樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大晚安,

令人感動的溫馨一篇呢!
眼淚都在眼眶打轉....

只要是吾命哪篇都可以啊,
看大大要更十九章還是另一篇都可以
加油 ^_^
回復

感動啊 。。。西亞好幸福
歡迎回來我要第19篇
回復

恭喜!太陽你一定會得到幸福!
看到那麼多人為太陽審判祝福,月凜超感動的啊!QAQ
也許是因為月凜渴望擁有和他們一樣的牽絆吧?
每次看到這種兄弟之情都又想哭又想笑。
大大你的文章總能給月凜不同的感情,原本空蕩蕩的心好像滿溢起來了。
月凜在此向您鞠躬致謝,謝謝您寫出來帶給月凜這麼多的滿足。(鞠躬)
回復

我段考也剛剛好結束,所以我也有時間留言了~耶~
19篇~能發文的話當然好呀!!
綠葉你做的菜才會有味道,是因為調味料?
太陽你難得會不想吃寒冰做的菜呢~
恭喜太陽,審判~~
聖騎士們和十位聖騎士好用心的說~
有點感動((尤其是那段對話
羅蘭叫格里西亞有不對嗎?
太陽,感人的話不要再吐嘈了啦~
大大加油,我等下一章((喂你~
回復

小格跟雷瑟好幸福哦!!
真想快點看到他們的婚禮和他們的小孩!!
大大,期待你的更新!
我會再來的哦!!
回復

恭喜他們了∼獲得所以騎士長們的祝福

大大要加油喔∼
雖然我不常上,但我有空就會來的,所以要乖乖更文喔∼(拍死)
回復

.                           懷孕的第十九件事  提早

開心的受眾人祝福,我在雷瑟去拿晚餐時拆起了被堆在我平常座位上的禮物。

「啊,太陽騎士長那是我送的!」

「太陽騎士長那是我的。」

「太陽騎士長…」拆禮物的同時,這樣的聲音也在周圍此起彼落著。

直到…「啊!這是誰的!」那是一個很精美的盒子,但是裡面卻裝著不符合盒子裡該有的東西,一個看起來血淋淋的娃娃、一張白色的紙。我把黏在上面的白紙拿起來看,只見上面用紅色的大字寫著:

「同性戀就是噁心!」

「……」周圍一片靜默,我將紙翻了翻,感覺沒有任何痕跡,字也是用報紙上那種印刷體印的,看不出筆跡。

而雷瑟,剛好就在這時回來,還看到了我手上的紙。他原本柔緩的臉部線條,瞬間變得嚴肅冷酷。

「西亞,放下。」在桌上放下了餐盤,雷瑟從我手上拿過那張紙,放回了盒子裡蓋上蓋子。

看著雷瑟的動作我也不知道該說什麼,只能讓靜默持續,但緊接著,噁心感襲來「噁!」摀住嘴巴,一陣陣噁心從胃裡傳出。

「太陽騎士長!」周圍的人急急忙忙的想過來扶我,但都被我抬手阻止了。

「西亞。」過來抱住我,雷瑟拍著我的背,希望讓我可以舒服點。

我吞嚥口水,把酸味吐回嘴裡,然後拿過一旁的牛奶沖洗自己的嘴裡的味道。

接著,我便感覺到我身旁的雷瑟站起身來,然後威壓一陣陣的往上升。

「婚禮布置趕快完成,這幾天過濾任何進出的人或信件。」他停頓了一下「然後,這幾天不要讓太陽騎士長走出聖殿以外的範圍。」…啥?!

「是!」周圍的聖騎士中氣十足的應聲,我只覺得我的耳朵陣陣疼。

抬起頭,看到的是一堆一臉「我一定要達成審判騎士長所說的話」的聖騎士們,剩下的十個聖騎士長只能搖搖頭看著我,讓我一陣悲哀,而死大地居然還很落井下石的用口語對我說:

「你節哀吧。」…你去死吧!

----------------------------------------

「唉~」對著窗戶外的風景,我嘆著今天的第二十九次氣。

「拜託你別嘆氣了,我不是在這陪你嗎?」旁邊的暴風受不了的朝我吼,然後手上不停刷刷刷的改著另外一疊公文。

我哀怨的回頭撇他一眼,然後再次看向窗外。

「你要是真的那麼閒,就來幫我改公文啊!」對我閒閒沒事很不滿的暴風,氣得牙癢癢的,連我都可以聽到他的磨牙聲。

「不行啊,我可是孕夫,孕夫你懂嗎?」

「孕你媽的夫!明明就是找個理由更光明正大的偷懶還孕夫!」

「咳咳,那是因為我有本錢偷懶,不、不是,是休息!」我強調,這是休息可不是偷懶!

「偷懶就偷懶,不用找個更好聽的名稱,這就跟你劍術爛硬要說成劍術不好一樣!」

…..我無話可說了,連這你都要拆穿我?!你可不可以留點面子給我啊!忿忿的砸嘴,我發現,雷瑟你怎麼還沒審判完犯人啊,我好想你啊~

「喀嚓。」這是門被打開的聲音。

我快速的扭頭一看,唉呀~說人人到,「雷瑟~」我熱情的撲上去。

「雷瑟你回來了啊,我好想你喔~」開心的蹭著雷瑟的黑長袍,感覺好舒服,害我又想睡了…明明今天才睡到日上三竿的說。

輕柔的攬著我,雷瑟像抱貓似的將我的屁股托起,然後另外一隻手托著我的背,把我固定在他的懷裡。

我舒服的靠著,雙手摟住他的脖子,讓他至少可以不用擔心我被摔到。

接著,身邊突然一陣冷風過去,我打了個冷顫,然後發現剛剛在我房裡的暴風跟他的公文都不見了。

哇~還真識相。

把我抱到清空的桌子上,雷瑟和我親暱的磨蹭鼻尖。

「雷瑟、雷瑟~」開心的磨蹭鼻子,我靠在雷瑟的身上聞著他的味道。

「怎麼了?」摸摸我的頭,雷瑟溫柔的問。

我搖搖頭,「沒有。」只是這樣讓我有莫名的安心感與開心而已。

就這樣讓我蹭著,雷瑟輕輕的將我再次托起,然後坐到床上讓我坐到了他的大腿上。

「西亞。」我舒服的扭著腰調整身體的位置,「嗯?」

「你別再蹭了,我怕等下有意外。」說著,還用下身頂了我一下。

我的臉立刻紅了,「唔!」

看到我的臉,雷瑟悶笑了下,害我臉的溫度便直直上升。

瞪了他一眼,我用手搥了下他的胸膛,這才讓他止住笑。

「好了西亞,我有話跟你說。」清了清喉嚨,他用上只有正經時才會用的語氣。

不過,雖然語氣是變了,我卻還是坐在他大腿上就是了。

「嗯?什麼事?」

「婚禮的一切布置都好了,只要你同意,我們隨時都可以結婚。」

聽到這話,我抬起頭,「不是說好了五月二十號?」

雷瑟的臉上有著抱歉,「是的,可是還是希望你能考慮一下,畢竟,我們收到了那種信。」

「可是、可是…」可是我想在那天跟你結婚啊。

「西亞,別任性。」雷瑟的手撫上我的頭,原本該是柔軟的溫度,現在卻是刺骨的冰冷。

「我任性?是我任性嗎?!」為什麼?就因為那種原因?「明明就說好了,明明就答應了,為什麼到現在還要改!」

「西亞!」雷瑟的聲音低沉了下去。

聽到他聲音的我知道,這架吵不下去了,「…好,隨便你吧,反正都是你在做決定就好了,我怎麼樣都沒有關係!」離開他的懷抱,我重重的剁著腳走向房門口。

「西亞,你要去哪裡?」

「…關你什麼事?」

「喀擦。」門被我打開,然後「碰!」關上。

《待續》
--------------------------------------

來給上十九章了,還不快跪下謝主隆恩(拍飛)
好啦,這不是今天重點
今天的重點是,等大家看到第二十還二一(我忘了)的時候,再回頭想到這章的內容,一定會很想打死我的OHQ
因為我安排的劇情太...太坑爹了。
所以準會被巴死的啦...(開始準備家當逃命去
回復

寫那封信的給我出來
西亞又炸毛了
給大大一顆終極治愈術玫瑰珠
回復

小格為什麼要堅持那一天結婚?
有特別意義嗎?

晚安,潛水讀者上來換氣
回復

嘆氣一次會短命三秒啊!
巴死人的劇情,好想看~
哪天結婚對太陽來說很重要呢!
那封信撕爛它吧~~~
總之,審判你又弄氣太陽了啦!
逃命可以,我不會追的。但要更文喔~~(意思是不更比劇情更容易被追((啊,不是
回復