樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

188# 風夜

噗哈哈www

我覺得我已經深深被埋在星零坑裡了w

文文的第九章明日更新喔 w我今天好累www

好吧其實零真正笑起來可以萌殺一堆人(咦

星其實是個可愛的孩子www不過讓人又愛又恨OAO
回復

星就算了(欸
我真的很喜歡零這個角色!!
零哪...算了,只要幸福就好了,我不強迫他跟柳在一起XDD
重點是這也不是我可以決定的吧XDD
好吧你好好休息,可是明天不要忘記更文XDD
回復

192# 風夜

可是我擺明了是正常向wwwww算了管他的XD

明天一定更喔w
回復

我好愛這篇故事∼作者大人寫的超好∼我不可能那麼好的說......我好喜歡子夜∼(獸耳控別亂)面攤最萌∼傲嬌也不錯- -+
回復

194# you894531

新讀者歡迎喔www

謝謝大大的支持OWO!

子夜一隻100 OAO買一送一XDD
回復

我要了∼(被巴)送哪一隻??能夠是零男板嗎OWO?我好喜歡喔(雙手捧臉頰(喂
回復

196# you894531

男版零嗎XDDD

可以啊XD

零的粉絲越來越多了嗚啊OAO(?
回復

耶∼我拿來當寵物養了∼∼(被巴)我超愛零男版啊啊∼帥報了啦>W<
回復

【特傳】Our wings 3/30 ☆ 章九、錯身 ★ 沒留言作者會撐不下去!

弦:

段考後久違的更文OWO!

******正文開始******

章九 錯身

然後,過了幾秒!就是幾秒!遊樂園突然以鬼屋為中心點爆炸了──

……

咳、咳、好吧……那只是我的個人想像而已……

一群人浩浩蕩蕩的來到了鬼屋面前,渾蛋!我不要進去!就算我見過比鬼臭的噁心鬼族、死透的妖靈、自殺大叔的靈魂,我也死都不進去!

一進去我絕對會哭慘啊!

「閉腦。」零冷不防地用手指彈了一下我的額頭、痛!

嗚、嗚,明明就是自己要聽的,還怪我。

「七人、來分成兩組吧。」熾火笑著,然後從口袋中拿出了八張籤紙,最後會剩一張,所以說機率是一半一半!

原來火星人的口袋都是像哆啦*夢的百寶袋一樣,是四次元的嗎?

「顏色一樣的分一組。」接著,熾燚面無表情地當了頭香……

哦哦他抽到黃色的!然後眾人也跟著抽了籤,那斯凡亞、熾焱、熾炎和熾火抽到了紅色,我、零、熾燚則是抽到了黃色。

該說是福還是禍呢?感覺王者都在黃組啊!只有我一個人弱弱的感覺。

「再說自己弱當心我打死你,褚。」零的聲音從一旁冷冷地傳來,我的身體不禁抖了一下……

「你不弱,或許不及別人強,但終將強大,因此你要相信自己,」零雙手環著胸,語氣有些勉勵的意味,「肯定了自己,世界才會肯定你,兔子曾經說過這麼一句話,同理,我要告訴你一句:『相信自己、相信我們,力量必定會凝聚。』或許過程中會失敗、難過,你仍要站起來迎接下一場的比賽,每個人都是歷練過才會有所成就。」

雖然有些羞愧,但零所說的每一句,真的都會引導我回到軌道上。

成功或許得來不易,過程也必定會有些酸甜苦辣,但是總有人在旁邊鼓勵我……

等等、話說回來那個「兔子學長」是怎麼回事?為甚麼如此溫馨勵志的內容中,會出現這麼一個有笑點的名詞!

「該進去了。」隨後,熾燚將我和零半推半送地進鬼屋……

說到底我還是要進去啊!誰知道「等界」中的鬼屋跟我在原世界中看過的有沒有差別!搞不好他的鬼屋是用真的鬼!

「咿哈哈哈哈哈──」四周是昏暗的,偶有幾盞小燈來照明,牆壁斑駁殘破、還有許多血手印跟血跡……

那一聲聲鬼叫是怎麼回事啊!

「別停,繼續走。」走在我左前方的零皺了皺眉頭,回頭看著呆在原地的我。

「可可可可可……」我結巴著,連一個「可是」都說不好!

老大你沒聽見看見那些詭異的東西嗎?我是個平凡的人類、平凡的妖師啊!

「放心。」然後,熾燚走到我後面,輕推著我。

嗚啊前後都有人包辦果然安心了一點……誰!是誰說我超膽小……雖然這是事實。

「嘖、真麻煩。」然後,零走到我左邊,示意熾燚走在我右邊……

好人!好人模式啟動了!

「走吧。」

怯怯地抓著零和熾燚的衣角,或許是這兩人的威力太過強烈,導致鬼反而被嚇走!果然他們都是欺善怕惡!

「出口到了。」我看見了眼前一片光亮!噢、我感覺自己好像重生了!

「啪!」然後我又被打了。

到了出口,我忍下想喊聲「Safe!」的衝動,鬆了一口氣。

結果根本甚麼東西都沒有啊!耍人啊!簡直比原世界的鬼屋還沒有甚麼可看性!

「下一站!」很明顯是先出來的那斯凡亞,如此地喊到,「雲霄飛車!」

喂、喂!我不敢坐啊……

怎麼都是一些傷害精神的設施!

「走了,別發呆。」熾焱推著我,這一推我才發現、他們老早開始前進了!

嗚、我不要坐雲霄飛車啦!

我邊抱怨邊快步走到零的右側。什麼鬼飛車!打死我都不想坐!

「訓練膽量不錯用喔!」熾火拍了拍我的右肩,笑著安慰我。

我才不要!

然後,一名男子從我和零之間擦身而過,當然,我不是和零肩並肩的。他戴著一頂黑色的鴨舌帽,並把頭髮全數塞進帽裡,我很疑惑自己為何如此注意他,他身上總有種怪異的感覺……

與我們擦身而過的那瞬間、零像是受到驚嚇般地瞪大了雙眼,露出了一股「不可置信」的表情,身體也微微地顫了一下……怎麼了嗎?

「小心!」陌生人從中間穿過去後,不到三秒、零的聲音從旁傳來,眾人還來不及反應,地面便開始劇烈震動!

「嗚喔!」我緊抓著左方的零,有種強烈的懼怕感油然而生!

不抓緊會死的啊!

下一秒、遊樂園開始崩毀。

「子夜、聯絡族人支援!」零開始下達命令。

「其他人分散幫忙救援,我不要看到傷亡!」

「褚!見機支援並疏散無關的人!」我輕點著頭,並喚出了米納斯,我還不是很熟悉烏鷲可以施展的力量,米納斯是較好的選擇。

然後,零轉身看著我,拍了拍我的肩膀,輕聲地對我說了聲「加油」後,往後用力一蹬、借力衝向即將倒塌的摩天輪,而每個摩天輪的車廂都有人!遊客驚慌地緊抓著扶手。

「米納斯,請幫忙將所有遊客送到安全的地方。」語畢,我朝空中連續開了好幾槍,水藍色的子彈沒入了空中,接著,數條水路不斷蔓延、浮在半空中,流動的水將遊客快速地一一送了出去。

不到兩分鐘的時間,我馬上聽到了眾多的狼嚎聲!一隻隻不同色澤的狼匹飛越半空中,落到崩裂的地面後,變化為一個個有著狼耳和狼尾的少年少女。

「救援開始,」子夜的身影出現在眾狼的面前,下達著命令,「將遊客送出去並視情況包紮治療,若遇到難處理的回來找我,切記、主人不想看到傷亡。」

下一秒、每個族人都衝了出去。我和子夜對上了眼,他朝我點了點頭,並指了指我的腳下。
  咦?腳?

我看著自己的腳,瞬間恍然大悟!

啊啊啊!地表裂開,而我正站在快塌陷的中心點!隨後,我將掌心雷放入了口袋、十指交叉緊握,並道出了神曲:「神翼,貳玖羽神翔。」

一道白色的柔光瞬間包覆著我的雙腳,整個人緩緩地飄了起來。

安全!

「呼!」我鬆了一口氣,並看著跟我一樣浮在半空中的子夜,發現他緊皺著眉、看著遠方。

我順著他的視線往那一看、摩天輪!

摩天輪斜斜地支撐在半空中,仔細一看,零他居然飄浮在空中,直接用雙手撐著巨大的設施,並用法術將上面的遊客送了出來!

「吱──」待到上面的遊客全數撤離後,零早因斷裂的鋼筋傷的滿手是血,隨後摩天輪發出了怪異的聲響,零也並無再支撐,雙手一空,失去了支撐的摩天輪緩緩地倒下,發出了響徹雲霄的倒塌聲。

熟悉的銀白色移動陣出現在眼前,雙手血淋淋的零走了出來,看著我和子夜擔心的眼神後白了我們一眼,銀白色的光暈包覆著他的手,瞬間將傷口治療好。

「大概差不多了,那斯凡亞他們也巡了一遍,沒有人了。」零看著我和子夜,久久才說出一句話。

我撤下了米納斯的法術,並將她收回了大豆中。

「所以……今天是?」我嚥了一口唾液,那名男子走後的沒幾秒,災難便發生了,還有他身上那股奇異的感覺!

遊樂園的這件事情必定和他有關係!

「我的老敵人做的,不過依他的個性這只是所謂的『開胃菜』罷了、連『湯品』都還不到。」零稍微整理了一下破損的襯衫和外套,又順了順有些亂的馬尾,回答。

咦?只是開胃菜?整座遊樂園全毀!幸好沒有傷亡、這樣還只是『開胃菜』?

他×的!我不剁了你才怪!如果有人死了,他賠得起嗎?

「順代提一下,害你的人也是他,不過他的計畫被我打亂,所以你的朋友和兔子半精靈他們才會被修改記憶,好讓他直行B計畫。」零若有所思地瞥了我一眼,便不疾不徐地補充著。

我呸!一聽到就感覺是個變態外加火星人王啊!啊啊啊渾蛋、當初整的我心情低到谷底、每天以淚洗面!我還是要剁了你!

……如果我有這種能力的話。

「零!沒事吧?」爾後,眾多的移動陣出現在一旁,熾炎率先出來,靠近了零的旁邊,語氣有些擔心。

想必大家都看見了那驚險的事情。

然後,零無奈的回答:「我沒事。」

「下次別亂來啊,笨蛋!」那斯凡亞難得收起了憨憨的表現,有些成熟的韻味讓人很不習慣。

「……知道了。」零緩緩地嘆了口氣,回答。

「漾漾也沒有受傷吧?」子辰拍了拍我的肩膀,上下打量著我。

「嗯,我沒事。」我對他笑了笑。

「嘖嘖嘖,刈的公文量一定又要增加了。」看著眼前的慘狀,熾火搖了搖頭,對著零的哥哥默哀了幾秒。

既然零是很高階的神族、想必刈的階位更高。

順代一提,我們全部人都是漂浮在半空中,地面已經裂的誰都不敢站上去了。

「那也是他活該。」熾燚難得贊成別人的負面評論。

然後,我看到了御狼族的族人一一出現,半跪在空中。

「主人、族長,目前已無任何人在遊樂園內,小的們先行告退了。」一名看起來階位明顯較高的少女半跪在最前頭,對著零和子夜開口。

「嗯,謝謝你們、辛苦了。」零淡淡地微笑著,回答。

那名少女的臉瞬間爆紅,結結巴巴地回答:「那、那還請主人多保重!所有人,撤!」

……所有族人馬上像逃難般離開。

我看,這不是一個種族,還是要改成「零大哥粉絲團」了。

一堆人看到零微笑就臉紅是怎樣啦!我才不會臉紅、而是會被嚇死!

「安靜一點!」聽到了我的心聲後,零一拳揍了下來。

喂、痛啦!

「那,先離開這裡吧。」熾焱看了幾眼周遭的環境,提議到。

嗯,說的也是……

「轟!」瞬間、地面再度開始震動……

有完沒完啊!

我看到零的額角有一個明顯的青筋在跳動。

「去你的、你在鬧你試試看!我現在馬上把你剁成七七四九塊拿去大海餵鯊魚,並且把你的『豐功偉業』詳細、一五一十地記錄在神族的變態大全歷史上,讓你名留青史你說好不好?我已經他媽的連續幾千年在處理你的事了,嗯?乾脆去撞牆死一死吧你。」零的臉沉了下去,勾起了一股在溫柔不過的笑容,語氣和表情毫無改變地狠狠罵了一番所謂的「老敵」。

聞言,地面又安靜了下去……

到底是有多大的威力……圍繞在零身旁的低氣壓和殺氣已經可以用肉眼觀測到了啊!
  「好了,回去吧。」一臉好像「剛剛什麼事都沒有發生,我跟他不熟」的表情看著大家,說。

「咳、走吧。」那斯凡亞很不自然地輕咳了一聲,開啟了巨大的移動陣,將眾人送回街道上。

「現在呢?各自回家嗎?」熾焱看了看手錶,時間不早了、而且剛剛發生的事情讓大家也都累了。

「我今晚外宿,以免有變態來找我。」零煩躁地抓了抓頭髮,看了一下熾燚、又看了一下那斯凡亞。

等等!變態是怎麼回事?

「熾燚,借一下房間了。」然後,零理性地選擇了正確的一方。

熾燚愣了一下,然後點點頭。

「咦咦咦?不過來嗎?」那斯凡亞指著自己,他是一個人住的,空間理所當然較寬敞,沒想到零竟然選擇另一邊!

「你太吵了。」零冷冷地回了他一句,那斯凡亞便躲在角落畫圈圈去了。

那我們都是……?

「一言會過去那斯凡亞那邊,他們原本就很熟了,柳最近會先待在族裡一段時間,估計最少兩個月,褚你跟著我就好。」零淡淡地回答著,一聽到一言會過去自己家,那斯凡亞瞬間又活了過來。

「子夜和子辰,我想,你們該怎麼做就不用我說明了。」隨後,子夜和子辰同時出現,站在一起,點了點頭。

「那,先回去吧。」

嗯……我去炎神的界,應該不會被熱死吧?

然後、我又被巴頭了!

-TBC-
回復

哀...我怎麼感覺零好像變男的以後就變的很邪惡了捏=ㄦ=....
學長不再所以零代替學長來巴漾漾的頭和聽漾漾的腦殘聲嚕XDD
好久不見嚕~大大^^前幾天才段考完~還蠻不錯的XD
回復