樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

喔喔,真是太好看了∼
啊,大大你好喔,叫我油膏就可以了(握手)
特傳的人都跑到古代去了呢,好期待漾漾遇見冰炎XD
回復

好看~~好期待下文喔~~    (@゜▽゜@)ノ~~~
好厲害~~我都寫不出來!!!!!! (ノ)'д‘(ヾ)
真希望我哪天想到梗也寫的出來XD
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節六

「好吧...喵喵自己做了早餐來給漾漾吃唷!....阿!蘇亞!!!」

正當喵喵掀開籃子時,看起來很熟悉的某白貓懶懶的躺在裡面,還打了個飽嗝。

「蘇亞!你怎麼可以偷吃漾漾的早餐!!」喵喵雙手插腰,低頭俯瞪著蘇亞.

「.....喵喵,沒關係的,我們去飯廳吧。」我尷尬的笑了笑.
「好呀!」

於是我就被一隻貓拖到了飯廳。
到了飯廳,安地爾老早就到了,坐在中間的主位上,身旁還坐著奴勒麗,至於比申則坐在離主位稍微遠點的旁位。

「父親,漪漾/米蕥向您請早。」我和喵喵同時出聲後,我轉向奴勒麗「大夫人早。」

「老爺早安,大夫人早安...二夫人早安。」翠琳微微躬身。

昨天翠琳把這世界的禮儀大略都說了一遍,真是麻煩,一堆名分要記...
至於比申...算了吧!

這時一旁傳來女聲.

「沒禮貌的傢伙,見到母親都不會說早嗎?米蕥快過來,不要跟傻子走在一起,會變笨的!」

一個我從沒見過的女性站在比申身旁,穿著大紅色長裙,臉上的粉厚到可以刮下來糊牆了,四個字----庸脂俗粉。
真沒想到我會有用這幾個字罵人的一天...

如果沒猜錯的話,她是二房,也就是比申的女兒,褚幽舞。

「喵喵才不要哩!」喵喵說完還對她吐了舌頭。

我則是看也不看她一眼,罵我傻子?哼!到底誰傻還不知道呢!

「幽舞!你再說什麼!怎麼可以罵你姐姐!像不像話呀!」
果然,安地爾怒了.

「幽舞!還不快坐下吃飯!」比申馬上拉住褚幽舞,示意她不要白目。

「哼!」哼了哼,褚幽舞一臉不屑的瞪了我一眼才坐下。

沒理她,我吃我的飯,不過這頓飯很沉默。

------------------可愛的分隔線~OWO---------------------

和翠琳用布把自己的胸部裹緊,換上男裝,準備出遊去~
來到這世界後每天帶在水漪閣(我的房閣)都膩了,在這裡女性限制太多了,所以我和翠琳才選擇扮成男性。

「翠琳,我今年幾歲啦?」換裝過程中,我隨意問了下翠琳。
「小姐今年十五了。」翠琳答

才十五?我再守世界那邊都已經二十五了!

「喔...那這塊大陸叫什麼名字呀?」
「叫作『斐炎大陸』唷,四周還有兩個大陸,各叫『東繁大陸』和『凕芠大陸』,而我們是三大陸中實力.經濟最雄厚的...另外一提...」翠琳眼中閃過精光「斐炎公認的第一美人和第二美人都在褚家,個別叫作『褚漪漾姑娘』和『褚米蕥姑娘』。」

喔...喔!第一美人?那一定很漂亮了!
....不對...等等...褚...褚漪漾?!!

我驚恐的瞪向翠琳,但它卻不慌不亂的對我點了點頭。
褚漪漾之前在大家面前的形象不是瘋子嗎?!!哪來的第一美人呀?!!

彷彿知道我心裡在想什麼,翠琳開口「那是因為大夫人還在世時,常常幫您打扮,別人就是看到打扮乾淨後的您才給您封上這第一美人的稱號的。」

(翠琳之所以會說『大夫人』是因為褚漪漾的母親在世時是大房,所以叫大夫人,而她過世之後奴勒麗就從原本的二夫人遞補成大夫人了。)

...這是什麼世界呀阿阿阿!!

正當我心中孩在吶喊時,門外傳來了敲門聲。
喵喵跑了進來。

「疑?漾漾要出去嗎?喵喵也要去!」
回復

大大加油加油~~
快出下一篇吧~~
期待喲~~
回復

加油啊大大!
下一篇我正期待著!
所以快點、快點!
回復

想問大大你大概是多久更你的鮮往啊??
這幾天跑過去都沒看到你更文讓我好想哭啊!!
我好期待樣樣和學長結婚時呢!!
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節七

「疑?漾漾要出去嗎?喵喵也要去!」喵喵從門口探出頭來.
「好呀!」我露出笑容.

街上人聲鼎沸,我手持折扇好奇的四處看著,帶著面紗的喵喵也拉著我,一下看首飾,一下看髮髻的。
隱約,我聽到翠琳的笑聲.

「怎麼了?」我不解的問
「只是...覺得小ㄐㄧ....少爺這樣和二小姐很像戀人。」
在我的瞪視下,翠琳硬是把講錯的話轉回來,不過....

『啪!』
「少爺!痛呀!」翠琳抱頭
「知道痛就好,一天到晚在想些有的沒的。」我收緊折扇,突然他現一件要命的事實...
為什麼我也開始巴別人頭啦!!
學長的淺移默化太恐怖了吧!!

「少爺...少爺!!」
把意識從思緒裡抽回,我看著翠琳「幹嘛?」
翠琳則無辜的看著我「少爺...二小姐他...不見了啦!!」
我馬上轉頭一看,剛剛喵喵站的地方空無一人
喵喵呢?!!

完了!!我再這裡人生地不熟呀阿阿阿_____!!

「少爺...那邊有騷動。」

我把視線轉向騷動方向「那裡是哪裡?」
「塵霞樓,青樓。」翠琳皺了皺眉

反正邊找人也閒閒沒事,我拉著翠琳就往那邊走。
抱著看戲的心態,我走進塵霞樓望向台上...

景象讓我瞳孔立即收縮.

喵喵!!

喵喵被三.四名大漢抓在台上,臉色陰沉.

「放開我!」喵喵瞪著抓著他的大漢。
「喲!妹子怎麼那麼兇?等下讓姑爺我來會會你。」為首的大漢露出猥瑣的表情。

該死的!喵喵怎會被抓到這種地方來?!!

「放開他!!」我發出怒吼。
「漾漾!不要管我!快走!!」看見我的喵喵大喊

之前因為我的懦弱害死了伊多,現在我有能力了,我不能再讓我的朋友受到傷害!

衝上台,想一把抓回喵喵,大漢卻把他往後拉。

「嘖!真是漂亮的公子呢!唇紅齒白的,你也來讓姑爺疼的嗎?後面的那個長的也不錯,可以賣個好價錢。」

大漢說出的話讓我怒火猛烈往上升,噁心至極!!

「漾漾!!先走!!我...不要管我!!」喵喵急的眼淚都掉下來了。

「放開她,不要讓我說第二遍,否則後果自負!」我努力用我僅剩的理智把話說完,給他最後通牒。

「嗤!口說大話!抓住他!」大漢嗤了聲,後面的人立即朝我和翠琳衝來。

被我訓練了幾天的翠琳立馬抽出了腰間的匕首擊退了一個要捉她的大漢。
而我以他們肉眼無法捕捉的速度出現在為首的大漢身後,一腳把他踹進牆壁當裝飾品。
當場鴉雀無聲,連喵喵也瞪大了眼看我。

「還覺得可以勝過我的,上來!」我陰冷的看向台下所有人。

沒有聲音,很好!
稍稍收斂了殺氣,我一手環住喵喵的腰,一手抓住翠琳,又瞬間消失在他們眼前。

-----------------我是可愛的分隔線~OWO------------------

「漾漾,你....」喵喵還有些驚恐的看著我。

好啦!我承認,當年還身為的球人的我看見學長一腳把獅子頭踹進牆壁當壁雕時,真的蠻驚恐的...

「喵喵,抱歉了,麻煩你睡一下囉!」
一隻手摀上了喵喵翠綠的眼睛,下一秒她便陷入沉睡,並用法術把她傳回碧蕥閣(喵喵的房閣)。

「小姐,剛剛是....?」見四下無人,翠琳換回了平時的稱呼。
「只是讓她施去短暫記憶的法術而已,我把她送回房裡了。」我笑了笑。

偏頭想了想,我再開口
「今天的事不能跟別人說唷!」
「是,小姐。」翠琳露出傻傻的笑容。
回復

下一篇快打下一篇嘛~~〈某術伸手.....《被揍...
期待喲~~
回復

呀!我不是頭香OAQ(倒地)
漾漾是第一美人∼好棒喔!
期待大大下一篇。
回復

模考啊∼ 大大是要升大學了嗎? 還是高中啊?
家油喔!
回復