都靜下來了,因為他們真的不知道該說什麼好了。

“把諸畫得符咒拿來。”

冰炎不耐煩的說,因為從剛剛開始,他就一直都在看好漾漾不讓他亂跑。

“拿去,本大爺是很大方的。”

“夏碎,怎樣?”

“是有畫錯一點,不了解這符咒的人不會發現有畫錯,漾漾能感覺畫錯了,果然是有進步。”

“現在不是說這個的時候!漾漾到底會怎樣才是重點!”

醫療班的喵喵是最清楚誤中畫錯的符咒會有什麼後果,所以她急到快跳腳了。

“這我就不清楚了,我可沒試過。”

“問老師,現在這位老師是最清楚畫錯的符咒會有什麼效果,因為他常常會拿故意畫錯的符咒來教訓某些不聽話的學生。”

“冰炎哥哥,剛剛你們說的事,漾漾很想試一下耶。”

“哈?”

“就這件事啊。”

在叫老師來後,他們發現漾漾在強吻冰炎。

如果冰炎整個人僵著瞪大雙眼,眼神散渙,人被漾漾抓著,而兩人是吻著的,你會不會認為冰炎是被漾漾強吻了。

“我殺了你!”

漾漾放開冰炎好一會後,冰炎才回過神來,他一回神,就暴怒的想殺了漾漾。

還好夏碎事先想到,把漾漾保護好了,他同時也拿出幻武制止他了。

好一會後,冰炎才冷靜下來。

“冷靜了?那就听老師檢查的結果吧。”

“其實也沒什麼,他最近都會比較像小孩子,會對很多東西好奇,對危險完全不了解,就這樣而已。”

就這樣而已?在其他地方或許是這樣,在學校就很危險了。

“算了,最近我們輪流照顧漾漾吧,老師,這種情況會維持多久?”

“不一定,最短七天,最長一個月,看每個人的體質。”

“這麼久?那只好把漾漾關在房間一陣子了。”

“也只能這樣了。”

“話說,冰炎,剛剛漾漾為什麼會強吻你啊?”

“滾!”

在經歷千辛萬苦後,眾人才把漾漾帶回房間,每個人的衣服都多少有些.....不整齊了。

“喵喵,今天就先麻煩你了,明天就到我來吧,接下來的你們自己決定到誰了,我有事先走了。”

說完,夏碎就用傳送陣走了,完全不給人說話的機會。

同時,也沒人看見他眼中那一絲一閃而過的的光芒,那是每次在他算計別人和看好戲時才會有的光芒。

這光芒在剛剛他看到漾漾強吻冰炎時也出現過。

隔天早上,夏碎帶著一堆書來看管漾漾了。

“來,漾漾這些書是一些很好的書,我特地帶給你看得哦。”

“這都是什麼書啊?”

漾漾好奇拿起書來看,書名都很類似,都是:輕鬆讓人下不了床之36計,64招讓人無力任你為所欲為,如何將各種族拐上床,365個方法讓你連禦18個人.......

漾漾看著書名好奇地問道,夏碎聽到問題又露出“狐狸微笑”了。

“這書裡面叫的東西都很不錯,是惡魔一族才會有的書,我很辛苦才找到。”

“書裡教的都是什麼東西啊?”

“是用在男人身上的東西,比如說你的冰炎哥哥。你用在他身上,他會很高興哦。”

夏碎用狼婆婆的語氣拐著漾漾,漾漾居然還讓他拐。

“真的嗎?冰炎哥哥真的會很高興?”

“嗯,真的,所以你要乖乖看完哦,你要記得不要給其他人看見哦。”

“哎?為什麼?”

“這是為了給你的冰炎哥哥‘驚喜’,他如果知道了就不會那麼高興了。”

“啊!那我絕對不會讓其他人知道,夏你也是要幫忙保密哦。”

“嗯嗯,我會保密的。”

“那打勾勾,做約定。”

“......好,打勾勾,做約定。”

看著漾漾純真無邪又信任的眼神,夏碎突然有一些良心不安了,這樣騙純真漾漾好像不大好。

不過,這念頭也只是一閃而過,完全不留痕跡。

不過,如果他有看見當他晚上他走後,漾漾看著那堆書的眼神,他就絕對不會有那一絲良心不安了,很可能連算計都不會有。

因為,那是漾漾的眼神,竟和他算計別人時的眼神那麼相像,不過比他還要深邃很多。

——————————————————————

打完了!!
不過遲了很多才打好,
真的很對不起!!
這一章又爆了,一共3799字。
不過下一篇真的要吃人了!!!
有沒有人要猜是誰?
猜對有獎品哦!!
回復

阿阿阿~好難猜呀>.<猜不出來........
還是猜猜看?該不會遭殃的是夏碎自己吧(實驗品?
期待下一文~
回復

我要猜冰炎!!
既然是特地要給冰炎驚喜的,就要驚喜下去才行啊!!
漾漾要給大家『性』福喔!(純潔的笑
回復

焰猜千冬歲^^!
因為焰最喜歡小冬了∼(等等#
漾漾要趕快吃掉小冬喔!
回復

唔唔...該不會就是夏碎自己吧....
怎麼說呢...有點幻滅的感覺啊啊啊......
回復

沒想到千冬歲的醋罈子還真大 只不過是對他哥哥的稱呼就可以吵起來
漾漾最後好像有一點黑化啊
被吃掉的應該是冰炎吧
期待下一篇
回復

吃夏碎吧吃夏碎吧~ 大家想看~ 哈哈哈~
回復

嗯~~依某術的見解...
最不可能的好像最可能耶~~
想猜學長又想猜西瑞~~
回復

大大加油喔喔~~
某術會常來看你的喔~~
回復

噢~
這符咒根本是使人邪惡吧!
漾漾你心機好重!!  我好羨慕((刪除線  厭惡阿!
結果第一個被吃的到底....
阿!乾脆開頭就來個學長好了
要挑戰不可能與極限阿!漾漾!
((你到底在說什麼?已經胡言亂語了吧!
回復