樓主: ann851109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文,十分久違...

受到警告 21#

.......
我不知道該打什麼
(充字數的
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第三章》1/19更文,《無人留,沒下文》

《第三章:夢的幻象曲──審判的惡夢?》

「太陽!!」

『碰!!』門被大力的打開,我驚嚇過度從床上摔下來,站在門口的人猝然無言了幾下之後才說:「對不起!」

睡的好好的突然被這麼叫了起來,真是他媽的XXXX。

我有些不悅的說:「有事嗎?」

我看向門口站這的人,這人穿著袍子......據我所知,在我們十二聖騎士裡會穿著袍子的只有審判騎士一個人而已。

審判馬上關上門並上了鎖,臉色看起來十分嚴肅,嚴肅的彷彿發生重大事物貌,害的我頓時想起昨晚的事......

審判一開口就問:「昨晚你有來我房裡嗎?」

X!有必要馬上直奔重點嗎?會被你嚇死欸!

聞言,我馬上回答:「沒,怎麼了嗎?」你以為我會馬上就招嗎?

但突然覺得如果我瞞不過審判,我一定會被審判的眼神定,『有罪』,所以講話、還是要小心不能露出一點點馬腳。不然
我就不用活了!

審判開始敘述:「我昨晚夢到說,我動手砍了你一劍......」(以下省略)

說完,審判看著自己的雙手,雙手抖動並不大,但再審判騎士的眼中,或許這樣抖動是件大事......

我看審判沒有在繼續說下去的意願,所以我開口說:「但那只是夢而已你並沒砍我阿。」

他笑著說:「是這樣沒錯,但那個夢......」話說一半,臉有如灰土一般的說:「彷彿是真的發生過的事!」

『啪!』我馬上給了他一個巴掌,之後在房裡丟了消音咒,反正就算我在這大吼大叫也不會有人聽見!

「格里西亞?」審判用手撫著被我打了巴掌的臉頰,頓時還一臉錯愕的看著我,真的事他媽的不爽!!

我怒吼:「就算你真的砍了我一劍又怎樣!能彌補過錯嗎?若不希望那種事發生,就別讓它發生不就好了!憑我的治癒術
、神術你想你砍的死我嗎?」一口氣說完真是他媽的累死人!

我說了這麼多,審判終於知道我為何打他了,真是有夠遲鈍的......怎麼不記得他有這麼遲鈍的時候阿!

聞言,審判笑著說:「看來這次真是說錯話了。」

我沒好氣的說:「若你沒說那句氣死人的話,我真不曉得你有哪句話說錯!」

看來那計策處理的很完美。

『咕嚕∼』

晤,好、好餓阿!事情處理完就餓了。

「呃......我房裡有昨天買好的藍莓派要不要我去拿!」我馬上把消音咒解除,示意審判快去拿要不然我會餓死!

噓∼別說那是寒冰做的!

《第三章:夢的幻象曲──審判的惡夢?──外傳》

他笑著說:「是這樣沒錯,但那個夢......」話說一半,臉有如灰土一般的說:「彷彿是真的發生過的事!」

『啪!』我馬上給了他一個巴掌,之後在房裡丟了消音咒,反正就算我在這大吼大叫也不會有人聽見!

「格里西亞?」審判用手撫著被我打了巴掌的臉頰,頓時還一臉錯愕的看著我,真的事他媽的不爽!!

以上是正文以下是

「格里西亞,你......」雷瑟有些錯愕的看著我,突然......

「格里西亞,你竟然打我!!」馬上大哭∼

媽阿!這是怎麼回事?我出手太重了嗎?雷...雷瑟壞掉了......

同一文惡搞──2

「格里西亞,你......」雷瑟有些錯愕的看著我,突然......

「格里西亞,你竟然打我!!」暴怒,「你敢打我!!魔王事件結束之後變大膽了嗎?翅膀硬了是嗎?」

「雷...雷瑟...」我有些退縮,但之後......『啊∼』

作:這次......換小格哭了∼,原因是......雷瑟把小格的精油全毀了,外加在一次零食沒收∼(喝茶∼

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言區》

好了這次換雷瑟做夢了(喝茶中

只是夢歸夢,事實畢竟還是有發生,希望小格可以保證雷瑟永遠想不起來∼(飄∼

格:你以為你是白雲阿!!

好了不知外傳夠不夠充笑點

那是之前打文時,突發奇想的,月兒是覺得還蠻搞笑的啦!只是不知何不合各大大們的胃口∼

好了切入主題吧!下一章,《第四章:現在是怎樣阿!!!》

原以為雷瑟已經過來了

沒想到出現在眼前的不是雷瑟......而是......

怎麼會這樣!!一見面居然就打我,我也太慘了吧!

敲門聲響起,又再一次以為是雷瑟......沒想到!

阿∼現在是怎樣阿!!!
回復

大大寫的真好啊! !((拍手~~
期待下一章
回復

噗噗 好好笑喔!惡搞1 雷瑟壞掉了啦!!!不過也好萌~
惡搞2格里西亞你活該啦~~(被打死)
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第四章》2/5 二更文,《無人留,沒下文》

《第四章:現在是怎樣阿!!!》

我開始回憶今早,因驚醒而沒時間去想的『夢』,和昨晚發生的事,而現在唯一的線索,就是我手上拿著已被我綑成圓型
的『線』,而這線看似不怎麼樣的東西卻是是有加工處裡過的,不只細以外也很堅固不容易斷,除非是用魔法砍斷要不然
根本斷不了,昨晚的風刃就是很好的例子,而那個夢......

想到一半,我的感知感應到有人,正往我這來......我連忙把線放路口袋中,之後使用離職拿好要換的衣服......開始換

當門開啟時,我已經換好了,只是來的人不是審判,而是......!!!

「老師!艾崔斯特!」我驚呼,但馬上就來了一拳,冷不慎防的拳頭......

「安靜一點!」尼奧罵道。

嗚∼好痛,被挨了一拳後,我馬上用治癒術治療,又隨手在房裡丟個消音咒,之後轉向艾崔斯特微笑問道:「沐浴在陽光
之下,正準備聆聽光明神的溫柔耳語時,便來與太楊一同探討光明神的仁慈?」

發生了什麼事?

艾崔斯特方才把發生不久的事說出來。

-----------------------------------------------------

「尼奧!你怎麼又把自己衣服用的一身髒了!」艾崔斯特有些無奈的說:「尼奧,我真不知道該如何說你才好,你每一次
打獵一定得用的一身髒嗎?」我真不知道尼奧除了劍術好還有什麼好......

尼奧毫不在意艾崔斯特的無奈說:「跟我當這麼久的夥伴了,我還以為你已經習慣了,沒想到你有這種疑惑?」

若是人都會有這疑惑吧!艾崔斯特是這麼想的......但自己可是黑暗精靈不是什麼人類......

「你先去洗個澡吧!我幫你把衣服洗乾淨之後烘乾。」

尼奧點點頭說個,「好」,就去洗澡了......

不久......

『噗呵!你還真像他的保母呢!』

艾崔斯特對著四周警戒著說:「誰?」

「我!」這人從樹後出來,而這人是......!!!

「夏佐!」艾崔斯特睜大眼睛說。

夏佐微微一笑,笑起來還真有些許的可怕,因為一個不怎麼常笑的人,看起來就像人撞不死生物一樣可怕,只是艾崔斯特
沒去在意。

艾崔斯特繼續說:「怎麼了嗎?」

夏佐馬上恢復當審判騎士時的冷酷臉看了看四周說:「等你們把事情做好再說吧......」夏佐頓了頓又說:「我看我還是
來幫你好了!」

!!!

「夏佐!」尼奧頓時嚇到結疤的說:「我、我有好、好冒險沒、沒跟鄰國的幹架喔,還有...等。」尼奧講了很多自己以
前當太陽騎士時所做的事。

這時夏佐心中一把火燒了出來,尼奧眼看不對勁一手抓住艾崔斯特拼命跑,因為......現在夏佐正拿著劍追殺他們......

講到這艾崔斯特一臉欲哭無淚的看著我,這時老師走了過來疑惑的說:「你說夏佐有事要說?」

艾崔斯特正要說明原因時......

『叩、叩、叩』

我們三個頓時嚇了一跳,我連忙把消音咒解除,之後開始那一連串的光明神語......

我好整以暇的對著我房門外的人說:「敢問是哪位兄弟,在光明神的溫柔耳語下,前來敲響太陽的房門,以便交流光明神
的仁慈。」

聞言,門外傳來「是我」的聲音。

「這聲音是......」我連忙打開門......

「雷....前、前、前•審判騎士!?」我明明聽到的是雷瑟的聲音,怎麼會是前任審判長--夏佐!

夏佐看了我一下問:「尼奧有來嗎?」

「......」我要怎麼說....怎麼說.......

夏佐不等我回答,馬上走進來直接用那審判多年嗓音低吼:「尼奧!我知道你在這裡,快給我出來!」夏佐講完,之後的
一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘......出、出來了!老、老師真的出來了!

老師果然還是很怕夏佐......

尼奧一臉露出『怎麼,我出來了!有什麼事?』的表情說:「不是有事要說?」

夏佐,頓時挑高一邊0.3公分的眉說:「我們換個地方講吧!」

尼奧頓了一下說:「有什麼事,是大家無法洗耳恭聽?」換地方要換去哪?

「重大的事!」

這算有回答嗎?尼奧心想,夏佐說完,馬上抓著尼奧走了......

老師被拖走後,艾崔斯特走了過來說:「不好意思,打擾了!」一個道別......我不僅目瞪口呆以外,又因一句道別....
..我石化了......

不知過了多久,雷瑟進來了。

「格......」雷瑟用手在我面前揮來揮去,見我沒反應,之後就想到他手上拿的藍莓派......好,這次我有反應了......
我的藍莓派啊∼給我給我。

「醒了啊!」

聞言,我點點頭,之後雷瑟遞給了我問:「怎麼了嗎?怎麼在恍神?」

「沒....沒什麼......」我一邊吃著藍莓派一邊說,這因該事件很開心的事......但還有事情要做,讓我有點心煩。

「怎麼了嗎?怎麼一副心事從從呢?」

我想了一下說:「沒、沒什麼。」嗯∼我要快點轉移話題才行,阿!對了!

「吃一口吧!這是謝謝你幫我買藍莓派的謝禮。」我將湯匙遞給了雷瑟......

「我......」雷瑟搖著頭,將我遞給他的湯匙推掉......

見狀,我頓時想到昨晚發生的那件事,我想雷瑟一定也想到了......但我不希望他,因為昨晚的事而感到愧疚......所以
....才說了謊騙他......

「怎麼了嗎?為何不吃呢?」雖然有點明知故問,但既然要騙就要騙的徹底一點......

「我....我不是不吃,只是因為太像了,和、和昨晚的夢太像了!」

「你先吃一口,心情會好些的......」我再度將湯匙遞給了雷瑟,雷瑟點點頭便吃掉了!

見狀我連忙問:「怎麼樣?好吃嗎?」

「呃...好吃,但太甜了。」說完,又再度臉紅現在是怎樣阿∼

《樓主的廢言區》

嗯~不好意思喔這篇沒有外傳,只有電鑽((XDDD
謎:......誰在放巨大電扇啊!
月兒:="=你的更冷吧!

好啦!下章《第五章:兩個格里西亞!?》
太陽失蹤!之後又出現一個跟格里西亞的人,而雷瑟又怎麼了,此外前任審判被刺傷!?
這到底是怎麼一回事!?
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第四章》2/5 二更文,《無人留,沒下文》

《第五章:兩個格里西亞!?》

「什麼?」尼奧一臉不可置信的說:「你在哪看到的!」

夏佐微微笑著的說:「我就知道你一定不會相信的,尼奧。」

「這種是要我怎麼相信阿!而且格里西亞這名子本身就是死靈法師--紅詩取的名子,要說又有一個跟我學生長的一樣,
但什麼都精通真是氣死人了!」尼奧一副,『我一定要把他送到光明神那調教』才甘願......

夏佐嘆口氣後有些懊惱的說:「尼奧,你要宣洩的話,等等在宣洩吧!現在可是有人想殺格里西亞呢!」

聞言,尼奧一副『不用當心』的神色說:「放心吧!那孩子劍術除外在計謀中,可是人人都喊怕的呢!」

夏佐輕笑了幾聲......

在走廊上有個穿著一身黑的人手裡拿著公文,之後一個聲音的叫喚......

「審判!」

雷瑟停下腳步,轉過頭一看,對方正小跑步而來......

雷瑟有些疑惑的問:「怎麼了嗎?寒冰。」

「太陽、太陽他又不見了!!」

雷瑟的眉下降0.5公分......這時,寒冰提出了一個疑問:「該不會太陽又失蹤了吧?」

雷瑟地下頭喃喃的說:「不太可能!」太陽並不會平白無故的消失。

雷瑟看著伊希嵐題了一個疑問:「那其他地方找過了嗎?」

「只剩教皇的房間沒找!」

「那怎麼不進去找?」

伊希嵐搖了搖頭說:「我們試過了,教皇的門是上鎖的,敲門也沒人應,就算想破門而入也沒辦法。」

「太陽......」你又跑去哪了!快給我出來!

不知是真的格里西亞聽到雷瑟得心聲,還是說這只是巧合......總之,格里西亞出現在他們不遠的地方......

這時,格里西亞察覺到他們的神情便走了過來,疑惑的看著雷瑟跟伊希嵐問:「呃......怎麼了嗎?發生了什麼事?」

伊希嵐一愣,連忙說道:「......對了!我最近做了新的蛋糕,等等拿給你們嚐嚐,那我先走了。」

說完便衝衝離去......伊希嵐一走,原地的兩者頓時...一片死寂...

「呃......」

一個聲音將這片死寂打破,雷瑟頓時清醒抓著格里西亞的肩怒吼:「格里西亞,你去哪了?你知道嗎?剛......」

雷瑟說到一半,突然跳退了兩步,語氣有些冰冷的說:「你是誰?格里西亞人呢?」

哈哈哈!

「不錯嘛!只是我也叫『格里西亞』啦!而你口中的格里西亞我不知道,說不定死了呢!嘻嘻∼」

格里西亞有兩個!!?

葛里西亞有些嘲諷的又說:「我想∼你現在因該動不了了吧,審判騎士長。」

聞言,雷瑟頓時發現自己居然沒辦法自主行動,雖然吃驚但還是一臉忿恨的看著葛里西亞說:「這是什麼時候......」

雷瑟使用了鬥氣來解身上為什麼不能動不了的原因,但在解開之際頸部卻被葛里西亞用手刀擊暈了。

「哼!被你用鬥氣解開那還得了,你就好好的當我操縱的傀儡,就好了!」你就好好的完成任務吧!雷瑟•審判,哈哈哈

不久,葛里西亞聽到有人正往這裡來......

再教皇的密室圖書室裡有兩個人......不,是三個人......

「可惡啊,也不是這本!」我咒罵著手上的書。

一陣笑聲傳入耳中,我有些憤怒的說:「教皇,不要在玩了好不好!快做事啦!這件事很急欸!」之後轉邊叫喚:「白雲
!」

「在這!」

「一樣,這些書麻煩你拿回去放一下吧!」

白雲點頭後,抱起一堆的書,就這樣飄走了。

嗯∼現在是什麼時候了,好像找資料找了很久的樣子......哈呼∼好睏阿,為了找資料有段時間好像都沒睡......先睡一
下好了......

眼睛一閉,就睡著了.......

「太陽你.....」教皇頓時覺得太陽怎沒反應,轉過頭一看頓時有點無言,之後又想想在這,好像待了一段長的時間,「
呃...算了,就好好睡吧!」教皇隨手拿了件外套蓋在太陽身上。

在往聖殿的路上,夏佐正一人走著,突然來了個叫喚聲:「夏佐!」

夏佐一聽便知來者是誰,所以停下了腳步,轉身說:「怎麼了嗎?尼奧。」

尼奧小跑步的跑了過來說:「你聽說了嗎?」

夏佐有些疑惑的問:「你指的是哪件事?」

「你學生雷瑟的事。」

「那件事嗎?我正打算過去問問。」

「那一起去吧!」

------

!!葛里西亞動時睜大雙眼,糟了!到底是誰?是要殺掉,還是瞞過那些人?

「是誰?」某個人大聲放話而其二人則是警戒著。

這聲音是前•太陽──尼奧!!葛里西亞將身上的小刀取出,正想著要怎麼殺了他最恨的人。

尼奧有些不客氣的,快步走過轉角一看,竟然沒人!!這到底是怎麼一回事?尼奧有些納悶的心想。

而夏佐也走了過來一瞧,「沒人?尼奧你是不是反應過度了?」

反應過度這有可能嗎?尼奧想了想有些納悶的說:「可能吧!」語畢,尼奧卻站在原地一步都沒移動過,夏佐便拍了拍尼
奧的肩,「好了,走吧!」

尼奧點點頭,準備踏出步伐時,一個聲音『晤』傳入耳裡,一看便發現夏佐的左肩上,有把小刀正插著,看過去是個批著
斗篷的人舉刀刺來的,這人『嘖』了聲,便把小刀拔出但拔出時,也使夏佐的傷勢更加嚴重,後頭也不回的跑了。

尼奧本來還想追上去的,但卻被夏佐用右手制止了。尼奧看了看傷勢,什麼也不想的直接扛著夏佐不知去哪?

《樓主的廢言區》

呃....本來是上禮拜更文的....只是電腦一直出問題害的月兒好不容易打好的文又毀了TAT

而這一篇是為了補償(但好像也不知要補給誰的...

總之請留個言吧要不然真的...(靈神都不來腦袋一直被壓榨的好苦~

下一章可能很難照常更文所以...可能會有短暫的停坑期...就著樣謝謝大家~

月兒要冬眠了
回復

哇大大寫得很好啊
不知道雷瑟會變成怎樣
回復

廢話不多說,
下一篇快出來吧!!!
回復

依∼呀!(鑽出)
掌冬眠醒啦!
就來看月姐的文文了!
哈哈哈!
繼續冬眠.(是不打算更文嗎!?)
回復

哈哈~好精采 好好看~~~
期待更文~(不要棄坑阿阿阿~~~
欸~希望樓主你不要停坑停太久...
好好加油吧~
回復