樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)水漾王妃

漾漾你打了比申!
好樣的!
啊不,我是說好可憐。(騙鬼)
大大,非∼常期待後續!
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節四

安地爾睨了一眼坐臥在地上的比申,手勾着奴勒麗的腰,把視線轉回我身上的同時愣了一下。
「.....漪漾?」安地爾不確定的喚了聲.
「!!」

我嚇得退後一步,變...變臉人呀阿阿阿!!

嗯?等等....
...如果比申是二房的話,他剛剛叫變臉人老爺...
.....
.....
安地爾是我父親.褚安?!!!!
夭壽唷!!!

翠琳拉了拉我的衣擺.
回神後,我站穩腳步,看著變臉人艱難的開口:
「父....父親...怎麼了?」

安地爾再愣,倒是一旁的奴勒麗走了過來
「小朋友,你今天怎麼了?」一把勾住我的脖子
「沒什麼,突然恢復正常了而已。」我只能苦笑.
「哎呀!那真是值得慶祝的好是呀!不過以前沒仔細看還不知道你長的這麼漂亮呢!」她勾起跟以往一樣的媚笑

奴勒麗還是跟我認識的差不多嘛!
如果沒錯的話,她是大房的『吳樂律』吧?
為什麼翠琳會說大房也欺負我呢?
我把頭轉向翠琳,卻發現她也愣愣的看著我。
怎麼了?

「真是讓我吃驚呢!漪漾怎會突然變正常呢?」回神的安地爾看都不看趴在地上裝可憐的比申,直直的朝我走來.

真是個好問題....

「也許是因為經過生死一隔,讓我了解我到底在做些什麼吧。」我胡扯瞎扯扯出了一句聽起來挺深奧的話。

「...好吧,你醒悟了就好,至少我對『她』有個交代。」安地爾笑著說。

莫名的,我知道那個『她』,是褚漪漾的母親。

「老爺....」被晾在一旁的比申似乎受不了了,討好的看向安地爾.
「哦?你還沒起來唷?要做什麼趕快去,不要打擾我們。」安地爾瞥了她一眼,冷冷的給她一句話.

....看來比申真不受寵....

比申頂著吃鱉的表情,慢慢爬了起來往裡頭走,走之前還不忘惡狠狠的瞪我一眼。

你現在只是一個沒有力量的『地球人』,誰怕你呀!!
我也不輸氣勢的瞪回去。

正當我把視線轉回來時,看到安地爾跟奴勒麗甚至翠琳都愣愣的看著我.
....怎麼了?我做了什麼?!!

恍神過後,安地爾伸出手拍拍我的頭「婀...你終於長大了...」
奴勒麗更誇張,緊抱著我「哎呀!怎有種吾家有女初長成的感覺呢?」

......什麼呀!!!

搞了一整天,我知道在這裡的人都沒有能力...不!她們身上的有與守世界相同力流,但是他們完全不知情,也不會用,所以基本上沒有可能被開發出來。

嚇死我了...雖然安地爾和奴勒麗是夫妻讓我的心臟功能急速下降,但她們如果還有力量的話那我不就穩死!!

回到了褚漪漾的房間,其實很乾淨,一點都不像一個瘋子該有的...

「為什麼你說奴...吳樂律都欺負我?」坐在床上,我看向翠琳
「因為以前的小姐都很怕她呀,雖然我覺得大夫人沒有惡意,但已前的小姐每次看到她都很怕。」翠琳聳聳肩.

.....也許是奴勒麗太開放了?

或許這對死人不敬,不過我翻了一下這個房間,發現一個雕花細緻的盒子,要鑰匙才打的開...

....開嗎?但...開了不好吧...

正當我猶豫不絕時,翻到了盒子的底部,一行字:
『替代者開,非替...開者死。』

...最後三個字怎麼那麼眼熟...我有一種無語問蒼天的感覺...

不過...替代者?她知道會有人頂替她?
回復

頭香!
比申不受寵,活該!
開者死⋯⋯
摔者死啊啥哈哈哈(瘋了)
回復

哈哈~是我莉莉亞沒錯啦~
現在處於不想準備模擬考的狀態...
期待後面喔~
回復

嗯~~ 期待啊!!
希望大可以更你在鮮網的進度喔!!
回復

特殊傳說同人文

水漾王妃

性質:穿越

正文開始~~

水漾王妃-章節五

褚漪漾...為什麼知道會有人來替代她?
她不是...腦袋有問題嗎?

突然手中的盒子閃過熟悉力流,腦中彷彿被雷擊中,口不由自主的吐出幾個字:

『如果心能說話,那便是咒語般的言。當年諾言不曾改,只是人事已全非。』

前面這句,不是學長曾對我說的嗎!怎會出現在這?

「喀!」的一聲,盒子打開了,裡面靜靜的躺著一張畫紙和一封信,我打開信緩緩閱讀著內容...

給,替代者.
當你讀到這封信時,你一定充滿了疑惑,癡傻的褚漪漾怎會知道這件事,對吧?
其實我並不是真的傻子,但在這個充滿心機的世界,我不願一生勾心鬥角。
自我四歲時跟寒哥哥做了約定後,我就開始每天裝瘋賣傻,為的就是要與白鳳契解除婚約。除了娘親外,每個人都對我不屑一顧,甚至拳打腳踢,這是我早預料到的,但我不怨,這是我的選擇...也許寒哥哥送我的寶石事我唯一在這世界撐下去的力量吧。
但這幾日,我染了風寒,咳得厲害,甚至咳出血來,我知道自己活不久了...但在最後,我在夢裡看見了自己死後,卻有個跟我一模一樣的女人,身著艷紅嫁衣,身旁站着寒哥哥笑得一臉幸福。雖然心很痛,很不想承認...我知道那不是我。
我把我所有的希望都寄託給你了,明日,我將在白府自殺,如果真的有替代者的話,請幫我,照顧寒哥哥,拜託了。
                                                                                                                               褚漪漾親筆

讀完內容,想放下紙時,我才發現自己手抖得厲害。
褚漪漾...究竟是怎樣的人?怎麼能為了一個人犧牲成這樣?

拿起未看過的紙,一到紅色的流光卻先落到地上,那是...我再熟悉不過的銀紅寶石....鋒云凋戈?

....不...不要跟我說寒哥哥是...

強壓住不安的心,抖著手我打開畫紙...

告非呀!!

學長阿阿阿阿阿_______!!!!

怎...怎麼辦呀!!

--------------我是可愛的分隔線OWO-------------

一早醒來後,我站到梳妝檯前....這古裝要怎麼穿呀...?
怎麼那麼多層?

研究了一個小時,最終還是找翠琳幫忙把它穿上去後,敲門聲突然響起。

「請進。」

「漾漾!!」背對著門,卻聽到熟悉的叫聲讓我渾身一震,我轉過頭...

喵喵呀!!

身著粉色沙裙的喵喵撲過來抱住我「漾漾!聽說你的病好了!!恭喜你呀!!」

一旁的翠琳對我眨了眨眼後,微微躬身「褚米蕥小姐早。」

「翠琳早安呀!」喵喵笑臉盈盈的回了句.

褚米蕥?聽說是我的妹妹...奴勒麗和安地爾的女兒...
想到這我還是忍不主打了個冷顫。

「漾漾?」喵喵在我眼前揮了揮手.

「呃!我沒事,米蕥來找我做什麼呢?」我從可怕的事實中回神。

「疑?你以前都叫我喵喵耶!怎麼會突然又叫米蕥了?」喵喵瞪大眼睛.

誰知道褚漪漾已前叫你什麼呀...
不過在這個世界我應該不會再看到貓王載著鳥跑了吧?為什麼你又叫喵喵呀?!

「沒什麼,剛睡醒腦袋不太清楚。」我很明智的沒把剛剛那段話說出口。

「好吧...喵喵自己做了早餐來給漾漾吃唷!....阿!蘇亞!!!」

好吧...我大概知道她為什麼又叫喵喵了...
回復

我又是頭香!(喜)
是冰炎呢,真是太棒了!
咳⋯⋯腐之心出現了。
回復

原來大大你也把水漾給搬來了ˊˋ
東聯,我也會催你ˊˇˋ
回復

嗚~魅冰冰的文最讚~
我要新文~~~(任性中....
回復

大大可以給我你的鮮網地址嘛??
支持大大!!!
回復