樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大,好想早點看到他們的婚禮哦!
好幸福的感覺哦!
大大,加油!
期待你的更新~~~~~~~~~~
回復

.              懷孕的第十六件事  不能太過勞累

接下來,在那次不完美的婚禮過後,那個被破壞的的教堂被民眾復原了,而在某種莫名其妙的狀態下,神殿的資助品跟香油錢白白增加了兩倍。

原本聽到這我會很開心的,但是一想到這是因為我那場不完美的婚禮才會造就現在的場面不管怎樣我都開心不起來啊。

但是現在,那些都不干我的事了,心情再不爽也沒差了,如今我應該要做好所有的準備,讓下次的婚禮趕得及在五月二十號之前完成,然後再一次進教堂結婚,哪有時間去管民眾在想什麼啊!

所以這次教皇也不趕我出去招信徒了,他只是讓我專心準備婚禮,然後最好大門不出二門不邁,在結婚前都不要出神殿的門,這樣民眾就會以為我在生氣就會送更多的東西過來。

最後,結合利潤(他六我四,當初原本我想爭到五五分的),我忙我的,他則開心他的,我兩互不相干但都知道該怎麼做。

然後現在我要開始正式思考了,禮服沒有問題,雷瑟上次的第二件禮服可以拿來這時候穿,場地──教堂──在上次我那幾滴鱷魚的眼淚後已經復原了,花束?好像開花店的民眾包了,筵席?…民眾裡有做這種工作的聽說已經準備好,下次要就可以直接用了。

…好像,沒有事了?

那我要幹嘛?開始養胎嗎?聽靛青說自從我上次動了胎氣後,只要我情緒過大,就會有危險,所以最近總是這樣的:每當我情緒過大,雷瑟都會把我「抱」去找靛青,光是這三天就去了三次了啊!

每次去醫療室的路上總是會遇到許多的聖騎士跟祭司,雷瑟你不丟臉我都丟臉死啦!

最後結論是,我現在要平靜平靜再平靜。

深吸一口氣,我已經決定我要幹嘛了,開心的轉身往回走,我要回房去,敷、面、膜!

----------------------------------

「今天真高興啊,來敷面膜啊~」用太陽神劍的刀梢攪拌著面膜糊,我決定要趁懷孕時不會有人打擾我時敷個全身面膜!

但是時機總是很不巧,就在這時敲門聲響起了。

看著自己懷中的盆子,我好慶幸還沒有開始敷啊!

「請問是哪位聖騎士兄弟想與太陽一同探討光明神的仁慈與美好?」繼續拌著盆子,我就是不想開門。

「西亞是我,開門。」雷瑟的聲音從門的另外一邊傳來。

聽到雷瑟的聲音我空出一隻手,朝門的方向揮了揮,黑暗鎖鏈隨即從門上消失,「進來吧。」在我說完話的同時,雷瑟馬上閃身鑽了進來。

「西亞你在幹嘛?」幫我重新鎖上門,雷瑟轉過身問我。

隨意的把鎖鏈鎖回去,我繼續攪著面膜邊回答:

「搗面膜,準備敷個全身白晰晰。看不出來?」用力的攪拌著面膜,看到我這模樣的雷瑟果然馬上把我的工作接過去做了。

「西亞你坐好,這種事我來做就是了。」用比我快一倍的速度搗著面膜糊,我邊看著邊分心的想著他會不會起泡…

甩甩發酸的手臂,我走到床上坐下,而雷瑟則拉過椅子在我床前坐下,「可是我剛剛找不到你阿。」我根本沒找過拜託。

「你根本沒來找過我還說你找不到我。」啊,被識破了,「不過我剛剛在審判所審判犯人,你也不能進來找我。」

喔…難怪剛剛雷瑟靠近我時有薄荷的香味,他一定是又洗好澡才來找我的,不然怎麼會半點血腥味都沒有。

「真是的…都說沒關係了你還一直攔著我。」我用氣憤的眼神看著雷瑟。

攪拌著面膜糊的雷瑟看著我,手上的動作卻依然不停,「不行,你聞了血腥味要是不舒服怎麼辦?這個可不能大意。」停頓了一下,「還有,別告訴我你心裡沒有被寵壞的感覺在。」討厭,蛔蟲你居然連這個都看出來了。

「呵,當然的。」拍了拍我的頭,雷瑟把他搗的不知道為什麼比我這個常用的人還要均勻還要好而且還要快完成的面膜糊拿到我面前,「這樣可以了吧。」

「唔,可以了。」拿過雷瑟放在我面前的盆子,我起身走向浴室。

「西亞,你要去哪裡?」

我疑惑的轉過頭看向雷瑟,「浴室啊,不然怎麼敷面膜?」

「在這裡敷就好了吧,你在浴室跌倒了怎麼辦?」

已經準備關起浴室門的我停下了動作,「可是你在外面啊。」不然我也不會進浴室好不。

這次輪到雷瑟皺眉了,「你的裸體我又不是沒看過,害羞什麼,出來我幫你敷。」說實在的,在聽到第一句不符合雷瑟會說的話時我就已經傻掉了。

而趁著我傻掉的時候,雷瑟走過來撈過我的腰,再走回椅子那將我小心的放在上面。

順帶的,他把面膜放在了椅子旁的桌子上,準備好在等一下時更方便拿取。

「…欸?雷瑟,你是假對吧!」從椅子上跳起,我才不相信雷瑟會說那種話。

看了我一眼,雷瑟只是表情無奈的搖搖頭,「西亞,你不脫衣服嗎?」

聽到他的話,我好奇的問:

「為什麼要脫衣服?」

「難道你的全身面膜是敷在衣服上?」

呃…雷瑟你真的要幫我敷?

「對,我像是在開玩笑嗎?」

…不像。

「那就快脫吧。」說完雷瑟還聳了聳肩。

看到雷瑟的模樣,我也不能再小家碧玉的下去了吧?

於是,秉著一股氣勢,我將雙手,伸向了騎士服上的一排衣扣…

《待續》

-----------------------------------

www給大家的一點小福利,下一篇是福利的開始。
不過因為不能有R18,咱們點到為止。

最近一直在想,我大可以流水帳的寫過去為什麼要自討苦吃加那麼多鬼東西啊...
而且還很勤奮的更文?一定是被撞到頭了,誰快來敲醒我。
我絕對是被敲到頭了才會連裡面烈火跟寒冰的故事都開始寫了啦啊啊啊((已經存好稿的某銀
回復

喔喔喔~~
(腦袋立馬妄想太陽在審判面前~令人害羞的脫衣服的畫面~
回復

那個...大大妳遞衛生紙...
是怕我噴鼻血嗎??
放心~我連看審判的裸體(上半身)都不會噴了~
有時還可以拿紙拿筆練畫裸男....只是我不會畫JJ就是了...
回復

小格有時候的突然害羞很可愛,
但孕夫還是要多休息比較好喔~~
而且小格你都不會嗜睡嗎?
還有力氣敷面膜?
回復

太陽你好閒喔,還有時間敷面膜
(格:我平常都有在敷啊
(楓:前面都沒有
(格:我很忙啊!(忙著幹嘛
大大這樣很好,不用敲醒沒關係
我剛進來時看到更文時,心想:好快就更了!!
接下來我要神隱幾天囉(段考......
回來我一定會繼續留言的
加油啦!!
回復

YA~第二次婚禮,終於可以看到了!(灑花~)
哼哼,那群民眾效率真好,太陽你都不用擔心了欸,沒事做的話可以學著胎教啊!
然後審判快要變得不是審判了。(月凜:你不是很怕太陽敷面膜的樣子嗎?)
嗚哇~月凜已經期待那天的到來了!
大大拜託你千萬不要醒!(雙手合十祈禱中)
月凜想看烈火X寒冰的故事!XD
回復

哈哈…
雷瑟那句:「你的裸體我又不是沒看過」我笑了
是啊,西亞,他又不是沒看過∼
介意什勒∼

大大要加油喔∼
回復

哦,更了(不要一面淡定的喝茶#)
話説我好久沒上來了,所以很多章都沒看了呢啊哈哈哈(心虛)
銀兒還記得我嗎(等等這句不是應該排在最前的嗎怎麽在這裡)FB文坑什麽的我都沒去管隨他長草了啊哈親愛的妹妹請不要打我謝謝

不過這篇........嗯,閃過頭了
這次輪到雷瑟皺眉了,「你的裸體我又不是沒看過,害羞什麼,出來我幫你敷。」說實在的,在聽到第一句不符合雷瑟會說的話時我就已經傻掉了
雷瑟你太......了吧一般不是撲上去直接把衣服扯下來嗎(住手#)
回復

229# sakuracat
啊啊啊啊啊啊啊!姐姐你回來了!((麼麼噠麼麼噠
哀呀~我怎麼會打你呢,我當然是踹你阿((踹

我就是要讓格里西亞傻掉才好接下去嘛~
不過姐你是要考試瘋了嗎,怎麼文字突然變得那麼...暴露?
回復