樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

好.......好閃
墨.........墨鏡在哪?
所以差不多要完結了嗎
好捨不得這一對要結束
(這句好像怪怪的?)
(格:不要詛咒我們)
回復

哪裡有墨鏡....(捂眼
我覺得我要看眼科了....
回復

.                 懷孕之後的第二十四件事  離家出走

在婚禮之後,因為我的肚子已經四個月的關係,所以我和雷瑟並沒有先度蜜月去,而是在聖殿養起胎來。

對這,誰也沒有說話,就如同早已經商量好一樣。

除了這個,在婚禮過後,假豬國王也頒布了新法令,給了同性結婚的權力。

這法令一頒布,除了讓他的名聲再度高漲,也讓許多的同性家庭漸漸出現,同時少了許多的孤兒。

「由於沒辦法自己生,所以只好領養孩子了吧。」暴風改著公文,頭也不抬的說。

「嗯,是呀,畢竟不是人人都可以像我一樣的嘛。」吃著酸得令普通人牙根發麻我卻吃的很開心的梅子我一邊說一邊摸摸自己已經小小突起的肚子。

「也是啦,孩子是由精子和卵子組成胚胎,然後成為嬰兒之後被生下來的,可以像你這樣只有精子就生下來的還真不多。」

「欸欸,這樣聽起來很像諷刺耶。」

「那是你一個孕夫太敏感了,我只是陳述事實。」…………

砸砸嘴,深知在這個話題上我是吵不過暴風的,所以,我還是想著接下來我要做什麼吧。(明明就是你懶得吵)

嗯~去哪裡好呢~

…你說什麼?找雷瑟去?…他不能陪我啊,在一切都安定之後,他便開始追蹤當初「血娃娃」後面的犯人。

然而,可惜的是,那一切都像憑空出現般,毫無任何的線索。

所以,我原本以為一切都會一直如此的,但…這樣雖然暗裡波濤洶湧但還算平靜的情況中,卻在一直到我五個月多快邁入第六個月的時候,又出現了狀況。

「你說什麼?寒冰騎士長不見了?!」我看著面前一臉凝重的亞戴爾詫異的問。

「是的,寒冰騎士長的副隊長說,今天他進寒冰騎士的房間時,只在桌上看到這一封信。」說著,一個冰藍色的信封出現在我面前。

接過信,我翻轉看過兩面,最後不得不承認,這的確是寒冰騎士專用的信封,連封蠟的印章也是個證明。

「快幫我拆開!」把信拿給亞戴爾,我只能讓他幫我打開,而不能自己拆開。

自從懷孕之後,除了太陽神劍,我房裡的所有尖銳物品都憑空消失了,當然,我知道是誰做的也知道他是為我好,但是這時候卻造成了我的困擾。

「隊長,開好了。」一個被打開的冰藍色信封出現在我的眼前,我立馬將他裡面的信紙抽了出來,接著一個字,一個字的閱讀著上面的內容。

《待續》

----------------------

有點短...
回復

頭香啊~
嗯,真的好短(沒有啦)好吊人胃口啊~
好啦,離家出走的不是格里西亞??這樣害我以為哥哥你文不對題(只是我剛開始真的有點看不出來"離家出走",原來是"消失"!?
那世界懷孕也不能碰尖銳物品!?
好啦,去睡覺,哥哥你加油~~
回復

離家出走是寒冰
我還以為是小格
嚇了我一下
回復

大大啊~!太短了啦~!不過癮,寒冰是因為審判要和太陽再一起才離家出走嗎?
回復

午安,

就這樣沒了?
希望寒冰沒事
懷孕別碰尖的好
回復

耶! 國王陛下萬歲!
這樣就不怕會有很多孩子沒有家了!
請問,為什麼懷孕不能碰尖銳物品呢?
月凜只聽過是會傷害胎氣之類的說法,不過好像蠻迷信的。
寒.寒冰離家出走了?!(月:這樣聖殿的甜點怎麼辦! 謎:妳只注意這個?!)
期待下篇!XD
回復

大大好

又潛了幾天,抱歉
希望寒冰跟雷瑟都能平安歸來

要多注意自己身體喔
回復

寫了甚麼?!寫了甚麼?!寫了甚麼??
不會是把寒冰抓走的人要他留下來的吧??

大大要加油喔~~
回復