樓主: ann851109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞身世大謎《第九章》4/30更文,十分久違...

10# 水夢斐
小葛當然在線中
加了安眠草只是用量未調好
所以~之後會用些手段攻擊小格
希望小格可以通過試煉啦!
回復

好好看喔~~~~真期待第二章~~~~
2個太陽我會搞混.....
有一個是好人一個是壞人??
回復

小葛是心理變態!!!(逃(被秒炸
不能做壞事喔(葛:干你何事?!
回復

不太懂為什麼要瞞著審判?怕他擔心?
回復

用線阿  下次記得要換成不反光透明線
不想讓審判知道  就不要被他套出話
下一文
回復

內容好棒~~
接下來勒??
別棄坑啊!!更文吧!!
回復

【吾命】格里西亞身世大謎《第二章》1/11更文,《無人留,沒下文》

《第二章:夢的插曲──這是怎麼一回事?!》

「你、你們在做什麼?快把劍放下!....難、難不成....你們要....殺了我嗎?」我訝異的看著這十一個人,十一位聖騎
士!

這場景雖然我不是很驚訝,而原因就是我在當魔王格里西亞時,就被十二聖騎討伐過所以不覺得要太驚訝,只是覺得有些
奇怪......

我跑著,「晤......」突然飛射來的箭矢,正插在左手臂上、腰上和雙腿,而這箭矢是......「艾爾梅瑞!!」我大吼。

「......」艾爾梅瑞面無表情的追著我,感覺只要我一死,他們才會停下?......呵呵....是嗎?

但跑了這麼久,他們的攻勢怎麼都沒弱下來......追我追了那麼久,我都快吃不消了,他們竟然連個喘氣或流一滴汗都沒
有!

好!我承認我是不知道他們的體力是不是有如此的好,但據我所知,白雲不可能有此體力,因為白雲站在大太陽底下,不
用十分鐘就像是宿醉未醒之人晃阿晃。

現在位於葉芽城約400公里處,我的四周都是一片荒野草原,而前面不遠處的地方有樹林。

我馬上把左手臂的箭拔出朝左臂施了幾個治癒術,之後發出幾道風刃,以不傷到他們為原則......

但掃過上空的風刃居然讓他們一一倒下了!這、這是怎麼回事!!!

頓時,腦袋閃過我以魔王格里西亞的身分殺了十二聖騎士的一幕,雖說當時是詐死,但也是一個不小心真的會死,而且那
也害的我差點......墬入地獄......

我馬上衝去看第一個倒下的審判,不過還好沒怎樣,而且也還有呼吸......

而原本追殺我的十二聖騎士,也開始轉向倒地未起的大地、刃金、綠葉、寒冰、白雲殺去,我連忙丟出聖光護體來保護,
但還是有些許的趕不上吧......我馬上衝去保護寒冰......

劍從左肩頭砍下來......傷口也不淺,但也沒深到會見骨的可怕......我吐了一口血劍來,之後轉向看著砍我的人......
這人睜大了眼好像在說『我竟然又傷害了太陽』的表情看我....這人不是羅蘭,而是烈火......

我不知覺得又使出了風刃,一樣也是掃過上空,烈火也跟著倒下包含另外四個......

我連忙叫聲,「烈火!」,而烈火也馬上用劍支撐自己,烈火支撐住自己後,一直看著我......

嗯∼我臉上有什麼東西嗎?

之後他看著我留下的血,正準備開口時,我倒下了......嗯∼可能是失血過多而昏了過去......

總之我倒下時,聽到烈火大叫了一聲。

『太陽!!』

-----------------------------------------------------

《樓主的廢言區》

這應該是純粹做夢吧~(被K

只是跟第一章做了極大的反差就是了(飄~

所以......(我真的是窮詞啊~

第一章爆長第二章......(喂!吃不飽欸!((被K TAT

總歸一句話:希望大大們會喜歡月兒的文文 謝謝!!

《第三章:夢的幻象曲──審判的惡夢?》

X!睡得好好的是誰來吵我阿!審判居然也會做惡夢?!

但這惡夢怎麼好像是昨天發生的事阿!什麼!我......

我死定了啦!我居然打審判!!光明神你為什麼要這樣對我~
回復

大大加油∼
某趙打文打到一半就接不下去來呢!
不要放棄喔!!
回復

月姊好久不見!
掌上來問個好~
好久沒看到月姊的文文了!
好高興好高興~還是很好看~
回復

《第二章:夢的插曲──這是怎麼一回事?!──外傳》

劍從左肩頭砍下來......傷口也不淺,但也沒深到會見骨的可怕......我吐了一口血劍來,之後轉向看著砍我的人......
這人睜大了眼好像在說『我竟然又傷害了太陽』的表情看我....這人不是羅蘭,而是烈火......

我不知覺得又使出了風刃,一樣也是掃過上空,烈火也跟著倒下包含另外四個......

我連忙叫聲,「烈火!」,而烈火也馬上用劍支撐自己,烈火支撐住自己後,一直看著我......

之後他看著我留下的血,正準備開口時,我倒下了......嗯∼可能是失血過多而昏了過去......

總之我倒下時,聽到烈火大叫了一聲。

『太陽!!』

以上是第二章正文的內容以下是以第二章正文改編的惡整內容(不喜者勿入)

之後烈火用其中一隻手勾著我的下巴,再用撫媚的眼神看著我說:「太陽你真的好美∼」說完,還一副很感動的神情講『
我終於說出口了!』

而我呢?當然是石化了,你想嘛,兩個大男人的在那裏說美不美的,真的是有傷大雅之事。但......頓了三秒後......

『你這變態!』、『色狼!』、『無恥!』、『看我怎麼打死你!』烈火就這樣被剩下的十位十二聖騎給拖去打了......
回復