樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大加油~我記得我有想把某個坑想棄掉了...
不過後來又想繼續寫的時候....當初的靈感全跑了(遠目
所以現在呈現拖稿狀態....哈哈哈(已自暴自棄

那群在外面吵鬧暴民
你們不知道BL才是王道嗎~~死對頭(表面上的)更是絕配阿~~
回復

幸好我是一位新讀者,我沒有等很久啊~((喂|||
我很喜歡妳的文,其實我真的很想留言啊!!
只是我看的某些文都不更新了,
很高興你可以繼續更新呦,加油,等你呦~
我會一直支持下去,所以要生出好文喔~~
回復

我是新讀者WW剛剛才把他全部啃完W
大大寫得真的很好(姆指
期待下一篇WW
回復

潛水讀者浮上來換氣囉!!

外面那群人真的吵死了,
沒聽過在愛情面前不分性別的嗎?

大大要繼續加油補坑喔!

不過,我真的很好奇小格最後要怎麼生出小孩啊?
剖腹產嗎?
(抱歉,有點血腥了.....)
回復

從哪生小孩嗎...
因為我最近新買了一本叫[輕BL讀本]的書所以我覺得是...
Yaoi穴~小受特有器官~
如果不是的話...就陰O...或菊花吧...
回復

大大,加油!
不管多久我都會等,不要太勉自己!!
加油!!
回復

你好啊大大∼

期待兩人接下來會發生的事喔∼
所以你快更文吧∼(毆飛)
回復

.                   最重要的第十四件事  不完美的婚禮

「噹!噹!噹!」象徵婚禮開始的鐘聲響起,我手拿著捧花,挽上教皇的手,準備等著門打開。

裡面,會有我將共度一生的男人,也會有等著我解釋的民眾。

原本該是輕鬆幸福的婚禮,現在卻充滿著嚴肅感,是誰害的?

結婚進行曲響起,門打開,我看見的卻不是雷瑟站在另外一端等著我過去的場面,而是…「殺啊!」裡面的人已經大打出手了,大地拿著防護盾擋住民眾的果菜攻擊,寒冰開始冰起一個一個的水果,打算回去解凍做果醬,而綠葉則射下一個一個的水果,讓寒冰更容易將之結凍。

混亂的場面讓我目瞪口呆,這是什麼情況?!

拋下捧花,我擋下周圍的攻擊跑到了雷瑟的身邊。

「雷瑟!雷瑟你沒事吧?!」邁開步子,我朝著雷瑟伸出的手撲了進去。

他著急的看著我,我從沒看過雷瑟的眼裡有那麼多的慌亂,「西亞,你怎麼進來了?」

「時間到了,門都打開了我還能不進來嗎?這是怎麼回事?」

「如你所見,民眾暴動了,不知道為什麼,突然的。」把我護在斗篷裡面,雷瑟擋下所有的攻擊。

「不…不,不應該這樣的…」為什麼會這樣?是因為我跟雷瑟要結婚嗎?為什麼要這樣阻止我們?

越想越激動,我的眼眶不知怎的漸漸濕潤,身上也開始有聖光散出。

最靠近我的雷瑟發現了我的異狀,語氣著急的問我:

「西亞、西亞你怎麼了?」

「我、我也不知道,雷瑟…我、我怎麼了?」

「我也不知道,只是你在發光──唔!」我看著雷瑟快速的閉上眼,接著我的身周放出了聖光,就如同那天為大王子──現在的國王──唱光明神曲最後一段一樣。

「啊!」

「唔!」

「呃!」

周圍的攻擊全部停下,教堂中只剩下刺眼的聖光充斥著。

「…為什麼…會這樣…」我感覺到眼眶有點濕濕的…是怎麼了呢,我流眼淚了嗎?

「太陽騎士…」

「太陽你…」

「怎麼哭了啊…」

「西亞…不哭了。」我用臉蹭了蹭雷瑟的禮服,很舒服,讓我…眼前最後是一片黑暗。

-----------------------------------------------

「沒有什麼大礙,就是動了胎氣,突然氣血上湧所以昏過去了。」

「那就好…」

「等一下!為什麼太陽騎士會有身孕?!」一個尖銳的女聲響起。

「就是啊,太陽騎士不是男的嗎?」隨之而來是另一個男聲。

「就是啊就是啊!」一大片的聲音襲著而來,頭…好疼。

「恩…」

「西亞!」有一隻手扶在我的腦後讓我起身。

「雷瑟?」眼前的光好強,讓我的眼睜不太開。

「恩,是我,你感覺怎麼樣?」

「不太舒服…」

「那是因為太陽騎士長剛剛一時激動昏倒後還沒緩過來,所以才會有頭昏的現象,等等就好了。」隨著聲音的來源我看過去…嚇!這不是第一次幫我檢查出懷孕的那個醫療師嗎?!

「呵呵,太陽騎士長好久不見,我是靛青,剛剛被任命為你的專屬醫療師。」她勾起一抹如果是以前的我一定會流口水的那種很漂亮的笑。

「你好,我是格里西亞•太陽。」就像不甘示弱似的,我也回他了一抹燦爛的笑容。

「我知道,太陽騎士長您一直…挺出名的。」說完,一抹很勉強的笑取代了原本的笑容。

看到他的笑容…我怎麼覺得這出名好像不是特別好的出名?

「西亞,別想了,你再不看民眾他們,接著又要暴動了。」轉過我的頭,我看見的是一堆有一堆話想說但是又說不出來的人。

看著那些人…我覺得我會被煩很久了…

---------------------------------------------

「太陽騎士,您與審判騎士的事是真的敲定了嗎?」

「是的,在光明的照耀下,真的敲定了。」

「審判騎士,您怎麼會覺得太陽騎士看得上你?」

「…也許你需要去見見光明神的嚴厲。」全場結了一層冰。

接著的問題也只衝向我來了…「太陽騎士,請問是什麼原因讓您做下這決定呢?」
「可能是因為…在光明神的愛情箭下,我愛上了他?」我看向雷瑟,他依舊面無表情,可是台下的其他人明顯快吐了。

「呃…太陽騎士,請問您是真的有孕了嗎?」

「是的,在光明神的見證下,我真的有孕了。」

「太陽騎士,您是男的,怎麼會懷孕呢?」一個雙眼發光,明顯想挖出什麼勁爆內容的女人犀利的問。

「那是因為,光明神的慈悲啊~」接著,我開始以歎詠頌的腔調說起了早就設計好的台詞,「我被光明神那充滿愛意的愛情箭射下之後,我愛上了審判騎士長•雷瑟,而在光明神的仁慈包容中,我們的愛情路上雖然有時不順利,但是仍然在幸福中度過每一天。也許,光明神就是被我與雷瑟的恩愛給感動了吧,我在一天晚上的夢中,看到了光明神。那是如何的驚喜啊,他居然對如此卑微的我說,他被我與雷瑟的愛情給感動,所以光明神決定在亙古的生物定律上修改,讓身為男性的我也能產下與雷瑟的愛情結晶。在那天醒來之後,我開始一天天的發現了我的變化,孕吐出現了,剛開始,我還以為只是吃進了不被光明神承認的食物,但是,我的胃口逐漸改變了,從甜的,到酸的,這之後,在靛青這位醫療師的檢查之下,我才知道,原來我是真的懷孕了,我是真的懷上了與雷瑟的結晶,我如此開心,如此高興,但是…一定有人會不承認我們的,」我轉戰悲傷的哀頌繼續說下去…「就如同你們一般,對我們這種同性相愛的人投以鄙視的眼神,我卻想問,連光明神都承認了我們,你們為什麼不承認呢?我們只是愛上了不是異性的人,我們只是愛上的人是同性啊,即使是同性,但我們仍是愛啊,你們為什麼…為什麼就不承認呢…」說到這,我以一種悲傷的姿態將頭埋進了雷瑟的懷中。

在剛剛轉頭將頭埋進雷瑟的懷中的時候我已經看到了,有些人的眼眶中已經有了淚水,還有些的已經開始拿起手帕擦眼淚了,但是…完全面無表情的也不是沒有的。

看來,這場戰真的很難打啊…

不過…「太陽騎士說的是真的,我在昨天晚上也收到了,夢。」教堂的大門出口再次出現了人,是…「國王陛下。」假豬國王走了進來,身後是抬著寶箱的皇家騎士。

危機,出現了轉機。

《待續》
-----------------------------------------------------------
你是不是第一次覺得假豬國王的出現那麼討喜呢?
拯救格里西亞啊~
下一篇開始虐民眾!
誰叫他們敢欺負我文中最眷顧的主角呢,活該!

最新更文:
(自創)你注定是我的!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38985&extra=
願安眠  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38911&highlight=
回復

太陽的話好棒啊~~
好想把某一句砸到歧視同性戀的人臉上~
國王陛下~趕快讓其他還未接受太陽說詞的暴民了解BL不是罪惡吧~
回復

終於有人出來解救他們了,雖然是假豬國王!
大大,加油!
讓小格跟雷瑟幸福吧!!
回復