樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

久違的頭香~
好白痴好找死好衰的宮女啊~
你竟然跟正港的王妃搶,我為你默哀
回復

期待下一篇優~~~
真的很期待漾漾被吃掉的那一刻~~
回復

為那個不長眼的宮女默哀一秒
漾漾要嫁過去啦 會被吃掉嗎
好期待啊 期待下一篇
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

++<水漾王妃1-穿越?>印量調查::
請進::
https://docs.google.com/forms/d/ ... w8VW04zQHg/viewform

正文開始~~

水漾王妃-章節十八

我突然想到那邊一首日語歌.:「吶,翠琳,我唱我們那邊的歌給你聽好不好?」

翠琳一聽,馬上瞪大眼看我:「可以嗎?」
「當然。」我微笑著,輕點了一下他的額頭「這是可以讓你聽的懂日文的法術唷。」

一彈指,放在水漪閣的琴瞬間出現在我們面前。
手一撥,清脆的琴音迴盪在周圍,我勾起了笑,開口:

持續地挖掘潛藏在地底深處 不知蜿蜒到何處的洞穴
隻手拿著被土壤所濡濕的鏡頭 尋找著妳的蹤影
將收集而來的丁點幸福撒下之時 卻仍然還是被妳的強韌所壓潰

燃燒殆盡 燃燒殆盡 剝離不了的掌印
以殘破不堪的羽翼衝破染上朱霞的雲縫 妳會發現振翅飛翔的我

瑟縮在繭中所刻劃出的永遠 會在某處萌發新芽綻放花蕾吧
早晨終將帶回黑夜 而奪去我的眼眸
皎潔的月光下 在黑暗中摸索而重合糾結在一起的
我相信那就是妳的所在之處

蝶�天野月子

「小姐...你...」唱完,正當翠琳想說些什麼時,我摀住他的嘴。

「你躲在那邊做什麼!!」我朝後面的草叢大喊。

「...我並沒有想做什麼,只是看到兩位漂亮的小姐在這,想一親芳澤而已。」草叢後走出個看起來溫文的男子。

摁...當然,只是『看起來』。

「抱歉,我和我的朋友想兩個人聊就好。」我微笑著。
「阿...但是小生已為姑娘的歌聲而傾心,姑娘...不需有所負責嗎?」男子勾起溫和的笑。

我皺起眉「我說了,我和我的朋友想獨處.所以,請離開。」

翠琳老早就把手放在腰間藏著的匕首上了。

「诶...那就...別怪我用強的囉...。風響,狂爆之風。」男子一揮手,一道狂風隨即往我們襲來。

我環住翠琳的腰馬上往後一跳,但是沒有馬上出手。

呵...後面還躲著一位大人物呢。

「嘖!...草生,纏繞之草。」看到我們閃過了狂風,他馬上又一揮手,我們腳下的草立刻叢生,似乎是要纏住我們。

恩...就讓我試試看那位大人會不會出手吧!

「翠琳,別閃。」我快速的在翠琳耳邊念過。
翠琳愣了愣,隨即站著不動。

草馬上就纏住了我們的腳。

「呵呵...一開始就配合不就好了?幹嘛自討苦吃呢?」男子朝我走來,一隻手指抵住我的下巴,逼我和他對視,我故意裝作一副寧死不屈的倔強樣子瞪著他。

「放開你的髒手!!」翠琳尖叫。

『唰!』破風之聲,一支玉蕭從我們身後飛出。

男子眼快,立刻閃了身:「誰!!」

熟悉的銀紅晃攸而過,踏著玉靴走出來「孤王未來的王后你也敢動?」

學長帶著半臉面具,血唇勾起了邪妄的弧度,銀夾雜著艷紅的長髮隨風飄飛,舉手投足充滿了帝王的氣勢。

「寒...寒洛王?!!」男子看到那招牌銀紅髮時,馬上嚇的軟腳,跪下來賠不是「對不起...小的不對...是小的狗眼無珠,看到兩個漂亮的女人才...請寒洛王饒命!!」

....有沒有這麼恐怖呀...
學長...你到底做了什麼?為什麼百姓一看到你就怕呀...

----------------------------------------------

請支持冰玥飄飄唷^^-->
http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

學長的威力不減
到底是有多可怕啊啊啊啊啊
感調戲漾漾!?
漾漾是冰炎的!!
回復

大大好看喔
期待更文
還有大大加油
我會期待二十三章出爐喔
加油
回復

學長不管在哪都是很強的(拇指)
吶,大大什麼時候要更文呢?(期待)
回復

學長好有霸氣啊 那個男的大概完了
敢欺負漾漾 學長會把他宰了吧
大大要繼續更文喔
期待下一篇
回復

冰炎炎出現了~~~
英雄救美呢~~~~
沒有h文沒關係的~~~
回復

那個....我說魅冰大大....冰玥飄飄那兒已經很久沒更文了我快哭了呀Q ^Q
回復