樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

新讀者!!大大好~~~
文超好看的!!加油~~下一篇~~~
回復

大大第二十章一樣也很好看
大大加油喔
期待更文
回復

學長啊!! 要結婚了
嗯~ 所以學長也會有幻武兵器了呢??
這是大坑啊!! 冰大加油喔!!
回復

好想要趕快看到漾漾跟冰炎結婚(喂
不知道斐麟找漾漾要幹嘛?
期待下文喔^^
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十六

時間一到,我自然是要到御花園去等斐麟...

我賭,八成是叫我去作『棋子』的事...

「等朕等很久了嗎?」一道清冷的聲音傳來,是斐麟。

「參見皇上。」簡單行個禮,我看向斐麟身後的侍衛。

斐麟望了我一眼,一揮手,侍衛全都退下。

開滿白色瓊花的御花園頓時變得冷清。

「朕想,你應該已經知道朕找你來做什麼了吧。」斐麟的聲音帶著笑意,紫金色的眼睛盯著我看。
「皇上的心思是天意,臣女怎猜的到。」我垂下眼簾,裝做很害怕的樣子。
「呵.阿諛奉承的人我看多了。」他轉過身去摘下一朵瓊花,拿在手中把玩着。
「怎會,臣女句句屬真。」我依舊沒抬頭,但卻觀察着他的一舉一動。

當然,躲在後面假山的那位女子我也沒放過。
剛剛似乎有在學長身邊看到他,應該式貼身侍女了。

「好了,我過幾日會下聖旨,讓你風光嫁到寒洛,但是,你應該知道該怎麼做。」同樣瞥了眼假山後的女子。

其實我早下了隔音法術,他什麼也聽不到的。

「臣女知道了。」哼哼,想陷害學長?下輩子再來吧!!
「好了,回去吧。」手一轉,白色瓊花在他手中被燃燒殆盡。

火屬性的道法?
呵,剛好,火的敵人可是水呀。

---------------------好久不見的分隔線OWO------------------

回到家後,安地爾他們除了關心我腰間的傷勢外,更為我即將成為寒洛王的王后感到欣喜。

至於我是沒有什麼太大的感覺。

其一.我本來就是故意要嫁到寒洛的,免的哪天學長看那嫁過去的王后不順眼,把她宰了,那斐麟一定會找學長麻煩的。
其二.雖然學長很聰明,但是嫁過去的王后不用想,一定是斐麟的棋子,到時候被抓到什麼把柄就不好辦了。
其三.我雖然現在是女人的樣子,但是我對男人還是沒興趣呀阿阿阿!!與其以後嫁了個『男人』然後被OOXX了,不如嫁給學長。反正學長一定會認為我是斐麟的棋子,不可能會理我的,那這樣一個人活的多清閒。剛好,多點時間也可以多想想要怎樣才能回守世界。

幾天後,斐麟的聖旨就傳下來了。

「奉天承運,皇帝詔曰:茲聞戶部尚書褚安之女褚漪漾賢淑大方.溫良敦厚.品貌出眾,太妃與朕躬聞之甚悅,。今諸侯國寒洛諸侯王寒炎洛年輕有為,穩重優秀.儒雅翩翩,實為人中之龍,驚世天才,當擇賢女與配。值褚漪漾待字閨中,與寒洛王堪稱天造地設,為成佳人之美,特將汝女褚漪漾許配寒洛王為王后。擇良辰完婚。                                         佈告中外,咸使聞之。
                                                      欽此!」

聽著聽着,一大串讚美的話,我頭都快暈了。

((某冰:不只你,我光想這個頭也快暈了=A=

當太監念完時,我稍微觀察了下大家的表情。

安地爾和奴勒麗高興的說不出話。
比申和褚幽舞則一臉怨恨的瞪著我。
喵喵摀著嘴流淚,看不清是難過還是在替我高興。
早聽說了我的計畫的翠琳則一臉淡定的站在我旁邊。

太監看着呆呆的眾人,疑惑道:「褚先生,還不快接旨謝恩?」

「阿?」安地爾這才反應過來,緩緩接過聖旨,點頭恭敬的說:「微臣接旨,多謝皇上恩點。」

----------------------------------

要先看後續請進這唷-->>

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458

阿里嘎豆^^
回復

大大終於更文了
沒想到原本只有普通人感覺的漾漾有一天也會變成火星人等級的啊!
期待下一篇
回復

不忍說
其實我第一次看到褚漪漾這個名字
很糟糕的發現他的諧音是豬一樣==
回復

斐麟你這王八蛋!!!!
竟敢玷汙我們家漾漾
糟糕!!學長開始噴火了  快、快逃啊(溜

p.s.我已經看過後文囉
回復

大大快繼續更鮮網的文吧∼∼
學長快點去宰了斐麟那王八蛋啊啊啊!!!
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節十七

「阿?」安地爾這才反應過來,緩緩接過聖旨,點頭恭敬的說:「微臣接旨,多謝皇上恩典。」

「過幾日,寒洛王將親自上門迎娶,請褚大小姐準備好。」太監說完就領人走了。

當然,免不了安地爾跟奴勒麗高興的在我耳邊一直念.....

「漾漾,喵喵...喵喵會想你的!」喵喵用他那充滿水霧的大眼睛看我。
「恩...我也會想喵喵的....」我真的不知道該怎麼回...

好不容易抓到空檔,跟翠琳到街上逛逛。

說實在,我穿越到這邊來也才一個半月,怎會發生這種事呀....

有時候也常常想要回去守世界那邊,但....

我不知道怎回去呀阿阿阿!!

不知不覺走到了一間布店,想著無聊,就走進去看看了。

其實...我還是習慣穿紫色呀...因為紫袍當了最久...
穿着穿着就習慣了....

剛好,店裏有兩個看服裝似乎是宮女的女子再挑衣服。

「小姐,您看看這塊布如何呢?」翠琳知道我喜歡紫色的衣服,指了件亮紫色的衣服給我看。

正當我走過去想看看時,ㄧ支手從眼前揮過,一把搶走了那布料。
而手的主人是剛剛的宮女。

宮女正用得意的眼神看我,我當作沒看到,轉身看另一匹暗紫的。
沒想到那宮女眼神一暗,又再度把布搶走。

「诶!!你們別欺人太甚呀!!」翠琳怒了。
「哼!你知道我們這是為誰選布料嗎?膽敢喝斥我們!」宮女用很囂張的語氣說:「我們正在為寒洛王的王妃選嫁衣的布料阿!!寒洛王妃用的啟是妳們這些小百姓用得了的!」

有一瞬間,我很想笑。
但...到時後你就知道我不是好惹的。

「翠琳,我們先走了。」我手一揮,便往店外走。
「是。」翠琳當然也跟上來了。

隨意晃了晃,我們又回到了當初教翠琳百句歌的那座山上。

「小姐,剛剛為什麼不直接罵那兩個宮女呢?」翠琳不解。
「你跟了我一個半月了,你還以為我是以前那溫柔的褚漪漾嗎?該還的,我還是會還的。」我隨意的看了看山下的景色,卻在雜草處看到了一個我以為沒跟來的東西。

我的手機。

趕緊衝過去撿起後打開,果然... 沒訊號...

「小姐,這是什麼?」翠琳好奇的望了過來。
「這是我之前跟你說的,名叫手機的東西。」我解釋着,剛好望見翠琳的神色閃過一絲惶恐。
「怎麼了?」我問
「我...小姐....您有了手機....有可能會回去嗎?」翠琳慌亂的看著我。

我愣了一下,不解他的意思。

看我沒回答他,翠琳眼淚都要掉下來了「小姐,您答應我的,別回去好不?別丟下翠琳一人好不?」

原來是害怕我回去....

我勾起笑「翠琳,我跟你保證,沒有為褚漪漾報仇前,我不回去。」
「但小姐....」
翠琳還沒說完,我又接了話「我再保證,就算之後真的要回去了,我會想盡辦法帶你一起回去。」翠琳這才稍稍緩了神色。

氣氛很沉...

我突然想到那邊一首日語歌... 「吶,翠琳,我唱我們那邊的歌給你聽好不好?」
回復