樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

各為親愛的粉粉們,不好意思拖到現在銀兒依舊沒有更文......
這次也不是來更文的,是要請各位再等等的(被打死
因為家中電腦壞掉的緣故,所以就拜託各位體諒一下了

銀夜風
回復

回復

大大你好我也是新讀者!!!
大大你這篇好好看~
電腦壞掉沒關係
好了要記得更喔喔喔!!!
回復

我會更的......讓我重灌完電腦,大概再半個月(如果電腦沒問題的話
回復

《番外》五個月的小包子

「雷瑟~我好無聊。」頂著一個五個月肚子的格里西亞一邊喊著無聊一邊走進了聖殿中雷瑟特別喜歡待的會議間。

「嗯?今天的的中藥湯吃完了?」手裡拿著一疊改完的公文轉過頭看著進門格里西亞,雷瑟收起了桌上的鋼筆與墨水瓶。

「吃完了啦...還是一樣難吃!」嫌棄的吐了吐舌頭。

「良藥苦口。」輕笑了聲,雷瑟從座椅中站起身上前摟住了格里西亞的腰肢。

「也不是這樣苦的呀。」靠在雷瑟懷中,輕輕的蹭了蹭。

「呵、別抱怨了,我今天的事都忙完了,想讓我陪你做甚麼?」

「嘛...其實我也不知道」呆了個臉,俏皮的嘟了個嘴。

其實格里西亞的本意就是來找雷瑟撒撒嬌,然後坐在懷裡蹭兩下而已。

而那麼了解格里西亞的雷瑟怎麼會不知道?他也就逗逗格里西亞他而已。

「既然不知道要幹嘛,那來吃點小點心吧?我來之前去廚房拿好的。」

點點頭,笑的甜甜的「嗯~好」

於是,坐在專屬寶座(雷瑟懷裡)的格里西亞一口接著一口地吃著這天下午的小點心。

突然...「啊、」格里西亞小小的喊了一聲痛呼。

「怎麼了?」突然的一聲嚇著了雷瑟,他馬上抱住格里西亞,只要一有問題便馬上抱起人到醫務室去。

「不...沒事,只是剛剛...寶寶踢了我一下!」驚喜的意外。

伸手撫上了剛剛被踢到的地方,格里西亞的表情就像個孩子得到了意外的糖,開心又意外。

「會踢了?」伸手輕輕摸上格里西亞的肚子,感覺到手心下突然被撞了一下。

「感覺到了嗎?」笑的燦爛,這意外之喜讓兩人都感覺到了一股說不上的情緒。

等了那麼久,終於等到了寶寶的第一個反應,這是一個禮物,一個讓兩人都感覺到幸福洋溢的禮物。

五個月,時間過了一半,只要再五個月,他們的寶貝,便會出現在自己的眼前。

不遠了,只要再五個月。

《番外完》
回復

呵呵…
期待小格生出寶寶
寶寶是男生還是女生?
回復

新讀者一枚的說
終於重第一章掃到這裡來了∼
被眾人所期待的孩子會是怎樣的呢∼
太陽啊∼當「媽」被踢正常啦ww
下次來也該炖些補品給太陽和審判了ww
期待下一篇
回復