樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

大大好看
請快更文
十八章看完了
十九章什麼時候會出呢
期待下章
回復

大大超強的!這文很好看喔!!
漾漾最後會跟學長在一起吧~
大大鮮網的其他文文也很好看喔~
回復

冰冰你的目錄↓↓↓ ((有空放回去....讓看文的人方便找文
ˊˇˋ
水漾王妃-序章        01#
水漾王妃-章節二     10#
水漾王妃-章節三     16#
水漾王妃-章節四     22#
水漾王妃-章節五     26#
水漾王妃-章節六     33#
水漾王妃-章節七     37#
水漾王妃-章節八     44#
水漾王妃-章節九     50#
水漾王妃-章節十     56#
水漾王妃-章節十一  62#
水漾王妃-章節十二  65#
回復

真的超好看的!
我也要去鮮網追文!
掰掰囉!
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十三

『參見皇上皇后,皇上皇后萬福金安。』

「今日是的朕的生日,大家不必多禮,坐。」一道有威嚴的聲音傳下來。

我抬頭瞥了一眼,身著黃色龍袍的男子長的俊秀,紫色的長髮到腰間,一雙丹鳳眼銳利的像是隨時可以要人的命。

那就是皇帝?聽翠琳說,似乎叫『斐麟』。

『謝皇上賜坐。』一群人回了皇上後紛紛坐了下來。

....他們是排練過的嗎?

我又匆匆看了一眼皇后,漂亮是漂亮...但總給人一種嗜殺的感覺,讓人不寒而慄。

接二連三的, 東繁和凕芠的皇帝都到了。

斐麟看了看四周,冷冷的開口:「寒洛王呢?」
「報告皇上,寒洛王因有事耽誤了,馬上就到。」一個太監匆匆的跪到斐麟面前報告。

我無言的轉向翠琳「....寒洛王是什麼鬼?」
翠琳愣了愣「阿!我都忘了說,寒洛國是我們斐炎大陸的一個諸侯國,簡單來說就是斐炎的其中一個地方,但因為國勢太過強大,經濟又興盛,連皇上都不得不忌憚他三分。寒洛王...顧名思義就是寒洛國的王囉!」剛說完,翠琳又補充「聽說寒洛王長的極醜,從小就帶著面具....」

再醜都沒有守世界的惡鬼醜的...不過來到這裡後,除了剛剛的刑房外,我似乎還沒遇到什麼怪怪的東西咧!!

不過,既然寒洛國的國勢強盛,那麼皇上一定費盡心思的想除掉他了...

「哼!」斐麟冷笑了聲「先不管他了,朕今天不想壞了心情。」

這時,一群太監抓了一隻關在籠子裡的老虎進來。

「.....這又是怎麼回事?」我再度無言的看向翠琳。
翠琳愣了很久,才緩緩開口「我也不知道...但是,我只知道...斐麟帝尚武...」

.....不是吧?他該不會要我們打老虎吧?
這對我和翠琳來說可能不是問題,但....
他其他的子民可是貨真價實的地球人吶!!!

就當我在心中無限吶喊時,太監的聲音傳來了『寒洛王到____!!!』

「恩?抓了那麼大一隻老虎,是準備晚點燉了吃嗎?」男性揶揄的嗓音從門口傳來。

等等...這嗓音...

我猛然抬頭,望向走進來的寒洛王...

學...學長呀阿阿阿____!!!

雖然帶著面具,但這麼好認的銀髮一搓紅的註冊商標我絕對不會認錯的!!!

「呵!朕只是要玩個遊戲,不知道寒洛王你敢不敢賭?」斐麟皮笑肉不笑的說。

學長走到一旁位他準備的椅子坐下「既然壽星都敢賭了,孤王有和不敢?」

「這可是你說的。」斐麟眼底閃過一絲狡詐「遊戲規則呢,只要有女子可以打敗這頭虎的,朕就把她指婚給你當寒洛王后,在場每位女子都必須參加。」

噗!!什麼?!!
我看見安地爾和奴勒麗對我拋來興奮的目光...

場上頓時嘈雜,在場有哪位女子不想嫁給寒洛王當王后的?
好吧....除了我...
嫁給學長我的腦袋可能沒一天就被巴爆了...

那麼....就裝柔弱吧!!

「讓朕發現哪個女子裝柔弱的,誅九族!!」

靠!!死定了!!
回復

大大好看喔
十九章好看
期待大大的更文
大大加油
我支持你喔
回復

好好看喔~~
漾漾性轉了~~~
冰炎出場了~~
還是得被巴頭了
回復

噗呵……就算是穿越
也居然免不了要嫁人啊……(微笑)((漾:你別一臉幸災樂禍!
沒想到啊 當我看到皇帝的名字時……我突然想起Film……(捂臉)
lol……

嗯嗯!很好看!超好看!(拇指)
大大一定要加油!
回復

裝柔弱,誅九族!
哈哈哈哈哈哈!說得好~~
漾漾還是逃不了這命運。
我像問一下,會有阿雞的戲份嗎?很多嗎?
因為阿雞是我的本命。
回復

哇好看好看
快更文啊大大我好期待呢
回復