樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

【特傳】Our wings 3/17 ☆可愛的公告★ 沒留言作者會撐不下去!

公告:

那個不好意思喔OAO(掩面

因為本人最近要段考,故文章停文兩周,不便之處請見諒!

如果有時間或許會發個小劇場之類的……只是或許喔OWO!

另外,第九篇正努力思考劇情(?)也請大家多為我加油XD(欸

-公告結束-
回復

幫你加油(搖旗吶喊ing)
(明明自己也要段考了)
這兩週我會很想念很想念妳...的文(X
總之加油喔!!
不管是段考還是接下來在打文時XDD
回復

我最近也快段考了~~~
加油喔~~
我會想你的啾咪~~!!(你閃
回復

大大好 我是新來的讀者 文章打的很有趣呢 超厲害
後來他們去遊樂園玩
零的人氣呼聲好高啊
期待下一篇
回復

182# 風夜

嗯嗯wwww

謝謝喔XD

然後偶爾會發一點奇怪的文噗別介意XD

最近愛上零視角了OA<
回復

184# 夜妤

哦哦新讀者(激動

歡迎常來這裡玩喔XD

下一篇預計下星期五或六出OWO!
回復

【特傳】Our wings 3/24 ☆ 據說是騙更新小劇場(? ★ 沒留言作者會撐不下去!

呃……其實這段時間都有再用噗浪,然後常發些不知道所以然的東西騷擾大家���

然後發了一些零視角的東西,寫起來發現……零的第一人稱也很讚OWO!!!

廢話不多說,雖然不算是小劇場,但還是來貼一下、不然大家等文等好久XD

對了,我明天和後天要段考了XDD

Our Wings 預告:

章九、錯身

(零視角)

一名紫藍色短髮的少年與我擦身而過,徹底轉移了我的注意力,那種味道的熟悉感與力量的波動、他不是…!?

然後、意外在幾秒後發生了、快得讓人錯手不及。

——遊樂園徹底崩壞、如同當初的我。

(漾視角)

「子夜、聯絡族人請求救援。」

「是。」

「子辰和其他人分散幫忙、我不要看到傷亡!」

「好!」

「褚、見機支援其他人、並疏散遊客!」我點頭、第一次看到零有些慌亂、到底是……!?

(預告結束!(咦

--------換一篇OAO----------

*童年時期*

(零視角)

那個時候、我們還小。

「零、你的願望是什麼?」你拔著地上的雜草、問。

「耶?不知道欸……」因為還小、對於願望這種東西、沒有想很多。

「那、星你的願望呢?」我後悔當初我問的。

「我啊、很討厭這個世界的一切、」你露出淡淡地苦笑、「所以我想毀了它。」

我震了一下、看著他。

「零、我憎恨著一切、唯獨你以外。」星這麼對我說、而我當初卻不知道、很久之後的未來、他以實踐。

回憶到這、我猛然想起……

我當時是男兒身啊混蛋!當初他已經很變態了!?

(結束)
--------------------

弦:

呃呃其實第2篇很有笑點XDDD

文中「星」的話,是個第一篇的那個少年是同個人喔XDD

透露一下、幕後黑手也等於他OWO

詳細請等正文囉XDD

接著、來放一下噗浪上的怨念:

弦弦要考試、哭哭噢QAQ為了我文內的角色、我最近都在努力研究變態心理學
可惡等你出場我一定虐死你(欸
啊、風夜妳知道他是誰的www

什麼都好〃段考要順利變態心理學www
我很期待喔

弦弦要考試、哭哭噢QAQ什麼都好〃段考要順利: 居然www

什麼都好〃段考要順利是說其實我不知道你在說誰 我本人是有點健忘症...所以需要小提示XDD

弦弦要考試、哭哭噢QAQ什麼都好〃段考要順利: 就是那個危險的人XDD被妳稱作危險勿近的那個w

什麼都好〃段考要順利耶屎!! 快讓他出場吧

弦弦要考試、哭哭噢QAQ什麼都好〃段考要順利: 我還在考慮他和零之間的關係XD

什麼都好〃段考要順利零柳大好啦......

順便把回覆都貼上來了XDDD

另外、「什麼都好」是風夜喔XDD

弦弦要考試、哭哭噢QAQ【怪噗(文噗)】
(零視角)
那個時候、我們還小。
「零、你的願望是什麼?」你拔著地上的雜草、問。
「耶?不知道欸……」因為還小、對於願望這種東西、沒有想很多。「那、星你的願望呢?」我後悔當初我問的。「我啊、很討厭這個世界的一切、」你露出淡淡地苦笑、「所以我想毀了它。」下收
弦弦要考試、哭哭噢QAQ我震了一下、看著他。
「零、我憎恨著一切、唯獨你以外。」星這麼對我說、而我當初卻不知道、很久之後的未來、他以實踐。

回憶到這、我猛然想起……
我當時是男兒身啊混蛋!當初他已經很變態了!?
什麼都好〃段考要順利男兒身AwA
果然是個變態,危險勿近啊大家!!

認真又帶著傷感的男人最美變態WWWW

弦弦要考試、哭哭噢QAQ設定上:變態一枚XDDDD

弦弦要考試、哭哭噢QAQOur Wings 預告:
章九、錯身
(零視角)
一名紫藍色短髮的少年與我擦身而過,徹底轉移了我的注意力,那種味道的熟悉感與力量的波動、他不是…!?
然後、意外在幾秒後發生了、快得讓人錯手不及。——遊樂園徹底崩壞、如同當初的我。
弦弦要考試、哭哭噢QAQ咳咳、劇情開始正式轉動了
弦弦要考試、哭哭噢QAQ01
「子夜、聯絡族人請求救援。」
「是。」
「子辰和其他人分散幫忙、我不要看到傷亡!」
「好!」「褚、見機支援其他人、並疏散遊客!」我點頭、第一次看到零有些慌亂、到底是……!?

什麼都好〃段考要順利說要停文還這樣吊人胃口

弦弦要考試、哭哭噢QAQ什麼都好〃段考要順利:

弦弦要考試、哭哭噢QAQ本校因下週五下午放假要佈置考場、Our Wings預計下週五或六更www
不確定是因為我積了兩張圖未畫完(年幼版冰炎)
什麼都好〃段考要順利年...年幼版冰炎喔喔!!!
弦弦要考試、哭哭噢QAQ不過是悲向(?

弦弦要考試、哭哭噢QAQ主要是練背景的XDD

什麼都好〃段考要順利(大受打擊)

弦弦要考試、哭哭噢QAQ什麼都好〃段考要順利: w

-END-

對了風夜晒你不好意思喔XDD

另外也歡迎大家加我噗浪XD

http://www.plurk.com/a23552279
回復

討厭這樣人家會害羞啦(掩面
那大家也來加我噗浪聊天XDD (怕無聊的人
不過私噗一下喔不然人家會嚇到 (嘔
http://www.plurk.com/fr365214lyjkiki
其實直接點弦大那邊的我的暱稱就好,有連結耶(驚訝

其實我覺得零視角也很稀奇,誰叫零大哥平常很兇很安靜...(冷顫
那個危險勿近啊,沒錯就是喜歡男版零的那個
我期待他出場很久了!!(死不承認我忘記過他
可是他竟然是幕後主使者...
欺負漾漾,該死啊啊啊!(暴走ing

啊啊段考加油!!(拍肩
你考完之後我才要考耶XDD
我會不離不棄等到你考完更文的(握住你的手((被拍掉
回復

欸~~還以為大大更文
結果是預告(嚎啕大哭

要考試喔!!
加油呦!期待你考完後的第一篇吶(眼睛閃亮亮