樓主: ann851109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文,十分久違...

版主大大的文章很好看喔!
雷瑟被控制了啊 那還真是糟糕
期待大大ˇ哦下一篇喔!
回復

大大我也來看妳的文了~(也謝謝來我的文捧場~(鞠躬
審判你怎麼了~~(>^<)
小格會被帶到哪裡啊?...
回復

對不起~等文文的月兒在次停更一段時間
月兒時在沒時間趕文 對不起本來是周更的 真的很對不起
因為忙著工作而且也沒時間打文 (又太累了~TAT
真的真的很對不起~月兒竟量快點別讓大大們等太久
在此說聲對不起~(希望不會有大大想K月兒OAQ
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第七章》下  3/20更文

突然,一位頂著金髮蔚藍的雙眼,站在少年眼前伸出一隻手說:「你沒事吧!」少年看著眼前的人,有種熟悉的感覺,彷
彿認識了很久一樣。

少年握了眼前的手站了起來回,「我沒事,謝謝關心。」而站在少年眼前的他則說:「沒事就好。」之後頓了頓彷彿想到
了什麼便說:「雷瑟,快點我還要教你魔法耶!快點啦!」

「喔!」之後名為雷瑟的少年便與一名金髮一同練習魔法。

-----

「葛里西亞,問你喔?為什麼,這魔法使起來這麼累人!之前都不會。」雷瑟一臉很疲倦的神情,看著葛里西亞問。

「可能是你很久沒練了,要不然就是你有施展錯誤的地方,在不然就是這魔法對你來說有階級上的問題,使你施展的很累
。」

聞言雷瑟點點頭,而葛里西亞站了起來說:「就先練到這吧!接下來就好好休息個兩三天吧!對了,幫我買巧克力派。」

雷瑟頓了頓「又要我買?」葛里西亞點了點頭被對雷瑟「不行嗎?」而雷瑟有些苦笑的說:「行,只是為什麼都要我買。

「這是為你恢復記憶的必要之一及代價,不要的話那你可以滾了。」

「我這就去買。」

-----

「我們真的找的到雷瑟嗎?雷瑟失蹤快半年,而我們找了快一個月,糧食還夠嗎?」喬葛邊走邊發牢騷,而在場的艾爾梅
瑞及帝摩斯都沒理會他,那是找了第三天時便開始發的牢騷。

「帝摩斯,你需要休息一下嗎?」艾爾梅瑞關心的問了一下帝摩斯,「那真不好意思。」帝摩斯虛弱的說,而艾爾梅瑞扶
著帝摩斯坐下,「不用不好意思,累了就休息一下,沒關係的。」

「謝謝。」帝摩斯淡淡的說。

-----------------------------------------------------

『隊長!』、『格里西亞!』、『隊長!』、『格里西亞!』、『格里西亞!』在張開沉重的眼皮前,聽到了很多呼喚著
自己的吵雜聲及驚慌感......

「為什麼格里西亞會受這麼嚴重的傷?」

「不知道,但好狠......」

「下手真的......很惡劣......」伊希嵐說到一半不知該說些什麼。

格里西亞的四周圍了五位祭師,沒有致命傷但頭部有被人狠狠K過的痕跡在,只希望不會有後遺症的好。

-----

這個月巡邏的是審判小隊,由維達帶領下有兩名隊員無故吵起來,打罵之下無意間聽到有個聲音,像是從上面摔了下來的
,兩人便一起行動,發現穿著斗篷的人倒在地上,走上前便發現是現任太陽騎士長而且還受了傷。

雖是第一時間發現,使太陽騎士撿回一命。而那兩位有功也有過,過是無故吵架,功是第一時間發現傷患。

目前維達正在斟酌加扣分。

-----------------------------------------------------

在帝摩斯休息後,又繼續上路以約兩個時辰(註:一個時辰為三小時,兩個時辰為六小時,依此類推。),這是葉芽城外
最後的一個村莊了,也是信仰光明神的村莊但這村莊也有月蘭國的戰神之子信仰,故名戰光村。

「如果這裡再找不到就要跨國去找了。」帝摩斯淡淡的說,而其二人也微微的點了點頭。

找了快一個小時,帝摩斯無意間看到一個身穿,黑色上衣及黑褲的人跑了過去,頭髮有點長了些,帝摩斯用跑(加飄)的
追過去。

察覺帝摩斯走掉的兩人也緩緩的跟上。

「你找到什麼線索了嗎?」追上帝摩斯之後艾爾梅瑞小聲詢問,而帝摩斯卻看著前方,反而是喬葛跟艾爾梅瑞跟他說:「
你看前面身穿黑色上衣及黑褲的那個人。」

艾爾梅瑞還有些疑惑的看著喬葛,之後轉向前方一看這......!!

「格里西亞這是你最愛吃的藍莓派,你快點起來好不好?」伊希嵐帶著些微的哭腔小聲說著。

雷瑟失蹤已經快約一個月多了,你也昏了快兩週了,現在大家也快壓得喘不過氣了,你還不起來嗎?這些籃莓派都是我用
零碎時間去做的,雖說有的沒調好但你也吃一口好不好?

眼看格里西亞依然躺在床上一動都不動,此時原已經退休但卻跑來幫忙的前任審判夏佐也跑了過來,「格里西亞還沒醒嗎
?」聞言,伊希嵐搖了搖頭。

「這下該如何是好,現在國王那裡有尼奧擋著,但民眾該由誰擋好?」

「這下又跟那件事有些許的符合呢!」突然出現的人說了這樣的話,而伊希嵐跟夏佐一驚,看向門口近似異口同聲的說:
「法爾!!」、「前任烈火老師!!」

「是啊!看來學生們真會讓老師們傷透腦筋呢!」另一位從法爾的右邊走了出來,「蘭碧!!」夏佐有些吃驚的看著眼前的
人,「你怎麼來了?」

「不只我們倆其他人也來了呢!」蘭碧說似輕鬆貌的帶過,而其他人有陸陸續續的進來「夏佐。」大家全圍著夏佐,彷彿
是光明神的旨意使前任聖騎士回來助陣,「各位。」看似已有段時間不見,但感情絲毫不減夏佐有些心動,但下一秒便將
這份心情收了起來,因為事情還沒結束。

夏佐有些高亢「那就開始盡我們老師的職責吧!」、「喔∼」

《樓主的廢言區》

不好意思 直接跳下 因為月兒打完才發現只要兩篇就解決了 但本來預定的文章可能會拖延一下下

所以真的很對不起(月兒的文筆太差了真的很對不起((再次鞠躬道歉 希望大大們可以原諒小的 OAQ

但月兒還是挖些零碎時間來打文了(嘻嘻

希望大大們會喜歡 \\^0^//
回復

安安∼
呃 我不是故意要裝熟喔
本小姐我是暮茜枷 因為好玩所以另辦一隻(無聊)
劇情似乎有些跳快了,是說,雷瑟失蹤了嗎?
被葛里西亞抓走惹?
然後,吾命騎士的背景應該是西方喔,所以時間的計算應該是不會使用「時辰」︿︿
回復

挖~審判失蹤,小格又陷入昏迷
連老師們都回來了!!
我不在的時候劇情真是高潮迭起呀~~
這章好精采呀><(興奮
要快出下一章唷(謎:你確定你有資格催人家??
(嘟嘴)月姐~謎之音欺負我啦
回復

大大我又來啦 {看一下現在演到哪(低頭看小抄)(被毆)}
好不容易格里西亞回來了卻陷入昏迷 不過前十二聖騎老師們都出現了 接下來不用擔心了
許久不見大大的文又更加精采了
期待大大的下一篇喔
回復

特傳文
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32777&extra=
不好意思這是我另外打得文 一章做完結不會再更
之後有興趣的大大們歡迎來看 但請留一下感言(拜託~
回復

大大打得很好呢~不會爛喔~小亞會繼續支持的~
有時也來我的文文看看吧~只是之前的文不知為啥不見了或開不了...
現在是這個:
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=1#pid3125512

有空來逛逛吧~
回復

終於更文了~~~都沒時間來看真是不好意思阿......
雷瑟快點回來好不好.....
還有...把格里西亞打暈的人是誰啊??
太陽跟審判都出事這也太精采了吧!!!XDDD
加油更文喔!!!期待下篇~
回復