樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

新讀者來報到,
大大好^0^(是在歡樂啥?)
-------
雷瑟一本正經說那句話的表情,
好想看,
一定很經典。
回復

算你們還有良心的
太陽神劍好可憐 xD
好有愛愛的 最後會變成不是敷面膜
小雷要小心哦 人家是孕夫哦
回復

大大你加油吧!要繼續更文喔!(雷格王道!!)
回復

.                           懷孕的第十七件事  情趣是生活中的調味料

手微微的抖著,我把扣子一個一個的逐漸解開,在扣子被鬆開的同時,白色的騎士服也慢慢的從我的肩上掉下,裡面的襯衣逐漸露了出來。

在扣子被全解開後,騎士服掉在了地上,白皙的手臂隨之整隻在空氣中暴露。在懷孕後為了方便而減少衣物,現在到底是對還是錯呢?

「雷瑟…」

「襯衣當然也要,我可不知道你的全身面膜把襯衣一起敷了。」某人無比淡定。

往上瞄了雷瑟一眼,看到毫無動搖的態度,我只能將手伸向襯衣的下襬。

拉起寬鬆的衣襬,我緩慢往上拉,漸漸的,從衣襬下露出了還平坦的小腹、纖細的腰身、點在白皙胸上的兩顆小紅點、精緻細膩的鎖骨,最後往上徹底一拉,襯衣在過了頭之後掉到了地上與白色的騎士服作伴。

就在我的手剛放回身體旁時,胸前便傳來一陣冰涼感,「啊!」

我低頭看向自己的胸口,有一隻手,順著手去看,是雷瑟。

「雷瑟…」我可憐兮兮的用小狗眼神看著雷瑟。

「嗯?西亞乖,等下就會熱了。」…什麼叫等下就會熱了?!這怎麼可能會──「嗯~」
……什、什麼,雷瑟你的手在幹嘛?!

「雷瑟!」我尖叫著二度跳起身,遠離了雷瑟剛剛捏住我左胸上那紅點的手。

看到我跳起身的雷瑟則皺起眉,「西亞,不要亂跳,動到胎氣怎麼辦。」說著,便將我往椅子上一按,也不知道雷瑟動了什麼手勁,絲毫沒有感覺到壓力但是一回過神我又重新坐回了椅子上。

「可是──嗯啊!」在我坐下的同時雷瑟的手也再次回到了我的身上──而且雙手都在──他的一隻手幫我抹著面膜,另一隻手則捏著我胸前的其中一個紅點。

「雷、雷瑟,為什麼…」我忍著敏感的戰慄,全身忍著顫抖的問著雷瑟。

「嗯?為什麼要這樣捏嗎?」我抖著身子點頭回答他的話。

「因為西亞你會冷啊。」

「什、什麼?!」

「西亞不是嫌面膜太冷了嗎?那身體裡熱一點,就不會冷了吧。」雷瑟很認真的回答我的話。

什麼、等一下!即使要給我發熱,也不是這樣做的吧!

「雷瑟、等等。」我掙扎著,就希望能離開雷瑟在我身上的魔爪。

「嗯,怎麼了?」看到雷瑟的表情我無力了,他用一副嚴肅的問題問我怎麼了,而我胸前的紅點他卻還捏著。

看到他這模樣,即使再害羞我也忍不住炸毛了,「還問我怎麼了,放手!」

可能是被我突然氣勢濤濤嚇到了,雷瑟放開了自己的雙手,舉在半空中表示自己沒有任何惡意。

看著自己左胸前那比右胸還要大了一倍還隱隱作痛跟癢的紅點,我恨恨的瞪了雷瑟一眼,轉身拿起臉盆蹬著重重的腳步往浴室走去。

「碰!」大力的關上浴室門,我轉身開始偷笑起來,哈哈哈,雷瑟被我嚇到了啊!被我嚇到了!!!

媽呀,沒想到心情好愉悅。

找個地方放下臉盆,愉悅完後我看著左胸前那紅點發愁,既疼又癢,怎麼辦才好呢?

輕輕的伸出手點了一下腫脹的紅點,「嘶!」好…敏感!全身都戰慄了一回,我抖著身等著敏感的感覺回復。

看著那嫣紅的小點,我只能暗自苦惱,接下來要怎麼用面膜敷這種地方啊?

伸出右手挖了一塊面膜糊,輕輕的塗在了身上,冰冷的觸感讓懷孕之後更加敏感的身子微微顫抖。

「西亞、西亞。」就在我總算把胸前都塗均勻時,雷瑟的聲音從門的另外一邊傳來。

「嗯?幹嘛?」將手朝著腰部前進,我實在有點猶豫肚子那塊到底要不要塗。

「西亞你出來吧,你在裡面我不放心。」雷瑟你的聲音依舊平穩,聽不出任何有不放心的感覺啊。

只想隨便呼嚨過去,趕快塗完趕快烘乾之後清乾淨再來去睡美容覺的我這次實在有點不耐煩了。

「才不要,你在外面我更不放心。」

「西亞,我保證我不玩你了,你出來好不好?」哼,還知道你在玩我啊。

「不好。」立刻迅速的回了一句。

「西亞,你不出來我就破門而入了。」瞬間,雷瑟的聲音低了不下三度。

我立刻有點委屈了,「你兇什麼兇啊,我都沒有原諒你剛剛的事你兇什麼兇啊,你憑什麼啊!」說完,我真心覺得我好可憐喔…被雷瑟那樣玩還要被他兇…

聽到我聲音完的雷瑟安靜了一會,「西亞,對不起,但我不是故意的,你出來好不好?我真的擔心你。」他的語氣放柔軟了,但是我覺得我更委屈了。

「不好不好不好!我就要在裡面塗啦。」跟雷瑟對話的同時,我已經把背部整個塗完,準備塗腳了。

「西亞,乖,出來。」低低的,雷瑟的聲音更溫柔了。

但是我都快塗完全身了,我怎麼可能還出去給你看啊,「不要啦,我塗完了!」

把腳抹了幾下,憑著熟練度,我已經把除了肚子以外都塗好了。

而浴室門外也安靜了,最後一句好像讓雷瑟有點吃鱉了吧,他大概沒想到我會塗的那麼快,才幾句對話間我已經結束塗面膜工作了。

不過我動作快速是正常的啊,都塗了不下上百次上千次了,動作還慢吞吞的我就不是格里西亞•太陽了。

對了,嫁給雷瑟我要改姓嗎?準備坐進蒸氣中,我突然想到我剛剛說的姓氏──太陽──一邊胡思亂想著,我邊聽著浴室門外有沒有聲響。

不過仔細聽的結果我好像只有聽到刷刷聲,還是公文翻動的那種刷刷聲,想必是雷瑟聽完我最後一句話只好去改公文了吧。

坐進蒸氣裡,想到我剛剛的胡思亂想,好像等一下出去有蠻多話要跟雷瑟聊了呢。

冉冉的白色熱氣上升,蒸乾面膜的同時也讓我決定了──肚子上也要塗面膜,不然直接接觸蒸氣好熱啊!

想著,面膜盆裡本就多出一坨的糊塊,被我塗到了肚子上。

《待續》
--------------------------------------------------

哈囉,定期更文,所以星期一我們又見面了。
為什麼會選在星期一呢,可能是因為星期日隔天要上課太悲催了所以我選在星期一更吧。
不過,我現在面臨一個大挑戰,就是,銀兒要段考了!
啊啊啊,段考要到了,所以星期四跟下個星期一我就不更了。
下星期五會給補償,我寫了一堆一篇完的文,所以可以給大家點文。
有:吾命、特傳、盜墓、改編詩詞。四個可以選。
下面有範例,以下的分別代表每一個選項。
請在留言時特別說一下想要看哪一篇喔,我就不在此說哪一篇文的配對是哪一個了。

(吾命)我不是你最好的朋友  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35925&extra=
(特傳)世界上最遙遠的距離  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33861&extra=
(盜墓)你怎麼現在才吻我?  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38845&highlight=
蜀鄙二僧(BL男男版) http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38901&highlight=
回復

黃金貓炸毛了 超可愛的
雷瑟你這叫自作自受
回復

嗯....沒想到最後還是格裡西亞自己塗啊?
(你在失望啥?)
雷瑟,你活該啦!
沒冰淇淋可以吃了吧~
----------
大大,考試加油^^
回復

雷瑟不乖,難怪小格會生氣。
大大,考試加油!
我會等你更新的!
回復

呀!!!(尖叫)
審判你對太陽的身體好了解喔!(羞>///<)
居然還可以面不改色的幫忙塗面膜(職業病?),太陽你有個疼你的好老公~
不過西方國家好像沒在改姓的?應該只有東方國家才會冠夫姓吧?
如果太陽你改姓,那就沒有"格里西亞˙太陽",只剩"格里西亞˙審判"了。
(......會不會被人誤認為審判騎士有2個?XD)
回復

雷瑟你難得可以玩他說,結果人家生氣了吧~
(妳很想看他被玩嗎((對啊(被聖光&魔法轟到天邊
哈囉,我回來了(其實是偷偷上線
段考一起加油吧!!
回復

.                                    懷孕的第十八件事  就是你們了

「啪嚓。」打開了浴室門,我擦著臉走出了冒著熱氣的浴室。

直接光著腳我躺到了床上,旁邊就是雷瑟正在用桌子改公文。

「西亞,等我一下,快好了。」說著,他還完成了好幾張的公文。

其實根本不太在乎他什麼時候要理我,敷完面膜就感覺到累的我蹭了蹭軟綿綿的床,「好~」

說完,雷瑟也沒朝我這看一眼,就是改公文的速度我看好像又加快了些。

沒心沒肝的我在懷孕之後特意加大的床上滾了兩圈,就著纏在身上的被子瞇起了眼睛。

然後就在迷迷糊糊間,我好像睡著了…

------------------------

…快窒息了…呼吸!

唔!放開,鼻子,嘴巴…誰!

「唔唔唔!」快速的翻起身,我看到雷瑟在旁邊舔著唇,「西亞你醒了啊。」

我突然感到很無力…「雷瑟,剛剛怎麼回事?」

「就是我吻了你啊。」

…「那為什麼連鼻子都要捏住?」

他很心安理得的笑了,「因為這樣你就會因為呼吸不順醒來了。」

…你就沒有想到我會窒息嗎?!

「放心,依我在審判所審判犯人那麼多年,快死前的臉色我看得出來的。所以我不會放給你死的。」

…是這種原因嗎?!狠狠的瞪了雷瑟一眼之後我轉移焦點,「現在什麼時候了?」

爬下床,我拿起一邊椅子上疊好的騎士服準備穿上時旁邊的雷瑟卻來接手了。

「不晚,時間剛好讓我們去吃晚餐。」聽到這話我才知道,原來是想叫我去吃晚餐所以這樣叫我起床是嗎?

「恩。」我身後只傳來一個字,但卻很清晰。

還是什麼話都不要說,直接去餐廳吃飯吧!

讓雷瑟幫著我整理完衣服後,我與他雙雙踏出了房門接著往餐廳走去。

「雷瑟,你覺得餐廳裡面會有聖騎士嗎?」

「這是廢話嗎西亞?現在是晚餐時間,餐廳裡當然會有聖騎士的。」

「唔...那如果我們一打開門,他們便拿著劍衝過來要殺我們怎麼辦?我劍術可不好。」

「唉,西亞你忘記還有我了嗎?」

「你?」我轉頭看向雷瑟。

雷瑟也回看回來,「是呀,你忘記我劍術多強了嗎?」

「可是你有辦法打過那麼多人嗎?」我再次把頭轉回去。

「不知道,但是我相信會有其他騎士長在那裡的。」

…也是,晚餐時間大家都要吃晚餐,寒冰他們應該都會在。

走著走著,一半在放空的我發現餐廳門口又在眼前了,上次好像也是在不知不覺間走到餐廳大門前的吧?

想到這我突然覺得也許我以後都放空走路會走得比較快。

腦袋隨便運轉著,我隨意的伸手推開門。

「碰!」一打開門,爆炸的聲音隨即響起。

『恭喜兩位騎士長即將結為連理!』高低不同的聲音合在一起,卻全部只講了這句話,頓時心頭有點暖暖的感覺。

門的後面是不同的臉孔,但帶著的都是溫暖的笑容,眼裡也都是祝福。

眼眶有點發酸,真糟糕,懷孕之後我是不是太愛哭點?

「謝謝大家,謝謝。」只能拿手半掩住嘴巴,不得不說,我很感動,真的,能獲得自己弟兄的支持,真的是…很溫暖。

『不客氣!』再次大合聲了一把,隨後有各個不同的聖騎士前來向我祝賀。

「太陽騎士長你要幸福!」

「太陽騎士長你如果被審判騎士長虐待了你說出來我們一定幫你報仇!」

「太陽騎士長我們有幫你找到比較甜的安胎藥喔!」

「太陽騎士長…」

「太陽騎…」

源源不絕的聲音,我看到聖騎士們的後面是我的其他十位,我堅信會永遠站在我身邊的騎士長們。

我接著看到他們的嘴巴,用口語對我分別說了一句話:

「太陽,你如果不高興可以來我這拿公文寫!」哧,我才不要呢。

「太陽,你要幸福喔!」恩恩,我會幸福所以我婚禮上的菜可以給你做嗎?我這幾天都吃好清淡喔。

「太陽,你如果不幸福我一定幫你扁審判那傢伙!」噗哧,我很幸福所以不用了。

「太陽啊~以後我會照顧好所有美女的,你好好養胎吧。」哧,你去死吧!

最讓我驚奇的是,連白雲也出現了,手上還拿著幾本懷孕手冊對我搖晃,呵呵,真有他的,居然可以在聖殿找到這種書。

「西亞,不要光看那邊,轉頭看另外一邊。」另外一邊?我看向左邊的地方。

在那的是殘酷冰塊組,他們放下平常的面容,臉上盡是笑。

隨後,一個一個的,他們也開了口:

「太陽,這是給你的。」喔喔!是整罐果醬耶!謝謝!

「格里西亞,恭喜你。」謝謝你,不過你還是叫我太陽比較好吧?

「哼,想不到審判長居然會看上你這個閃亮亮柱子,你記得要給我們審判長幸福,不然你就死定了!」我會的,還有你的毒舌再練練吧。

「恭喜,我的女朋友也說他很認同你們的婚禮。」謝謝,不過你的臉怎麼看都是在想女朋友啊!

「你們一定可以幸福的,絕對。」有你這塊頑固石頭的保證,我相信我們會的。

左手上突然傳來溫暖,我低頭看,那是一隻帶著厚繭的手。

可能是因為練太多的劍,那隻手有不符合年齡會有的粗糙,可是,那卻給了我,從別人身上所找不到的溫暖。

也許,我就是認定你了吧。

認定你了。

《待續》
---------------------------------------------------------

段考結束!各位我回來啦!
因為大家都沒有說想要哪篇文,那我明天發第19篇好嗎?
如果都不說那我也不發了,因為其實我也懶。((拍飛
回復