樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

好久沒活來論壇看了~這篇更新啦啦啦~~~!!!

話說後面幾篇越來越閃了~墨鏡不夠啊~></"

大大加油更新~(雖然這句可能會被無視XDDDDDDD
回復

嗚哇~又一篇閃文~~
繼續閃吧~~
墨鏡沒啥用了- 3-
因為我的眼睛免疫了XDD
好期待他們的婚禮阿~~
回復

對了!幫忙一下!
http://www.pinkcorpse.org/thread-33909-1-1.html
因為不想寫和大大一樣用巫妖
所以我的雷格文其實一開始是超不正常的開始…
後來上自然課太過分於認真
發現寫的超出常理
才變成性轉文的!!
回復

http://pinkcorpse.org/thread-34315-1-1.html
各位大大~~~~
歷經曲折的過程,
我終於發文了!!
有人在等嗎???
回復

.
             懷孕後發生的第九件事  搖擺的心意

「寒冰!」我猛的打開了寒冰的房門,在裡面看到的是寒冰坐在烈火的大腿上講著話。

那場景是一幕溫馨諧和圖,周圍有著滿滿的粉色空氣。

而在看到以及聽到我闖進來後,坐在烈火大腿上的寒冰則馬上換到了旁邊的另一張椅子上。

可是我敢保證,我絕對沒有眼花!

「太陽,你來這裡不是為了發呆吧!?」寒冰在我左手邊的位置上很可疑很快速的問。

挑眉曖昧的看了他們一眼,我決定還是先不過問,以免到時寒冰生氣了,就不幫我做、婚、紗了~

「寒冰,我有事要拜託你!」我用最誠懇的語氣對寒冰說。

寒冰頭痛似的撫了撫額,開了金口:

「說吧!我哪次沒有答應你了?」

「也對。」我點點頭,把我此行的目的說出口:

「我要結婚了,幫我做婚紗!」

眼前的寒冰嘴巴緩緩的張大,成為一個0的型狀,眼看就要脫口而出什麼了,但一聲更大的巨響打斷了他。

「碰!」

我轉頭一看,是烈火從椅子上站起身用力過猛,椅子倒在地上的聲響。

「太、太陽你,你要結婚了!?」烈火很激動的問。

「是呀!」我歡歡喜喜、高高興興的回答。

「跟誰?!」烈火的語氣很衝。

「你怎麼啦?」皺皺眉,為烈火的衝語氣。

「唔...抱歉,只是太想知道你另外的那一個人是誰。」烈火傻笑的抓抓頭。

心情正好,我當然不會介意。

「呵呵,你們都認識的一個人,可以猜猜看喔!」我故意的先賣了關子,並俏皮的眨眨眼。

寒冰略微思索的偏了偏頭,隨即猜測的問道:

「審判騎士長?」

「什麼?!審判騎士?太陽你不會真的跟他在一起吧!」我都還沒回答,烈火的聲音便蓋過了我。

我有點不高興,因為烈火的態度。

而這不高興延續到了我說出口的話上:

「對,就是雷瑟,怎麼了嗎?」

「你怎麼可以跟他在一起!?」一向是順從我的烈火對著我喊。

「為什麼不可以!我們互相愛著對方啊!」

「愛著對方?!我們和殘酷冰塊組可是敵人耶!」

「是敵人又怎樣,為什麼是敵人就不可以在一起,不能相愛?!」

「那為什麼你不和其他殘酷冰塊組的人在一起卻要和他在一起!?更何況你們都還是男的!」

「為什麼是男的就不行?!」

「是男的當然不行!你愛上──」

「停──!閉嘴!」一聲冷冰冰的聲音打斷並停止了我和烈火的爭吵。

我轉頭看聲音的來源,是房間裡原來就存在的寒冰。

也許是我的錯覺,但是我總覺得,我好像...在轉頭看向寒冰的眼裡的時候,那雙冰藍的眼裡,有著濃濃的哀愁與傷心。

但是,在我眨眨眼想看得更清楚時,那抹在眼底的傷心,卻消失無蹤,彷彿從沒有存在過似的,只剩下僅有的冰冷。

「伊──寒冰騎士長你怎麼了?」出聲詢問的是烈火。可是我剛剛好像有聽到一個「伊」字吧…?

「我怎麼了嗎?烈火騎士長。」寒冰那冰冷的眼睛看向烈火,那…似乎有點迷網的眼?

「不,只是想你剛才的舉動是怎麼了。」

「我沒事,烈火騎士長。只是剛剛在思考時你們太吵了,所以才會一時失控。」寒冰的語調依舊冷冷的。

「喔…是嗎……」相比寒冰的冰冷語氣,烈火的語氣顯得小心翼翼。

「是的,所以請問烈火騎士長還在這裡做什麼呢?」寒冰清楚的下達了逐客令。

「寒冰!」烈火的著急很明顯。

而寒冰,則是一直用我沒看過的冰冷目光看著桌子。

既不看我,也不看烈火。

氣氛很僵,空氣彷彿滯留在這個房間之中,沒有流動。

就在我想講點什麼話來緩和緩和氣氛時,有一道聲音先插入了我們:

「你們在做什麼?西亞你怎麼了?」

我轉頭一看,是剛剛扔下我的雷瑟。

「西亞?」他轉頭看向我。

「嗯…沒事啦!只是剛剛──」

「──你為什麼可以娶格里西亞!你有什麼資格?!」打斷我說到一半的話,烈火衝著雷瑟大叫。

雷瑟只是對著烈火皺眉,什麼話都沒有對烈火說,只是向寒冰問道:

「寒冰,你來說,出了什麼事?」

我看向寒冰,希望他不要把剛剛烈火說的話說出來。

寒冰將眼神從桌上移開後,掃了我一眼後看向雷瑟,「沒有,」我鬆了口氣,「才怪。」我卡殼了。

「寒冰!」我大叫,雷瑟在我喊出聲時瞪了我一眼,怕怕…

「繼續說。」雷瑟對著寒冰說。

「你憑什麼娶格里西亞!」還沒等我想出解決的辦法,從剛剛開始就被忽略的烈火已經迫不及待的衝上前去抓住雷瑟的衣領了。

我現在…真的很想鑽地洞。

我看向雷瑟,眼中帶著哀求,希望他不要與烈火計較。

雷瑟看向我,最後只是把烈火的手從領子上拿開。

「你問我有什麼資格…那你有嗎?」

雷瑟看著烈火問:

「那你呢?我記得你應該也有伴了吧?」

咦?烈火也有伴了?難道真的是…

「你現在的行為,我想已經,不,是一定,讓他傷心了吧。」雷瑟的語氣淡淡的。

而烈火他…他慌張的看向背後的寒冰,寒冰則是繼續的看向地板。

但是,我總覺得從剛剛開始就一直感覺到的悲傷,從寒冰的身上更加強大的散發出來。

「寒──」

「──寒冰,你好的時候去暴風騎士長的房間找我,如果我沒有在那就去我的房間。」

雷瑟截下烈火的話,說完後拉起我的手帶我離開寒冰的房間往外走。

我沒有掙扎,任由雷瑟拉著。我知道,這不是我能插手的事。

在關起房門前,我往回看了一眼房間內。

裡面的烈火站在寒冰的面前,好像是在試圖解釋,而寒冰則在烈火的面前低著頭,用手摀著耳,試圖逃避烈火說出的話。

這是我在關起門前看到的最後畫面。

我抬頭看向雷瑟,他只是對我搖頭。

《待續》

烈火不是正太啊!!!!!!!!!
我要特別特別的強烈的強調啊,烈、火、不、是、正、太!
咳咳!基本上在我的文中烈火都會是正常版的,他不是正太!
也不是我不喜歡烈火正太樣﹝我覺得他的正太樣好萌啊~~﹞,可是烈火正常版比較好寫啊!!
所以,他不是正太。
就這樣,我的後記沒了。﹝…
回復

太好了終於沒閃光
看見這篇比較正常我終於舒了一口氣
所以這大概是我一直不太喜歡寫甜文的原因是因為我會連自己都閃到了(掩面)
然後正太甚麼的我覺得沒甚麼特別,反而我超喜歡蘿莉的!(蘿莉控一枚)
妹妹你終於更了身為姐姐的我真的好驕傲(甚麼)
回復

喔喔喔喔!!!!
聖殿又出了一對情侶了也!!!!
伊希嵐和[奇怪斯]呀!!
好特別!!
希望我沒有又開坑才好!!
回復

喔嗚………小星太久沒有來了呵呵。
烈火和寒冰是很常見的組合呢!大大加油!
回復

新讀者來也~(哪招
大大我要看閃文啦~越閃越好!
聖殿的情侶檔很多是正常的!
繼續加油!>.0
回復

潛了好久終于浮上來了,銀夜你有沒有很開心~?(不你
所以又出了一對情侶嗎~不過話説某正太居然一顆心愛著兩個人,太過分了!!(喂
接著就是例行的一句:下一篇吧下一篇吧下一篇吧
回復