樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

......請問哪個"好心人士"可以告訴我,這是誰送的禮物嗎?(燦笑)
月凜會好好"教育"他們,什麼叫做"禮貌","明知故犯"的連什麼場合該送什麼禮都不知道,還附上一張字條,智商也太低了吧?不知道那可以驗指紋.毛髮等等的嗎?(亮刀)
同性戀又怎麼了? 明明就是愛上一個人,有錯嗎? 為什麼單純的愛情,也要被扭曲成這樣? 換做是你,會高興嗎? 還是看到跟自己不一樣的人,就覺得他們是異類,然後自命清高的大放厥詞,說自己才是正常的? 告訴你,這世界沒有一個人是正常的,如果你可以定義什麼叫做"正常",那很好,月凜佩服你,如果不能,那就請你道歉,因為你沒資格去管人家的事情,是嫌吃飽沒事幹啊?
(月:對.對不起,我好像...太激動了...月凜因為某些原因,所以十分厭惡,甚至可以說是憎恨那種仗著自己是絕對正確卻擺明是欺負弱小的人,不過他們最後的下場都是自取滅亡,呵,這就是自作孽不可活?)

那個...太陽你不要的話可以給我,月凜有個朋友很喜歡這種風格的娃娃,她跟我有同樣的遭遇,雖然有很多不一樣,但至少都能夠了解.傾訴彼此的心中的痛,而不用獨自在角落舔拭傷口。
還有,太陽你別再氣了啦! 你仔細想想看,審判他是真的好愛你欸,想快點把你圈在自己身邊,不讓任何人傷害你,天底下還有誰這麼愛你?
大大,我不會巴死妳的,放心更吧!(因為如果巴死了,就看不到文了呀!)
回復

大大晚安,

那一天的意義很重要,
雷瑟想守護小格的心也很重要,
真難抉擇呢?

希望他們趕快和好^^
回復

為啥不是5月29日?!那是我的生日耶⋯⋯
回復

249# Akuma

哈哈,是我自己多看了一個"一"
誤以為是5/21,
才會搞烏龍
抱歉
還有,我誤會大大的性別,
再次道歉
回復

啊?520?………咦咦?!"我愛你"!!!!!原來如此啊!小格你真是太有心機了
回復

.                    懷孕後的第二十件事  我要相信你

在關上門後,我看著空曠的走廊有些失神。

門外面原本該有的兩個聖騎士在雷瑟回來後離開了,所以現在等於是沒有人會看著我的狀態。

原本該開心的,但我的胸口卻悶悶的,好難受。

身後的門,只要打開就會看到我最愛的男人,也許…這樣我就會消氣了,但為什麼,我卻一點都不想要進去,而是讓我的腳,自己帶著我離開呢?

很奇怪,真的很奇怪。

放空自己的思想,我讓自己的雙腳帶著我走,帶著我遠離了我的房間,直到了審判所的廁所面前。

走進了那間已經熟悉到不能再熟悉的廁所,我煩躁的心被撫平了。

忘記了自己的潔癖,我直接躺在了那乾淨到反光的地板上。

好累…腳好痠…漸漸的被冰冷的感覺刺激到冷靜,我感覺到疲憊湧上,也為剛剛自己的衝動後悔。

雷瑟他現在在想什麼呢?他是不是生氣了?剛剛我的行動是不是太過份了?他會不會,討厭我了…?氣越消,我的內心越慌,看著白淨的天花板,我想,等等就去道歉吧。

決定了後閉上眼睛,我在腦中設想跟雷瑟道歉的場景,然後…又在不知不覺間睡著了。

再次睜開眼睛,燈光依舊明亮,但旁邊的窗子透出的光卻是代表夕陽的橘。

原來我睡了那麼久…撐起身,我對著鏡子整理自己的衣服,接著走出了廁所。

接下來,一直到走回了主要走廊,我才發現異常。

怎麼一個人都沒有?!平常就算再晚了,在走廊上也是會有巡邏的聖騎士的,但現在──一片空蕩。

往著議事廳走去,打開門也是一片寂靜。我開始一扇門一扇門的找,但是以往的熱鬧現在是死寂一片。

直到──「喀嚓。」我打開了餐廳的大門,裡面是滿滿的人,都是我剛剛找不到的聖騎士們。

在我打開門的時候,他們一致的轉頭看向我,然後朝我湧了過來。

「太陽騎士長您去哪裡了?」

「太陽騎士長我們好擔心你啊。」

「太陽騎士──」

「──西亞!」一聲大喊衝破了眾人的聲音,我看到的是雷瑟向我跑來。

重重的一個衝擊,隨之帶來的是擁抱,是那個溫暖到讓我想哭的溫度。

「西亞你去哪裡了?我好擔心你知不知道。」雷瑟的語氣帶著自我認識他後從未有過的焦急。

「對不起雷瑟,我又任性害你擔心了。」伸出手回抱住雷瑟,我這才發現他的身影微微顫抖。

「沒有關係的,你懷孕情緒難免有點不穩,沒事就好。」緊緊抱著我,雷瑟的身體在我的拍撫下才漸漸放鬆。

我有點彆扭,畢竟雖然是懷孕了,但是我鬧的脾氣好像太過火了一點。

「對了西亞,你跑去哪裡了?」我去哪裡了?我能說我去廁所睡了一個下午嗎?好像不行吧…

所以,我只能…「我才不要跟你說呢。」嘟起嘴,我一臉傲嬌。

在我說完後,雷瑟皺了眉頭,「西亞。」

不滿的瞪了他一眼,下定決心的將我最後思考出的答案告訴了他:

「我都答應你把婚禮的時間調前了,你還想怎麼樣嘛。」

而聽到我說的話的雷瑟眉頭則是皺得更緊,「不,西亞。我沒說過要把婚禮的時間調前這句話。」

…什麼?!「可、可是你今天下午──」

「──今天下午我一直都待在審判所,是剛剛才出來去你房間,然後發現你不見的。」

「這、這不可能啊,我下午有看到你出現在我房間的。」

「西亞,我下午確實沒有回去,這點維達可以作證。」

「可是我這裡也有暴風可以作證,他也有看到你進我房間。」

在我說完後我跟雷瑟同時轉頭看向暴風,而他也是一臉凝重的點頭。

這下,不只我跟審判,其他人的眉頭也皺起了,聖殿被入侵,這可不是小事啊。

「第一隊聖騎士,你們今天守太陽騎士門口的聖騎士有歸隊嗎?」雷瑟轉身看著神情一樣的凝重的聖騎士們問。

人群中馬上就有回話了:

「報告!沒有!」

在「沒有」這兩個字一出後,騷動便迅速傳開,雷瑟的臉也更酷了,「第一第二小隊聽令,從今晚以後至少四個一組輪流巡視,每一階段至少有六組。」以往的兩個變成了四個,每一階段的三組變成了六組,可見雷瑟真的要抓到這個犯人了。

「是!」有士氣的喝令聲從人群各個不同的地方傳出,話裡面還帶著狠意。

「然後,婚禮的事…」雷瑟轉頭看著我,「照常舉行。」

聽到他的話,不只我,連他後面的聖騎士們也瞠大了眼睛。

「我說過,答應你的事我就不會反悔。」雷瑟的那雙眼睛直直的對著我,黑色的瑪瑙深邃神秘,帶著堅定。

我與他對視著,「我相信你。」我回了這麼一句。

因為你的一句〝一定〞,孩子被留下了;因為你的一句〝絕對〞,給了我眾人的祝福;現在你的〝不會反悔〞,帶著我在五月二十日走進禮堂。

你是那樣的信守承諾,我又有什麼,好不相信你的呢?

向前吻住雷瑟,我們的氣息交織著,在眾人的歡呼聲中。

《待續》
-------------------------------------------------
我絕對不會說...我剛剛還在刷微薄跟臉書。(�y▽�)╭
說真的,你們真的記得我的更文時間嗎?
如果有,來跟我說,我的更文時間是星期幾跟星期幾啊?<(�︶�)>
喔,對了,明天因為是520,所以我會提早更文喔,星期四就更我的自創文了,因為我之前一直忘記更... o(�ヘ�o#)
回復

那個跟雷瑟長得很像的人是誰呢?不會是羅蘭吧!!
拜託!不要再害他們的婚禮取消了!
拜託~~~~~~~~~~~~~~
大大,期待你的更新!!
回復

我知道,我知道~~一和四~~~我沒忘,所以要準時更文喔(微笑
520,雷瑟,格里西亞,新婚快樂~
我會準時過來祝福的!!
太陽啊,就算那廁所只有審判會衝進去吐,但在那裡睡,你確定審判不會冒黑氣?
你是孕夫耶!!

那......銀夜哥哥好((誰准你亂叫(踹
好啦,好啦~~
大大加油呦~
回復

滿好奇是誰跟審判很像耶~~
審判都在審判所應該會去廁所吧(歪頭
回復

小格......你好歹也坐著睡,怎麼可以直接睡廁所地板呢?
再乾淨也不能這樣吧!

祝小格跟雷瑟...5/20結婚快樂

然後,我也在等大大更新那篇原創文喔~~~

啊,忘了打招呼,大大晚安
回復