樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

午安,
原來一切都是誤會,幸好小兩口還是甜蜜蜜。

看到後面好感動,
雷瑟果然是信守承諾的人。
小格要多信任你的老公一點啦!
回復

是哪個渾蛋居然欺騙西亞!!!!
還害他去廁所躺了一下午!!
給我叫他出來!!!!(拔劍)
希望這傢伙早點被抓到!!

大大要加油喔~~
回復

奉上,小劇場!XD (審判微崩注意!)
月:審判,月凜看完這章,再翻回19章,發現了一件很重要的大事......(皺眉)
審:甚麼事?
月: (深呼吸一口氣)......你家太陽被人家吃豆腐了。還是那種很有"佔有性?"or"直接性?"的豆腐。
審:......(青筋浮現?)
陽:吃豆腐?......啊!(慢慢低下頭,看不到表情)
審:西亞?(擔憂)
陽: (抬起頭用哭音+淚眼看審判)雷瑟......我要叫亞戴爾蓋他布袋,然後叫全聖殿的人去圍毆他,你不要阻止我。
審:......我跟你一起去(內心附註:一起去圍毆)。

今天5/20欸! 要結婚了要結婚了要結婚了!!!
回大大的留言,月凜沒有傷心啦! 只是太激動了,大大的文都能讓月凜情緒滿點啊!
大大只要依照自己想寫的寫出來就好,不用硬要讓太陽開心嘛!(偶爾有點悲也是可以啦! 反正月凜是什麼文都可以接受的那型~)
回復

.                 懷孕之後的第二十一件事  與你攜手共度一生

這扇大門再次出現在眼前,這是第二次了,手挽著的人還是教皇,頭頂上那古老的鐘敲著千變一律的聲音,一切都是再次的經歷。

但雖然是第二次,緊張感卻更勝前一次。

這次不會有問題了吧,挺起胸,我深吸一口氣,看著門打開。

紅毯的彼端是一身灰色西裝的雷瑟,他將頭髮全部往後梳,一隻手還握著白手套的樣子。

隨著教皇的步伐,我跟著踏出腳,朝著紅毯的另一端走去。

兩邊是坐滿人的長椅,都是臉色各異的民眾,雖然他們的臉色都很差,但還是坐在椅子上看著我走在紅毯上直直往雷瑟走去。

我與教皇走到雷瑟的面前,「…….」…好吧,原本這段是死老頭該說些要雷瑟好好照顧我之類的話,但是,他前一天就跟我說過了,他實在想不出雷瑟待我不好之類的事,所以這段他就不說了。

把我的手放到雷瑟的手上,教皇馬上退到另一邊。

我就這樣放著,然後感覺到從掌心傳來的溫度是暖的,接著我看著我們兩個十指相扣,笑了。

與雷瑟一同轉身,我們向前走到了牧師台前,看著手拿著本禱本的假豬國王。

我們就如同每一對新人一般,在假豬國王的證詞下被光明神所見證:

「在今天,我面前的這對新人即將結為…伴侶,他們已有將來要同甘共苦,共悲共喜的體悟,我在這裡,代表著光明神所見證…」這段祝詞很長,念到中間的時候假豬國王還清了下喉嚨,以確保接下來的話可以說得清楚,看著他的動作,我現在突然覺得平時就可以念一大串光明神語還不帶任何思考跟喘氣的歷代太陽騎士真是太厲害了!

一邊佩服著歷代的太陽騎士,我邊聽著假豬國王說的祝禱差不多要到了尾聲。

「…願他們,在光明神的見證下,幸福、快樂。」

「咳咳,所以在場的眾人,有反對這對新人結合的人嗎?」假豬國王的話音還沒結束,我就聽到後面一堆啪啪聲。

轉頭一看,居然是全部民眾都舉手了…好啊,居然在這時候給我下拐子。

我轉回頭看向假豬國王,兩個眼刀就刺過去了:不准、問完!

被我銳利的眼光刺到,假豬國王先是皺了眉頭,後才開口:

「咳,由於時間的關係,所以我找三個人問就好了,啊,那邊那位小姐,對,就是你。」三度轉回身看著民眾,我看著一位嬌小可愛的少女站起身,看著大約十五六歲,「咳,謝謝國王陛下點到我。」說到這,他施施然的行了禮,假豬國王則是搧手表示回應。

在行完禮後,那小姑娘又開口了:

「其實,我今天是來祝福兩位的,」在小姑娘說完這句話後,周圍馬上傳出了吸氣聲,然後刷的一聲姑娘的周圍馬上空出了一圈,少女看起來也不在意,反而繼續說下去:

「在國王陛下問誰反對時卻來說讚同的話真是抱歉,但是現在不說,我怕我以後也沒勇氣說了。在我看來,兩位騎士也不過是喜歡上同性而已,並沒什麼不對的。」他接著轉身面對我和雷瑟,直直的看著。

「記得我有一次在回家的路上被人攔下了,那人看起來就是兇神惡煞的臉,我很害怕,而這時候,在我的面前出現並救了我的,就是審判騎士。那時,我就在想,如果在審判騎士退休之後他還沒有任何意中人出現,我想,我會爭取那個位置。

「可是,太陽騎士卻在我這麼想時出現了,並在審判騎士心中意中人的位置上定居,原本我可以爭取奪得那個位置的,可是我卻想不出任何我比太陽騎士還優秀的地方。他長相比我好,皮膚比我白,身高比我跟審判騎士站在一起還相襯,身材則不可能比了,因為我不是男人。」民眾中傳出笑聲,「他樣樣都比我好,我又有什麼可以抗爭的?所以我想,那麼,就祝福他們吧,像祝福其他新人一樣,我選擇用最真誠的心去祝福,為他們祈禱一生永恆,這就是我所做的事。我認為,人生是自己的,每人都有不同的人生,我又何必去追求我人生中所沒有的,去為別人的人生做決定?既然光明神讓我的人生中注定不會有審判騎士陪伴在我的身邊,那我也不會去強求;而光明神既然讓太陽騎士出現在審判騎士的身邊,那我想,我也沒什麼好抗議的。」他說完後朝我跟雷瑟鞠躬,然後坐回椅子上,而禮堂中則是一片靜默。

「謝謝那位小姐的演說,很精彩的言論。那麼,還有反對的人要表達嗎?」在假豬國王說完後,民眾裡的手依舊舉了一大片,但比剛剛的人又少了一些,似乎是那姑娘的一串話大致上奏了效。

假豬國王掃了周圍一圈,像是在看要點哪位民眾好,而就這時教皇突然發話了,「國王陛下。」

突然聽到死老頭聲音的假豬國王有點訝異,但還是很快回了話:

「教皇陛下有何事?」

「國王陛下,難道您不覺得典禮的時間有點太長了嗎?太陽騎士長可還懷著孩子而您卻讓他久站,這對孕夫的身體可不好。」聽到他說出口的話,我感覺我的下巴要掉下去了,死教皇居然幫我說話啊說話啊!

似乎也是被教皇那老頭說的話震到,假豬國王沒辦法,只好略過這階段接著下面的行程走。

「那麼請兩位交換戒指。」我跟雷瑟的各一側走來了兩個小小花童,很可愛,不知道是誰家的。

「太陽騎士,您的戒指!」稚嫩的娃娃音充滿了萌感,我接過戒指,轉身與雷瑟對望。

「請交換。」我伸出手讓雷瑟把戒指套進我的左手無名指裡面,接著把自己的戒指也套進他的左手無名指裡。

「現在,你們可以親吻對方了。」我綻開笑,讓雷瑟摟住我的腰,然後我不照行程的先把捧花扔了出去,在眾人一片喧嘩中攬上雷瑟的脖子吻上他的嘴唇。

有些沒有搶捧花的看到我和雷瑟的深吻尖叫了,也有些拍手叫好,但更多的是叫我們要幸福的祝福詞。

我沒有回任何一個人的話,只是讓雷瑟抱著我,沉浸在我們兩個的吻中。

西元二零壹四年五月二十號我們結婚了,我會愛你一世,我愛你。

《待續》
---------------------------
這次有點晚更,很抱歉。
因為我剛剛才掛完點滴回家,生病了。
希望大家不要跟我一樣中鏢喔,我先去睡了,好不舒服。
回復

好甜啊 >///<
教皇你做一件好事
生病可不好了
要好好休息
回復

真是好感人~~
新婚快樂,祝福你們
明年我會祝你們結婚一周年快樂(笑

反對那一票人是怎樣,真的假的??(氣氛被破壞了啦
真的...我真的在今天看到文了(對於我有信守承諾,自己很感動
謝謝擋那一腳,我不知為何會有謎的誕生(謎:什麼??(楓:沒有~什麼都沒有
祝你早日康復,要多休息呦,銀夜哥哥~
回復

大大晚安

恭喜小格跟雷瑟結成連理囉^^

大大身體不適就不要勉強更文了,
相信所有讀者不會怪你的

祝早日康復
回復

大大,文章重要,但身體更重要,身體不舒服就不要太勉強,祝早日康復
回復

大大午安,

中途跳出來的那一個女的,原本是要來反對的嗎?

更文重要,身體也要顧喔^^
回復

終於結完婚了,好感動哦!!
好幸福、甜蜜哦!!
那那個壞人呢??
大大,期徒你的更新!!
回復