樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

寫得很有趣呢! 好奇那個寄血信又假扮審判的人是誰?羅蘭嗎? 還有寒冰到底去哪了?他跟烈火發展的如何?
期待後續喔~~
回復

大大的文很棒
期待下一篇
期待期待
回復

好久沒來了…
不過從頭到尾一次看完還是很爽快呀~~~
大大加油ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

凜冥夜雪 發表於 2014-11-15 23:37
呵呵…
期待小格生出寶寶
寶寶是男生還是女生?

我也不知道是男還是女,你覺得是男生還是女生?(笑咪咪
回復

水靈(至火水靈) 發表於 2014-11-16 16:47
大大我要下一篇!
我覺得很好看哦w
雖然雷格是我的萬年地雷orz

寒冰那個等我考完試就更,已經有雛型出來了
回復

.
                                                         番外  小包子的聲音

我是一個八個月大的小包子,我的媽咪是光明神殿的太陽騎士,我的爹地則是審判騎士。這奇怪的組合我也不知道是怎麼出來的,明明就一光明一黑暗,到底是怎麼湊在一起?值得深思。

今天,媽咪又在喝那個苦苦的東西了。據說,那個苦苦的叫中藥,可以幫助媽咪安胎跟順產,明明兩個也是相剋的作用,為什麼還加在一起?大人的世界好奇怪。

喔對了,寶寶還有一個弟弟,他比我小了一點,所以總是在睡覺。我好喜歡他,雖然他沒辦法陪我玩,但是他好好抱,所以我喜歡他。

我無聊的伸手拍拍媽咪的肚肚,外面的姐姐就嘻嘻嘻的笑起來了,真不懂有什麼好笑的!

打個大大的哈欠,寶寶又感覺有些睏了,最近的寶寶怪怪的,總是想睡覺。以前就不會這樣,那時候媽咪就會給我講故事,有時候還會唱歌給寶寶聽,聲音輕輕柔柔,好溫暖的!

好了,先跟你們說到這裡,寶寶好睏,要睡覺!

「啊──雷瑟、雷瑟,我,羊水!」

「西亞別怕,我抱你去醫療室。」

「怎麼那麼快要生?預產期不是還有一個月?」

唔,好吵……媽咪在幹嘛啊,怎麼那麼吵?大棒棒沒有進來呀,為什麼媽咪還叫得那麼大聲?

……咦?寶寶身邊的水水呢?怎麼都不見了,欸?是從那個洞洞流出去的嗎?

我仰頭看頭頂上的洞洞,小小的,深不見底,好恐怖喔…才怪。

用頭去頂頂,我發現洞洞就張開一點了,好好玩!

可是,接下來的事就一點都不好玩了,我發現寶寶一直在往洞洞前進,回不去那個暖暖的包著寶寶跟弟弟的墊子上了。

而且、而且,我突然……頭好痛…嗚,寶寶是怎麼了呀?

「出來了出來了,這是老大。」抱過第一個出生的寶寶,醫療師用手大力地在嬰兒屁股上打幾下,讓肺部可以膨脹吸收空氣,同時使健康啼哭聲出來昭告天下,又有一個新的生命誕生。

「別拖拖拉拉了,還有一個──」各自凌亂的忙著,這是所有醫療師第一次接生孕夫,也是一個同性們可以光明正大與同性伴侶在一起的新時代開端。

《番外完》

-------------------------------------------------
米那桑,好久不見~原本是說一個月的,但是電腦...唉,骨董級的,得換!
而且我要考試了,升學考試,得認真了......真不想考。
就先這樣吧,等等還要讀書,怒哭!

我發現不能帖內回覆了OAQ現在都會變帖外,不喜歡......
是所有東西都改了嗎?哪位好心人來幫我解題吧!求一百點啊!
回復

可以請問大棒棒是甚麼嗎(驚恐)
應該...不不不,一定是我思想太邪惡,所以不是我想的那個......吧
回復

要生了嗎?要生了嗎?
希望一切順利,我好想看可愛的小包子
回復

靈風曦 發表於 2015-4-5 17:15
可以請問大棒棒是甚麼嗎(驚恐)
應該...不不不,一定是我思想太邪惡,所以不是我想的那個......吧 ...

喔孩子,就是你想的那個呀
思想純潔這事早已不存在了啊

這裡不是應該純潔的御論嗎OAO (掩面哭  發表於 2015-4-26 14:16
回復

小廷 發表於 2015-4-9 20:21
要生了嗎?要生了嗎?
希望一切順利,我好想看可愛的小包子

孩子你太心急了,這樣是吃不了熱豆腐的喔~
這只是番外呀
回復