樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

寒冰有免費的水果好拿 xD
假豬國王你來救小格啦
你們這群民眾雷格才是王道
BL才是王道

加油哦 謝謝你沒放棄這遍文
回復

我再一次覺得假豬國王好MAN!!
快向冥頑不靈的民眾解釋-雷格才是王道啊!

話說小孩真的要從菊花出來?
那大大也要像另一個作者一樣,
讓太陽突然長出胸部嗎?
回復

喂喂喂!那些快吐的人是什麼意思?!(怒)
審判明明夠資格!還有那些面無表情的,報上名來!
月凜要好好教你們公民老師上過的"異性戀霸權"!
課本上都有說要抱著尊重的心,怎麼都還給老師啦!來人!拖回去再教育!
大大就"努力的"虐民眾吧! 哇哈哈哈~(謎:這人太激動了)

很多人討厭同性戀,甚至覺得噁心,但月凜認為能找到"真命天子/女"是非常不容易的事情。
人各有所愛,何況真正愛你/妳的人說不定世上就只有他/她。緣份,是種奇妙的存在。
月凜是異性戀,但我不會去厭惡同性戀者,因為誰也不知道月老替我們繫的紅線,連的是誰的小指。
回復

那些歧視同性戀的人真的很過分!
他們難道不知道要找到和自己相愛的人是何其困難的一件事?!
有時愛情說來就來,你永遠不知道自己會在何時何地遇上那命中注定的人,無論同性異性
他們似乎都沒有站在那些人的立場想過,沒想過如果放棄眼前的人,是不是就再也沒有幸福的機會……

大大要加油喔∼^_^
回復

.                    第十五章  再一次

「國王陛下,您說的是真的嗎?」一名民眾不怕死的跳了出去。

「國王陛下,所以您也同意太陽騎士的婚禮嗎?」又一個不怕死的。

「那麼國王陛下,您身後的寶箱是什麼呢?」第三個不怕死的。

原來為了八卦大家都可以不怕死啊…我在心裡感嘆著。

而我們被連問三個問題的國王陛下呢?他只是態度隨意的讓人放下寶箱之後,才緩緩的開口:

「咳咳,關於前兩個問題我的答案都是肯定的,至於第三個…來人,打開那箱子。」

待命在旁的皇家騎士馬上遵守命令的打開了寶箱,只見裡面不是各種金銀財寶,而是…「嬰兒用品?!還有補品?!」人群中開始出現了竊竊私語。

「這是我給與太陽騎士的結婚賀禮,因為他,我一睹了光明神的風采,也因為他,我的皇后…懷孕了。而這一切,都來自太陽騎士的愛情堅貞,我感謝他。」哼,說的冠冕堂皇,還不是因為要到了生子藥才願意罩我的。

而在我身後的人群則在聽到皇后有孕時已經開始沸騰,更在國王講完話之後開始歡呼:

「國王陛下萬歲,太陽騎士萬歲,審判騎士萬歲!」聽到最後一句,我感覺到摟著我的雷瑟狠狠震了一下。

最後一句,也是我不可預料到的,沒想到,連雷瑟也被算進來了。

不過,算了,這樣也好,這樣至少我會有平衡感。

畢竟嘛,在被選上審判小騎士那一刻時,大部分的人都已經做好了被唾棄的準備,此時這樣被歡呼…真是有點受寵若驚吧。

我看向雷瑟的臉,他也正好轉頭看我,接著我們,相視一笑。

「咳、咳!」正甜蜜時,卻有個很不懂看場合的聲音打破了我和雷瑟周圍的粉紅泡泡。

「不好意思兩位騎士,抱歉打斷你們,」原來是假豬國王,他還知道不好意思啊…那你還打斷!「但我想問的是,你們打算什麼時候再重新舉辦婚禮?到時,我希望我能當你們的主婚人。」

聽完假豬國王的話,我才意識到,我的婚禮…毀了啊!

在今天的時候,雷瑟好不容易穿上白色的西裝,居然就這樣毀掉了啦…好帥的說耶!

想到這,我胸膛已經充滿了怒火,我想,我該給那些此時被感化,剛剛是暴民的民眾一點愧疚感!

於是…「雷瑟,我們的婚禮…」我的眼眶冒起了淚花,一臉茫然的小狗樣子。

這招在以前是孤兒時是我賺同情心的招數,超好用的!就是不知道現在的效果…偷偷的蓄了一眼周圍人的表情…哦耶!殺傷力在長大後翻倍!

雷瑟心疼的摟住我,我則是把頭第三度的埋進他的禮服中,蹭了蹭之後我也就埋著不出去了。

這裡太溫暖了,令我安心。

就在接著的時候,我聽到我的身後有腳步聲出現,「太陽騎士,對不起…」

「太陽騎士我們只是擔心你的幸福…」

「太陽騎士我們只是太崇拜你了…」

「太陽騎士…」

「太陽…」

聽到他們的話我只是搖搖頭,把自己更往雷瑟的懷裡埋。

「雷瑟,帶我回…去。」我用著哽咽的聲音小小聲的說。

「…好,我們回去。」把埋在他懷中的我抱起,雷瑟把我抱出了教堂。

在他的身後還有想要道歉的人,可是我卻什麼也不想聽了。

雖然剛剛是想給民眾愧疚感,但是在我同時也想到,今天我和雷瑟的婚禮,是徹底毀了。

心痛,就是我唯一的感覺。

《待續》
----------------------------------------------------------
這篇的格里西亞有點崩掉了...哭感覺我抓不太準,因為孕婦(就算是孕夫)的情緒其實是看個人
當初我姐姐懷孕時(現在生下一個男嬰)懷孕起伏就很大,而我姑姑懷孕時(現在生下一個男嬰)(怎麼都是男的...)情緒起伏就很小,甚至沒有。
所以這段特別難抓啊...

下次更新時間是星期四
明天更新我的自創文
(自創)你注定是我的!  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38985&extra=
回復

假豬王果然是來救人的WW
格里西亞懸淚欲泣的窩在雷瑟的懷裡~這畫面一定超唯美的~(戴上墨鏡
回復

啊?烈火花心?啊?審判面癱?啊?暴風有時間畫畫?啊?啊?啊啊啊???????(崩潰)
回復

好甜蜜哦
假豬王你好會演哦
你們道歉有用吗?
婚禮是徹底毀了
回復

假豬王,救一下是很感動啦!
前提是...要沒有理由的救啊!你懂不懂!(不懂!
((不要理他
我會等禮拜四的~~
早上看到更文了,一整個很歡樂~~
婚禮嗎...要快點辦完呦~
審判穿白色的......想像中...
回復

國王陛下幹的好!(拇指b)
還有那個喊審判騎士萬歲的!d>A<b
不過太陽你不用擔心啦! 相信那些"無辜"(咬牙切齒?)民眾一定會好好向光明神"懺悔",
然後替你辦一個更盛大的婚禮。
因為如果他們不照做...月凜會好.好.招.待他們一番(微笑+亮刀)
嗚哇~都是你們這些"無知"的民眾,沒事暴動個啥勁,婚禮都被毀了啦! 精神太好去跑葉芽城十圈啊!(怨氣)
害月凜不能看見太陽穿婚紗,審判穿西裝,國王當主婚人,教皇牽著太陽的手交給審判(月凜:對了,教皇你有嫁女...兒子的心情嗎?)的場景,不好好招呼你們...就太對不起自己了。(燦笑)

大大加油! 期待中~
回復