樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大,你什麼時候更新文章呢?╭(╯3╰)╮
我好期待下一篇文章呢....
到底烈火怎麼向寒冰解釋呢?超期待的...
格里西亞的婚紗什麼時候會做好呢?
好像看到西亞穿婚紗的樣子哦~
回復

http://www.pinkcorpse.org/thread-34315-1-1.html(太無聊的可以來看看!一定要來捧場!)
什麼時候會更文呢?
我都更文了!(謎之音:是多早之前呀?)
最近應該還會再更一次…吧!
大大加油!!
回復

.
                           懷孕後的第十件事  認可

我與雷瑟手牽著手走在長廊上,我不說話,是在思考;而雷瑟不說話,是為什麼呢?

我沒有問他。

十二聖騎的房間本來就在同一條長廊上,而寒冰和暴風的房間本來就不遠,沒幾步路就到了。

「雷瑟…如果我想知道烈火和寒冰之間的事,你會告訴我嗎?」在暴風的房門前,我轉頭問。

「嗯?」雷瑟轉頭看向我:

「只要你想要,天上的的星星我都會摘給你,何況是一件小事?那是當然的,我會告訴你。」

聽到雷瑟說完這樣的一大串後,我的臉不爭氣的紅了。

沒辦法,誰叫平常不會說這種甜言蜜語的雷瑟突然對我這樣說,我不臉紅都不行…

帶著顯而易見的寵溺,雷瑟摸了摸我的頭後才抬手敲門。
「扣扣。」
「…稍等…啪嚓!…咦?太陽跟審判騎士長你們怎麼會同時來找我?」眼前開門的暴風一劈頭就奔向疑點。

我轉頭看向雷瑟,看他要怎麼回答。

「進去說,這裡不方便。」雷瑟沒有正面的回答,只是先繞開了。

暴風疑惑的先看著我兩秒後,才讓開請我們進去。

進門以後,入眼的全是公文堆,各自疊在房間的角落。

「隨便找個地方坐吧。」才說完,暴風拖來一堆比較高的公文坐在上面。

我和雷瑟則是乖乖的坐在暴風的床上。

「說吧!有什麼事需要你們兩個人一起來找我?還一副要付死的模樣…」懶洋洋的把腳跨在另一堆公文上。

在我想開口說話時,雷瑟捏了捏我的手心,示意我不要說話,他要自己開口。

我感到疑惑,雷瑟通常不是會做這種事的人啊。

然而在我還來不及想通時,雷瑟已經先開口了:

「我和格里西亞要結婚了,想請你幫忙設計婚紗外,也想請你同意。」

同意?我轉頭看向雷瑟,看見的是他一臉認真。

原來…剛剛烈火說的話雷瑟還是很在意的。

「你們要結婚?!你和格里西亞?!」暴風在公文椅上幾乎是用跳的直起身,傻楞楞的看著我們。

「對。」我堅定的回答。

暴風的嘴張得更開了,眼見有口水要滴下來的危機。

「暴風,口水要滴下來了。」我不忍心看他失態,開口提醒他。

「咦?!」他的眼睛在一片朦朧下回過神。

「啊…喔…那你們要怎麼樣的婚紗?」在回過神後,暴風開頭的第一句是這個。

而聽到這句話的我反而愣住了。

「死喔你…肯幫我們設計婚紗嗎?」我不敢置信的問。

「我是希歐不是死喔…還有,審判騎士長雖說要徵求我的同意,但即使我不同意你們仍要結婚吧?既然都沒辦法不同意了,不如就祝福你們吧!」暴風淡淡的說完。

哇…我從來不知道,原來暴風會這樣直接的答應我呢…

眼睛有點酸酸的,好像也有點熱熱的…真奇怪…

「死喔,謝謝!」我激動的撲向他,使得他的重心突地不穩,跟隨著身下的公文椅倒下。

「哇啊啊啊!」我跟暴風放聲尖叫。

「西亞!」看到我跟隨著暴風倒下,雷瑟趕緊抓住我的領子抱回自己的懷中。

「小心點。」在我耳邊雷瑟輕聲的說,我則不好意思的搔了搔頭。

倒下後的暴風揉著後腦起身:

「痛…」

「格里西亞•太陽你發瘋啊!突然撲過來…痛死我了…」被壓在公文堆下的暴風摸著頭起身,痛的撕牙裂嘴,紙張刷啦啦的從他身上滑落。

「抱歉抱歉,我這不是太開心了嗎?」我裂著嘴傻笑。

「你是經歷了什麼事啊…只不過是祝福你和答應幫你設計婚紗罷了…」暴風用看神經病的眼神看著我。

我用燦爛如陽的笑容回答他:

「沒有啊!」

「沒有還那麼開心?怪人。」暴風小聲的喃喃自語。

雖然被暴風這麼說而且被認為是怪人,但我一點都不介意。

此時我只覺得高興,畢竟…有人認可了啊!

並不是所有的人都像烈火一樣反對我們的啊!還是有人,會承認的!

「扣扣!」一陣短促的敲門聲響起。

我看向暴風,用眼神問他:是什麼人?

暴風回看向我:不知道。也許是…亞戴爾?

我用鄙視的眼神回看他:笨!今天亞戴爾帶隊去巡邏了,到現在都還沒回來。

暴風挑眉反嗆我:說我笨?那你說,外面是誰?

我用好笑眼神回他:這是你房間,你自己都不知道了,我哪知道!

這時也用不著我們猜了,門外的人已經先出聲了。

「暴風騎士長你在嗎?我是寒冰,太陽他們來過你這裡了嗎?」門外的人如聲音所聽,是寒冰。

「寒冰!」我掙脫開雷瑟的懷抱,踏過剛剛散落一地的公文,無視暴風哀嚎著「我的公文啊~」的聲音,走到門邊幫寒冰開門。

「寒冰!」我邊打開門邊開心的大叫,對上的卻是一雙有點紅的冰藍色眼眶。

「寒冰你…」我看向他,寒冰卻搖搖頭,示意我不要多問。

就在他搖頭的期間,我看見一層薄薄的白氣從他的眼睛上冒出,讓他眼眶的紅絲又更淡了。

…原來可以這樣用….我了然無言。

「不請我,進去嗎?我可是做你穿的婚紗的負責人喔!」眼前的寒冰淡淡的笑了。

笑裡有安撫、有祝福、有…哀愁。

為什麼…會有哀愁呢?

我還來不及細想,寒冰就先伸手彈了彈我的額頭。

「你在發什麼呆?!還不請我進去?」我在他的彈攻下回過神。

「…喔,對!快進來吧!」我往回走,重新坐在名為雷瑟的人肉椅子中。

「寒冰?你怎麼知道要找他?」暴風看著我疑惑的皺眉,懷疑我怎麼知道要找寒冰做婚紗。

我則是驕傲的抬頭笑到:「我有雷瑟啊!」說完,我還在雷瑟的頸窩中蹭了蹭。

我轉頭回看向暴風,驕傲之情現形於面。

而暴風則傳來了一個鄙視的眼神:在別人面前放閃光?!我鄙視你!

我挑釁的回傳他一個眼神:有種,你就咬我啊!

暴風再次傳了一個不屑的眼神給我。

而當我正想也回傳一個鄙視笑的眼神回去時,一股黑暗了壟罩了我。

我正感到奇怪的時候,低沉的聲音在我的耳邊響起:

「不要再跟暴風『眉目傳情』了,否則我會吃醋的西亞。而且你已經讓寒冰等很久了,還要讓他等更久嗎?」

說完後,雷瑟還故意的咬了下我的耳垂,害我全身顫抖了一下,隨即臉紅的轉身瞪他。

我轉頭看向寒冰,他似笑非笑的看著我。

我想,以這種臉上熱辣辣的程度來看,我的臉一定更紅了。

「咳咳!」我刻意的清清喉嚨,「寒冰你同意我跟雷瑟在一起嗎?還有,你同意我跟雷瑟的婚事嗎?」

也許現在問很不恰當,可是我還是想,還是想再次的確認寒冰的那句「婚紗負責人」,不是玩笑。

我想,烈火的那句不同意真的傷了我很大的信心吧。被自己最親近的兄弟,那樣的,傷害。

寒冰不語,只是走過來,緩緩的摸著我的頭開口:

「我希望審判長可以幸福,而你,是審判長的幸福。加上你們倆這麼的適合,我想啊,我不同意都難。」

他看著我,溫柔的笑了;我看著他,笑著掉了眼淚。

「欸,別哭啊!結婚可是喜事,怎麼只是我講了幾句就哭了呢?這樣會被認為我欺負你的。」

有時候,一句話,就可以讓人感到溫馨。

我掙脫了審判,整個人撲到寒冰懷裡靠著。

是因為懷孕,一定是因為懷孕的錯,我脆弱的不像我。

靠在寒冰的懷中,我掉著眼淚,掉著被烈火吼的委屈的所有,化做眼淚掉在寒冰溫暖的懷抱中。

「烈火他會同意的,你不要太擔心,他只是,暫時太過驚訝無法接受。」寒冰輕柔的拍著我的背,安慰。

我繼續的掉著眼淚,默默的把頭埋在寒冰的懷裡。

撫著我的背,寒冰把我從他的懷裡拉起來,擦掉我臉上的淚痕及眼中的眼淚,對著我輕聲說:

「好了,不哭了。都要嫁人了還這麼愛哭!我們要討論你的婚紗樣式了你怎麼還哭呢?!」

我對著他笑了:

「好,我不哭了,那你說吧!有什麼可以選的呢?」走回審判的身旁。

寒冰先坐到暴風剛剛堆好的另一堆公文椅上後,才緩緩的說出一長串我聽過或是沒聽過的衣料:

「最常見的棉、羊毛啊,再者是雪紡紗、亞麻、絲綢…」

暴風也在旁邊提供著自己的意見:

「那個材質如果是用在頭紗或是裝飾上應該會很好看的!尤其是格里西亞的頭髮,剛剛好可以…」

我在一旁聽著,偶而的提供自己想要成型的意見,而身旁的雷瑟則摟著我的腰,像是我的護衛。

我轉頭看他,他的眼裡有著擔心,但更多的卻是對我的深情。

我對著他笑了。

很燦爛的笑了,就像是我的稱號──太陽──一樣。

我不要緊,我向雷瑟傳達,雷瑟也微微的點頭。

我們深情的相視對望,笑著。

可是,我沒看到的,是一個站在門外緊握雙手的紅髮男子。

是的,我沒看到。

《待續》
如果等的是烈火寒冰的那可能要失望了,因為那對我是打算另外開坑的。
所以,抱歉啦~~
話說,為什麼我明明說很早之前要更卻那麼晚是有原因的~
因為我在收集資料...
網路上的資料大部分根本沒用!
我一個國中女生你總不能叫我去問我媽啊?
我媽會當我神經病啊!!
所以我只好去問我那懷孕而且知道我在打文的姑姑...
也因此打文的時間就拖長了,真是對不起在等文的大家。(如果有的話

打個廣告,臉書上的動態專頁~
櫻跟我都在喔!

https://www.facebook.com/yingyewen
回復

媽咪,我被閃死了
對不起我知錯了我以後一定會戴墨鏡進來的!!!
然後隨便呼籲一下大家可以去臉書那裏逛逛哦我們可是很歡迎大家的哦,銀兒對嗎?
回復

184# sakuracat
哈哈,幹嘛這樣~
我覺得這集沒有閃光啊...
還是我寫太多對閃光無感了?

嗯嗯,我們很歡迎大家去臉書那裡看看,因為我有些福利會發在那。
所以歡迎大家去那裡留言、按讚,和爭取福利。
回復

終於更新了∼(拍手)
大大你的文很好看唷∼但真的好閃(墨鏡)
不過冰火配真的很吸引(腐的眼神)
大大加油喔!!!

櫻、大大我剛like了你們的臉書專頁,好多圖看呢∼
回復

阿~~~~
好閃喔~~
雷格~~
奇伊~~
好甜蜜喔~~
愛恨情仇是烈火對吧!!
回復

.                    第十一件事  禮服

那天,我們幾個聊到了深夜。

如果不是雷瑟的那句「熬夜對懷孕的『孕夫』不好。」我想我們會繼續聊到更晚的。

***********不要吵鬧,對「孕夫」不好!***************

陽光透過沒靠緊的窗簾灑落在床單上,為潔白的床單鍍上一層耀眼的鉑金。

床上的棉被緩緩的起伏,裡面的兩具人體互擁著。

其中一具人兒的身體窩在另一個寬厚男子的胸懷中,不規則散在枕頭上的燦金髮絲與太陽相互輝映,長長的睫毛蓋在眼睛上,在下方造成一片陰影,而小巧挺立的鼻子下面的紅唇則隨著呼吸一張一合的頗為誘人。

視線轉移到擁著漂亮人兒的男子身上,擁著金髮人兒的是一名黑髮的男子,男子沒有他懷中的人兒一般精雕細琢的五官,但是他如同潑墨般散在枕頭上的黑髮、菱角分明的五官輪廓為他添上一股俊逸卻冷酷的氣質。

黑法男子的手保護但是更多是佔有慾般的摟著金髮的人兒,像是要把那美麗的人揉進自己的懷中獨自占有欣賞。

突然,棉被緩緩的動了…

「唔…嗚!」飛快的站起身,金髮在空中隨之擺盪,形成一道美麗的弧度。

赤裸的雙腳踩在冰涼的地面上,打了個冷顫,但還是抬起白皙的雙足快速的往浴室跑去……

「嗚…噁~噁~」抱著洗手台,我無力的乾嘔著,胃裡的食物早在睡夢中消化完畢,現在是空無一物。

如果能吐出點東西也許會舒服點,但現在的我除了胃酸之外沒有其他的任何東西可以吐了…

冰冷的地面刺激著本就不舒服的我,這反倒讓我還能得以保持著意識聽到接著我傳來的腳步聲,那聲音聽起來是如此的匆忙。

「西亞,你沒事吧?」輕拍隨著聲音而來,是雷瑟。

一條毯子蓋在我的身上,給我回復了些許溫暖。

我再乾嘔了兩次,終於打開水龍頭,用水洗了洗臉。

在我抬起頭後,隨之而來的鬆軟毛巾蓋在我的臉上輕輕搓揉,我微瞇著掩,享受雷瑟雙手適度的手勁。

「西亞,好多了嗎?」隨著聲音,毛巾也從我臉上移開。

我睜開瞇著的眼睛,朝雷瑟笑了:

「恩,我好多了。」

雷瑟的回應則是寵溺的摸了摸我的頭:

「那就好。」

我用臉蹭了蹭他的手,很粗糙,但是磨在臉上很舒服,雷瑟看著我的模樣笑著問:

「西亞餓嗎?要去吃早餐了嗎?」

我在一陣乾嘔後肚子早就餓了,笑著點頭:

「嗯!」

昨天是聖騎士們的假日,人不多,所以還沒有人發現我跟雷瑟的異樣。

在今天的早上,在長廊的人雖然不多,可是一推開餐廳外的大門,聖騎士們往門口看時,有人發現了不同之處。

「喂,你看,是我眼花還是錯覺?我好像看到太陽騎士長跟審判騎士長的手是牽著的?」

「你也看到了嗎?我也有看到,原來不是眼花啊…」

「欸,我們沒有可能是集體幻覺啊?」

「你白癡啊!集體幻覺嘞。」

「那為什麼他們的手是握著的啊?」

「不知道。要不…你去問?」

「你去吧!還不怕被審判騎士長瞪死!」

「那不,怎麼辦啊?」

「誰…」

我聽著周圍聖騎士的竊竊私語,跟著雷瑟走到十二聖騎士們平常坐的位置上。

「西亞,想吃什麼?」雷瑟用極溫柔的聲音問我。

我看著他搖搖頭:

「雷瑟你挑吧,我都可以。」

輕柔的摸摸我的頭,雷瑟從我的身邊離開。

我調整好一個自己舒服的坐姿,就看到有聖騎士想過來我身邊了。

是因為雷瑟不在我身邊所以有膽子了是吧~我好笑的想著。

但是他們沒有機會走到我身邊了,有人搶先到了我旁邊的位置:

「太陽!我有帶設計圖喔!」我轉頭看,是暴風。

聽到他的話,我興奮的問:

「昨天晚上討論出來的?」

「是呀!我早就迫不及待了。」看來我結婚,暴風比我還開心。

他很直接的在我身邊坐下,攤開手上的幾十份紙張。

暴風一攤開,我就看見花花綠綠的顏色。

從中抽出一份,暴風問我:

「這個怎麼漾?」紙上的是一件碧綠色為底,金黃為輔,白色點綴的男性改裝婚紗。

「這件很好看。」我很誠心的稱讚。

接下來暴風從一堆稿子中抽出一件大紅色玫瑰整修成西裝的樣式,不俗氣,反而高雅熱情,「這件也行,做為第二次出場什麼的。」

看著滿桌子的稿子,我發現,「暴風你好厲害啊。」

「那當然。」暴風驕傲的抬起頭像個驕傲的孔雀,在其他人身上會顯得庸俗的動作卻被他的瀟灑無比。

我無奈的笑笑,搖了搖頭。

我發現了,在我身上的改變,在身上帶有著孩子之後,我越發的沉穩,如果是以前的我,看到暴風的動作,應該會在心裡再次罵的不可開交吧。

在心裡感嘆自己的變化的同時,我垂下雙眼再次掃過一堆畫稿,最後挑出滿意的幾張。

「太陽,不打算挑白色嗎?」看著我挑的禮服後暴風在我挑完之後向著我問。

「唔…平常穿那麼多白色早就穿膩了,不穿。」

「……」

沒有理會暴風的沉默,因為…此時我正在花癡的想著,等到雷瑟穿上我手上這些帥氣的禮服時,到時是會變多帥呢?

嘿嘿,想到這我就流口水。

「哈囉~面攤的審判騎士長。」我旁邊的暴風跟雷瑟的打招呼驚醒了我。

「雷瑟~」我甜甜的叫了聲,看著他將餐盤放在桌上。

「怎麼了?」一樣是面攤臉,不過我有從雷瑟的眼中看到淡淡的笑意。

「沒有,就叫叫你。」我把手勾上雷瑟的脖子,蹭蹭他的頸窩。

雷瑟則拍拍我的背,揉了揉我的頭髮。

小鳥依人的窩在雷瑟懷裡,再轉頭回看向暴風時,我只看見他帶著墨鏡的臉是綠色的。

《待續》

---------------------------------------------------

真的對不起!
如果還有在追的讀者的話,我真心的感謝你,在那麼久的時候,你還記得我的帖子。
如果沒有...好吧是我的錯,我認栽。
回復

呀~月凜需要墨鏡! 實在太閃啦!
期待格里西亞穿婚紗的樣子!
不過他是要穿婚紗還是西裝?
大大妳好,我是新讀者!(鞠躬)
回復

我是新來的讀者//
我覺得大大寫的很棒喔!!!!我都快被他們閃瞎了
回復