樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十四

偉大的皇上呀!!沒有人會不想嫁給寒洛王的!!(除了我....)你可以不用補這句呀阿阿_____抖抖抖.....

這時,斐麟紫金色的眼有意無意瞥了我一眼,害我整個毛起來...

皇上!!不要看我呀!!你害我被皇后瞪了你知道嗎阿阿阿!!!

「還有,可使用道法。」斐麟別有深意的看著學長「這樣的規則,不知寒洛王可否接受?」

紅色的眼眸冷冷的瞥了一眼斐麟:「行。」

斐麟眼里的笑意更濃了「來人,把那隻虎帶上來!」

.....斐麟根本想趁機安插棋子在學長身邊吧?
....那就不能讓別人去了...
雖然學長很聰明,但間諜終究是間諜,再說,斐麟說的是『王后』。

王后的權力可說是三人之下,萬人之上了。一是斐麟,二是學長,三是寒洛國的太后。

國家勢力再強大,但寒洛國依舊是隸屬於斐炎大陸。皇上親指的王后,他不可能會置之不理。

所以....嗚....我要嫁給學長了啦....
老媽...兒子不孝....要嫁人了...

「所有未婚的姑娘上來!」太監尖細的聲音傳來。

我抬頭一看,那隻老虎已經被拴在場中央了,離斐麟大概有三十公尺遠吧。

「喲!這不是那個褚家的傻子嗎?傻子也敢來參加皇上的壽宴?不要笑死人了?」突然一陣冷嘲熱諷,一看,原來是吳昕泑。

不管他....無視...
我自顧自的往台上走。

「一個被退婚的傻子也敢無視我!!」看我不理他,吳昕泑更加的劍拔弩張「你這個被退婚的傻子也想嫁給寒洛王?別傻了!」

這句話的音量大到在場的人幾乎都聽到了,全都轉過來看我...

「退婚?那又怎樣?如今他看不上我,我更看不上他。好馬不吃回頭草,何況是株爛草。」  奇怪耶!你們這群人真的是欺人太甚!褚漪漾或許可以忍氣吞聲,但不代表褚冥漾可以!

我話剛說完,白鳳契惡狠狠的瞪著我,正想說些什麼時,聲音打斷了他的話。

『啪!啪!』斐麟拍了拍手「好一句好馬不吃回頭草,會說出這種話,何嘗是傻子?你說是不是,白府長子白鳳契?」

白鳳契一愣,咬牙彎腰「是,皇上說的極是。」

斐麟為什麼會幫我?這一定有什麼陰謀!!

到了場上,所有的人都圍在場邊,互相推擠着,就是沒一個人敢上去。

預料中的結果....
斐麟呀!!你的子民都是貨真價實的地球人呀!!

不過...難道沒有人會用道法嗎?

正這麼想時,一名女子站了出來,雙手結印「火之神,降予我身,捕獲牢籠!」
四周溫度逐漸升高,老虎的四周出現的火舌把牠關住,神情得意。

...好笑了...依我在守世界待那麼久的經驗.....

『吼~!!!!』

這隻老虎會抓狂呀阿阿阿!!!

老虎也不管四周的火焰,馬上就朝人群里撲,一開始的女子嚇到後,火籠就失效了。
「嗚阿!!!」每個人都嚇的四處逃竄,一名女子被撞倒,眼看就要被撲上.....

喵喵___!!!

「不要____!!!!」
「火之響 水與雷起兵哮 肆參驚雷爆!!」我衝到喵喵前面,一句精靈百句歌就往老虎打去,爆炸過後,老虎受到了嚴重的灼傷,動彈不得。

「喵喵?喵喵你沒事吧?」我擔心的看著懷中的喵喵,她抖的很厲害。
「漾漾....嗚...喵喵好怕....」一看清是我,她馬上撲到我懷裡哭,我不著痕跡的對她下了安神咒,她才睡著。

四周一片鴉雀無聲,我把喵喵安置於座位後才走近那隻傷的很嚴重的老虎。

----------------------------------

要先看後續請進這唷-->>

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458

阿里嘎豆^^
回復

讚讚讚啦
在鮮網那眼看要結婚了呢
我從沒看過這麼好看的古裝特傳
希望之後有夏千 的出現
回復

大大下一篇~
快放上來吧!
不要引誘別人犯罪〈手槍指向大大←找茶?不對,找文
回復

呵呵……沒想到會是一句精靈百句歌就打倒了老虎(偏頭)
路客覺得褚冥漾是不會殺掉老虎吧……((畢竟他太過善良……
不知道那裡的冰炎學長如何?能力應該不會很差吧?(偏頭)

要加油哦大大(鞠躬)
回復

可惡的老虎敢傷我家的喵喵
樣做的好
這樣你就能嫁給冰炎了
離我心中的冰樣又更進一步
回復

漾漾!!快點發威吧!讓學長跪倒在你的石榴裙下!!!(誤)
學長是不是也過來了??
期待中~~
回復

喔喔喔喔喔!!!
我剛剛看完腦海浮現的畫面是
漾漾把老虎治好 然後老虎自願跟隨他欸欸欸欸欸欸欸(我被火星人傳染了嗎!?)
期待下文~
回復

大大我是新來的讀者喔
大大趕快更文吧 停在這裡好掉人胃口啊
期待下一篇
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十五

四周一片鴉雀無聲,我把喵喵安置於座位後才走近那隻傷的很嚴重的老虎。

老虎怒瞪著我,卻因為受傷而無法在做進一步的攻擊。

「很痛嗎?對不起。」我走近,摸了摸老虎的頭,聽見很多人倒抽一口氣的聲音。

「風之音 水與葉相飛映 貳貳傷回癒。」鵝黃色的光從我手中發出,壟罩住身受重傷的老虎。

沒多久,老虎就好的差不多了,還友好的用鼻子頂了頂我的手。

「看來這場比賽是由褚府千金贏了呀。」斐麟冷然出聲,紫金色的眼帶有笑意看著我。

害我整個毛起來了!!

「女子獻醜了,是皇上抬舉。」我手放在腰部,微蹲欠身。

叫算毛到死還是要回皇上的話,不然有一百顆頭也不夠殺.....
不對....他也殺不到我....

但是他殺得到褚府其他人....

「恩?這就是孤王未來的王后?」戲謔的語氣傳來,紅紅的眼睛看著我.....

拜託學長....不要用看安地爾的那種眼神看我!!很恐怖!!

「想當我的王后,那也要夠格才行。」學長的眼神突然變了,一轉手上的玉蕭就往我衝來。

對這裡的人是很快沒錯,但....你跟守世界的學長沒的比呀!!

在玉蕭碰到我的前一秒我才開始閃,腰部故意讓他稍微揮到,然後假裝被擊倒在地。

「漾漾!」我聽見安地爾和奴勒麗的叫喊。

開玩笑,如果我直接閃開,在這麼多人面前,甚至還有斐麟,這不是太不給他面子了嗎?

紅色的眼瞳裡閃過意思訝異,但馬上又收斂起,一副沒事樣,回到了坐位上。

我摀著腰不斷流血的地方,低著頭。

「嘶....吼....」老虎似乎是間我受傷了,不斷對著學長低吼
「別動....」我低聲說,老虎馬上就閉嘴了....

我現在只有一個感想....

老媽!你兒子收服了一隻老虎!!

『嗤!』我聽到我的式神的冷笑。

诶!不要這樣嘛!讓我有一下我還是地球人感覺,好不好!!

『在這個世界,你對他們來說根本就是火星人。』腦中傳來不屑的聲音。

嗚....不要提醒我...

突然腰部涼涼的,一抬頭,竟對上一雙紫金色的眼睛。

「朕見你久久未起身,血似乎流不止,就下來看看了。」斐麟紫金色的眼眸裡閃著異樣的情緒。

不!我起得來!真的!我剛剛只是在腦殘而已!!

你沒看見皇后的殺人視線嗎阿阿阿!!!

我假裝艱難的起身「多謝皇上,小女子承當不起。」

「你先回位吧。」斐麟說。

「是。」我欠了欠身,正要回去,沒想到斐麟在我耳邊留下了一句話

『等等在御花園等朕。』

...........阿嬤...我終於要去見您了嗎?

--------------------------------

要先看後續請進這-->

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

咿呀~!超好看的!!
漾漾你要跟學長在一起喲!!
大大加油!!文筆超好說
回復