樓主: ann851109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文,十分久違...

大大~~
第八章~~
我要看第八章啦~~
文筆沒有很差喔!
很好看!
回復

呃...我好像很久沒更文了...
但月夜不是不更文 是...
因為最近體弱多病...
但月夜還是有在打只是靈感不多...
所以本來是要拿外篇給大家的....
但...月夜一時不知把隨身碟放到哪了
所以真的很對不起
月夜不是要隱居只是月夜真的不是故意的~
希望各位大大們請見諒
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第八章》1/10更文,十分久違的更文啊~因該也沒人來看了......

「雷瑟!!」艾爾梅瑞驚呼並站了起來之後被喬葛跟帝摩斯拉下來。

「幹嘛啦!」艾爾梅瑞有些不懂的吼,既然找到了就要帶他回去呀為何要這樣?!

「小聲一點啦!被發現的話就不能調查了!」喬葛小聲說,而艾爾梅瑞還不懂喬葛的意思,調查?要調查些什麼?

彷彿是看出艾爾梅瑞的疑惑,帝摩斯淡淡的說:「綠葉他的穿著和神色與以往有些不同,我們猜想他可能忘了自己的職責
所在......。」

艾爾梅瑞也從疑惑中得到了解答聽懂了便點頭說:「所以要跟蹤嗎?」其二人點了點頭。

-----

跟蹤了看似雷瑟但又不怎麼確定的三個人,有點耐不住氣的喬葛微些忿怒的說:「啊∼我等不下去了!我要直接去找他理
論!」

艾爾梅瑞還沒來的及抓住喬葛時,喬葛就這麼樣的跑了出去,眼看也沒辦法在繼續跟蹤的帝摩斯也就緩緩的跟上。

喬葛追上之後就直接抓了,他們一直在跟蹤的黑衣男的肩膀說:「站住!」

黑衣男疑似被驚嚇到顫了個抖,之後轉身將手拍掉淡淡的回:「有事嗎?」

「你是......雷瑟嗎?」

原本是喬葛要問的,但被帝摩斯拉走不知在做些什麼,所以艾爾梅瑞代替喬葛詢問,而突如其來的問題讓黑衣男有些驚訝

「你怎麼會知道我的名字!」男子有些驚呀的回話。

「這個回去了再說吧!我們找你找地快瘋了!我們快回去吧!太陽他一個人,支撐整座聖殿的運轉,已經累倒了!」艾爾
梅瑞拉著雷瑟的手跑著,而雷瑟一臉莫名奇妙的被拉著跑,一聽到太陽兩個字時,突然有總很熟悉的感覺,但說不上來他
是誰為什麼自己會有一種忐忑不安及苦來難耐的心情。

「太陽?他是誰啊?」

「格里西亞阿。」艾爾梅瑞回的自然,但雷瑟一臉疑惑的說:「葛里西亞!?」雷瑟頓時把手來回來,好像是想到了什麼
,「啊!」了一說:「我得要去送東西了!掰掰。」

說完雷瑟就頭也不回的跑走了,獨留艾爾梅瑞站在原地有點無神似的看著逐漸消失的一抹黑影。

過了不知多久喬葛走了過來,而艾爾梅瑞依然六神無主,吼了幾聲之後艾爾梅瑞才回過神來,之後一個疑問,「雷瑟呢?
」艾爾梅瑞頓時吱吱唔唔了起來,「雷瑟他走掉了,但好像有點奇怪,說是要送東西......」

-----

去幫葛里西亞買完巧克力派後,想說在去逛逛其他地方時,突然發現有三個人影...不!是兩個人影,那兩個人到底是誰?
一直跟著我幹嘛?

我連連繞了好以個地方,但好像一直甩不掉,正當我不知道該如何是好時,有一個人突然抓著我我嚇了一跳,而之後是一
個聲音傳入耳,「站住!」

在慌亂之下我頓時不知該如何是好,但既然碰上了也沒辦法,我轉身將那人的手拍掉故做鎮定的說:「有事嗎?」

但在下一秒那個人突然被隱隱約約出現的一個人給拖走了,也不知道是怎樣了。

之後又換一個綠髮綠眼的人,走了過來開口就問:「你是雷瑟嗎?」

突然來的一個疑問句,我有些嚇著脫口說:「你怎麼會知道我的名字!」

但對方思考也不思考,直拉我的手一邊說:「這個回去了再說吧!我們找你找到快瘋了!我們快回去吧!太陽他一個人,
支撐整座聖殿的運轉,已經累倒了!」

「太陽?他是誰啊?」太陽該不會就是葛里西亞最痛恨的人吧?累倒了?也不關我的事吧?我帶著些許的疑惑問著。

「格里西亞阿。」他回的相當自然,但我一聽到的時候脫口說了「葛里西亞!?」頓時把手來回來,之後啊了一說:「我
得要去送東西了!掰掰。」

說完我就頭也不回的跑走了,獨留他一個人站在原地。

-----

「葛里西亞∼」雷瑟拿著盒子衝了過來,葛里西亞一聽到雷瑟叫喚,怒瞪了一下說:「怎麼買個東西這麼慢!」

「呃...剛剛遇到認識的人。」雷瑟一臉不知該不該說,但不說又會被讀心,所以有只好認命的說了。

聞言,葛里西亞有些懷疑的問,「認識的人,是誰?」

「十二聖騎。」雷瑟毫不修飾的直接說:「但他們看起來是好人啊,怎麼跟你說的不太一樣?」

葛里西亞冷哼了一聲說:「他們都是裝出來的別被騙了!他們那些人都是用不正當的手段存活的。」頓了頓,葛里西亞用
極為冷漠無情的說:「你也看到那個聖騎士之首了吧!他私底下竟是刺客,怎麼可以讓他這個人來擾亂秩序呢!」

聞言,雷瑟一直將壓在心底的疑惑,像流水般的揣測說了出來,「但我並不覺得他是刺客,若他真的是刺客的話,反應不
該是這麼慢,而且察覺性還很低...」

「那不重要你人都打了就認命吧!」葛里西亞冷冷的說也很狠的瞪了一下雷瑟幾眼。

「是...」

-----

「雷瑟.....」我喃喃的道。

「夏佐?」尼奧看了我一眼說:「你怎麼了嗎?」

「沒有......」我有些無精打采的回話。

「你確定?」尼奧疑惑了一下又說:「我剛剛可是聽到你說到雷瑟那孩子的名字喔!」

我沒回話,只有低著頭回想著當時,雷瑟那學生與我說的對話......

「老師......如果,有一天我消失了,你們會怎麼樣?」

「我不准你消失!」我有些激動的回話。

學生疑惑的表情看著我問:「為什麼?」

「就是不准你消失!」我收回一點激動的情緒回話。

「老師好奇怪喔。」學生笑笑的說:「好像對『消失』很敏感呢∼」

「唔.....沒、沒這回事...」我馬上撇開頭,心想:學生到底要問我什麼?

「那如果我被你們找到了,但卻忘了你們,甚至還打傷你們呢?」學生有些語重心長的問著。

「我會喚醒你的。」我望著天回話。

「要怎麼喚醒我?」學生疑惑的看著我問。

「我相信眾騎士會有辦法的。」

「嗯~如果沒有辦法呢?」

「我會有辦法的......」

最後學生頓了幾秒才微微笑著回我說:「我知道了!」

......雷瑟他到底要問什麼?難道他已經知道他會消失嗎?......

「夏佐!?」尼奧喚了換我。

「啊?怎、怎麼了嗎?」我有些失措的看著尼奧。

「你有心事?」尼奧題了個問題彷彿正中我的下懷。

「我是有一點心事啦...但...」我講一半停了下嘆了很長的一口氣。

「哎呀!嘆什麼氣啊!」尼奧笑笑的看著我說:「套一句孩子說的話『嘆一口氣會短命三秒喔!』」

我輕笑了一聲說:「如果我嘆一口氣就短命三秒,那我豈不就被嘆死了?」

尼奧微微笑的說:「那到也是,呵呵。」

「好了!我還有事先走了!」我緩緩的起身道。

「你弄完的話能在陪我嗎?到那叫什麼來著的山。」

「那不是山那叫遺忘谷。」我笑著回說:「有時間的話再說吧!你可別在第一關闖不過就好!」

「哼!我相信我一定把五關全打贏!」

「那我到時等你的好表現。」

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言區》

這真的是個久違的更文呢~希望有人來光顧......
回復

阿~~隔了好久的更文ww希望大大繼續寫下去歐ww

好的,我會努力繼續更文,希望我能創作出你喜歡的文章\\^0^//  發表於 2016-4-30 23:47
回復

審判感覺好像沒被控制,只是失去記憶罷了?葛里西亞好討厭!

啊~被發現了呢~呵呵 別討厭他嘛 這樣他會難過的 畢竟被人蠱惑了啊~  發表於 2016-4-30 23:50
回復

大大,寫的很好呢。
不過我實在很好奇為何雷瑟會這樣跟夏佐說話?這真的不是他的風格呢...
不管怎樣...下一篇!

謝謝 這個嘛~就當雷瑟年小無知吧~~~(突然傳來陣陣顫抖...  發表於 2016-4-30 23:51
回復

我有看喔/
希望大大可以繼續更文拜託

恩恩 謝謝優 我會加油努力更新的 有請你多來看我的作品喔~(微笑  發表於 2016-4-30 23:52
回復

感覺很特別呢.....畢竟大家幾乎都是會寫兄控
很少會寫到這麼討厭自己哥哥的呢

呵呵 這算是賣點嗎? 其實私底下小葛很黏哥哥的呢~(望著嘴角一直抽續的小格  發表於 2016-4-30 23:54
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文

「奇怪...我在這做什麼?」

黑色的短髮以及身穿黑衣的男子疑惑望著四周,這個地方是一間破舊不堪的房子,但卻沒有任何一絲光線折射進來感覺十
分嚴密。

「真是奇怪,我怎麼會在這裡呢?」仔細一看就會知道這個地方根本不是這男子會來的地方,但又怎麼會出現在這呢?

正當思考著的時候--

「哎呀呀~你要離開了阿~」不同於自己的聲音傳入這名男子的耳裡,另他震驚一下轉身便看到一名與自己相仿年紀的金
髮藍眼的來人,映入眼簾「格...」原本來要脫口而出的話,瞬間收回改口「葛里西亞...原來是你」

「怎麼?」宛如挑性般的話語,以及不削的表情靠著門框雙手環胸,看著眼前的人說「既然已經想起來了?不會說聲謝謝
嗎?」

「要我說謝謝可以......」望著葛里西亞時眼前一個很熟悉的畫面浮現於腦海裡,那是還沒恢復記憶時而打傷太陽的畫面,
情緒有些激動的吼了起話來「但是為什麼要我傷害太陽!!」

前者只是淺淺的笑著回他「呵呵...很有趣的提問,這個人根本就不會知道是你傷了他。」

聞者稍微冷靜的低下頭回了前者的話「假如他知道了呢?」

「這是不可能的。」前著邪笑了下說「因為在他眼裡看到的是,如同死亡騎士一般的強大的不死身物襲擊了他。」

-----

可惡,好痛......

到底是哪個渾蛋打我的,羅蘭嗎?不可能阿,在這裡怎麼會有如此濃厚的暗屬性這到底是誰?

居然會濃厚到彷彿是要,掩蓋自己的身分一樣......

頂著疼痛緩緩撐起身「真不知道睡了多久」苦笑了一會「有點懷念雷瑟叫我的日子呢,真不知道你現在在哪...再不出來我
就把你關禁閉好了。」內心暗自下決定的自己望著窗外看著天空。

同一時間

待在聖殿裡的現任聖騎士在會議室裡開了小型的會議

「拜託可以別再塞公文給我了嗎?好累,已經熬夜好機天了黑眼圈又多了一圈了。」發言著是風流惕黨的暴風,很明顯地
能看出眼球布滿血絲,黑眼圈...恩,原比以前黑了幾圈。

「哇還真是臉色白的跟幽靈一樣。」刃金玩著匕首望了暴風一眼。

眾人心想好不毒蛇的毒蛇......

「真是為難暴風了不然我幫你改一些吧。」暴風聽完彷彿自己遇到了天使,感動萬分便將其中一疊給了羅蘭,心中浮現你
真是天使心投胎的。

不,不明明是死亡領主絕對不會是什麼天使投胎的,要不然怎麼會這麼死腦筋阿。眾人一致想著同樣的心聲

「我考了一些餅乾大家要吃嗎?」寒冰突然喊話「想說大家可能會思考到沒力氣」寒冰拿了一袋給暴風「這是為你做的類
似養身的餅乾點心」

「謝謝...」帶著些許的感動收下的暴風再次改著沒有結束的公文,將餅乾跟點心發完的寒冰望著大家問「現在有收到大
地他們尋獲審判長的回報嗎?」

「目前還未收到」堅石望著眾人將著教皇說的回覆,「但太陽也不知道醒了沒,希望他能注意到要開會議」

眾人一個嘆氣,門外的手把喀拉的動了「我最親愛的聖騎士兄弟們,願大家都能感受光明神的仁慈。」一進會議裡帶著燦
爛的笑容望著大家,「太陽十分抱歉打斷大家的會議,打擾了你們交流互通真是個不可饒恕的罪過啊!」講完便露出十分
愧疚的神情說「但是,太陽實在忍不住想跟我的兄弟們分享光明神賜予的神蹟。」

再次露出燦爛的笑容,「太陽剛才適逢光明神的祝福,終於在不久前收到綠葉兄弟的回覆,已經與審判兄弟有過接觸,相
信再過不久,審判兄弟就能平安的回到聖殿裡來!」

講完有一半得眾人沉默著,不懂太陽在說些什麼於是暴風替太陽解釋「再不久前太陽收到綠葉的回覆,已經找到審判騎士
長了,在一陣子就能平安會來了!」

太陽微笑的點點頭正準備再次開口時,被暴風制止「給我簡短說明!我不要再聽到光明神的旨意了!」

我會當作你救了我的暴風,在內心感動的道謝中。

太陽再次開口「綠葉兄弟他在信上寫著,審判兄弟的行為有些不一樣,似乎不記得自己曾經當任過審判一職位。」

寒冰開口「難道是失憶了?」大家露出一臉難以置信的表情,而太陽則是點頭「初判是這樣認為,現在還在調查。」

「那處此之外沒有什麼想跟我們解釋的嗎?孩子。」 聽著聲音的來源,太陽轉身一看愣了幾下「前•審判長好...」完了、
完了...夏佐老師可是很擔心雷瑟的安危,這件事說完我一定會死的怎麼辦~~~

「想說怎麼找個人找不到,原來你們都在這裡啊,正在聊些什麼我可以知道嗎?」夏佐老師不失威嚴的神情,望了在場的所
有人,「孩子,怎麼了不能講嗎?那我換個問題好了,為什麼你身邊會有這個?」夏佐老師從口袋裡,拿出了一個很熟悉的
東西,「等等那個是!!?」此時眾人正驚訝,看著夏佐手上拿的東西。

待續

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言時間》

哈哈(灑花
我終於打完了...
這次是真的睽違已久的更新啊
讓大家久等了,今天花了不少時間在打著個
已經被我遺忘的故事,真的太對不起大家了
看到大家的留言卻沒時間回應著
真的是萬分抱歉
我會努力更新的,如果時間上可以我會以月更的方式更新
還請大家能多看看我的其他文章

目前有在創作的作品
我的人類男友(暫定  吾命騎士跨空間世界的旅程-第二章