樓主: 寒妍焉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

41# 沁凡
那我希望你永遠都收斂= =
》》妍
小姐,不知道是誰聊天聊了七頁還被版主警告哦(挑眉)
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
欸欸欸欸欸竟然更了!
(謎:你是要人家真的2020年更啊!
魚:不,重點是我竟然那麼晚才看到,那麼晚才留言!
謎:……  )
兩、兩千一百字很少!?(青筋隱隱冒出)
拜託你別刺激我了好不!老祖宗我給您跪下了!(#
(望上)妍,沒想到你有一大堆讀者嘛!看來催文的動作就交給他們了(幽幽的說)
(內心吶喊:啊啊妍你怎麼那麼受歡迎,好多人啊啊啊啊啊!Orz(望著自家帖的留言鬱卒中......orz))
─ ─ ─ ─ ─ ─
唉~漾漾真的回不來了嗎?T^T總覺得好悲悽啊!
哈哈冥的手下真有趣XD
好啦那我都說了既然有那麼多讀者(蹲去牆角畫圈圈……)要催文,我就不強迫你啦!
繼續加油打文吧~^^
回復

大大好強!
2100字!我有1000就不錯了........
非~常期待下一篇喔!!
回復

妍~
我來也。
呵呵,你終於更文了(((感動落淚
噢噢,建議寫成"冰樣"XDDD,(((依這篇目前局勢看來,似乎會變成虐文阿哈哈
哦~~單純看冰樣XD
啾咪,TO魚(聊天意味甚濃)
回復

耶!!大大你終於更文啦~~
大大加油喔~~~期待下一篇! ! !
回復

好好看啊!!!!  大大我還想繼續看!!!!
求求你千千萬萬不可以棄坑啊!!!
要是棄了我會哭死!! 這篇文好好看啊!!! ><
焉大好強好厲害.....(望)
回復

53# 沁凡
你冰漾的"漾"打錯字囉~(指
你這不是聊天意味濃厚,是放閃意味濃厚啊老公!(你不是嗎?!)
>>妍
...........
(看到"焉大大"再次被打擊,鬱卒ing)
妍妍~加油打文啊~(對某個到現在一個字都沒想出來的人報以看好戲心態(被揍飛(你這沒良心的!))
好啦那繼續加油,期待你的文哦~^^
回復

大大終於更文了,等好久歐!!!!!!!!!非常期待下一篇
回復

呵呵好好看哦,漾漾好酷啦∼
為什麼不'報復'一點點呢......好喜歡背叛文文<3
回復

嗚喔
不忍說、我比較喜歡這樣的漾漾欸 ( 抹臉
寫得很好呢
期待後續 ( 燦

是說