樓主: 寒妍焉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

親愛的妍~(燦笑
身為編輯我要來執行我催稿(是說催稿語音辨識變成推倒= =|||)的職責(等一下你什麼時候變成編輯了!#)
好了,請問~你跑去哪裡了呢?(超級燦爛的危笑)
>>各位等待作者文章的讀者大大們
其實,在寒假前我們偉大(?)的作者大人(?)就已經寫完第三章了
只是不知道為什麼到現在還沒發(挑眉)
不過有可能是她心情還沒調適好的關係(苦笑)
好啦那希望大家再等等^^
(謎:等一下你變臉也太快,上面和下面根本差超多的!!)
回復

至親愛的妍大大~~
第二章某術看完了~
最近流行玩槍~~
有沒有看見某術攜槍來討文了?.?〈其實它...卡彈了
快點更新嘛~~~~~〈某術含淚望向妍大大
回復

目前已經請魚魚幫忙打第三章了...
我這邊要等她打完後給我,略修下在放上來
所以請盡情摧魚魚吧!!!哇哈哈~~~(←此人已瘋,請無視之
回復

咦?這樣嗎?
那任香魚大人快點嘛∼(撒嬌音)(噁)
這邊免費提供垃圾桶。
回復

所以萊恩不會出現....嗎 ( 默

唔嗯沒關係
至少還有夏碎! ( 燦笑
我還是會期待的OwO
回復

下文((伸手+喝茶
快交出來不然我翻桌喔!!(此人掉進太多坑所以瘋ㄌ不用太在意
要更快一點喔(露出黑笑+拔刀
回復

變成要向任香魚大大討下文嗎? ouo
任香魚大大~~ 下文呢? (伸手 (喂
回復

嗚~~我也忍不住來催文嘞~~~

大大啊~~你在哪啊~~~~((某謎:.........= =|||
回復

看來我還滿有名的。。。(汗
好吧來自我介紹(#
大家好我是香魚,怎麼叫都可以(笑
然後因為我是爛好人,所以被損友(斜眼看妍)拖去幫他打文(他明明自己可以打!(指))
可是我家老媽近來都不準我用電腦啊orz
嗚嗚嗚所以請再多等一下~(合掌
做為補償,之後會有一篇番外放上來讓大家看的夠的QAO
回復

可愛的漾漾一去不復返
只剩下冰冷的冥

我萬分期待下一篇文
回復