樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

呀呼!恭喜恭喜!(灑花花~)
嘻嘻,國王陛下,你原本是想講"夫妻"的對不對? 月凜抓到啦!
"在今天,我面前的這對新人即將結為…伴侶"(那個...是停頓的意思吧? 國王陛下真虧你即時想到改詞)
然後那些民眾...哼哼哼,好,很好,非常好,全部都是不.聽.話的壞孩子。準備接受懲罰吧!(謎:喂! 不可以!)
(月:除了聽完那女孩演講後放下的,其他的過來乖乖站好! 謎:...她沒救了。)
小姑娘,做的好!(拇指)月凜佩服妳,咱們倆做姊妹吧!(謎:不要亂認親!! 月:可是月凜很想要有個妹妹...)
審判,恭喜你娶得美人歸,還被稱讚了耶,有沒有很開心?
教皇陛下,真的感謝你幫太陽說話,月凜會捐獻給神殿的!
太陽,以後都要像今天一樣幸福喔!(月:嗚...怎麼突然覺得好感傷? 謎:嫁女...兒子情節?)

大大,身體不舒服就要好好休息,不可以勉強自己喔!
回復

.                     雷瑟的第一次獨白  懷孕

我和西亞已經在一起五年了,對他的習慣可說是再了解不過,過甜的藍莓派、加蜂蜜的牛奶、絕對肥死人的巧克力,這些都是他的最愛。

所以,為什麼今天會發生這種事我一點也不知道。

「噁~!」西亞突然衝進廁所裡吐著,一副看起來很不舒服的樣子。

「西亞,你沒事吧?」走到他身後,我伸手遞過一條手帕,

「恩…沒事。」接過我的手帕,西亞擦了擦自己的嘴。

原本,看他那樣的吐法我不打算讓他繼續再吃剩下的了,誰知道他的吃貨性質還是沒變,硬找了個理由就是要繼續吃。

而事情當然又重複演了一遍,看他這樣,我真心覺得不能再讓他繼續了。

硬扯著把他帶進了醫療室,我隨即便看到一個醫療師迎了上來。

原本,西亞還不肯看病的,最後沒辦法了,我只好拿出剛剛才去買的藍莓派給他看,『你、檢、查、完、就、可、以、吃。』

看到他的表情,我就知道,哄住了。

果然…吃貨就是要用吃的鎮住。

接著,我便看到醫療師的手搭上西亞的手腕。

在他握上西亞的手使用了探測聖光之後,我就看他的面部完全僵掉了。

「怎麼了?」

對面的醫療師有點愣,「呃…我再測一次。」說完,又再次測了一次,然後繼續開始發愣…我感覺我有種拿鞭子抽人的衝動。

「呃...我有點不相信啊…不過我從來沒有測過錯誤…所以應…」

「夠了!快說!」受不了那醫療師的碎碎念念,我大吼一聲把他從夢中震醒。

我是把他震醒了,可是他接下去說的話更讓我想抽他:

「太陽騎士長他、他懷孕了!」

聽到他的話,我震驚了,回過神,剛想說話時,我背後便傳來聲音,「妳說太陽騎士他…懷孕了?」

「教皇殿下!」醫療師驚恐的大喊。

「不要叫了!妳說太陽懷孕是真的假的?!」我大聲的吼著。

「是…是真的…我測過兩次了…太陽騎士是真的懷孕啊…」醫療師已經快嚇哭了,而我的臉則是快黑出墨了。

而教皇的下一句話讓我知道,臉不會黑到極點,只會更黑。

「去打掉。」

西亞自然是不肯的,教皇的言詞便更是嚴厲了:

「那你們要怎麼跟全大陸的人民解釋?!蛤!」

聽到他的話,我只能說:

「我會解決的。」

「解決?你要怎麼解決?!難道你要跟全大陸的人民講說:『其實我跟太陽騎士是戀人,而且我們有了孩子。』你難道要這樣說嗎?!」

「當然不是!我──」

「你什麼!你們如果還有為聖殿著想的話,那就應該打掉他,不該強留!

「放心吧。我認識一個私人醫療師,他會永遠的為太陽保守住秘密的。」堅決的態度,教皇是不容許反駁的語氣。

我注意到,在教皇說出這句話後,西亞便微微的顫抖了。

「西亞。」我回身抱住西亞,輕輕的拍著他的背。

「雷瑟,我要他…我不要打掉他…」他的聲音,在顫抖。

如此的無辜,我又怎麼能讓他失望?

不管如何,一定,我會讓西亞得以保下他。

所以當醫療師說出,那「從國王那邊下手」時,我已經決定了,不行也要賭,不管如何。

只要是為了西亞的笑容,就算是赴湯蹈火,我也要做到。

《待續》
---------------------------
...感覺其實我想不出來後記有什麼好寫的...
我實在不想再把我的糗事拿出來寫了....
(思考三秒後)好,我決定了,我們下次見。((不負責任的啊喂!
回復

守護戀人的雷瑟感覺好帥啊~
(蹲角落擦鼻血
好想撲上去啊~~不過他是太陽的所以不行(淚
回復

雷瑟...加油,要保護好他唷~~
雷瑟的獨白,不同的感覺~
糗事是什麼??
(以下請無視)
那...下次見(危笑
哥,"......"是不好的行為喔~(自己也常做
好啦,那我等下一篇喔~
回復

晚安

會保護戀人的人最帥了
雷瑟加油

大大,妳這篇貌似要很久才會完坑了.......
回復

雷瑟真的好帥阿~~(眼冒愛心)
西亞也真幸福....(是我就好了!!!...喂!)

大大要加油喔~~~
回復

.                         短篇小品  欸,回答我的問題

「欸,雷瑟~如果我生出孩子之後變胖了你還會要我嗎?」格里西亞仰躺在床上問。

「……」撇了他一眼,雷瑟繼續批改雙人,喔不,多人份的公文。

「欸欸,雷瑟~回答我嘛!」在床上滾了一圈。

「……」這次連撇都不撇了。

「雷瑟~雷瑟~回答我嘛。」本來清亮的聲音連在一起變成甜膩的撒嬌。

「…會。」受不了的回了個字。

嗯嗯,格里西亞再滾了兩圈,滿意了。

突然,「欸,雷瑟,如果我頭髮都掉光了你還會愛我嗎?」

「……」理都沒理的繼續改公文。

「雷瑟~雷瑟~」使用撒嬌攻勢。

「……」這次沒用了,雷瑟還是理都不理。

「雷瑟…是不是我說對了…我老了你就不會要我了?」淚眼汪汪。

嘆了口氣,還是拿這人沒轍,「會要你的。」

開心的點頭笑了,在大床上再往回滾兩圈。

兩秒之後,「雷瑟雷瑟,我問你喔,你會陪我一輩子嗎?」

雷瑟的手停下了,看起來有點頭疼,針對格里西亞的問題。

「欸欸,雷瑟~」格里西亞嘟起紅豔豔的小嘴。

雷瑟轉身面對格里西亞。

「雷瑟~」笑得瞇起了眼,一臉甜甜的。

「西亞,你到底想說什麼?」

「沒有啊。」很無辜的眼神。

「那為什麼今天一直問這種問題?」

「……」

「西亞。」

「……你…話。」聲音有點小。

「西亞?」

「…想聽…」

「西亞,乖。」

「…我想聽你說話!」格里西亞大聲的朝雷瑟吼。

「什麼?」雷瑟沒聽懂格里西亞的意思。

「我想聽你跟我說話。」格里西亞頭低著,看不出表情。

靜默了三秒,雷瑟的手撫上格里西亞的頭。

抬起頭,格里西亞的眼睛亮晶晶的。

「你想說什麼我都陪你說,你想問什麼我都回答你。」

「真的?」        

「嗯,真的。」

慢慢的,笑容在精緻的臉上蔓延開了,帶著那一如往常的溫暖。

「那陪著我一輩子的回答?」

「我會陪著你一輩子,不光是這輩子,下輩子,下下輩子都是,只要你還要我,我就陪著你。」

笑容如陽,「我要你,永遠都只要你!」

《短篇完》
--------------------------------
今天第二篇生不出來了...因為我忘記了(垃圾全部砸過去
咳咳,好啦好啦,雖然是忘記了,不過也是因為要開始進入後尾聲了
接下來的事情因為也沒什麼好交代的了,所以會開始跳著走
只講重要的部分,剩下的則是略過,畢竟嘛,我也不可能一天如一天的寫,那真的是...太累了
回復

撒嬌的西亞好可愛
好甜蜜 好闪 (戴墨镜
回復

墨鏡...
格里西亞,好好讓雷瑟改公文啦,你又不差這一次可以和他撒嬌
哥哥~我等很久耶~~
尾聲了啊
慢慢寫,我會等的(笑
那...明天見,太累就休息一下吧!!(遞水
回復

撒嬌的西亞好可愛哦!