樓主: 銀夜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)懷胎十月04/05,新更番外─小包子的聲音

大大十我好喜歡你的文章哦!!
雷格至上!!
期待你的更新!
回復

(戴上墨鏡
大大~~我等文等的好苦喔~~
大大的文那麼好看...但隔好久才更...
回復

我我.......................嚇呆了!!很少看到有人寫小格懷孕,大大有創意喔~!
回復

.                  懷孕的第十二件事  討論我們的計畫

開心的跟雷瑟甜甜蜜蜜吃完中餐後,我隨即被一個聖騎士通知說教皇找我和雷瑟面談。

面談面談又是面談!

他難道不知道午飯吃飽後該是孕夫的午睡時間嗎?

我現在應該要去好好的睡一覺,然後起床繼續吃下午點心,之後去廁所找雷瑟,吃他那邊的點心接下去吃晚餐,接著梳洗,之後一覺到天亮的啊!

現在他居然要找我面談…….他這個對孕夫一點都不體貼的臭教皇!

「好了西亞,看你都快把人給嚇死了。」隨著雷瑟的話我望向前面那個還沒離開的傳話聖騎士,他的臉色已經被我剛剛的表情嚇到青白了。

對著他,我隨即綻放出一個最神聖的笑容,「感謝仁慈的聖騎士兄弟在光明神的照耀之下前來傳達教皇殿下的言語,現在我將與審判騎士長一同前去與教皇一同探討光明神的仁慈,聖騎士兄弟可以在光芒下離去了。」

恩,很好,看前面的人已經開始發愣的樣子,就知道他已經不記得我剛剛的樣子了。

太好了,我的形象還在!

不過雷瑟…你那銳利的眼神又快把那個聖騎士震醒了啦…

看著眼前的聖騎士還迷迷糊糊的樣子,雷瑟只簡短的說了句:

「你可以走了。」然後就在雷瑟說完這句話的同時那聖騎士連滾帶爬的跑掉了。

在三秒內我瞬間沒了他的身影,跑的可真快…

為什麼…你的影響力比我還大…我用哀怨的狗狗眼神看向雷瑟。

輕輕的低笑聲從雷瑟的口中傳出,「乖。」說這句話的同時雷瑟摸了摸我的頭髮,讓我真心覺得他的手真的好舒服,又大又溫暖。

猛然意識到自己在想什麼,我臉瞬間紅了,怎摩會有這想法啊我…

抬頭看,旁邊雷瑟帶著的笑容讓我更窘了,所以在我轉身回頭時用力的、大力的、整個身體壓上去的,「不小心」踩到雷瑟的一隻腳,之後往教皇辦公室走去。

而身後的雷瑟?他就像沒事人一樣的繼續跟在我的身後,連臉色都沒有變…這什麼實力的差距啊。

一邊在心中碎碎念,我一邊目不斜視的以優雅的走姿走到了教皇辦公室前。

「叩叩。」

「誰啊?」

「教皇殿下,是我,太陽騎士長。」

「喔~是太陽啊,你來幹嘛啊?」…我想踹門了…死教皇果然該死。

「聽剛剛有一名聖騎士說教皇殿下您找我?」

「喔~的確是有,那你進來吧。」

…忍住了想將門踹開的心情,我伸手推開了這個價值不斐的大門,順帶在心中想著:這門很貴,很貴,所以我們要把他留著,不能浪費錢,不能浪費那些錢再去修門,…對,不能浪費錢。

深吸幾口氣,我帶著微笑,跟著雷瑟坐到教皇桌子對面的椅子上。

「敢問親愛的教皇殿下是老了想找人泡茶聊怎麼去光明神那還是想找人來把你送去光明神那?」

「哎呀呀~別火氣那麼大嘛,太陽騎士長,我接下去說的話一定會平息我整你的那些怒氣的。」說完教皇還俏皮的眨了眨眼。

…好!很好!你還敢承認你整我?!等著瞧,我不整回來我就不當太陽騎士!

「什麼事?如果很要緊趕快說,西亞的午睡被你打斷了。」我旁邊的雷瑟聲音冷冷的,讓教皇整個人從椅子上跳了起來。

原來這死老頭還會怕雷瑟啊…那以後要來見老頭的時候我一定要把雷瑟一起找來了。

在心中打著算盤,腦中的我已經開始狂笑了:哈哈哈!叫你敢坑我那麼多次,我以後都帶雷瑟來,看你怎麼坑我!

帶著邪惡的眼神我看著桌前的教皇再次坐回椅子上,接著拿出一份報告。

「這是計畫書,讓你們兩個可以公開關係的計畫書。」聽見這句話的我眼睛有點驚訝的睜大,雖然早知道我和雷瑟會公開關係,但沒想到計劃書這麼快就完成了。

翻翻白眼,教皇帶著眼睛下的黑眼圈很不平的對我說:

「你倆連孩子都有了我不快點完成難道要等到孩子出生已經輿論一堆時再來計畫嗎?今天已經有夠多的誹聞在光明殿裡傳來傳去了。」

呃…呵呵,原來如此啊~

不過,就是因為有誹聞,所以教皇的計畫書才會那麼快速的完成?

呵呵,也許我該感謝傳誹聞的那個人啦。

「好啦,別奸笑了,你的表情都你的臉上了。」眼前的教皇一臉不屑的看著我,表情白目的讓我直想扁他!

我也差點照做了,不過肩上卻突然有了重量阻止我起身。

隨即雷瑟湊到我的耳邊,小小聲的說:

「西亞,先討論好,之後再…」即使不用說出口我也知道雷瑟那個…是什麼意思。

哈哈,死老頭教皇你準備好自己的棺材吧,連雷瑟都支持我了喔。

在心中得意的同時我和雷瑟也轉頭看向計劃書。

而我的笑容在接下來可能會有一堆討論搞得我昏頭轉向的情況下還是滅不掉,因為…我跟雷瑟就真的快能夠結婚了呢!

想到這我就從心底深處湧出滿滿的幸福與開心。

就快了,寶寶,我快可以給你一個完整的,被世人所承認的家庭了。

等我。

《待續》
--------------------------------------------------
這裡是銀兒,真心覺得我在打格里西亞預定的一天作息時很像在養豬…吃完睡睡完吃。
因為今天上來時看到了留言,說實在還蠻感動的,居然還真的會有人點進來看!而且還留言了。
就在這感動中,我把文在一天之中趕完了,算是給你們的感謝吧。
謝謝你們仍待在我身邊!
回復

喔耶~又更了~
緋聞阿...果然不愧是八卦神殿~
回復

YA~格里西亞穿婚紗! 我舉雙手贊成!
(審判一定會同意+很高興! 所以格里西亞不能打我喔!)
話說太陽懷孕幾個月了?
回復

小格跟雷瑟終於可以結婚,有小孩了!
好期待哦!!
大大,期待你的更新哦!!
回復

.                 懷孕的第十三件事  不悔

「給我們一個解釋!」

「不要逃避責任!快出來!」

「讓我們知道真相!」

「太陽騎士跟審判騎士,你們兩個的事是真的嗎?!」

「快滾出來!…」

我蓋上布簾,外面的喧鬧已經三天了。

「雷瑟…你說,我們為什麼會被阻止呢?」輕輕的摸著肚子,雷瑟說,這是我懷孕之後煩惱的下意識動作。

走過來摟住我,雷瑟伸手跟著我一起摸著我的肚子,突然問了一句:

「西亞,你會後悔嗎?」

看著他,我回問:

「後悔什麼?」

「後悔跟我在一起,後悔懷孕了,後悔跟全大陸的人民宣布這件事。」

我沒有回答,只是再次反問他:

「雷瑟你後悔了嗎?」

我感覺到我身後的人依著我的肩輕輕的搖頭,「不,我不後悔。我可能會後悔我做了許多的事,但唯有這件,我絕對不後悔。」

我回身,用手抬起他的下巴,與他的眼睛對視,我們的眼中有著彼此。

「你若不悔,我亦不離。你是承受最多的,你都不後悔了,我怎麼可能會後悔。」

自從消息公布說我要與雷瑟共結連理後,所有的輿論都指向雷瑟,說太陽騎士會想跟審判騎士結婚一定是因為審判騎士想篡位威脅了太陽騎士,再不然就是,審判騎士威脅太陽騎士同結連理的原因是因為他看不慣太陽騎士那光明的形象所以想把太陽騎士一起推下萬惡的深淵。

呸!雷瑟要是想篡位我早被他篡個千百次了,他想拉我進深淵,拜託,要拉也是我拉他進去的。

「呵呵,我們是被對方一起拉進去的,不是你拉我,也不是我拉你。」

…果然,蛔蟲就是蛔蟲。

看著雷瑟那近在眼前的臉,不得不說,有點心動。

雖然心動,但雷瑟蛔蟲,你知道我在擔心什麼嗎?

將額頭跟我的額頭抵在一起,雷瑟輕輕的開口:

「知道,我都知道,你在擔心,我們兩個五天後的婚禮。」

…果然是蛔蟲。

「謝謝誇獎。」

…我不是誇獎你。

「是嗎?」

…是。

「好吧~」

…我們還是聊正事吧。不然我怕,我的心臟就要從胸口中跳出來了。

臉太近了啊,雖然有免疫力但還是…帥到我越來越無法抵抗了。

稍微的拉開點距離,我拉著雷瑟坐到床上,從旁邊的衣架上拿起禮服在雷瑟身上比了比。

「西亞,好了,這都是第十七次你拿著禮服在我身上比劃了。禮服很合適,暴風設計的很好,衣物質料也選得很好。你可以不用再比了。」

「…我這不是緊張嘛…」將禮服放在腿上,我有點小憂鬱。

「所以我問了,你在憂鬱什麼,應該說,你到底在擔心什麼?」

果然…你是最了解我的人啊雷瑟….

「那是當然的,別想逃避話題西亞,我現在在問你你在擔心什麼。」

…真討厭。

「我在擔心,如果民眾不能接受,男人生子怎麼辦?如果他們不能接受,那以後孩子出生後,他怎麼辦?」想到我可能會因為一時衝動,就讓我肚子中的孩子在各種目光下出生、成長,我心裡就有一顆大石頭放不下。

「唉…你居然已經擔心到那麼遠的地方去了。」讓我靠在他的肩膀上,雷瑟輕輕的撫著我的背,「算了,這也說明你真的很想跟我共度一生吧。」

「我一直都很想──」

「停!西亞,我知道你很想,但是你沒有把握。」用食指抵住我的唇,雷瑟直戳我的核心問題。

…是的,我沒有把握,我沒有把握能給這孩子最好的,最棒的,讓他這人生是彩色的。

現在光是我跟雷瑟要結婚就鬧得如此轟轟烈烈,那等到這孩子出生後,將會是怎樣的情形?

全國爆動?

…想想就恐怖。

不過,知道最後結果可能會如此但還是堅決要結婚的我,是不是太過自私?

「人都是自私的,我想跟你結婚,把你藏在大家都看不見的地方,這樣的我是不是太過自私?就算你後悔了,我也絕對不會放手,這樣我是不是太過自私?」抱緊我,雷瑟強勢的問。

而這番話則點醒了我,對呀,人都是自私的,沒有人是無私的啊。

剛剛的我,怎麼突然就鑽牛角尖了?…一定是懷孕後遺症發作。

我想起,如果人不自私,那麼罪犯的家人就不會因為自己的親人被抓走而來審判所鬧,如果人不自私,那麼雷瑟就不會被人人唾棄,如果不自私,那麼我們現在的婚禮應該是被眾人所祝福。

我不要因為一個太陽騎士的圈圈固定住我的未來,我不要因為流言蜚語而限制了我的自由。

我會跟雷瑟結婚、生下孩子,然後幸福美滿的過給大家看!

想到這裡我握緊雷瑟的手,朝他一笑,我相信,笑裡的意思他會懂。

因為他是我的男人,最了解我的人,我最愛的人。

「亞戴爾!」打開門,在門外改著公文順便守著門防止有人闖進來的亞戴爾看了我一眼。

「是的隊長?」

我聽見,我清清楚楚的告訴了他:

「昭告全大陸民眾,五天後的婚禮照常舉行,在婚禮過後,我會解釋所有原因。」

他愣住了,亞戴爾的臉清清楚楚寫著不明白,不明白為什麼即使如此多的民眾抗議我仍要做,不明白為什麼一堆女人我不選,就選了雷瑟這個大男人。

但是良好的訓練仍然讓他大聲的回了我一聲:

「是的隊長!」接著,他轉身走往走廊的另一端。

等亞戴爾公布之後,我知道會有更多的問題纏上我和雷瑟,可是我決定的事,誰也不能改,因為我是太陽騎士,最有信用的太陽騎士。

回頭看了雷瑟一眼,他沒有說話,只是朝我張開了他的懷抱。

那懷抱看起來如此溫暖,如此舒適,彷彿在他的懷中,我可以躲過任何風雨。

但,即使是如此溫暖的懷抱我仍沒有上前去回抱住他,我只是搖了搖頭。

他理解的放下手臂,走過來只是握住我的手。

『情到濃時無怨尤,愛到深處心不悔。』不知怎麼的,我突然想起了,我曾遇到過的一個東方人所對我說的話。

轉頭看著站在我身邊的人,我想我的不悔,就在雷瑟身上。

《待續》
----------------------------------------

我想我可能可以了解為什麼有些讀者總是要作者快更文的感覺了...
因為我把自己的文全部重看之後,除了為自己以前的青澀的文筆感到丟臉之外我也很想問我自己,然後呢?
之後格里西亞跟雷瑟會遇到什麼?格里西亞會不會在我的筆下難產?他們會生出雙胞胎嗎?還是只有一個孩子?他們的孩子名字該叫什麼?我到底埋了什麼伏筆在裡面?烈火跟寒冰呢?教皇呢?他第一集就叫格里西亞墮胎,我會給他個教訓嗎?
我想,可能連我自己都不知道,因為太遠了,我已經猜不到當初的,只是想寫這篇文的我到底全部的想法是什麼了。
所以現在,已經過了幾個月的我再次回來看時,對這篇文也感到好奇,當初我是想寫出什麼呢?
為什麼當初會有這篇文出現?
現在的我,已經猜不到,到底為什麼了。

雖然對不起大眾...但是如果真等文等不下去可以去我其他帖子看的,完結的都打上完結了可以放心進去,因為坑的確填完了。
而下面則是最近的新文:

蜀鄙二僧(BL男男版) http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38901&highlight=

願安眠  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38911&highlight=

你怎麼現在才吻我?  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38845&highlight=
回復

沒關係的大大,因為作者們總想將最好的呈現給讀者不是嗎?
故事就是因為知道有後續,才會令人期待,才會在看了之後有更多感動。
催文如果造成作者的困擾導致寫出來的文不符合自己原本所想,那無疑是種負擔。
有時候偶爾會迷失,但也不要緊,靈感來了再寫就好,勉強自己寫,反而會失去熱忱甚至感到疲倦。
所以不用擔心,只要盡力就好。
回復

199# 月凜˙終焉之翼
謝謝你的話,這讓我輕鬆很多,也讓我想起了,似乎我就是因為太多文的坑,失去了熱忱,從此看到這篇文,我就只是想逃避,讓我的文也在本來會很早就完結的途中,硬生生的拖了好幾個月。
我知道因為我自己的壓力棄坑是對不起讀者的等待,但是當初我已經混亂了,我不知道該怎麼下去,該怎麼把他完結。
而在現在看到你的話,我也想到了,當初我一筆一畫的寫出一個字,一個字一個字的組成句子,在句子中組成文章,花的是我多久的時間?
看到這個坑就想跑,是因為我想填,可是我不知道怎麼填,因為他已經失去我的掌控了,我已經沒有熱忱沒有能量再去填完他了。
所以我棄坑了。

而在這麼久以後我再次回來的原因只是因為,我捨不得。
我想到,其實我捨不得這篇文,也許有人比我更捨不得。
我的同學在等,我的朋友在等,就連你們,可能也在等。
所以我會回來,不光是為了你們,也是因為我的不捨。
就在這次,我會把他填完,然後繼續填完其他的文,讓我的文中不在是坑,而是平整的道路。
我只是喜歡看文字組成句子而已,何必那麼緊張?
我相信喜歡我的文的人一定會等我,因為他們也同樣和我一漾捨不得。
謝謝你的鼓勵,他讓我想到了我的初衷,我讓我再次充滿能量。
感激之情,不得言謝。
回復