樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

160# 風夜

其實那斯凡亞的個性我有參考亞那www(?

漾會一直做奇怪的夢是因為未來需求(X

詳細文內會出現XD

然後我要小小糾正一下、那裡是等界不是零界啊OAO!

至於神秘人物www不是自創角喔www賣關子才會有人留言問XD

下篇要等下禮拜www
回復

大大阿~你的自創角都是帥哥耶!!!讓我帶依個走吧><我想要織火和面攤老大~(謎:咦!不是說一個嗎?)
大大這篇大概爆字了吧XD太久沒更所以一次更這麼多嗎><
吼!!在後面出現的那位男服務生到底是誰啦!!大大 快出下篇吧ˊˋ
回復

162# 冰星雨錄

原本預計可以打到很後面、結果過程越寫越多XD

好啊炎神四兄弟任均挑選www

男服務生是誰請見下篇XD
回復

教導銀色的是白陵然,負責教導您神族語言,與您組成搭檔的是刈(零兄),與傘為知心朋友OWO!
可能會成為主神下一代的繼承者?
零兄。。。和我搭檔?
沈思。。。
回復

喔喔!!精靈主神!!!!!!!
天呀~零的位階到底有多高阿......
大大寫的很好喔~~~
回復

我在想不会是凡斯吧?!
不会对吧?
不是凡斯的话...........我想不到还有谁是死了的啊!
回復

166# 苦甜甜

不是凡斯喔www

答案非常難猜XD

順帶一提凡斯很後面才會出現OWO
回復

一口氣全部看到大大目前的章節
只有一句大大,大大.....你實在太強了~~~~
像是
烏鷲,你真的太妙了~~怪叔叔=針(笑翻了)
而且看大大的文章會突然發現
漾漾,你真的是"大莫哀於心死"的最佳代言人啊~~
"千年綏尾道人"的終極代表
然而.....柳宗元............(已經有點笑到肚子痛了)
還有跟冰炎的那一句
"精靈就慢慢用百句歌吧你!就算是半精靈也一樣!"
真是笑死我了,瞬間挑起學長的怒火
還有處不能發.......
真的是篇好文章,在這就期待大大快點更新啦!
加油喔~~
回復

168# Novia

謝謝大大支持w

多增加了一個新讀者我好開心OWO

然後本人一直認為自己是很沒有寫笑點天分的人、能讓大家開心我好感動QWQ

章八今天晚上發喔w
回復

【特傳】Our wings 3/10 ☆ 章八, 再次見面=被毆打★ 沒留言作者會撐不下去!

弦:

喔哈哈哈哈哈!終於來到揭曉兩隻神秘角色的時候了OAO!(?

不過說實話真的非常難猜XDDD

廢話不多說,讓我們開始吧OW<

---------------------------------------

再次見面=被毆打

「羽裡!?」我揉了揉眼睛、再次確認眼前的白髮綠眼青年的確是……

羽裡啊──啊啊啊啊啊你怎麼在這裡!

你不是去了甚麼安息之地嗎!?

「你怎麼會在這裡?」羽裡皺著眉,一臉懷疑地看著我。

這是我要問的啊!

「咳、有很多原因……話說,你不是去了安息之地?」我上下打量著他,發現羽裡還穿著咖啡店的黑白制服,手裡還拿著記事本和原子筆,標準的服務生裝備。

「被半路攔截……」羽裡一臉語重心長地開口,然後,開始訴說起他的辛酸血淚史:(?)

一開始,在幫完學長靈魂分裂的問題後,他的確是往安息之地去了,走著走著,在要走進安息之地時,突然出現一名穿著黑色斗篷的守門人攔住他,對他說:「你擁有資格,想不想再開啟另一段人生?」

一開始他並沒有聽得很明白,所以就胡亂點頭了……

造就了這場必須自己打工賺錢繳房貸的問題。

「好了,就是這麼一回事,那你呢?該不會是死透了被抓來這裡?」羽裡挑起眉,上下打量著我。

甚麼死透了!沒禮貌!我還活得好好的啊渾蛋!

「我還活著,別詛咒我……」我掩面,該不會待會兒出去就有一台鋼琴從天而降,砸死我這個小妖師吧!?

啊啊啊我亂說的別真的發生啊!

「放心,我們會救活你。」然後,在場所有的神明大人異口同聲地說。

渾蛋!我的人權啊!到底是哪個傢伙說神明都是和藹可親、溫柔善良的!?

「羽裡!還偷懶!」然後,一名墨綠色長髮的男子從吧檯走出來,敲了一下他的頭,說。

啊,好像是老闆來著。

等等、我是不是在哪裡見過他!?

「哦?你不是那個甚麼來著……褚冥漾?幾年前在船上幫忙,我送你毒液的那個?」等等、我想我知道他是誰了!

「瑜、瑜縭?」我看著眼前綠髮綠眼的男子,驚訝地開口。

你的蛇尾去哪裡了!?怎麼變成一雙腿了!?

難道是傳說中、小美人魚的故事!?你你你跟女巫交換了甚麼!?

「別腦殘了!」零一拳就往我的後腦勺揍下去、嗚!是你自己要聽的!

「零,你家的孩子怎麼出來喝杯咖啡都會遇到朋友?況且還是這種地方,真神奇,改天讓我帶回去研究研究。」四胞胎中的老三,熾炎,用著奇怪的眼神盯著我看。

研、研究?你想幹嘛!

我一臉驚恐的看著他。

話說回來,在這種地方遇見兩個老朋友,而且還是兩三年前、已經死透的!我開始還疑起自己最近做了甚麼事情了……

「我的狀況跟羽裡差不多,但我比他早來這裡,誤打誤撞開了店,之後聘請員工時遇到他。」所以瑜縭現在成了咖啡店的老闆!月收入還超多!難怪今年蛇年!

「那咖啡就算便宜一點吧。」四胞胎的老二,熾焱,開口了。

喂喂別利用我的人際關係啊!

「哦哦開始點餐囉!」那斯凡亞也跟著附和著……

別瞎起鬨啊!

「原來還發生了那種事情……」徵得零的同意後,我大概說了一下我來這邊的經歷、以及這段時間的事情。

據說是老闆和員工的瑜縭跟羽裡則一起坐下聊天,絲毫不管店裡忙得死去活來的其他人。

「不過,有眉目嗎?那個兇手?」瑜縭用吸管攪動著飲料,冰塊撞擊著杯壁,發出科拉科拉的聲響。

眉目的話……

「我是沒有,不過零他……」我看像隔壁的零,他是知道所有的事情……我卻不知道,他也不願意告訴我,是我沒資格嗎……還是不想讓我有所牽連?可是我是當事人啊!

總覺得,心裡有著一股酸楚感……

「他這個人很危險,你也有知道的權利,但卻又不是現在。」零淡淡地回話,每次談到這個話題,零又會變得冷冷地,向另外一個人似的。

「所以你跟刈(音同義)最近就是在忙這個?」熾燚第一次開口問著,臉上好像不太愉快。

刈?是誰?

「算是吧,但正確來說只有我,我哥並沒有完全參與。」零則心不在焉的回答,感覺好像是在逃避這個問題。

零的哥哥?所以零的哥哥叫做刈?

「那傢伙很難搞,交給零你處理也不一定能全身而退,刈那傢伙也順著你的意全權交給你,條件聽說是其他高階神種無法直接幫忙。」那斯凡亞也收起了笑容,用手撐著頭,攪拌著咖啡,讓奶精融於咖啡中。

呃……感覺我好像提到了不該提的問題。

「真的打算自己處理嗎?」熾火緊皺著眉,臉上滿是不贊同。

「之前還跑來說要不定時借東西,聽說是要給徒弟防身用,那你自己呢?」熾焱嚴厲地盯著零,雖然說是責備,但又好像是關心的話語。

咦?借力量?是指神曲?

「如果出差錯我們怎麼辦?先不說你的職位是永久性的、會找不到人替補,加上你的力很罕見地還沒穩定,這樣很難打贏。」熾炎又接著說了下去。

「停,我知道你們都很擔心!」零揉了揉額角,又咕噥著甚麼一群老媽子窮緊張之類的話,「我和他有著很深的淵源你們又不是不知道。」

「無法成為藉口,駁回。」熾燚毫不留情地回答。

「好了、別說了,我們是出來玩不是來吵架的。」零直接轉移話題。

「那個……」我有些膽怯地開口著。

然後,所有人、包括從剛才就很識相閉嘴的瑜縭和羽裡,都轉頭看著我。

「對不起,好像提到了不該談的話題……」我嚥下了一口口水,說「但是、我很想幫忙,縱使自己的力量在怎麼渺小……縱使對方在怎麼強大。」

然後,整桌沉默了。

「那恭喜你,多了好幾個老師。」熾火擊了一下手掌,打了空中不自然的感覺。

咦咦怎麼回事!?

「多了保母。」零冷笑著開口。

啊啊禍從口出原來就是這麼一回事!

那個……統整一下現在的狀況,我多了好幾個教師、保母?

雖然有點悲劇,但是,算是成功燃起了笑聲,打破了方才的衝突……

「不過,你身上怎麼又有了?」羽裡又在這時開口。

又有?有甚麼?

我一臉疑惑地望向他。

然後,羽裡的朝我伸過來,在我耳後抓出了一條……呃、銀色還發出淡淡光芒的絲線?

感覺好眼熟……

「夢連結?」瑜縭挑起眉,緩緩道出一個好久沒聽見的專有名詞。

然後,我看見羽裡的額角有著一條一條綠色的東西在跳動,根據我的專業,那是……爆青筋啊!

羽裡一拳往我腦袋揍下去!

我會變笨的啊!

「就說了別進入別人的夢!從以前就這樣了、到底有沒有聽進去啊!」羽裡雙手還胸,開始對我說教。

不是我自願的啊!睡一睡還被罵,我是無辜的!

原來再次見面等於被毆打嗎!?

「留著沒關係,無害。」爾後,零冷冷地笑著開口。

咦、為甚麼這麼說?

「原來是你的啊,那應該沒關係……」羽裡看著零,鬆了一口氣,「總比陰影的夢連結好多了。」

喂喂別那麼沒禮貌啊!

「沒禮貌!」然後,烏鷲從大豆裡面跑了出來……人已經夠多了別再增加了啊!

「回去啦……烏鷲。」然後我又把烏鷲塞回大豆裡、別問我怎麼塞!塞就對了!

「我已經不想再說甚麼了……」瑜縭掩著面,對於陰影兵器不予置評。

「那麼、接下來要去哪裡?」那斯凡亞一臉歡樂的開口問著。

所以現在是各說各話的時候嗎……

然後,我們一群人走出了咖啡廳,瑜縭和羽裡因為工作而留在那裡。

「下一站,逛街!」那斯凡亞舉高著手,開始帶頭。

啊啊他好興奮。

啊、對了,水晶還沒給……

我摸著口袋中的那顆水晶,心裡有點五味雜陳,零會需要這種東西嗎?

「怎麼了嗎?」面攤老大,熾燚走在我旁邊,看著我問。

啊、好像是第一次對話來著……

「就是……想送這個給零。」然後,我拿出那顆中心點有著五顏六色光芒的水晶,遞給熾燚。

「這個……」我看見熾燚明顯地楞了一下,然後,又回復面攤的表情,將水晶還給我。

咦咦怎麼了嗎?

「我相信零他會很高興的。」然後,他微微地笑了笑,說。

是嗎……那就好,再找個時間給吧。

「走走走!」然後,熾火拉著大家,向一個熟悉的地方衝去……

等等、那不是……

遊樂園!?

「小孩子。」熾焱這麼說著,但是腳步加快的動作……咳、還是別說下去好了。

於是,一群人浩浩蕩蕩地來到傳說中的遊樂園……

幸好,是很普通的遊樂園!

我還以為是很不人道的設施……老天爺有保佑我啊!

「要玩甚麼?」零翻閱著手上的遊樂園介紹本,問著大家的意見。

嗯……說到遊樂園,自然就會想到雲霄飛車、鬼屋、摩天輪之類的……

「呀──」然後,我聽到了很多女生的尖叫聲。

咦咦發生了甚麼事情嗎?

「欸欸你們看!超帥的!」然後一群少女在不遠處八卦起來……

咳、咳、咳!

差點被自己的口水嗆到!媽媽我看到花癡了!

「四胞胎超帥的有沒有!尤其是那個撲克臉的!」A女如此地說道。

「不不不、是那個笑的一臉陽光的那個最棒!」B女趕緊駁回A女的意見。

「才不是!是那個米色長髮的最帥!」C女激動的回答著。

然後又有人接著推薦熾焱和熾炎,貌似有聽到我的推薦……我一點也不帥啊!我只是個非常平凡的路人!

「你們的眼睛全瞎了、銀色那個戴帽子的才最好!帽子遮住的臉真的超讚!你們都沒看到嘛!?」接著,D女站出來,指著零說道。

然後,零的推薦全票通過。

欸欸等等、我做甚麼現場轉播啊!

「無聊至極。」零冷冷地哼了一聲,卻又招來一陣尖叫。

「去玩鬼屋吧。」翻了翻簡介,熾炎指著前方的黑色建築,開口。

啊啊啊餿主意!

零淡淡地瞥了我一眼,開口︰「贊成。」

我以為你是要來救我的!嗚啊、老大、你也幫幫忙!

-TBC-

弦:

這次比較短XD

請見諒OAO!

然後經過深思熟慮後(?)決定刪掉一些地方,預計13章就回歸學院XDD

畢竟一直日常下去沒人想看XDDD

謝謝大家!
回復